•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Continent Centrepoint Panakkukang

Jalan Adhyaksa Baru No.15, Panakkukang, Makassar, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 297,521
 Continent Centrepoint Panakkukang - superior double
 Continent Centrepoint Panakkukang - family room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Continent Centrepoint Panakkukang - Superior - Room Only Regular Plan
34%
OFF
Superior - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior - Room Only : Continent Centrepoint Panakkukang Room Plan
34%
OFF
Continent Centrepoint Panakkukang - Superior - Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Continent Centrepoint Panakkukang - Superior - With Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Superior - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 470,000
Rp 332,851
Reward 805 Poin
Kamar terbatas !
Superior - With Breakfast : Continent Centrepoint Panakkukang Room Plan
29%
OFF
Continent Centrepoint Panakkukang - Superior - With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 470,000
Rp 332,851
Reward 805 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Continent Centrepoint Panakkukang - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Continent Centrepoint Panakkukang Room Plan
Continent Centrepoint Panakkukang - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Continent Centrepoint Panakkukang - Deluxe Twin Room Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room : Continent Centrepoint Panakkukang Room Plan
59%
OFF
Continent Centrepoint Panakkukang - Deluxe Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Continent Centrepoint Panakkukang - Family Room Regular Plan
36%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room : Continent Centrepoint Panakkukang Room Plan
36%
OFF
Continent Centrepoint Panakkukang - Family Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Continent Centrepoint Panakkukang - Suite Room Regular Plan
31%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 50 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : Continent Centrepoint Panakkukang Room Plan
31%
OFF
Continent Centrepoint Panakkukang - Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 50 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Continent Centrepoint Panakkukang - Executive Room Regular Plan
28%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 60 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room : Continent Centrepoint Panakkukang Room Plan
28%
OFF
Continent Centrepoint Panakkukang - Executive Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 60 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Continent Centrepoint Panakkukang

Pelayanan dan fasilitas yang sangat baik di Continent Centrepoint Panakkukang - Makassar

Hotel di Makassar ini menawarkan 83 kamar yang dirancang seperti kamar sendiri. Mengharapkan rasa perbaikan selama kunjungan Anda melalui fasilitas indah dan pemandangan kota yang menawan. Untuk lebih meningkatkan pengalaman seluruh akomodasi, Anda juga akan disajikan dengan serangkaian fasilitas rekreasi dan bisnis

Detail Continent Centrepoint Panakkukang

Alamat Jalan Adhyaksa Baru No.15, Panakkukang, Makassar, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 83 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Continent Centrepoint Panakkukang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 25 menit dari Bandara Internasional Sultan Hasanuddin
Beberapa menit ke Panakkukang Mall, Panakkukang Square dan Pantai Losari

Informasi Tambahan Continent Centrepoint Panakkukang

Nikmati liburan yang menyenangkan di Makassar dengan fasilitas hotel yang nyaman dengan lokasi strategis dari Continent Centrepoint Panakkukang. Menginap di hotel ini, Anda dapat dengan mudah mengunjungi destinasi wisata populer Makassar seperti Fort Roterdam dan Pantai Losari dengan waktu tempuh masing-masing 30 dan 23 menit berkendara. Posisi Continent Centrepoint Panakkukang juga berada tak jauh dari Bandara Internasional Sultan Hasanuddin. Jarak dari bandara menuju ke hotel, bisa Anda tempuh cukup dengan berkendara sekitar 41 menit. Selain itu, jarak antara Hotel Continent Centrepoint dengan Pelabuhan Soekarno Hatta juga cukup dekat, bisa ditempuh dalam waktu sekitar 30 menit berkendara. Fasilitas yang disediakan oleh Hotel Continent Centrepoint juga cukup lengkap. Keamanan selama berada di dalam hotel akan terjaga selama 24 jam. Apalagi, terdapat kamera CCTV yang memonitor situasi sepanjang hari. Selain itu, terdapat ruang rapat, business centre, coffee shop, serta sky garden yang memungkinkan Anda menyaksikan pemandangan Kota Makassar dari area rooftop. Untuk pilihan kamar, Anda bisa menemukan sebanyak 83 unit ruangan yang secara khusus disediakan pihak hotel. Fasilitas yang ada di dalam kamar tersebut pun tak kalah lengkapnya. Anda bisa menjumpai kamar mandi shower, hair dryer, pendingin AC, TV LED 32 inci, akses internet WiFi, ataupun perlengkapan mandi komplet.

Mulai dari Rp 297,521
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Hotelnya mantap, makanan enak dan saya punya anak 3 ngak perlu tambahan uang untuk makan pagi...."

muhammad sofyan
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 27 ulasan
7
16
4
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Continent Centrepoint Panakkukang
Jalan Adhyaksa Baru No.15, Panakkukang, Makassar, Indonesia, Panakkukang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.1 km Pelabuhan Paotere
  • 1.44 km Universitas Negeri Makassar
  • 4.39 km Monumen Mandala
  • 4.45 km Masjid Raya Makassar
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Continent Centrepoint Panakkukang

Jalan Adhyaksa Baru No.15, Panakkukang, Makassar, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Pelabuhan Paotere
    6.1 km
Atraksi Terdekat (16)
  • Monumen Mandala
    4.39 km
  • Masjid Raya Makassar
    4.45 km
  • Taman Maccini Sombala
    4.65 km
  • Losari Beach
    4.89 km
  • Taman Macan
    5.04 km
    • Museum Kota Makassar
      5.04 km
    • Museum Balla Lompoa
      5.11 km
    • Museum La Galigo
      5.31 km
    • Gowa Discovery Park
      5.38 km
    • Fort Rotterdam
      5.41 km
    • Bugis Water Park
      5.47 km
    • Benteng Somba Opu
      5.72 km
    • Pulau Lae Lae
      6.49 km
    • Pantai Akkarena
      6.49 km
    • Pantai Tanjung Bayang
      6.54 km
    • Pulau Kayangan
      7.26 km
Belanja Terdekat (5)
  • Panakkukang Mall
    0.42 km
  • Mall Ratu Indah
    3.25 km
  • Makassar Mall
    4.93 km
  • Trans Studio Mall
    5.41 km
  • Mall GTC Makassar
    6.14 km
Lainnya (3)
  • Universitas Negeri Makassar
    1.44 km
  • Universitas Hasanuddin Makassar
    5.85 km
  • Danau Mawang
    8.71 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Continent Centrepoint Panakkukang

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Continent Centrepoint Panakkukang
9.2
10
0
Santai bareng keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya mantap, makanan enak dan saya punya anak 3 ngak perlu tambahan uang untuk makan pagi....
Continent Centrepoint Panakkukang
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel favorit dan andalan keluarga
Continent Centrepoint Panakkukang
9.2
10
0
Keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Continent satu2nya hotel yg menyediakan family room, keren. Pilihan yang tepat untuk menyenangkan keluargaa
Continent Centrepoint Panakkukang
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Liburan bersama keluarga dan 3 anak sya menginap 3 malam di family room nyaman (tolong ditambah bantalnya). Kamar mandi ga ada keran berwudhunya. Sarapannya jg enak banyak pilihan mantap. Pelayanan staf ramah. Kalo liburan keluarga lg in syaa alloh bs menginap kmbli dsni.
Continent Centrepoint Panakkukang
10
10
0
Hotel continent
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan sangat baik, harga terjangkau, lokasi sangat strategis dekat dg perkotaan namun tidak berisik, saya sudah 4x menginap di hotel ini
Continent Centrepoint Panakkukang
7.6
10
0
Pelayanan bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pelayanan bagus, sarapan enak
Continent Centrepoint Panakkukang
8.8
10
0
Perjalanan dinas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang nyaman, pelayanan petugas dan counter yang ramah, kamar
Continent Centrepoint Panakkukang
8.0
10
0
Perjalanan yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya keren, kamarnya nyaman, petugasnya ramah, harganya terjangkau, makanannya enak, ruang makan dan lobi yang nyaman,
Continent Centrepoint Panakkukang
10
10
0
Hotel keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus. Harganya sesuai makanannya enak
Continent Centrepoint Panakkukang
10
10
0
Perjalanana yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, bersih dan strategis. Harga lumayan terjangkau, sngat kayak..
berdasarkan 27 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
7
Sangat Bagus
16
Rata-rata
4
Buruk
0
Sangat Buruk
0
18-Nov-2018
Mengungsi kala mati lampu
Hemm, ini hotel yanh sering saya lewati.... Dan cukup menarik dari luar... Saat check in sanat cepat dan mudah, pegawai ramah... Liftnua juga bagus karena harus menggunakan kartu... Masuk ke kamar, kamarnua minimalis tapi nyaman, bednya rapi dan bersih (cuma bantalnua dua doang 😁), ada televisi cukup luas layarnya, safety box, kursi meja tulis, kursi meja duduk santai, dan alat pemanas air... Untuk kamar mandi, lumayan luas lho untuk ukuran kamar yg tdk terlalu luas ini... Showernya bagus, toilet seatnya juga oke... * Cuma ada beberapa kurang saja : - saya nemu lalat sebiji di kamar hehhee.... Mungkin ngikutin saya dari luar , hehehe i dont know... - dan masalah pemesanan via aplikasi online.. disini saya agak kecewa sedikit.. karena saya pake aplikasi yg bisa cancel free, namun pada jam 14.00 saya ditelepon oleh pihak hotel untuk memastikan kedatangan saya dan diberitahu bahwa pemesana saya tidak bisa free cancel... Agak aneh,kalo memang tdk bisa free cancel kenapa ikut layanan aplikasi ini... (Sebagai catatan saja,saya tidak berniat cancel, memang niat menginap) cuma agak bete ajah hehehe... Karena saya suka aplikasi tsb karena bisa free cancel (terkadang ada situasi yg mengharuskan cancel kan).. kalau memang tidak bisa,jangan diikutkan dilayanan tsb... Hehehhe.... Selebihnya siy bisa direkomendasikan untuk menginap disini, apalagi lokasi sangay strategos, dekat mal panakukang dan pusat jajanan di makassar.... Semoga lebih baik lg ke depannya
sariifdiana - Keluarga
09-Sep-2018
Nice hotel
Hotel ini posisinya sangat bagus dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat makan dan nongkrong anak dan jarak hotel ke airport dapat ditempuh dengan 30 menit saja. Hotel ini juga lumayan dalam kebersihan dan kamarnya cukup besar. Harganya murah dan untuk breakfast lumayan pilihan makanannya.
lunamandasini77 - Keluarga
08-Jul-2018
Just nice
Tempatnya emg g dipinggir jalan besar. Tp di pusat kota. Staff oke. Sarapan enak. Kamar bersih. Kran Air panasnya jg pas. Murah gk murahan Tapi lucunya. Ada telpon di kamar mandi. Baru tau. Ntah gunanya buat apa
hanifdk - Bisnis
05-Mar-2018
Murah & berkualitas
Awalnya karena hotel yang biasa saya nginap penuh sehingga kami harus pindah hotel dan direkomendasikan pihak dinsos sulsel pak ahmad untuk nginap d sini dan ternyata hotelnya murah tapi dengan kualitas layanan prima, lumayan dekat dengan dinsos sulsel
habibullah-lakoni - Bisnis
19-Jan-2018
Tanpa judul
Bagus bersih ramah receptionnya cantik😀 makanan enak mantap kamar nyaman pokoknya kalian yg pada mau nginep disini aja, fasilitas lengkap😘😝😊😄😳😁😂😎💂👳👲👷🏬⛺🗼🗻🌇🌆🌄⛲🏯🏰⛺🏭🗼🌉🌃⛵🚤⚓✈🚞🚁♨🎰⛽📍🎪🎭🚜🚦🚥⚠
gancok - Bisnis

Fasilitas & Layanan Continent Centrepoint Panakkukang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb