•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Safira By Lor-In

Jl. Gatot Subroto No.56A, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 320.000
 Safira By Lor-In Magelang - Front of Property
 Safira By Lor-In Magelang - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Safira By Lor-In Magelang - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 256 Poin
22% Rp 411.400
Rp 320.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - AC - TV - tempat tidur nyaman - kamar mandi pribadi - peralatan mandi - perabotan berkualitas - Internet akses - Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Safira By Lor-In Magelang - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 296 Poin
20% Rp 459.800
Rp 370.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - AC - TV - tempat tidur nyaman - kamar mandi pribadi - peralatan mandi - perabotan berkualitas - Internet akses - Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Safira By Lor-In Magelang - Superior Regular Plan
Superior
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 296 Poin
20% Rp 459.800
Rp 370.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - AC - TV - tempat tidur nyaman - kamar mandi pribadi - peralatan mandi - perabotan berkualitas - Internet akses - Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Safira By Lor-In Magelang - Deluxe Regular Plan
Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 336 Poin
19% Rp 520.300
Rp 420.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - AC - TV - tempat tidur nyaman - kamar mandi pribadi - peralatan mandi - perabotan berkualitas - Internet akses - Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Safira By Lor-In Magelang

Akomodasi terbaik bintang 3 di Magelang

Safira By Lor-In sebuah penginapan yang letak strategis di kota Magelang, menawarkan akses dekat ke tempat hiburan. Penginapan yang modern, nyaman, professional dan dikelola dengan baik dilengkapi dengan fasilitas beragam yang membuat masa menginap anda tidak terlupakan, cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga. Lingkungan yang aman dan bersih menambah daya tarik penginapan ini

Detail Safira By Lor-In Magelang

Alamat Jl. Gatot Subroto No.56A, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Safira By Lor-In Magelang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 27 menit berkendara dari Candi Borobudur

Informasi Tambahan Safira By Lor-In Magelang

Terletak di Jalan Gatot Subroto, Safira By Lor-In Magelang menawarkan akomodasi bergaya klasik dengan berbagai fasiitas menarik.

Kamar-kamarnya di Safira By Lor-In dilengkapi dengan AC, TV kabel, kursi, meja, dan fasilitas pembuat teh/kopi. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda saat menginap.

Pelayanan meja depan 24 jam dapat membantu Anda menikmati fasilitas binatu dan kebersihan. Anda juga bisa menyicipi beragam masakan menggugah selera di restoran hotel.

Safira By Lor-In berjarak sekitar 5 menit berkendara dari pusat perbelanjaan Armada Town Square.

Mulai dari Rp 320.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 65 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
95% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 85 ulasan
Review

"awalnya dapat kamar yang mati lampu, sudah menghubungi cs depan minta ganti kamar, setelah ganti..."

Maulidyasih Rs
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Safira By Lor-In
Jl. Gatot Subroto No.56A, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia, Magelang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Gatot Soebroto No.56A, Jurangombo Sel., Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa T
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.45 km Taman Wisata Kyai Langgeng
  • 2.08 km Kawasan Pecinan Magelang
  • 2.41 km Alun-Alun Kota Magelang
  • 2.46 km UGM Cabang Magelang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Safira By Lor-In Magelang

Jl. Gatot Subroto No.56A, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
Atraksi Terdekat (20)
  • Museum Taruna Abdul Djalil (Museum Akademi Militer Magelang)
    0.36 km
  • Kebun Bibit Senopati
    0.91 km
  • Gunung Tidar
    0.97 km
  • Paku Bumi Tanah Jawa
    1.05 km
  • Taman Wisata Kyai Langgeng
    1.45 km
    • Monumen Tidar
      1.46 km
    • Gerbang Kerkhof Magelang
      1.55 km
    • Oei Hong Djien Museum
      2.04 km
    • Taman Rekreasi Panca Arga
      2.15 km
    • Masjid Agung Magelang
      2.35 km
    • Klenteng Liong Hok Bio Magelang
      2.35 km
    • Alun-Alun Kota Magelang
      2.41 km
    • Water Toren Magelang
      2.43 km
    • Karesidenan Kedu
      2.54 km
    • Museum Monumen Pangeran Diponegoro
      2.55 km
    • Museum Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Magelang
      2.58 km
    • Museum Bumiputera 1912
      2.88 km
    • Gardu Pandang Gunung Merapi
      3 km
    • Museum Sudirman Magelang
      3.61 km
    • Taman Bermain Badaan
      3.65 km
Belanja Terdekat (1)
  • Armada Town Square
    1.7 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wedang Kacang Kebon
    2.1 km
  • Kupat Tahu Pojok Magelang
    2.25 km
  • Kupat Tahu Pak Slamet
    2.27 km
  • Es Krim Mahkota
    3.07 km
Lainnya (2)
  • Kawasan Pecinan Magelang
    2.08 km
  • UGM Cabang Magelang
    2.46 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Safira By Lor-In Magelang

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 85 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Safira By Lor-In
5.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
awalnya dapat kamar yang mati lampu, sudah menghubungi cs depan minta ganti kamar, setelah ganti kamar bocor kamarnya netes air sampai ke tempat tidur. yaudah teteplah pakai kamarnya wlpn bocor, karena udah enggak ada kamar lagi .mngkn dr pihak hotel bisa diperbaiki lagi untuk sarana & prasarana.
Safira By Lor-In
6.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Wifi dibenarkan ya.. sudah bnyak yg komentar mslah wifi
Safira By Lor-In
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya strategis, kemana2 cukup dekat, ke mall, ke borobudur juga. Harga terjangkau, kamarnya cukup nyaman untuk istirahat, cuman perlu dibenahin sedikit aja untuk maintenance sebab AC kamar yang saya tempati bocor, jadi bangun tidur pasti lantai selalu basah dan keran wastafel goyang kesana kemari.
Safira By Lor-In
8.0
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tidur nyenyak sampe malah kesiangan
Safira By Lor-In
10
10
0
Honeymoon berasa hotel milik sendiri krn sepi pengunjung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua oke.. Sayang wifi nya putus-putus.. Krn honeymoon pd saat wabah virus corona, utk sarapan pagi tidak maksimal, harus memesan.. Mau ke mushola lantai 3 gelap serem.. Soalnya pd saat itu pengunjung hotel cuma 4 org.. Semoga shafira lebih ramai lagi
Safira By Lor-In
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan nya bagus
Safira By Lor-In
9.2
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, bersih.
Safira By Lor-In
10
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus..Pelayanan bagus..Harga bagus tdk terlalu tinggi
Safira By Lor-In
10
10
0
Hotel safira magelang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, luas dan ramah pelayanannya
Safira By Lor-In
10
10
0
Nyaman, lokasi stategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya ga sulit ditemukan.. Dari borobudur juga ga jauh, cuma setengah jam.. Lumayan untuk singgah istirahat semalam. parkiran kayanya ga cukup kalo hotel lagi penuh. kamar dan kasur bersih, tv juga lumayan jernih, saya ga pake wifinya karena lemot. kamar mandi standar. perlengkapan mandi lumayan ada sesuai kebutuhan. tempat shower agak sempit. di kamar 103 air panasnya ga nyala, kecewa untuk ini sih :( selang watersrpraynya pendek, agak sulit dipakai. sarapan standar, ada omelet dan roti :)))

Fasilitas & Layanan Safira By Lor-In Magelang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Aktivitas Olah Raga
  • Golf
  • Putting golf
  • Rafting
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb