•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Puri Menoreh Hotel & Restaurant

Jalan Mayor Kusen, Ngrajeg, Borobudur, Magelang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 328,926
 Puri Menoreh Hotel Magelang - Kamar tamu
 Puri Menoreh Hotel Magelang - Papan nama Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Puri Menoreh Hotel Magelang - Standard  Regular Plan
81%
OFF
Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,750,000
Rp 328,926
Reward 955 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard : Puri Menoreh Hotel & Restaurant Room Plan
81%
OFF
Puri Menoreh Hotel Magelang - Standard  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 328,926
Reward 955 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - AIR CONDITIONING - Television - Seat - Private bathroom - Free wifi - Shower

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
All rooms at Hotel & Restaurant Puri Menoreh available with modern furniture such as beds and spacious rooms, television, air conditioning, seating area, and a private bathroom.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Puri Menoreh Hotel Magelang - Joglo Room  Regular Plan
31%
OFF
Joglo Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 413,223
Reward 1199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Joglo Room : Puri Menoreh Hotel & Restaurant Room Plan
31%
OFF
Puri Menoreh Hotel Magelang - Joglo Room  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 413,223
Reward 1199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - AIR CONDITIONING - Television - Seat - Private bathroom - Free wifi - Shower

Informasi Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
All rooms at Hotel & Restaurant Puri Menoreh available with modern furniture such as beds and spacious rooms, television, air conditioning, seating area, and a private bathroom.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Puri Menoreh Hotel Magelang - VIP Regular Plan
53%
OFF
VIP
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,750,000
Rp 826,446
Reward 2399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
VIP : Puri Menoreh Hotel & Restaurant Room Plan
53%
OFF
Puri Menoreh Hotel Magelang - VIP Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 826,446
Reward 2399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - AIR CONDITIONING - Television - Seat - Private bathroom - Free wifi - Shower

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
All rooms at Hotel & Restaurant Puri Menoreh available with modern furniture such as beds and spacious rooms, television, air conditioning, seating area, and a private bathroom.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Puri Menoreh Hotel Magelang

Akomodasi yang Tepat untuk Wisatawan, Mahasiswa, dan Keluarga di Magelang dengan Harga Terjangkau

Terletak dekat dengan Candi Borobudur, Puri Menoreh Hotel & Restaurant adalah sebuah hunian yang strategis dan terjangkau. Dengan fasilitas ala hotel, Puri Menoreh Hotel & Restaurant adalah pilihan yang tepat bagi anda yang menginginkan suasana yang tidak seperti hotel formal: santai, sepi, dan kekeluargaan.

Detail Puri Menoreh Hotel Magelang

Alamat Jalan Mayor Kusen, Ngrajeg, Borobudur, Magelang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Puri Menoreh Hotel Magelang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Puri Menoreh Hotel Magelang

Terletak di tengah areal sawah di jalan utama Borobudur, Puri Menoreh Hotel & Restaurant menawarkan pengalaman baru untuk menikmati kemegahan Candi Borobudur. Anda dapat menikmati sunrise dari teras kamar ataupun sunset yang cantik dengan latar belakang Bukit Menoreh.

Puri Menoreh Hotel & Restaurant ini memiliki sembilan kamar dan satu rumah Jawa kuno dengan teras yang menghadap ke sawah serta Bukit Menoreh. Setiap kamarnya dilengkapi TV layar datar juga kamar mandi pribadi.

Tersedia meja depan 24 jam untuk membantu bermacam kebutan Anda, seperti penyewaan mobil. Area parkir luas disediakan bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Untuk dapat menikmati akses WiFi gratis Anda dapat mengunjungi ruang publik.

Bandara Adisucipto berada 31 km dari properti.

Mulai dari Rp 328,926
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman.. Pemandangan sawah yang bagus di pagi hari. Back to nature"

Indah retno wulandari
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
6.4
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.4
Harga
6.6
berdasarkan 10 ulasan
2
6
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Puri Menoreh Hotel & Restaurant
Jalan Mayor Kusen, Ngrajeg, Borobudur, Magelang, Borobudur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.03 km Candi Mendut
  • 1.97 km Candi Pawon
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Puri Menoreh Hotel Magelang

Jalan Mayor Kusen, Ngrajeg, Borobudur, Magelang
Atraksi Terdekat (12)
  • Candi Mendut
    1.03 km
  • Citra Elo Rafting Progo
    1.65 km
  • Candi Pawon
    1.97 km
  • Museum Samudra Raksa
    3.58 km
  • Candi Borobudur
    3.63 km
    • Desa Wisata Candirejo
      3.87 km
    • Candi Ngawen
      4.21 km
    • Rumah Kamera Magelang (Camera House Borobudur)
      4.69 km
    • Rumah Doa Bukit Rhema
      6.05 km
    • Bukit Punthuk Setumbu
      6.41 km
    • Puncak Suroloyo
      8.08 km
    • Taman Rekreasi Panca Arga
      9.34 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Puri Menoreh Hotel Magelang

7.0

Baik

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 6.6
Kebersihan 6.4
Pelayanan 7.2
Lokasi 8.4
Harga 6.6
Puri Menoreh Hotel & Restaurant
10
10
0
Perjalanan singkat
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman.. Pemandangan sawah yang bagus di pagi hari. Back to nature
Puri Menoreh Hotel & Restaurant
7.6
10
0
Tempat nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Akses dan tempat nya nyaman, khas jawa banget, adem juga tetapi kebersihan kamar mandi masih kurang
Puri Menoreh Hotel & Restaurant
6.4
10
0
Hotel ditengah sawah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel nyaman di tengah sawah, view rumah joglo bagus tapi tempat tidur tidak ada yang twin, harus diperhatikan kebersihan kamar khususnya kamar mandi, makanan enak
Puri Menoreh Hotel & Restaurant
4.4
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Bangun pagi sejuk pemandangannya sawah tp kasur nya jorok kotor, pelayanan nya harus ditingkatkan lagi.
Puri Menoreh Hotel & Restaurant
8.8
10
0
Pengalamanku
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pada dasarnya sudah bagus (kamar, lokasi, kebersihan, view, layanan)....hanya waktu itu kamar mandinya ada yang rusak....kurang diperhatikan. Saung nya bagus
Puri Menoreh Hotel & Restaurant
4.8
10
0
Tidak direkomendasikan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Tidak menyenangkan. Satu-satunya kelebihan adalah lokasinya yg dekat dengan borobudur
Puri Menoreh Hotel & Restaurant
6.8
10
0
Hotel yang cukup nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya menginap di hotel ini pada awal Mei 2015 karena ingin berwisata ke Borobudur. Untuk lokasi relatif dekat, hanya perlu bermotor selama 10 menit untuk sampai ke Borobudur. Lokasinya unik di tengah2 persawahan, sehingga pemandangan khas yang indah bisa didapat. Kamarnya bersih begitu pula kamar mandinya. sayang di dlm kamar tidak tersedia tempat sampah. Sarapan nasi campur bali nya enak rasanya. overall lumayan menyenangkan
berdasarkan 10 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
6
Rata-rata
2
Buruk
0
Sangat Buruk
0
31-Dec-2017
Scenery like in ubud bali
We came at the end of the year. We didnt realise that the family room is vip room. Their receptionist is actually in their resto. Room is big...their living dining is kinda "ope n" but their view with lotus pond and ricefield with mountain view is superb. Plus: Vip room is huge can fit into 6pax View is the best Minus: Their living room is kinda open n close to the main street so noise n bugs could disturb ur serenity
TSUFAMI - Keluarga
17-Dec-2017
Bagus tapi sepi banged
Ini kali pertama saya kesini sama keluarga . Lokasinya di tengah sawah, jd kalo mau hening hening sejenak dari penatnya ibukota, cocoklah . Cuma hotelnya apa adanya bgd. Air panas waktu pagi2 jam 6 mau dipake, ga nyala, baru nyala jam 9 pagi, pemanas air ga ada, kamar bersih sih, Chanel tv dikit bgd, trs lokasinya sepiii bgd, jauh kemana mana . Keluar mau cari makanan harus pake kendaraan
Indindmil - Keluarga
22-Jan-2017
Good view
Lokasi strategis, pinggir jalan, cuma agak sepi kalo malam.. Kamar mandi Ok, air panasnya kadang nyala, kadang mati. Kasur dipakai berdua kurang nyaman. Pemandangan nya seger dipagi hari karena tiap kita buka pintu, view nya sawah... Guide nya baik banget.. Sayangnya tidak ada pemasak air panas untuk harga yang segitu..
Arum K - Pasangan
08-Sep-2016
Hotel with a Paddy's Field view
We were there since 09-11 July 2016. The staff was warm-hearted. They waited us for a super late checked-in. The room is spacious enough for a couples. Very recommended because the location is strategic, not too far from Mendut Temple and Borobudur Temple. And you can find a good view here in the morning. The staffs able to assist you to see a morning sunrise in Punthuk Setumbuk area (nearby Borobudur) for a perfect sunrise ever with additional cost. Thank you very much for the assistance and for sure will be back again with my loved one!
Cutelittlemelon - Pasangan
28-Dec-2014
Place to stay in the middle of padi field
Dalam perjalanan Semarang - Borobudur - Yogyakarta, kami memilih untuk tinggal 1 malam di hotel ini, karena hotel di yogyakarta kebanyakan sudah fully booked. Hotel ini kelihatannya masih baru dan terletak ditengah sawah di pinggir jalan yang dilewati kendaraan Borobudur-Yogyakarta. Jadi kalau anda tidak membawa kendaraan sendiri, sebaiknya pilih hotel yang sekitarnya lebih ramai. Ini yang yg terjadi dengan kami sekeluarga. Setelah di drop mobil sewaan sore hari di hotel, kami tidak bisa kemana-mana lagi deh....walaupun judulnya hotel & restaurant, tapi pilihan menunya hanya ada 3 macam. Untungnya pengelola hotel, mbak Angga, ramah sekali dan selalu membantu jika ada yang diperlukan, seperti air shower yang tiba-tiba malu-malu keluarnya, lampu teras yang tidak ada bohlam (mungkin mati tapi blum diganti), tidak tersedianya keranjang sampah di kamar,sampai menyediakan payung (kami disana saat musim hujan) jika kami ingin ke restaurant karena posisi kamar-kamar persis seperti losmen di film-film Amerika dengan teras depan & teras belakang. Selain itu, tempat terbuka. Pemandangan dari teras belakang kamar sangat alami dan indah dengan bunyi suara kodok dan jangkrik yang mengalahkan suara kendaraan umum yang lalu-lalang. Kamar bersih dengan tempat tidur besar yang tetap nyaman untuk bertiga (tidak ada ekstra bed). Jika anda hanya ingin melepaskan lelah sebelum melanjutkan perjalanan ke Yogyakarta ataupun ke Semarang dan tidak ingin bermalam di Magelang, hotel ini bisa jadi pilihan.
riawidjaja07 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Puri Menoreh Hotel Magelang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb