•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Panakkukang Makassar

Jl. Pelita Raya No.8, Makassar, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
fave hotel Panakkukang - Superior Room Only  Regular Plan
74%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 258,000
Reward 624 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 258,000
Reward 624 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
fave hotel Panakkukang - Superior Room with Breakfast  Regular Plan
73%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 298,000
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 298,000
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
fave hotel Panakkukang - Deluxe Room Only  Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 308,000
Reward 745 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 308,000
Reward 745 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Harga kamar tidak termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
fave hotel Panakkukang - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
72%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
fave hotel Panakkukang - Suite Room Only Regular Plan
Suite Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 388,000
Reward 938 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Suite Room Only : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 388,000
Reward 938 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Harga kamar tidak termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
fave hotel Panakkukang - Suite Room with Breakfast Regular Plan
71%
OFF
Suite Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 428,000
Reward 1035 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Suite Room with Breakfast : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 428,000
Reward 1035 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

fave hotel Panakkukang

Favehotel Panakkukang Makassar

Terletak di lokasi yang ideal dekat pusat kota, hanya 30 menit berkendara dari Pantai Losari dan 15 menit dari Bandara Internasional Sultan Hasanuddin. Restoran dan tempat menarik lainnya yang berada dalam sekitar hotel dan dekat arteri utama lalu lintas memungkinkan akses mudah ke wilayah kota Makassar.

Detail fave hotel Panakkukang

Alamat Jl. Pelita Raya No.8, Makassar, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 56, Twin: 54, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas fave hotel Panakkukang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan fave hotel Panakkukang

Berlokasi di dekat pusat kota, tepatnya di Jalan Pelita Raya No. 8, favehotel Panakkukang Makassar adalah akomodasi ideal bagi pebisnis maupun wisatawan yang berkunjung ke Kota Daeng. Dari Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, hanya butuh waktu 30 menit perjalanan.

Tersedia 110 kamar dengan desain trendi untuk beristirahat. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur empuk, pancuran air hangat, perlengkapan mandi gratis, AC, kotak penyimpanan, dan TV. Di beberapa kamar, tersedia juga sofa dan mini bar.

Jaringan internet nirkabel gratis dapat Anda manfaatkan untuk menunjang pekerjaan atau sekadar hiburan, baik di kamar maupun di area hotel. Dari kamar, Anda dapat menikmati pemandangan memikat Kota Makassar.

Untuk urusan bersantap, Lime Restaurant akan menjamu Anda dengan menu Indonesia yang menggugah selera. Sembari menikmati makanan, Anda dapat menyaksikan keramaian Jalan Pettarani. favehotel Panakkukang Makassar pun menyewakan 3 ruang pertemuan untuk kebutuhan profesional seperti rapat bisnis atau acara pesta. Tersedia juga area parkir untuk kendaraan.

Sempurnakan liburan Anda dengan mengunjungi mal terbesar di Makassar, Panakkukang Mall, yang bisa dijangkau dengan berkendara sekitar 8 menit dari favehotel Panakkukang Makassar. Berjarak sekitar 7 menit, Anda juga dapat bersantai sambil menikmati aneka kopi di Black Canyon Coffee yang mengusung konsep homey. Jangan lupa untuk berkunjung ke ikon Kota Makassar, Pantai Losari, sekitar 15 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 258,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 94 ulasan
Review

"Kurang exhause / ventilasi. air panas kurang."

Soelistijarso
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 127 ulasan
41
55
23
6
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Panakkukang Makassar
Jl. Pelita Raya No.8, Makassar, Indonesia, Panakkukang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.22 km Panakkukang Mall
  • 2.09 km Mall Ratu Indah
  • 5.31 km Mall GTC Makassar
  • 3.65 km Losari Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto fave hotel Panakkukang

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat fave hotel Panakkukang

    Jl. Pelita Raya No.8, Makassar, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Pelabuhan Paotere
      5 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Monumen Mandala
      3.11 km
    • Masjid Raya Makassar
      3.22 km
    • Losari Beach
      3.65 km
    • Taman Macan
      3.75 km
    • Museum Kota Makassar
      3.76 km
      • Taman Maccini Sombala
        3.83 km
      • Museum La Galigo
        4.03 km
      • Fort Rotterdam
        4.13 km
      • Gowa Discovery Park
        5.22 km
      • Pulau Lae Lae
        5.24 km
      • Benteng Somba Opu
        5.4 km
      • Pantai Akkarena
        5.68 km
      • Pantai Tanjung Bayang
        5.9 km
      • Pulau Kayangan
        6 km
      • Museum Balla Lompoa
        6.08 km
      • Bugis Water Park
        6.46 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Panakkukang Mall
      1.22 km
    • Mall Ratu Indah
      2.09 km
    • Makassar Mall
      3.66 km
    • Trans Studio Mall
      4.37 km
    • Mall GTC Makassar
      5.31 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Negeri Makassar
      1.58 km
    • Universitas Hasanuddin Makassar
      6.41 km
    • Danau Mawang
      9.97 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami fave hotel Panakkukang

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 94 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    favehotel Panakkukang Makassar
    9.2
    10
    0
    Smoking room bau & air panas tidak ada
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kurang exhause / ventilasi. air panas kurang.
    favehotel Panakkukang Makassar
    10
    10
    0
    Great
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari harga pas banget, lokasi strategis, nyaman n bersih
    favehotel Panakkukang Makassar
    8.8
    10
    0
    Trip to makassar
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan dan kebersihan baik.. Dan nyaman sekali.. Harga terjangkau.. Cuma wifi aja agak lemot hehe..
    favehotel Panakkukang Makassar
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas dari harga smp service nya ????
    favehotel Panakkukang Makassar
    6.0
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Dekat kmn mana, minus ac tidak dingin
    favehotel Panakkukang Makassar
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat kota, ada tempat makan madaeng tidak jauh dari lokasi yang menyediakan makanan enak dan murah. Hotel nyaman, makanan paginya jg enak2. Klo ke makassar boleh nih tidur disini lg. Harga terjangkau.
    favehotel Panakkukang Makassar
    8.0
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel lokasi strategis dekat ke pusat kota pannakukang.
    favehotel Panakkukang Makassar
    6.8
    10
    0
    Kurang nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Saya nginap 3 malam.. Tpi untuk keberhasilan kamar terasa kurang .. Keset kaki sampai 3 hari basah gak diganti.. Dapat kamar yg ada connecting door tpi berisik sekali pintu selalu dicoba dibuka dr kamar sebelah. Petugas house keeping asal masuk kamar padahal ada tamu di dalam.. Tolong diperhatikan hal2 seperti ini supaya tamu betah dan balik lagi.. Terimakasih
    favehotel Panakkukang Makassar
    10
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang nyaman, selalu menginap di sini kalau di makassar
    favehotel Panakkukang Makassar
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bagus sekali
    berdasarkan 127 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    41
    Sangat Bagus
    55
    Rata-rata
    23
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    2
    20-Sep-2017
    Hotelnya nyaman dan strategis
    Ke makasar berdua suami .. pesan hotelx lewat traveloka.. hotelx nyaman letaknya strategis jadi akses kemana mana mudah dan cepat.. free wifi dan kecepatan wifix stabil.. tarif hotelx pun bersahabat ☺️
    Relax708962 - Pasangan
    04-Feb-2018
    cukup oke
    klo menurut saya, kamarnya standar, ga terlalu besar ga terlalu kecil. disini dpt welcome drink sedangkan fave panakkukan tidak, tp dsini ga ada kolam renangnya dan kelihatannya hotel ini sudah cukup berumur, terutama liftnya. lokasinya cukup strategis. tapi ada sedikit misscomm. waktu itu saya sudah check-in, sudah di kamar dan sudah pengen beristirahat tapi tiba2 resepsionis nelp dan mengatakan kamar saya belum dibayar dan harus dibayar di property, padahal saya sudah transfer dan pesan online di pegipegi, akhirnya setelah saya tunjukkan bukti transfer baru masalahnya clear. aneh aja kenapa bisa gitu di hotel sekelas fave
    fajri p - Wisata sendiri
    21-Mar-2018
    "Pelayanan sapa, senyum,salam"
    Terima kasih sudah di beri pelayanan yg baik dan ramah, proses check in hotel cepat dan tanggap Kondisi kamar rapi, bersih dan terjaga.. Letak hotel juga sangat strategis Saya akan kembali lagi. Fave hotel tetap di hati..
    RonaldK1667 - Bisnis
    09-Jul-2018
    Hotel yang strategis
    Lokasi hotel sangat strategis, di belakang Mall Panakukkang. Untuk menu sarapan standart, ruangan cukup bersih, tapi untuk lantai 3 suara dari jalan raya masih terdengar. Bagus untuk yang mau jalan-jalan
    khusnulk24 - Bisnis
    16-Nov-2018
    Hotel di Makassar
    Awal bulan ini saya berkesempatan berkunjung ke kota Makassar, perjalanan dari Bandung menuju bandara Sultan Hasanudin Makassar, setelah tiba di kota Makassar untuk menuju ke daerah kota jarak tempuhnya cukup lumayan jauh sekitar 19 km karena lokasi bandara ada di kabupaten Maros, nah disini kalian tdk perlu bingung kita bisa naik bus angkutan bandara ( Damri) yang lewat melalui jl. Perintis kemerdekan- urip sumarjo-petarani dst dng tarif 27.000, smp di kota Makassar saya menginap di Favehotel panakukkang yg lokasinya ada di jl. Pelita raya, cukup nyaman dan akses mencari makan malam pun cukup dekat bisa berjalan kaki. Hotel cukup nyaman dan bersih, untuk breakfast standar variasi makanan kurang. Sekian informasi tentang Favehotel ya, nantikan di ulasan saya berikutnya.. See u
    KartikaS177 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan fave hotel Panakkukang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    favehotel Group