•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Watu Agung Guesthouse

Jl. Badrawati Ngaran No. 01, Borobudur, Magelang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 355.680
 Watu Agung Guesthouse Magelang - Hotel Pic
 Watu Agung Guesthouse Magelang - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Watu Agung Guesthouse Magelang - Standard Double Room Only Regular Plan - Promo 22%
Standard Double Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan - Promo 22%
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 284 Poin
5% Rp 480.000
+ Save 22%
Rp 355.680
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Watu Agung Guesthouse Magelang - Standard Twin Room Only
Standard Twin Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan - Promo 22%
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 284 Poin
5% Rp 480.000
+ Save 22%
Rp 355.680
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Fasilitas Watu Agung Guesthouse Magelang

Fasilitas & Layanan Watu Agung Guesthouse Magelang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Massage
  • Voltage Converter
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental Cycle
Aktivitas Olah Raga
  • Golf
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shampoo
  • Shower cap
Mulai dari Rp 355.680
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Spa
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Dekat pintu masuk candi"

R**** H****
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Watu Agung Guesthouse
Jl. Badrawati Ngaran No. 01, Borobudur, Magelang, Indonesia, Borobudur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Badrawati Ngaran No. 01, Borobudur, Magelang, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.16 km Candi Pawon
  • 2.33 km Candi Mendut
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Watu Agung Guesthouse Magelang

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 7.2
Watu Agung Guesthouse
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Dekat pintu masuk candi
Watu Agung Guesthouse
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis, di pinggir jalan, dekat sekali dengan Candi Borobudur dan banyak tempat makan ;-) Hotelnya sebanding dengan harganya ;-) Kamar nyaman walaupun tidak terlalu luas. Fasilitas lengkap seperti hotel pada umumnya : Water heater, air mineral, toiletries, handuk, sarapan dan wifi kencang. Kami sarapan di Villa Cempaka, seberang Watu Agung Guest house ( satu owner ). Makanan enak, menu variatif, penampilan menarik dan staf sangat ramah dan very helpfull. Puas deh menginap di sini.
Watu Agung Guesthouse
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi depan banget sama wisat Borobudur..MBA pelayan nya juga ramah bangetttt..
Watu Agung Guesthouse
4.0
10
0
Cukup sekali menginap disini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Untuk hotel harga hampir 400rb tidak ada parkir jadi kita parkir di depan trotoar hotel dan parahnya lagi saat kita chekin ga ada petugas hotel yg bantu bawa in koper !! dan saat kita chekout / mau keluar beli makan ga ada yg mengarahkan mobil kitaa ..Kita kayak mandiri atret sendiri dll .
Watu Agung Guesthouse
8.8
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cukup nyaman berlibur dengan keluarga dengan membawa anak
Watu Agung Guesthouse
8.8
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi dkt candi borobudur jalan kaki 5 menit, deket dgn indpmart, staff ramah bgt, saya tiba jam 6.30 pagi dan boleh langsung check in krn room sdh ready. Bs pinjam hair dryer dr resepsionis. saat sy menginap resto sedang renov jd kita diantar ke guest house sebelah dgn managemen yg sama utk sarapan, rasa makannya enak dan buah potongnya segar. over all saya berani merekomendasikan watu agung guest house ke teman dan saudara yg mau jln2 ke borobudur.
Watu Agung Guesthouse
8.4
10
0
Lokasi dekat borobudur
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat dekat dengan pintu gerbang masuk borobudur. Cukup jalan kaki saja. kamar cocoknya untuk 2 orang dewasa karena ukurannya tidak terlalu besar. wifi, pelayanan staff & makanannya enak. hanya saja, banyak debu. Terutama di kusen, headboard & lukisan. Tetapi hal tsb bs diatasi dgn meminta staff utk membersihkan debunya walaupun di lukisan masih ada. kamar mandi lumayan besar, hanya kadang ada bau tidak sedap, tetapi bs minta kapur barus kok.
Watu Agung Guesthouse
6.8
10
0
Just okay to stay.. Nothing special
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi deket banget sama borobudur kasur berdebu dan ruangan menurut saya tidak terlalu bersih sih padahal cuma short stay hotel kecil ga masalah yang penting bersih tapi untuk keseluruhan ya lumayan aja ga ada kesan khusus
Watu Agung Guesthouse
6.8
10
0
Baik dan bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel sangat strategis kamar agak sempit, dinding kamar sebaiknya dikasih wallpaper jadi tidak suram staff hotel baik dan ramah
Watu Agung Guesthouse
8.0
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk sekelas guest house bisa dibilang oke lah. Harga nya sesuai, thanks

Alamat Watu Agung Guesthouse Magelang

Jl. Badrawati Ngaran No. 01, Borobudur, Magelang, Indonesia
Atraksi Terdekat (12)
  • Taman Lumbini Candi Borobudur
    0.32 km
  • Candi Borobudur
    0.6 km
  • Museum Samudra Raksa
    0.76 km
  • Candi Pawon
    1.16 km
  • Rumah Kamera Magelang (Camera House Borobudur)
    1.94 km
    • Citra Elo Rafting Progo
      2.16 km
    • Candi Mendut
      2.33 km
    • Desa Wisata Candirejo
      3.14 km
    • Rumah Doa Bukit Rhema
      3.16 km
    • Bukit Punthuk Setumbu
      3.49 km
    • Puncak Suroloyo
      5.24 km
    • Candi Ngawen
      6.97 km
Selengkapnya

Watu Agung Guesthouse Magelang

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan, Backpacker, dan Liburan Keluarga.
Watu Agung Guesthouse sebuah penginapan yang berlokasi di Jl. Badrawati Ngaran No. 01, Borobudur, Magelang, Indonesia. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Badrawati Ngaran No. 01, Borobudur, Magelang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Watu Agung Guesthouse Magelang

Less then 5 minutes to Borobudur Temple by walking

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.