•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Safira By Lor-In

Jl. Gatot Subroto No.56A, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 289,256
 Safira By Lor-In Magelang - safira
 Safira By Lor-In Magelang - Junior Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Safira By Lor-In Magelang - Superior Regular Plan
57%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 665,500
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior : Safira By Lor-In Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 665,500
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - AC - TV - tempat tidur nyaman - kamar mandi pribadi - peralatan mandi - perabotan berkualitas - Internet akses - Mini bar

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Safira By Lor-In Magelang - Deluxe Regular Plan
66%
OFF
Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 907,500
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe : Safira By Lor-In Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 907,500
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - AC - TV - tempat tidur nyaman - kamar mandi pribadi - peralatan mandi - perabotan berkualitas - Internet akses - Mini bar

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Safira By Lor-In Magelang

Akomodasi terbaik bintang 3 di Magelang

Safira By Lor-In sebuah penginapan yang letak strategis di kota Magelang, menawarkan akses dekat ke tempat hiburan. Penginapan yang modern, nyaman, professional dan dikelola dengan baik dilengkapi dengan fasilitas beragam yang membuat masa menginap anda tidak terlupakan, cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga. Lingkungan yang aman dan bersih menambah daya tarik penginapan ini

Detail Safira By Lor-In Magelang

Alamat Jl. Gatot Subroto No.56A, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Safira By Lor-In Magelang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 27 menit berkendara dari Candi Borobudur

Informasi Tambahan Safira By Lor-In Magelang

Terletak di Jalan Gatot Subroto, Safira By Lor-In Magelang menawarkan akomodasi bergaya klasik dengan berbagai fasiitas menarik.

Kamar-kamarnya di Safira By Lor-In dilengkapi dengan AC, TV kabel, kursi, meja, dan fasilitas pembuat teh/kopi. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda saat menginap.

Pelayanan meja depan 24 jam dapat membantu Anda menikmati fasilitas binatu dan kebersihan. Anda juga bisa menyicipi beragam masakan menggugah selera di restoran hotel.

Safira By Lor-In berjarak sekitar 5 menit berkendara dari pusat perbelanjaan Armada Town Square.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Cukup seram tengah mlm ada suara geret2 meja merasa tdk nyaman bisa diperbaiki lg hotelnya, bi..."

Rhema Wuri Indriani
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 23 ulasan
3
13
5
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Safira By Lor-In
Jl. Gatot Subroto No.56A, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia, Magelang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Gatot Soebroto No.56A, Jurangombo Sel., Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa T
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.45 km Taman Wisata Kyai Langgeng
  • 2.08 km Kawasan Pecinan Magelang
  • 2.41 km Alun-Alun Kota Magelang
  • 2.46 km UGM Cabang Magelang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Safira By Lor-In Magelang

Jl. Gatot Subroto No.56A, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
Atraksi Terdekat (16)
  • Museum Taruna Abdul Djalil (Museum Akademi Militer Magelang)
    0.36 km
  • Kebun Bibit Senopati
    0.91 km
  • Gunung Tidar
    0.97 km
  • Paku Bumi Tanah Jawa
    1.05 km
  • Taman Wisata Kyai Langgeng
    1.45 km
    • Monumen Tidar
      1.46 km
    • Gerbang Kerkhof Magelang
      1.55 km
    • Oei Hong Djien Museum
      2.04 km
    • Klenteng Liong Hok Bio Magelang
      2.35 km
    • Masjid Agung Magelang
      2.35 km
    • Water Toren Magelang
      2.43 km
    • Karesidenan Kedu
      2.54 km
    • Museum Monumen Pangeran Diponegoro
      2.55 km
    • Museum Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Magelang
      2.58 km
    • Museum Bumiputera 1912
      2.88 km
    • Museum Sudirman Magelang
      3.61 km
Belanja Terdekat (1)
  • Armada Town Square
    1.7 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wedang Kacang Kebon
    2.1 km
  • Kupat Tahu Pojok Magelang
    2.25 km
  • Kupat Tahu Pak Slamet
    2.27 km
  • Es Krim Mahkota
    3.07 km
Lainnya (2)
  • Kawasan Pecinan Magelang
    2.08 km
  • UGM Cabang Magelang
    2.46 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Safira By Lor-In Magelang

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 63 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Safira By Lor-In
4.8
10
0
Serem
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Cukup seram tengah mlm ada suara geret2 meja merasa tdk nyaman bisa diperbaiki lg hotelnya, biar lebih nyaman dan terkesan tidak seram sudah itu saja terima kasih mohon maaf ini dr sudut saya saja bila ada yg tdk setuju silahkan
Safira By Lor-In
7.6
10
0
Baik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya bagus dan lokasi nya cukup dekat dengan kota. Namun perawatan gedung perlu ditingkatkan lagi karena bangunan tampak kurang terawat, cat dinding ada yang sudah mengelupas. Shower panas nya kurang panas, hanya sedikit hangat. Wifi sempat mati 1 hari tanpa ada pemberitahuan (setelah ditelpon baru nyambung lagi). Room oke, kebersihan oke.
Safira By Lor-In
3.6
10
0
Terrible
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar bau apek, seperti lembab. Sarapan sudah habis sebelum waktunya. Pesan omelet ga datang2, ternyata dikasih orang lain, pas dutanya kagi, stok telur habis. Setelah di komplain, datang omelet dengan porsi kecil banget, porsi yang dipaksakan. Lantai resto juga kotor, banyak makanan jatuh tidak dibersihkan.
Safira By Lor-In
9.2
10
0
Hotel memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel berada persis depan akmil ke alun2dekat samping hotel ada jual makanan popaye
Safira By Lor-In
6.0
10
0
Lumayan ajalah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk sekedar istirahat dan mandi lumayanlah
Safira By Lor-In
9.2
10
0
Lamaran keluarga di magelang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat asri dengan pelayanan yg luar biasa dan pelayan yang sangat ramah... Bahkan mainan anak saya yg ketinggalan langsung di serahkan ke kamar... jadi pengin nginap lagi nanti pada saat acara pernikahan... selain itu trims pegipegi responnya sangat cepat. Jadi ngak kemaleman deh di alun alun magelang.
Safira By Lor-In
10
10
0
The best
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus.. Kamarnya bersih dan pelayanannya bagus
Safira By Lor-In
8.8
10
0
Not recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Wktu check in sgt lama. D app check in jam 2. Sy tg jam 2.30, kmr blm dibersihkan n hrs tggu n baru bisa check in jam 2.45. Kmr gelap suram tdk sesuai expektasi. D app luas 25 tp spt 20. Perabotan kuno. Km sempit, trutama di shower. Tdk spt lainnya. Saya slalu kebasahan wktu mandiin anak. Sebenarnya bersih. Tp syg ada serangga spt kumbang gt di dkt lampu. N itu yg nemukan anak saya. Sdh mati kumbangnya, tp harusnya pihak hotel bisa lbh teliti soal kebersihan. Breakfast, mknan utm enak. Tp sop tahu kecut.
Safira By Lor-In
9.6
10
0
Tenang.
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kemana mana dekat. Gak bising.
Safira By Lor-In
5.2
10
0
Safira by lor-in
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kalau liat kondisi secara keseluruhan sih ok banget (nilai 8), tp yg bikin nilainya jd turun krn bau rokok, mohon ini jadi perbaikan kedepan spy nilainya jd lbh baik lg, tq
berdasarkan 23 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
13
Rata-rata
5
Buruk
1
Sangat Buruk
1
28-Dec-2018
Terrible
Kamar bau apek. Kamar satunya malah ga tersedia teh, cuma sampah bungkusnya saja. Sarapan sudah habis, padahal baru jam 08.50. Pesan omelet lama ga jadi2, ternyata dikasihkan ke tamu lain yg baru datang. Nasi goreng atau nasi GARING (kering), ga bisa dimakan. Buah pepaya rasanya pahit. Ada menu tulisan "Soup Vegetable", begitu dibuka ternyata sayur nangka bersantan. Lantai kotor, ga di pel, padahal banyak makanan yang jatuh. Overall : MENGECEWAKAN
phei_bf - Keluarga
05-Nov-2018
Ramai saat ada acara di Akmil
Karena anak saya masuk di Akmil Magelang dan ada acara Wisuda Prajurit pada 1 November 2018, maka saya segera mencari Hotel terdekat dengan lokasi Akmil. Ternyata Hotel Safira terletak persis di depan Akmil, sehingga saya langsung memesan untuk 3 hari. Ternyata pada tanggal 31 Oktober malam sampai dengan tanggal 2 November, Pemintaan akan kamar hotel di Magelang (terutama yang dekat dengan Akmil) melonjak sangat tajam, karena ada lebih dari 800 taruna / taruni yang akan diwisuda. Harga hotelpun padda tanggal - tanggal tersebut meningkat dengan tajam. Menyandang bintang 3, nampaknya cukup terwakili oleh apa yang saya dapatkan selama menginap 4 malam, meski menu sarapannya kurang bervariasi, sehingga selama 3 kali breakfast, saya dan istri sudah merasa tak lagi menikmatinya. Secara umum pelayanannya cukup memuaskan dan respon nya cepat. Untuk pintu kamar yang saya tempati selama 3 malam, mungkin bisa diperbaiki, sehingga jarak antara lis pintu dengan daun pintu tidak terjadi kerenggangan lebih dari 1 cm, ini sudah tentu mengurangi kenyamanan. Satu lagi, nampaknya petugas house keeping lupa mengganti Teh dan kopi yang sudah habis (komplimen hotel) dan juga Sabun Mandi.
trihadmanto -
27-Aug-2018
Nyaman
berada di tengah kota nyaman untuk mendapatkan akses keluar masuk, akan tetapi di beberapa tempat perlu kebersihan yang selalu dijaga. menu masakan yang variatif dan enak sayang tidak disediakan sajadah di tiap kamar
riffdayat - Bisnis
05-Jul-2018
puas tapi kecewa
kamar bagus dan bersih, nyaman pokoknya suka banget. tapi mukena di mushola nya ya Allah bau banget :( terus aku ga dapet breakfast padahal waktu itu rapat kerja tahunan ambil package yang per pax termasuk breakfast tapi cuma aku yang ga ada di list jadi ga boleh makan. saingnya sama marketingnya yg ngurus, disuruh makan aja tapi udah keburu kagol wkwk
lisam11133 - Bisnis
16-May-2018
good services
Hotel yang nyaman. Kamar luas. Cukup bersih. Kenapa cukup? karena ada beberapa sudut yang selalu terlewat ketika dibersihkan. Fasilitas kamar cukup lengkap. Hanya di kamar mandi masih sering ada air yang menggenang. Harga relatif murah dengan fasilitas yg didapat. Staf sangat sangat ramah. Menyenangkan. Untuk kenyamanan di kamar lumayan terganggu karena suara dari luar kamar/koridor terdengar jelas dari dalam kamar. Mungkin hal ini menjadi bahan perhatian. Lokasi strategis. Sayangnya, ada rooftop yang tidak dimanfaatkan maksimal. Sebaiknya dibuat cafe dan selalu buka setiap hari. Tidak hanya event tertentu saja. Karena spot tersebut cukup menarik. Untuk menu sarapan, cukup beragam. Tetapi harus saya katakan, rasanya biasa saja. Cenderung kurang sih. Dan yang membuat kurang suka lagi adalah, alat-alat makannya kurang diperhatikan kebersihannya. Hal ini sudah saya sampaikan ke staf hotel langsung. Semoga bisa ditingkatkan.
ceiganuzulia s - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Safira By Lor-In Magelang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb