• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

favehotel Panakkukang Makassar

Jl. Pelita Raya No.8, Makassar, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
fave hotel Panakkukang - Standard Room Only Regular Plan
76%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 238,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,400
Standard Room Only : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 238,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,400
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.
fave hotel Panakkukang - Standard City View Room Only Regular Plan
Standard City View Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 262,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,875
Standard City View Room Only : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 262,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,875
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Harga kamar tidak termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.
fave hotel Panakkukang - Standard Room with Breakfast Regular Plan
75%
OFF
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 278,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,825
Standard Room with Breakfast : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 278,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,825
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.
fave hotel Panakkukang - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 294,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,800
Superior Room Only : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 294,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,800
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Harga kamar tidak termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.
fave hotel Panakkukang - Standard City View Room Breakfast Regular Plan
Standard City View Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 302,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,275
Standard City View Room Breakfast : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 302,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,275
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Harga kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.
fave hotel Panakkukang - Superior Room with Breakfast Regular Plan
73%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 334,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,225
Superior Room with Breakfast : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 334,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,225
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.
fave hotel Panakkukang - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 374,400
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,650
Deluxe Room Only : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 374,400
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,650
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Harga kamar tidak termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.
fave hotel Panakkukang - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
72%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 414,400
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 25,050
Deluxe Room with Breakfast : favehotel Panakkukang Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 414,400
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 25,050
Fasilitas
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

fave hotel Panakkukang

Favehotel Panakkukang Makassar

Terletak di lokasi yang ideal dekat pusat kota, hanya 30 menit berkendara dari Pantai Losari dan 15 menit dari Bandara Internasional Sultan Hasanuddin. Restoran dan tempat menarik lainnya yang berada dalam sekitar hotel dan dekat arteri utama lalu lintas memungkinkan akses mudah ke wilayah kota Makassar.

Detail fave hotel Panakkukang

Alamat Jl. Pelita Raya No.8, Makassar, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 56, Twin: 54, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas fave hotel Panakkukang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan fave hotel Panakkukang

110 kamar tamu yang fungsional dengan layanan hotel yang berfokus pada fasilitas yang benar-benar penting bagi kebanyakan wisatawan seperti gratis kecepatan tinggi WiFi di mana-mana, desain edgy khas favehotel, standar tanpa kompromi untuk kebersihan dan tempat tidur nyaman dengan letak bantal tertinggi dan 100% seprai katun. Beberapa kamar modern yang berfungsi untuk pertemuan perusahaan dan restoran all day dining yang menyajikan sarapan lezat yang sehat sepanjang hari .

Mulai dari Rp 238,400
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 53 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
8.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Panakkukang Makassar
Jl. Pelita Raya No.8, Makassar, Indonesia, Panakkukang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Losari Beach
    3.65 km
  • Interest Icon
    Losari Beach
    3.65 km
  • Interest Icon
    Panakkukang Mall
    1.22 km
  • Interest Icon
    Panakkukang Mall
    1.22 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto fave hotel Panakkukang

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat fave hotel Panakkukang

Jl. Pelita Raya No.8, Makassar, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Losari Beach
    3.65 km
  • Losari Beach
    3.65 km
Belanja Terdekat (10)
  • Panakkukang Mall
    1.22 km
  • Panakkukang Mall
    1.22 km
  • Mall Ratu Indah
    2.09 km
  • Mall Ratu Indah
    2.09 km
  • Global Trade Centre
    3.39 km
    • Global Trade Centre
      3.39 km
    • Makassar Mall
      3.66 km
    • Makassar Mall
      3.66 km
    • Trans Studio Mall
      4.37 km
    • Trans Studio Mall
      4.37 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami fave hotel Panakkukang

8.5
10 0 53
Berdasarkan 53 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 6.8
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
favehotel Panakkukang Makassar
10
10
0
Hotel keren
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis banget dan pelayanan ramah, semuanya mantap.
favehotel Panakkukang Makassar
10
10
0
Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
menurut saya fave makassar sangat baik. kamar mandi bersih kamarnya bersih lokasi du tengah2 kota jdi enak buat jalan.jalan
favehotel Panakkukang Makassar
10
10
0
Hotel nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman dengan suasana hotelnya
favehotel Panakkukang Makassar
10
10
0
Fasilitas
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kecepatan wifinya kurang tp yang lain sih oke gak Ada masalah
favehotel Panakkukang Makassar
10
10
0
Good
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Good
favehotel Panakkukang Makassar
10
10
0
HOTEL BINTANG HARGA BUDGET
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kalinya melakukan perjalanan bisnis ke Makassar, dan kebetulan Hotel ini dekat sekali dengan kantor cabang, tinggal jalan kaki sampai. Secara keseluruhan saya puas menginap di hotel ini, ditambah lagi dapat diskon dari pegi - pegi, tambah murah.
favehotel Panakkukang Makassar
10
10
0
HOTEL BINTANG HARGA BUDGET
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kalinya melakukan perjalanan bisnis ke Makassar, dan kebetulan Hotel ini dekat sekali dengan kantor cabang, tinggal jalan kaki sampai. Secara keseluruhan saya puas menginap di hotel ini, ditambah lagi dapat diskon dari pegi - pegi, tambah murah.
favehotel Panakkukang Makassar
10
10
0
Bagus banget
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih, pelayanan bagus banget.. Pokoknya recomend buqt yg mau nginap di favehotel panakukang...
favehotel Panakkukang Makassar
10
10
0
TOP Banget Deh Fave
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya ga bakalan kecewa nginap di fave, pelayananny bagus, cepat, ramah, dan semua yg kita butuhkan dapat diatasi dgn baik, jadi aq kan butuh banget motor eh ternyata dari pihak hotel menyediakan murah banget cmn 85rb doank sehari :), trus makananny enak enak banget, nasgor nya smua enak, bikin ketagihan xixixixi, klo travel k mksar lagi aq bakal booking di fave...
favehotel Panakkukang Makassar
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tidak menyesal menginap di fave, karna semuanya memuaskan

Fasilitas & Layanan fave hotel Panakkukang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini