•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Catur

Jl. Mayjend Bambang Sugeng No. 308, Magelang, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Catur Magelang - Appearance
 Hotel Catur Magelang - Pengecekan suhu tubuh Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Hotel Catur Magelang

Fasilitas & Layanan Hotel Catur Magelang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Shower cap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Sangat memuaskan, nyaman banget nginep disini, pokoknya recomended sekali, pelayanannya pun sang..."

A**** C****
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.4
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Catur
Jl. Mayjend Bambang Sugeng No. 308, Magelang, Indonesia, Mertoyudan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Mayjend Bambang Soegeng No 308 Magelang Jawa Tengah Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.74 km Kawasan Pecinan Magelang
  • 3.79 km Taman Wisata Kyai Langgeng
  • 4.26 km Alun-Alun Kota Magelang
  • 4.65 km UGM Cabang Magelang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Catur Magelang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.6
Pelayanan 9.4
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Hotel Catur
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan, nyaman banget nginep disini, pokoknya recomended sekali, pelayanannya pun sangat ramah 👌🏻
Hotel Catur
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap
Hotel Catur
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ne hotel sangat modern di era aku masih sekolah SMIP dan training di hotel ini Sekarang look nya jadi legend ya seiring dengan berkembangnya waktu Sarapan lengkap dan enak Mending langsung menuju ke resto nya aja soalnya kalo dianter ke kamar gak bakalan bisa bervariasi menunya Reccomend yaa untuk menginap
Hotel Catur
5.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Susana asri, lumayan bersih buat harga segitu, sarapan nya enak, pelayAnan ramah banget. Hanya saja kami tdk tdr krna suara mobil2 besar lalu lalang juga klakson bis hingga tengah malam, krna posisi hotel ternyata pinggi jalan besar persis. Hingga jam 1malam kami tfk bs tdr, akhriya bsk pagi kami cek out meski masih ada waktu 1mlm lagi, namin dr pada tdk bs istirahat ya. Terpaksa merelakan 1malam angus. Air panas menyala dgn baik. Lbh enak ambil kmr yg deket gazebo, bisa parkir pas depan pint
Hotel Catur
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
hommy
Hotel Catur
8.0
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pokoknya g salah pilih hotel
Hotel Catur
10
10
0
Hotel yg bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mulai dari gerbang masuk situasi lingkungan bersih, pelayanan cs dkk jg ramah, begitu masuk kamar wow bersih n rapih (sprei n t4 tdr,toilet). Ada hiter, teh,kopi, gula di dlm kamar. Ac dingin bgt, wifi lancar jaya. Shower (air dingin n hangat). Jamuan sarapan juga lengkap (nasgor,nasput n lauk pauk, disertai,buah, n aneka minuman ada) nasgornya yumy. Recomended. Terimakasih.
Hotel Catur
6.0
10
0
Hotel catur cukup baik u disinggahi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Suasana hotel nya nyaman. Letaknya strategis di pinggir jalan besar.
Hotel Catur
10
10
0
Ulasan hotel catur
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua hal sudah terasa nyaman
Hotel Catur
6.8
10
0
Sudah cukup ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kualitas pelayanan yang sangat menyenangkan dan ramah dengan tamu

Alamat Hotel Catur Magelang

Jl. Mayjend Bambang Sugeng No. 308, Magelang, Indonesia
Atraksi Terdekat (20)
  • Taman Rekreasi Panca Arga
    1.75 km
  • Gunung Tidar
    2.15 km
  • Paku Bumi Tanah Jawa
    2.35 km
  • Museum Taruna Abdul Djalil (Museum Akademi Militer Magelang)
    2.38 km
  • Gerbang Kerkhof Magelang
    2.87 km
    • Monumen Tidar
      3.29 km
    • Kebun Bibit Senopati
      3.37 km
    • Oei Hong Djien Museum
      3.78 km
    • Taman Wisata Kyai Langgeng
      3.79 km
    • Klenteng Liong Hok Bio Magelang
      4.14 km
    • Alun-Alun Kota Magelang
      4.26 km
    • Masjid Agung Magelang
      4.26 km
    • Water Toren Magelang
      4.32 km
    • Karesidenan Kedu
      4.62 km
    • Museum Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Magelang
      4.65 km
    • Museum Monumen Pangeran Diponegoro
      4.68 km
    • Museum Bumiputera 1912
      4.79 km
    • Gardu Pandang Gunung Merapi
      4.95 km
    • Museum Sudirman Magelang
      5.43 km
    • Taman Bermain Badaan
      5.47 km
Belanja Terdekat (1)
  • Armada Town Square
    3.7 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wedang Kacang Kebon
    3.95 km
  • Kupat Tahu Pojok Magelang
    4.16 km
  • Kupat Tahu Pak Slamet
    4.19 km
  • Es Krim Mahkota
    4.98 km
Lainnya (2)
  • Kawasan Pecinan Magelang
    3.74 km
  • UGM Cabang Magelang
    4.65 km
Selengkapnya

Hotel Catur Magelang

Penginapan yang Ideal untuk bisnis atau kepuasan di kota Magelang
Terletak di kota Magelang, Jawa Tengah, Hotel Catur adalah penginapan yang ideal baik untuk bisnis atau kepuasan. Dirancang dengan perpaduan sempurna tradisional dan arsitektur Jawa modern, penginapan ini menyediakan 26 kamar. Fasilitas lainnya juga tersedia seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Alamat Jl. Mayjend Bambang Sugeng No. 308, Magelang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Catur Magelang

Hotel Catur adalah solusi bagi Anda yang hobi traveling ke area pegunungan. Hanya sekitar 1 jam perjalanan dari Taman Nasional Gunung Merbabu dan Taman Nasional Gunung Merapi, hotel dengan arsitektur Jawa ini tidak hanya menawarkan tempat menginap yang naman, namun juga menyediakan fasilitas memadai untuk Anda yang sedang melakukan perjalanan bisnis atau wisata keluarga.

Akomodasi ini memiliki 26 unit kamar lengkap dengan TV, AC, serta kamar mandi dengan shower dan peralatan mandi lengkap. Tersedia pula restoran, coffee shop, dan koneksi Wi-Fi yang dapat diakses secara gratis di seluruh area hotel. Selain itu, Anda juga dapat memanfaatkan layanan cleaning service, morning call, layanan kamar, dan non-smoking room di hotel bergaya tradisional ini.

Berlokasi di Jalan Mayjend Bambang Sugeng No. 308, Magelang, Jawa Tengah, hotel dengan lahan parkir yang luas ini hanya membutuhkan waktu sekitar 1 menit berkendara ke SPBU, 2 menit ke Armada Town Square, dan 2 menit ke ATM bank CIMB Niaga. Di sekitar hotel juga banyak terdapat tempat kuliner yang menyediakan berbagai menu khas Magelang.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.