• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Beril Nur Hotel

Nusantara Baru Street No.416-418, Makassar, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Beril Nur Hotel Makassar - Standard Regular Plan
31%
OFF
Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 180,000
Rp 123,967
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,000
Standard : Beril Nur Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 180,000
Rp 123,967
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Beril Nur Hotel Makassar - Superior Twin Bed - Room Only Regular Plan
26%
OFF
Superior Twin Bed - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 260,000
Rp 193,182
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,350
Superior Twin Bed - Room Only : Beril Nur Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 260,000
Rp 193,182
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,350
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 10 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Beril Nur Hotel Makassar - Superior Twin Bed Regular Plan
67%
OFF
Superior Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 694,319
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,000
Superior Twin Bed : Beril Nur Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 694,319
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 10 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Beril Nur Hotel Makassar - Superior Single Bed Regular Plan
67%
OFF
Superior Single Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 694,319
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,000
Superior Single Bed : Beril Nur Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 694,319
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 10 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Beril Nur Hotel Makassar - Deluxe Twin Bed Regular Plan
75%
OFF
Deluxe Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,065,462
Rp 268,595
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,975
Deluxe Twin Bed : Beril Nur Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,065,462
Rp 268,595
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 12 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Beril Nur Hotel Makassar - Deluxe Single Bed Regular Plan
75%
OFF
Deluxe Single Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,065,462
Rp 268,595
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,975
Deluxe Single Bed : Beril Nur Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,065,462
Rp 268,595
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 16 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Beril Nur Hotel Makassar - Suite Room Regular Plan
74%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,522,450
Rp 392,562
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Suite Room : Beril Nur Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,522,450
Rp 392,562
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 20 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Beril Nur Hotel Makassar

Hotel yang strategis dan terjangkau di Makassar

Hotel Beril Nur terletak di kawasan strategis, pilihan akomodasi yang tepat dan terjangkau di Makassar. Menyediakan 24 kamar yang bersih dan nyaman. Setiap kamar menampilkan desain bergaya modern dan dilengkapi dengan AC, televisi layar datar, kopi / teh maker, dll. Hotel ini juga memiliki restoran, kafe 24 Jam, Wi-Fi gratis dan banyak lagi lainnya.

Detail Beril Nur Hotel Makassar

Alamat Nusantara Baru Street No.416-418, Makassar, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Beril Nur Hotel Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Hotel Beril Nur Makasar memiliki letak yang strategis
Dekat dengan Makassar New Port
Sekitar 15 menit berkendara dari Trans Studio Theme Park
Sekitar 25 menit dari Bandara Sultan Hasanuddin

Informasi Tambahan Beril Nur Hotel Makassar

Terletak 25 menit dari Bandara Sultan Hasanuddin, Beril Nur Hotel menawarkan opsi penginapan terjangkau dan nyaman. Lokasinya yang dekat dengan Trans Studio Makassar maupun Makassar New Port membuat hotel ini cocok dijadikan pilihan akomodasi bagi wisatawan maupun pebisnis.

Selain menawarkan Wi-Fi gratis, Beril Nur Hotel juga menyediakan kafe yang beroperasi 24 jam untuk menambah kenyamanan Anda selama menginap. Pusat kebugaran dan minimarket juga dapat Anda temukan di akomodasi.

Pilih satu dari 24 kamar hotel yang telah dilengkapi AC, TV kabel dan kamar mandi pribadi. Unit tertentu menampilkan area duduk serta pembuat kopi/teh.

Mulai dari Rp 123,967
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Saya sangat senang menginap di hotel beril nur karena fasilitas hotel sangat enak dan nyaman. Ra..."

JerryAlfian
8.6/10
(Dari 20 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.6
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.8
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Beril Nur Hotel
Nusantara Baru Street No.416-418, Makassar, Indonesia, Pusat Kota Makassar
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Losari Beach
    2.71 km
  • Interest Icon
    Makassar Mall
    1.13 km
  • Interest Icon
    Mall Ratu Indah
    3.75 km
  • Interest Icon
    Trans Studio Mall
    4.37 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Beril Nur Hotel Makassar

Nusantara Baru Street No.416-418, Makassar, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Losari Beach
    2.71 km
Belanja Terdekat (5)
  • Makassar Mall
    1.13 km
  • Mall Ratu Indah
    3.75 km
  • Trans Studio Mall
    4.37 km
  • Panakkukang Mall
    5.79 km
  • Global Trade Centre
    6.05 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Beril Nur Hotel Makassar

8.6
10 0 20
Berdasarkan 20 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.6
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.8
Harga 9.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Beril Nur Hotel
10
10
0
Hotelnya sangan bagus dan nyaman
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat senang menginap di hotel beril nur karena fasilitas hotel sangat enak dan nyaman. Rasa makanannya juga sangat enak
Beril Nur Hotel
9.9
10
0
Hotel dekat pelabuhan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang lokasinya enak buat kerja, serba dekat dan tentunya jadi irit biaya karena cukup jalan kaki ke pelabuhan
Beril Nur Hotel
9.5
10
0
Pokoknya pegipegi tetep n slalu mantapppp
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Gak pernah nyessel pokoknya booking hotel pake pegipegi. Hotelnya nyaman, bersih n paling penting murah ?, tp gak murahan lohhh.... Pokoknya recomended bangett deh nginap d sini. Pokoknya mantapp tap tappp dehh pegipegi
Beril Nur Hotel
9.4
10
0
Tempat yang cocok untuk wisatawan bisnis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Aku tinggal selama 2 malam untuk kurang dari 300 000 rupiah. Kondisi kamar serta layanan staf yang sangat baik. Meskipun itu tidak ruang yang luas, yang ok untuk pengembara solo, saya dapat mengatakan bahwa hotel ini adalah harga yang pantas. Ada satu hal yang perlu dicatat, hotel ini terletak tepat di depan pelabuhan, sehingga dapat menjadi cukup berisik kadang-kadang. Juga, lingkungan sekitarnya adalah agak curiga karena banyak kafe yang mencurigakan. Tapi saya sering berjalan sendirian di malam hari dan masih aman.
Beril Nur Hotel
9.4
10
0
HOTEL YANG COMFORT DAN MURAH
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
ruangan kamar memang tidak terlalu besar tapi jika hanya untuk tidur dan istirahat cukup comfortable karena bersih dan nyaman tapi harga bersaing dengan kos harian...super
Beril Nur Hotel
9.4
10
0
Pilihan untuk hotel low budjet di makassar
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
untuk kalian yang bepergian dengan budjet yang pengen di tekan kalian bisa memilih hotel ini, karena dengan voucher dari pegi pegi kalian akan bisa menginap dengan nyaman disini. Tapi hanya dari senin sampai sabtu, karena minggu back to normal price
Beril Nur Hotel
9.4
10
0
Pendapatan tinggi rendah memuaskan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Gak rugi nginap disini, dengan voucher pegi pegi jadi super murah untuk nginap kelas hotel low budjet lainnya
Beril Nur Hotel
9.4
10
0
Direkomendasikan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
untuk anda yang bepergian dengan low budjet maka hotel ini bisa jadi pilihan utama apalagi dengan voucher pegi pegi jadi supermurah ngalahin hotel budjet yang lain. sangat recommended
Beril Nur Hotel
9.4
10
0
Direkomendasikan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
untuk anda yang bepergian dengan low budjet maka hotel ini bisa jadi pilihan utama apalagi dengan voucher pegi pegi jadi supermurah ngalahin hotel budjet yang lain. sangat recommended
Beril Nur Hotel
9.0
10
0
Pilihan untuk hotel low budjet di makassar
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
sangat recommended untuk menginap bagi backpacker atau yang ingin menekan biaya akomodasi, tapi ingat voucher pegipeginya dipakai yah.

Fasilitas & Layanan Beril Nur Hotel Makassar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb