•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Puri Asri

Jl Cempaka No 9, Magelang - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Puri Asri Magelang

Hotel bintang 5 yang mewah di dekat Candi Borobudur

Hotel Asri Puri berlokasi strategis di pusat kota Magelang, Jawa Tengah, hanya beberapa menit ke Candi Borobudur.Hotel Puri Asri dikelilingi dengan pegunungan dan menghadap ke sungai dan sawah hijau besar dengan pegunungan angin yang sejuk. Kamar-kamar di Hotel bintang 5 ini dilengkapi dengan fasilitas yang baik, Kolam Renang Outdoor, Taman Bermain Anak, spa, Pusat Kebugaran, dan ruang pertemuan

Detail Hotel Puri Asri Magelang

Alamat Jl Cempaka No 9, Magelang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 183 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Puri Asri Magelang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Puri Asri Magelang

Hanya berselang beberapa menit dari Candi Borobudur, Hotel Puri Asri menyuguhkan akomodasi nyaman dengan pemandangan indah di Magelang. Hotel ini juga menyediakan layanan pijat, kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. Area bermain anak juga tersedia untuk memuaskan kebutuhan keluarga Anda.

Kamar-kamar ber-AC di Hotel Puri Asri menampilkan teras pribadi, TV layar datar, kulkas, pembuat kopi/teh dan Wi-Fi gratis. Air panas dan perlengkapan mandi mewah dapat Anda temukan di kamar mandi pribadinya. Beberapa tipe kamar dilengkapi kolam renang pribadi dan bathtub.

Untuk menunjang perjalanan bisnis Anda, Hotel Puri Asri menyediakan beberapa ruang pertemuan serta paket yang dapat Anda pilih sesuai kebutuhan.

Pringgondani Restaurant dan Madukoro Cafe menyediakan hidangan internasional dan camilan ringan untuk menemani masa menginap Anda. Sementara, Apung Restaurant akan memberikan pengalaman santap malam tak terlupakan.

Dari Hotel Puri Asri, Bandara Adi Sucipto di Yogyakarta berjarak sekitar 40 km.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 57 ulasan
Review

"Tempat strategis dan nyaman, pelayanan sangat ramah dan cepat banyak wahana untuk anak pokok..."

Agung Nugroho
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 191 ulasan
58
93
34
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Puri Asri
Jl Cempaka No 9, Magelang, Magelang Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.75 km Armada Town Square
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Puri Asri Magelang

    Sembunyikan (2) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Puri Asri Magelang

    Jl Cempaka No 9, Magelang
    Atraksi Terdekat (20)
    • Taman Wisata Kyai Langgeng
      0.13 km
    • Kebun Bibit Senopati
      0.48 km
    • Monumen Tidar
      0.93 km
    • Oei Hong Djien Museum
      1.19 km
    • Masjid Agung Magelang
      1.22 km
      • Museum Monumen Pangeran Diponegoro
        1.22 km
      • Karesidenan Kedu
        1.25 km
      • Museum Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Magelang
        1.28 km
      • Water Toren Magelang
        1.31 km
      • Alun-Alun Kota Magelang
        1.32 km
      • Klenteng Liong Hok Bio Magelang
        1.33 km
      • Gerbang Kerkhof Magelang
        1.47 km
      • Paku Bumi Tanah Jawa
        1.56 km
      • Museum Bumiputera 1912
        1.66 km
      • Gunung Tidar
        1.7 km
      • Museum Taruna Abdul Djalil (Museum Akademi Militer Magelang)
        1.73 km
      • Gardu Pandang Gunung Merapi
        1.75 km
      • Museum Sudirman Magelang
        2.38 km
      • Taman Bermain Badaan
        2.42 km
      • Taman Rekreasi Panca Arga
        3.53 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Armada Town Square
      0.75 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wedang Kacang Kebon
      1.12 km
    • Kupat Tahu Pojok Magelang
      1.15 km
    • Kupat Tahu Pak Slamet
      1.17 km
    • Es Krim Mahkota
      1.84 km
    Lainnya (2)
    • UGM Cabang Magelang
      1.11 km
    • Kawasan Pecinan Magelang
      1.3 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Puri Asri Magelang

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 57 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Hotel Puri Asri
    10
    10
    0
    Sangat nyaman dan tenang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat strategis dan nyaman, pelayanan sangat ramah dan cepat banyak wahana untuk anak pokok nya top markotop
    Hotel Puri Asri
    9.6
    10
    0
    Kesan
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Alhamdullilah kamar nyaman, pelayanan exillence
    Hotel Puri Asri
    10
    10
    0
    Perjalanan keluarga ke magelang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman, bersih, lokasi strategis.. Smuanya ok trima kasih pegi pegi dan hotel puri asri
    Hotel Puri Asri
    9.6
    10
    0
    Liburan bersama keluaega
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yg nyaman, tenang dan bersih, sarapanya yg enak dan variatif.. Sy udh ke 2x menginap di hotel puri asri, semuanya ok trima kasih pegi2 dan hotel asri..
    Hotel Puri Asri
    8.4
    10
    0
    Holiday di puri asri
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Area hotel luas, banyak aktivitas serunya... Yang paling seneng ke kolam renang sama main di pinggir sungai. Deket dari mana-mana, mau ke es murni deket, mau makan tahu campur enak juga deket. Recomended banget buat family trip.
    Hotel Puri Asri
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali menginap di puri asri dan merasa puas dengan pelayanannya. Kami menginap di kamar executive. Kamar besar dan bagus. Kebersihan dan kenyamanannya. Makanan juga enak. Viewnya jg luar biasa. Kolam renang dan kolam air panasnya. Serta area bermain untuk anak2. Staffnya jg ramah. Tidak salah klo hotel ini disebut bintang 5. Thn depan klo ke magelang lagi pasti kami akan menginap lg disini.
    Hotel Puri Asri
    6.8
    10
    0
    Menu cc krm mandi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Rata 2bagus hanya menu kurang variatif dan sower mandi tinggi banget . Yang lain sip lah. Pemandangan seger.
    Hotel Puri Asri
    8.4
    10
    0
    Nite in puri asri
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saat kami tiba di lokasi, terutama kamar 241, anak2 sangat bergembira. Di depan kamar ada kolam untuk bermain bebek kayuh. Pemandangan alam menakjubkan. Permasalahan muncul saat kami hendak mandi. Aliran air panas tidak keluar dengan baik. Suhu panas air bisa naik dan turun mendadak. Masalahan lain, remote tv tidak dapat berfungsi dengan maksimal. Tiba2, aliran listrik kamar tiba2 mati sebanyak dua kali. Selama 36 menit dan 17 menit. sempurnalah liburan di tempat ini.
    Hotel Puri Asri
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Baru pertama menginap di puri asri .. Sepertinya akan menginap lagi dan lagi
    Hotel Puri Asri
    8.0
    10
    0
    Nuansa pegunangan mirip di batu malang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel lama dengan view indah, udara adem dan bangunan yang berkontur membuat pingin kembali. ada beberapa pilihan di kawasan ini.. Tapi recomended banget buat hotel ini. kamar memang termasuk kategori bangunan lama terlihat dari lantai yang jadul. secara pelayanan oke... Staff ramah dan responsif...
    berdasarkan 191 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    58
    Sangat Bagus
    93
    Rata-rata
    34
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    1
    11-Sep-2018
    Feel fresh
    Hotel ini luar biasa damai. Enak buat jogging. Udaranya segar karena banyak pepohonan. Beberapa bangunan terlihat etnik. Ada kolam renang dan lapangan basketnya juga. Konsep restorannya juga okey, siapapun pasti nyaman makan di sini. Apalagi di area outdoornya, sesekali burung merpati datang menghampiri..
    awantenggara - Bisnis
    02-Nov-2018
    Tenang meskipun selalu penuh
    Menginap disini hampir 2 minggu. Selalu penuh dan sepertinya menjadi hotel favorit pejabat dan jenderal negeri ini. Sempat mencoba beberapa tipe kamar. Mungkin ada beberapa hotel bintang lima lagi di Magelang terutama yang dekat obyek wisata Borobudur, tapi Puri Asri mungkin yang paling dekat dengan pusat kota. Hotel lama tapi sudah melakukan beberapa renovasi. Suasana disini tenang karena berada di pinggir kali progo. Tidak merekomendasikan menginap di kamar-kamar lama seperti bungalow, tapi untuk kamar new executive sangat memuaskan. AC kamar dingin, kamar mandi bersih, internet cukup kencang. Menu sarapan disini sebenarnya cukup variatif cuma memang untuk rasa hanya biasa-biasa saja. Overall hotel ini cukup sesuai lah dengan harga nya
    jalee99 - Bisnis
    18-Nov-2018
    Hotel nya asik, tapiii....
    Hotel nya luar biasa, hotel pertama yang bikin saya takjub karena lingkungan nya keceh, pemandangannya oke banget, fasilitas lengkap, ada rafting, playground, dan lain2nya. Tapi cuman satu yang aneh menurut saya, minibar nya ( aqua 1ltr 2 botol, pringles kecil, kopi ) yang sudah disiapkan dikamar kena charge lagi, 50ribu klo gak salah, nggak seperti di hotel2 lain yang memang itu buat tamu untuk di konsumsi secara gratis. Dan AC di kamar yang kami tempati berisik banget, udah nelpon ke CS nya kata nya mau ada pihak hotel yang datang, tapi gak datang2 sampe pagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi hotel ini bagus banget.
    harymrdhiko - Keluarga
    18-Nov-2018
    Big resort
    Hotel yg sudah "lama", kamarnya terkesan gelap dan tua karena pemilihan furniture jadul, tetapi anak2 senang disini karena banyak binatang di sepanjang jalan hotel, ada bebek di pinggir sungai, arena bermain dan kolam renang yg luas. Sarapan disini pun cukup beragam dan pemandangannya bagus
    huliska - Keluarga
    10-Dec-2018
    Hotel Resort tua
    Pertama kali menginap agak kecewa karena hotel tidak spt yg tertera di foto,Bungalow yg sy pesan terlihat tua dan usang tapi setelah berkeliling di area hotel, cukup ok karena area hotel begitu luas dan fasilitas pendukung hotel cukup lengkap, sayangnya rata2 sdh jadul/tua perlu peremajaan, barangkali hanya area makan /sarapan yg gd mya ok. Lokasi hotel ok ,pemandangan sangat indah dengan sawah dan sungai..sarapan dan staf standar,
    kori_djochan - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Hotel Puri Asri Magelang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb