•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Watu Agung Guesthouse

Jl. Badrawati Ngaran No. 01, Borobudur, Magelang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 336.000
 Watu Agung Guesthouse Magelang - Room
 Watu Agung Guesthouse Magelang - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Watu Agung Guesthouse Magelang - Standard Twin Oct-Nov  30%
Standard Twin - Oct-Nov 30%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 268 Poin
Rp 336.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Watu Agung Guesthouse Magelang - Standard Twin Save 15%
Standard Twin - Save 15%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 326 Poin
Rp 408.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Watu Agung Guesthouse Magelang - Standard Twin Regular Plan
Standard Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 384 Poin
Rp 480.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Watu Agung Guesthouse Magelang - Standard Double Oct-Nov 30%
Standard Double - Oct-Nov 30%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 268 Poin
Rp 336.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Watu Agung Guesthouse Magelang - Standard Double Save 15%
Standard Double - Save 15%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 326 Poin
Rp 408.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Watu Agung Guesthouse Magelang - Standard Double Regular Plan
Standard Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 384 Poin
Rp 480.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Watu Agung Guesthouse Magelang

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan, Backpacker, dan Liburan Keluarga.

Watu Agung Guesthouse sebuah penginapan yang berlokasi di Jl. Badrawati Ngaran No. 01, Borobudur, Magelang, Indonesia. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Watu Agung Guesthouse Magelang

Alamat Jl. Badrawati Ngaran No. 01, Borobudur, Magelang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Watu Agung Guesthouse Magelang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 336.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Spa
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Untuk hotel harga hampir 400rb tidak ada parkir jadi kita parkir di depan trotoar hotel dan para..."

Yulia Puji Astuti
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Watu Agung Guesthouse
Jl. Badrawati Ngaran No. 01, Borobudur, Magelang, Indonesia, Borobudur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Badrawati Ngaran No. 01, Borobudur, Magelang, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.17 km Candi Pawon
  • 2.33 km Candi Mendut
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Watu Agung Guesthouse Magelang

Jl. Badrawati Ngaran No. 01, Borobudur, Magelang, Indonesia
Atraksi Terdekat (12)
  • Taman Lumbini Candi Borobudur
    0.31 km
  • Candi Borobudur
    0.6 km
  • Museum Samudra Raksa
    0.76 km
  • Candi Pawon
    1.17 km
  • Rumah Kamera Magelang (Camera House Borobudur)
    1.94 km
    • Citra Elo Rafting Progo
      2.16 km
    • Candi Mendut
      2.33 km
    • Desa Wisata Candirejo
      3.14 km
    • Rumah Doa Bukit Rhema
      3.16 km
    • Bukit Punthuk Setumbu
      3.49 km
    • Puncak Suroloyo
      5.24 km
    • Candi Ngawen
      6.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Watu Agung Guesthouse Magelang

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 7.0
Watu Agung Guesthouse
4.0
10
0
Cukup sekali menginap disini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Untuk hotel harga hampir 400rb tidak ada parkir jadi kita parkir di depan trotoar hotel dan parahnya lagi saat kita chekin ga ada petugas hotel yg bantu bawa in koper !! dan saat kita chekout / mau keluar beli makan ga ada yg mengarahkan mobil kitaa ..Kita kayak mandiri atret sendiri dll .
Watu Agung Guesthouse
8.8
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cukup nyaman berlibur dengan keluarga dengan membawa anak
Watu Agung Guesthouse
8.4
10
0
Lokasi dekat borobudur
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat dekat dengan pintu gerbang masuk borobudur. Cukup jalan kaki saja. kamar cocoknya untuk 2 orang dewasa karena ukurannya tidak terlalu besar. wifi, pelayanan staff & makanannya enak. hanya saja, banyak debu. Terutama di kusen, headboard & lukisan. Tetapi hal tsb bs diatasi dgn meminta staff utk membersihkan debunya walaupun di lukisan masih ada. kamar mandi lumayan besar, hanya kadang ada bau tidak sedap, tetapi bs minta kapur barus kok.
Watu Agung Guesthouse
8.8
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi dkt candi borobudur jalan kaki 5 menit, deket dgn indpmart, staff ramah bgt, saya tiba jam 6.30 pagi dan boleh langsung check in krn room sdh ready. Bs pinjam hair dryer dr resepsionis. saat sy menginap resto sedang renov jd kita diantar ke guest house sebelah dgn managemen yg sama utk sarapan, rasa makannya enak dan buah potongnya segar. over all saya berani merekomendasikan watu agung guest house ke teman dan saudara yg mau jln2 ke borobudur.
Watu Agung Guesthouse
6.8
10
0
Just okay to stay.. Nothing special
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi deket banget sama borobudur kasur berdebu dan ruangan menurut saya tidak terlalu bersih sih padahal cuma short stay hotel kecil ga masalah yang penting bersih tapi untuk keseluruhan ya lumayan aja ga ada kesan khusus
Watu Agung Guesthouse
6.8
10
0
Baik dan bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel sangat strategis kamar agak sempit, dinding kamar sebaiknya dikasih wallpaper jadi tidak suram staff hotel baik dan ramah
Watu Agung Guesthouse
8.0
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk sekelas guest house bisa dibilang oke lah. Harga nya sesuai, thanks
Watu Agung Guesthouse
8.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pelayanan ramah, cma ada insiden di srapan pagi yg kurng teliti, dkt dengan borobudur ckup jln kaki... Harga terlalu mahal untuk kamar yg biasa aja ruangan ny
Watu Agung Guesthouse
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami puas, harga terjangkau untuk lokasi penginapan yang dekat dengan candi borobudur, dan punthuk setumbu. Suasana rumahan, pelayanan sangat ramah, sarapannya enak. Kamar nyaman, hanya saja bed dibawah selimut kurang bersih/kotoran semacam debu, sehingga tidak bisa langsung istirahat. Tp secara keseluruhan, kami puas, anak-anak juga senang dan ingin kesana lagi lain waktu. Terimakasih watu agung guesthouse, semoga smakin keren, yaa!!

Fasilitas & Layanan Watu Agung Guesthouse Magelang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
Aktivitas Olah Raga
  • Golf
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet