• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Setya Syariah Hotel

Jl. Nori No 27, Kel. Nambangan Lor, Kec. Manguharjo, Madiun, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Setya Syariah Hotel Madiun

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Manguharjo, Madiun.

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Detail Setya Syariah Hotel Madiun

Alamat Jl. Nori No 27, Kel. Nambangan Lor, Kec. Manguharjo, Madiun, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 4, Double: 0, Twin: 3, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Setya Syariah Hotel Madiun

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Setya Syariah Hotel Madiun

Tempat yang baik di pusat kota, Restoran dan kawasan bisnis di Manguharjo, Madiun, Setya Syariah Hotel menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda dan Keluarga untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik, dan juga menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Hotel yang bersih, nyaman, ramah, enak, murah harga bersahabat untuk kantong saran *setiap ka..."

Bagus warih Kencono
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.6
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Setya Syariah Hotel
Jl. Nori No 27, Kel. Nambangan Lor, Kec. Manguharjo, Madiun, Indonesia, Madiun
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.64 km Stasiun Madiun
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Setya Syariah Hotel Madiun

    Jl. Nori No 27, Kel. Nambangan Lor, Kec. Manguharjo, Madiun, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Madiun
      1.64 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Setya Syariah Hotel Madiun

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 7.8
    Kamar Mandi 7.8
    Kolam Renang/Spa 0.0
    Lokasi 8.6
    Harga 9.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Setya Syariah Hotel
    10
    10
    0
    Liburan akhir tahun
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang bersih, nyaman, ramah, enak, murah harga bersahabat untuk kantong saran *setiap kamar di beri pewangi ruangan *setiap kamar di beri gantungan pakaian
    Setya Syariah Hotel
    10
    10
    0
    Kebersihan
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih serta pelayanannya cukup bagus dan lokasinya sangat strategis..
    Setya Syariah Hotel
    10
    10
    0
    Terjangkau dan berkualitas
    / Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami memilih hotel setya syariah untuk mertua yang sedang berkunjung ke kampung halaman. Secara umum kami puas. Ketika check in, ktp dicek untuk memastikan bahwa mertua adalah pasangan resmi. Kamarnya luas dan bersih. Bangunan baru jadi masih keren. Cuma perlu dibuat batas antara resepsionis, parkir dan tempat makan. Itu aja sih kekurangannya.
    Setya Syariah Hotel
    10
    10
    0
    Sudah 4x menginap disini
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jangan liat harga, jangan liat bintang, harganya gak sebanding dengan bintangnya. dijamin puas? dengan harga 200an aja udah bisa nginep dihotel dengan fasilitas oke ? sy sekeluarga kalau ke madiun pasti nginep disini. mau ke alun2 tgl jalan.
    Setya Syariah Hotel
    10
    10
    0
    Murah, nyaman, makanan recommended, dekat pusat kota, mushola oke
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini kategori hotel baru di madiun, kmarnya nyaman buat si kecil dan bersih. Makanannya enak utk harga segitu. Jarak antara hotel dgn alun2 kota sangat dekat jd bs sekalian jjs, wisata kuliner yg murah meriah. Konsep syariah sangat cocok banget krn ada mushola yg bersih. Jarang nemuin hotel yg musholanya mudah diakses dan bersih. Pgn nginep lagi kesna klo ada kesempatan???
    Setya Syariah Hotel
    9.7
    10
    0
    Salut
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pertama kali saya pesan hotel, saya yakin pasti yg di gambar pasti tidak sesuai kenyataanya. Tapi setelah saya sampai di hotel, saya gak nyangka, klo dengan harga semurah ini akan dapat fasilitas kamar yang oke, kamar mandinya oke, pelayanan juga oke. sangat recomended buat teman2 yang mencari hotel dengan harga murah dan fasilitas oke. saya pasti akan kembali menginap disana bersama keluarga jika saya ke kota madiun lagi
    Setya Syariah Hotel
    9.5
    10
    0
    Nyaman
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempat nyaman, strategis dekat dg alun2. Cocok utk istirahat sesaat
    Setya Syariah Hotel
    8.8
    10
    0
    Lumayan buat perjalanan singkat
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lumayan buat perjalanan singkat, murah hemat di kantong, deket alun2
    Setya Syariah Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotel yg harga sgt terjangkau. Nyaman dan bersih
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Terkadang sy berfikir hotel budget pasti fasilitas sgt terbatas. Tp tdk dg hotel setya.. Stafnya yg ramah, bersih &kamarnya ok.. Sangat recom.. Sampe sy nyletuk ke stafnya.. Mas ini kamarnya bagus kok harganya murah.. Hehee
    Setya Syariah Hotel
    8.7
    10
    0
    Puas
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yang cukup memuaskan dari segi pelayanan, sampai kamarnya. cukup sepadan dengan harga yg tergolong murah. Next nginep disini lagi

    Fasilitas & Layanan Setya Syariah Hotel Madiun

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb