Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Magelang

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Hotel Sriti Magelang
Magelang Tengah, Magelang Tampilkan Peta
9.5 Istimewa (5)
(201)
Hotel yang homy
Pelayanan bagus, fastrespon, bersih, nyaman, tenang dan makanannya enak-enak.
Nila Pramudyanti, 10-08-2020
Reward 71 Poin
Rp 359.720
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.289
Rp 62.431
Total
Rp 359.720

Plataran Heritage Borobudur Hotel
Borobudur, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (10)
Baik untuk dicoba
Sangat bersih dan nyamann
Tonadi Iswadi, 05-01-2020
Reward 1239 Poin
Limited time offer. Minimum 2 Nights Stay
Rp 1.548.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.280.000
Rp 268.800
Total
Rp 1.548.800

Grand Artos Hotel And Convention Magelang
Mertoyudan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (149)
Luar biasa
Happy fun
Alfiyan Pratama, 26-01-2020
Member Deals
Reward 434 Poin
Limited time offer. Basic Daily 35%
Rp 543.400
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 449.090
Rp 94.310
Total
Rp 543.400

Cempaka Villa
Borobudur, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (6)
Recomended
Tmptny enak.. Harga cocok lahh.. Dkt bgt sama lokasi candi.. Tgl sekali nafas doang..
Andri S Wibowo, 09-07-2018
Member Deals
Reward 472 Poin
33% Rp 877.250
Rp 590.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 487.603
Rp 102.397
Total
Rp 590.000

Front One Resort Magelang F.K.A Hotel Trio
Magelang Selatan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (18)
Desain interiornya minimalis kece
Lokasi strategis dekat dengan mall, halaman parkir luas, homey
Valentina Sakia Sapta Dewi, 09-03-2020
Member Deals
Reward 270 Poin
39% Rp 556.600
Rp 337.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 278.925
Rp 58.575
Total
Rp 337.500

Front One Inn Muntilan
Muntilan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (26)
Hotel minimalis
Cukup lumayan buat istirahat, cuma kamar nya terlalu kecil
Ahmad Fathurrozaq, 16-09-2019
Member Deals
Reward 273 Poin
Limited time offer. telatdeal33
Rp 342.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 282.645
Rp 59.355
Total
Rp 342.000

Hotel Catur
Mertoyudan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (17)
(45)
Hotel yang menyenangkan
Pokoknya g salah pilih hotel
I Gde Bagus Arya Tinggar, 24-07-2020
Reward 200 Poin
Limited time offer. Happy Independence Month
Rp 251.100
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 207.521
Rp 43.579
Total
Rp 251.100

Cempaka Guest House Borobudur
Borobudur, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (14)
(45)
Hanya perlu jalan kaki ke borobudur
Dengan ukuran kamar yang cukup kecil harganya agak sedikit mahal , tapi ya cukup terobati dengan jarak yang dekat dari borobudur dan pelayaran dari para staf yang ramah serta komunikatif. Jadi bisa dibilang secara keseluruan cukup memuaskan.
Sri Sundari, 05-08-2019
Reward 252 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 315.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 260.331
Rp 54.669
Total
Rp 315.000

Puri Asri Hotel & Resort
Magelang Tengah, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (58)
Hotelnya bikin capek
Dpt kamar yg jauh, dr tempat parkiran hrs naik tangga 3x, berasa naik ke puncak. Dgn membawa anak yg sedang demam ke hotel ini berasa tambah capek karena hrs gendong anak naik ke kmr azalea paling belakang, mana lantai 2 juga. Pertama dapet azalea 187 ternyata telp kamarnya rusak , sy sampe hrs pake hp tlp operator hotel karena jauh banget lobbynya. Akhirnya pindah kamar sebelahnya . View bagus kl pagi tp kalau bw anak kecil atau orang sepuh mikir2 kalo jarak kamar dan parkirannya segitu jauhnya
Lina Gunawati, 30-04-2019
Member Deals
Reward 467 Poin
Rp 584.275
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 482.872
Rp 101.403
Total
Rp 584.275

Safira By Lor-In
Magelang Selatan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (81)
Honeymoon berasa hotel milik sendiri krn sepi pengunjung
Semua oke.. Sayang wifi nya putus-putus.. Krn honeymoon pd saat wabah virus corona, utk sarapan pagi tidak maksimal, harus memesan.. Mau ke mushola lantai 3 gelap serem.. Soalnya pd saat itu pengunjung hotel cuma 4 org.. Semoga shafira lebih ramai lagi
Anugrah Widyotomo, 25-03-2020
Member Deals
Reward 272 Poin
58% Rp 805.255
Rp 340.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 280.992
Rp 59.008
Total
Rp 340.000

Citihub Hotel @ Jagoan Magelang
Magelang Selatan, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (80)
Hotelnya lebih bagus daripada citihub yang di jogja
Harga lebih murah dari citihub jogja tapi kamar lebih muantab dapat sarapan pokoknya citihub jogja muantab.
Yudha Baskara, 29-12-2019
Reward 247 Poin
Rp 309.582
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 255.853
Rp 53.729
Total
Rp 309.582

Hotel Ahava
Magelang Tengah, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (110)
Hotel yang kotor, jorok dan tidak jujur
Kasur penuh debu, lantai banyak rambut dimana2, jorok, ac panas...Kita nginep dan brg ketinggalan,akhirnya balik ambil, tp dibilang gk da barang ketinggalan sama pelayannya.Karena yakin barang bener2 ketinggalan, kita bersikukuh...Dan anehnya yg dr awal mereka kekeh bilang gk da brang ketinggalan,setelah terpojok, barang yg ketinggalan bisa tiba2 muncul..Saya kecewa berat dengan ketidakjujuran ini...Bagaimana mrk bs tidak menemukan barang diatas meja yang ukurannya cukup besar saat bersih2...
Mulyadi, 23-07-2020
Member Deals
Reward 180 Poin
47% Rp 423.500
Rp 225.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 185.950
Rp 39.050
Total
Rp 225.000

The Oxalis Regency Hotel
Magelang Tengah, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (14)
(28)
Hotelnya asyik
View bagus, makanan lumayan, bersih cuma waktu hujan lantai depan kamar 102-105 ada genangan air
Udik Hermawan, 25-12-2019
Member Deals
Reward 319 Poin
31% Rp 574.750
Rp 399.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 329.752
Rp 69.248
Total
Rp 399.000

Puri Menoreh Hotel & Restaurant
Mungkid, Magelang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.0 Baik (7)
Perjalanan singkat
Hotelnya nyaman.. Pemandangan sawah yang bagus di pagi hari. Back to nature
Indah Retno Wulandari, 08-03-2018
Reward 318 Poin
81% Rp 2.117.500
Rp 398.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 328.926
Rp 69.074
Total
Rp 398.000