•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Catur

Jl. Mayjend Bambang Sugeng No. 308, Magelang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 287.950
 Hotel Catur Magelang - Appearance
 Hotel Catur Magelang - Pengecekan suhu tubuh Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Catur Magelang - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 230 Poin
5% Rp 303.105
Rp 287.950
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Catur Magelang - Executive Twin Room Regular Plan
Executive Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 286 Poin
5% Rp 376.789
Rp 357.950
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Fasilitas Hotel Catur Magelang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Fasilitas & Layanan Hotel Catur Magelang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Shower cap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 287.950
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Ne hotel sangat modern di era aku masih sekolah SMIP dan training di hotel ini Sekarang look nya..."

Arief Wicaksono
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
8.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Catur
Jl. Mayjend Bambang Sugeng No. 308, Magelang, Indonesia, Mertoyudan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Mayjend Bambang Soegeng No 308 Magelang Jawa Tengah Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.74 km Kawasan Pecinan Magelang
  • 3.79 km Taman Wisata Kyai Langgeng
  • 4.26 km Alun-Alun Kota Magelang
  • 4.65 km UGM Cabang Magelang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Catur Magelang

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 8.2
Harga 8.0
Hotel Catur
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ne hotel sangat modern di era aku masih sekolah SMIP dan training di hotel ini Sekarang look nya jadi legend ya seiring dengan berkembangnya waktu Sarapan lengkap dan enak Mending langsung menuju ke resto nya aja soalnya kalo dianter ke kamar gak bakalan bisa bervariasi menunya Reccomend yaa untuk menginap
Hotel Catur
5.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Susana asri, lumayan bersih buat harga segitu, sarapan nya enak, pelayAnan ramah banget. Hanya saja kami tdk tdr krna suara mobil2 besar lalu lalang juga klakson bis hingga tengah malam, krna posisi hotel ternyata pinggi jalan besar persis. Hingga jam 1malam kami tfk bs tdr, akhriya bsk pagi kami cek out meski masih ada waktu 1mlm lagi, namin dr pada tdk bs istirahat ya. Terpaksa merelakan 1malam angus. Air panas menyala dgn baik. Lbh enak ambil kmr yg deket gazebo, bisa parkir pas depan pint
Hotel Catur
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
hommy
Hotel Catur
8.0
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pokoknya g salah pilih hotel
Hotel Catur
10
10
0
Hotel yg bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mulai dari gerbang masuk situasi lingkungan bersih, pelayanan cs dkk jg ramah, begitu masuk kamar wow bersih n rapih (sprei n t4 tdr,toilet). Ada hiter, teh,kopi, gula di dlm kamar. Ac dingin bgt, wifi lancar jaya. Shower (air dingin n hangat). Jamuan sarapan juga lengkap (nasgor,nasput n lauk pauk, disertai,buah, n aneka minuman ada) nasgornya yumy. Recomended. Terimakasih.
Hotel Catur
6.0
10
0
Hotel catur cukup baik u disinggahi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Suasana hotel nya nyaman. Letaknya strategis di pinggir jalan besar.
Hotel Catur
10
10
0
Ulasan hotel catur
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua hal sudah terasa nyaman
Hotel Catur
6.8
10
0
Sudah cukup ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kualitas pelayanan yang sangat menyenangkan dan ramah dengan tamu
Hotel Catur
7.2
10
0
Puas terhadap pelayanan pemesanan hotel pegipegi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel catur yang terletak di pusat kota sangat nyaman buat liburan keluarga karena pelayanan seluruh staff hotel yang ramah, parkir mobil keluar masuk di kawal ditambah sajian kuliner yang sangat lezat setara bintang 4 pastinya memanjakan lidah penghuni dengan menu yang cukup variatif dengan harga hotel yang terjangkau pastinya suatu saat bisa kesana lagi. Terimakasih
Hotel Catur
6.8
10
0
Service
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dekat kota. Jalur akses mudah. Kamar kondisi bagus.

Alamat Hotel Catur Magelang

Jl. Mayjend Bambang Sugeng No. 308, Magelang, Indonesia
Atraksi Terdekat (20)
  • Taman Rekreasi Panca Arga
    1.75 km
  • Gunung Tidar
    2.15 km
  • Paku Bumi Tanah Jawa
    2.35 km
  • Museum Taruna Abdul Djalil (Museum Akademi Militer Magelang)
    2.38 km
  • Gerbang Kerkhof Magelang
    2.87 km
    • Monumen Tidar
      3.29 km
    • Kebun Bibit Senopati
      3.37 km
    • Oei Hong Djien Museum
      3.78 km
    • Taman Wisata Kyai Langgeng
      3.79 km
    • Klenteng Liong Hok Bio Magelang
      4.14 km
    • Alun-Alun Kota Magelang
      4.26 km
    • Masjid Agung Magelang
      4.26 km
    • Water Toren Magelang
      4.32 km
    • Karesidenan Kedu
      4.62 km
    • Museum Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Magelang
      4.65 km
    • Museum Monumen Pangeran Diponegoro
      4.68 km
    • Museum Bumiputera 1912
      4.79 km
    • Gardu Pandang Gunung Merapi
      4.95 km
    • Museum Sudirman Magelang
      5.43 km
    • Taman Bermain Badaan
      5.47 km
Belanja Terdekat (1)
  • Armada Town Square
    3.7 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wedang Kacang Kebon
    3.95 km
  • Kupat Tahu Pojok Magelang
    4.16 km
  • Kupat Tahu Pak Slamet
    4.19 km
  • Es Krim Mahkota
    4.98 km
Lainnya (2)
  • Kawasan Pecinan Magelang
    3.74 km
  • UGM Cabang Magelang
    4.65 km
Selengkapnya

Hotel Catur Magelang

Penginapan yang Ideal untuk bisnis atau kepuasan di kota Magelang

Terletak di kota Magelang, Jawa Tengah, Hotel Catur adalah penginapan yang ideal baik untuk bisnis atau kepuasan. Dirancang dengan perpaduan sempurna tradisional dan arsitektur Jawa modern, penginapan ini menyediakan 26 kamar. Fasilitas lainnya juga tersedia seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Alamat Jl. Mayjend Bambang Sugeng No. 308, Magelang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Catur Magelang

Hotel Catur adalah solusi bagi Anda yang hobi traveling ke area pegunungan. Hanya sekitar 1 jam perjalanan dari Taman Nasional Gunung Merbabu dan Taman Nasional Gunung Merapi, hotel dengan arsitektur Jawa ini tidak hanya menawarkan tempat menginap yang naman, namun juga menyediakan fasilitas memadai untuk Anda yang sedang melakukan perjalanan bisnis atau wisata keluarga.

Akomodasi ini memiliki 26 unit kamar lengkap dengan TV, AC, serta kamar mandi dengan shower dan peralatan mandi lengkap. Tersedia pula restoran, coffee shop, dan koneksi Wi-Fi yang dapat diakses secara gratis di seluruh area hotel. Selain itu, Anda juga dapat memanfaatkan layanan cleaning service, morning call, layanan kamar, dan non-smoking room di hotel bergaya tradisional ini.

Berlokasi di Jalan Mayjend Bambang Sugeng No. 308, Magelang, Jawa Tengah, hotel dengan lahan parkir yang luas ini hanya membutuhkan waktu sekitar 1 menit berkendara ke SPBU, 2 menit ke Armada Town Square, dan 2 menit ke ATM bank CIMB Niaga. Di sekitar hotel juga banyak terdapat tempat kuliner yang menyediakan berbagai menu khas Magelang.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.