Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Magelang

2 Tamu

Shankara Borobudur
Borobudur, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (7)
(47)
Salah satu hotel favorit
Salah satu hotel yang favorit buat menginap. Staf nya ramah, dan solutif
Amar Azrul, 09-04-2019
Member Deals
Reward 1439 Poin
34% Rp 900.000
Rp 595.041
per kamar, per malam

Plataran Heritage Borobudur Hotel
Borobudur, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (9)
(161)
Nyaman
Tempat yang nyaman utk liburan. Cucu2 hepi
Kusmarini S, 10-07-2019
Limited time offer. Minimum 2 Nights Stay
Reward 3872 Poin
Rp 1.600.000
per kamar, per malam

Grand Artos Hotel And Convention Magelang
Mertoyudan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (134)
(224)
Hotel bagus di magelang.. Namun...
Hotel connecting to the mall, cukup nyaman, breakfast standard. Saat mau check in tak ada porter yang bantu turunkan luggages dari mobil. Ada security didepan hanya info kalo trolley lagi dipakai handle group dan saya harus menurunkan luggages dari mobil sendiri tanpa trolley , setelah saya masuk area lobby barulah ada staff yang welcome dan offer bawakan luggages ke kamar dengan trolley . Staff reception nya ramah dan helpful. Thanks
H Dadang Suhendar SH, 30-06-2019
Limited time offer. Basic Daily 35%
Member Deals
Reward 1403 Poin
Rp 580.165
per kamar, per malam

Cempaka Villa
Borobudur, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (6)
Recomended
Tmptny enak.. Harga cocok lahh.. Dkt bgt sama lokasi candi.. Tgl sekali nafas doang..
andri s wibowo, 09-07-2018
Limited time offer. Save 15%
Reward 1203 Poin
Rp 414.463
per kamar, per malam

Front One Inn Muntilan
Muntilan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (22)
(11)
Liburan keluarga
Secara garis besar memuaskan akan tetapi lebih baik lagi jika menu sarapan lebih variasi
Shafira Harnisa, 15-07-2019
Limited time offer. 3Dinodil38
Reward 582 Poin
Rp 240.826
per kamar, per malam

Atria Hotel Magelang
Magelang Selatan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (76)
(579)
Harga kaki lima kualitas bintang lima
Untuk hotel sekelas atria, bisa dibilang harga yang saya dapat terbilang murah. dari segi lokasi, sangat gampang dicari. dari segi kebersihan, tidak perlu diragukan. dari segi makanan, sayang sekali breakfast nya tidak sesuai dengan harapan, komposisi makanan prasmanan kurang variatif, saya tidak tahu apa karena masih dalam bulan puasa, tapi untuk makanan sekelas hotel atria, sangat mengecewakan. Itu saja kekurangannya.
Octavianus Jotan, 06-06-2019
Member Deals
Reward 1389 Poin
Rp 574.000
per kamar, per malam

Cempaka Guest House Borobudur
Borobudur, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (13)
(43)
Liburan ke borobudur
Lokasi bagus dgn parkir luas. pelayanan ramah, dan bersih. air mandi dan ac lancar. kekurangan nya di mushola yg kecil dan kurang terawat.
Ang Hendroyono, 11-06-2019
Limited time offer. basic deal
Reward 806 Poin
Rp 277.686
per kamar, per malam

Hotel Puri Asri
Magelang Tengah, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (58)
(194)
Hotelnya bikin capek
Dpt kamar yg jauh, dr tempat parkiran hrs naik tangga 3x, berasa naik ke puncak. Dgn membawa anak yg sedang demam ke hotel ini berasa tambah capek karena hrs gendong anak naik ke kmr azalea paling belakang, mana lantai 2 juga. Pertama dapet azalea 187 ternyata telp kamarnya rusak , sy sampe hrs pake hp tlp operator hotel karena jauh banget lobbynya. Akhirnya pindah kamar sebelahnya . View bagus kl pagi tp kalau bw anak kecil atau orang sepuh mikir2 kalo jarak kamar dan parkirannya segitu jauhnya
lina gunawati, 30-04-2019
Limited time offer. WEEKDAY PROMOTION
Reward 1461 Poin
Rp 503.331
per kamar, per malam

Hotel Catur
Mertoyudan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (15)
(37)
Hotel catur cukup baik u disinggahi
Suasana hotel nya nyaman. Letaknya strategis di pinggir jalan besar.
Sintha Purnamasari, 02-01-2019
Reward 600 Poin
39% Rp 405.000
Rp 247.934
per kamar, per malam

Citihub Hotel @ Jagoan Magelang
Magelang Selatan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (74)
(27)
Citihotel yang nyaman
Kamar yg bersih, nyaman di lokasi yg strategis dekat dengan pusat kota agak jauh bagi yang ingin berwisata ke candi borobudur kamar mandi bersih dan lumayan besar, rasa makanan standard tapi tempat makan di rooftop sangat cozy.
Lia, 10-06-2019
Reward 558 Poin
Rp 230.579
per kamar, per malam

Safira By Lor-In
Magelang Selatan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (69)
(25)
Recommended
Lokasi pas sesuai kebutuhan, pelayanan ramah, kebersihan bagus dan rate terjangkau
Djoko Purbo, 08-07-2019
Reward 619 Poin
62% Rp 665.500
Rp 256.198
per kamar, per malam

Front One Resort Magelang F.K.A Hotel Trio
Magelang Selatan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (11)
Posisi strategis.
Posisi strategis. Dekat mall dan tidak jauh dr candi borobudur
Iwan Gunawan, 12-07-2019
Reward 720 Poin
35% Rp 460.000
Rp 297.521
per kamar, per malam

Watu Agung Guesthouse
Borobudur, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (8)
(12)
Hotelnya nyaman
Cukup nyaman berlibur dengan keluarga dengan membawa anak
Anggita Harlan Putro, 09-09-2018
Limited time offer. Save 15%
Reward 815 Poin
Rp 337.190
per kamar, per malam

Hotel Ahava
Magelang Tengah, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (93)
(10)
Makanan
Utk breakfastnya kurang. Makanan tdk hangat dan nasi putihnya mengepal
Febri, 17-06-2019
Member Deals
Reward 649 Poin
46% Rp 500.000
Rp 268.595
per kamar, per malam

Puri Menoreh Hotel & Restaurant
Mungkid, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.0 Baik (7)
(10)
Perjalanan singkat
Hotelnya nyaman.. Pemandangan sawah yang bagus di pagi hari. Back to nature
Indah retno wulandari, 08-03-2018
Reward 955 Poin
81% Rp 1.750.000
Rp 328.926
per kamar, per malam

The Oxalis Regency Hotel
Magelang Tengah, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.0 Baik (12)
(25)
Kebersihan kurang dijaga
Meski kamar besar ttpi kurang bersih... Terutama sprei... Seperti tidak diganti.... Maaf ada flek"... Dan rambut panjang... Shower tidak bisa di stel sehingga air ngocor seperti dari kran saja ...
Wadjito Lestantun, 13-08-2018
Member Deals
Reward 980 Poin
15% Rp 475.000
Rp 404.959
per kamar, per malam

Homestay Sunan Bonang Asri ( Syariah )
Magelang Selatan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
6.6 Baik (12)
Penginapan
- baik digunakan bila ingin menginap hanya utk tidur saja. - kebersihan selayaknya diperhatikan. - utilitas penunjang keperluan tamu di kamar perlu banyak diperbaiki/renovasi
Putu Suwartika, 19-11-2018
Member Deals
Reward 439 Poin
Rp 181.818
per kamar, per malam