• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Setya Syariah Hotel

Jl. Nori No 27, Kel. Nambangan Lor, Kec. Manguharjo, Madiun, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Setya Syariah Hotel Madiun - Standart 4 Regular Plan
Standart 4
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 152,893
Reward 370 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standart 4 : Setya Syariah Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 152,893
Reward 370 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Lantai 3
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Setya Syariah Hotel Madiun - Standart 3 Regular Plan
Standart 3
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standart 3 : Setya Syariah Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Lantai 3
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Setya Syariah Hotel Madiun - Superior 2 Regular Plan
Superior 2
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior 2 : Setya Syariah Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan:
Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).
Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Setya Syariah Hotel Madiun - Superior 1 Regular Plan
Superior 1
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior 1 : Setya Syariah Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan:
Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).
Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Setya Syariah Hotel Madiun

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Manguharjo, Madiun.

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Detail Setya Syariah Hotel Madiun

Alamat Jl. Nori No 27, Kel. Nambangan Lor, Kec. Manguharjo, Madiun, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 4, Double: 0, Twin: 3, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Setya Syariah Hotel Madiun

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Setya Syariah Hotel Madiun

Tempat yang baik di pusat kota, Restoran dan kawasan bisnis di Manguharjo, Madiun, Setya Syariah Hotel menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda dan Keluarga untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik, dan juga menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Mulai dari Rp 152,893
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 29 ulasan
Review

"Ok banet buat menginap..."

Muhajirin
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Setya Syariah Hotel
Jl. Nori No 27, Kel. Nambangan Lor, Kec. Manguharjo, Madiun, Indonesia, Madiun
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.64 km Stasiun Madiun
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Setya Syariah Hotel Madiun

    Jl. Nori No 27, Kel. Nambangan Lor, Kec. Manguharjo, Madiun, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Madiun
      1.64 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Setya Syariah Hotel Madiun

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 29 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.0
    Harga 8.8
    Setya Syariah Hotel
    10
    10
    0
    Rekomended, pas banget buat tempat singgah/menginap, sesuai buget, terima kasih ....
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ok banet buat menginap...
    Setya Syariah Hotel
    9.6
    10
    0
    Menginap di hotel ini
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Aku rekomended ama hotel ini. Fasilitas lengkap walau harga hotel standart n g terlalu mahal. mau aku jadikan langgann deh hotel ini. Kalau ada bisnis lagi k madiun pasti ke hotel ini lagi.
    Setya Syariah Hotel
    10
    10
    0
    Liburan akhir tahun
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang bersih, nyaman, ramah, enak, murah harga bersahabat untuk kantong saran *setiap kamar di beri pewangi ruangan *setiap kamar di beri gantungan pakaian
    Setya Syariah Hotel
    10
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih serta pelayanannya cukup bagus dan lokasinya sangat strategis..
    Setya Syariah Hotel
    10
    10
    0
    Terjangkau dan berkualitas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami memilih hotel setya syariah untuk mertua yang sedang berkunjung ke kampung halaman. Secara umum kami puas. Ketika check in, ktp dicek untuk memastikan bahwa mertua adalah pasangan resmi. Kamarnya luas dan bersih. Bangunan baru jadi masih keren. Cuma perlu dibuat batas antara resepsionis, parkir dan tempat makan. Itu aja sih kekurangannya.
    Setya Syariah Hotel
    10
    10
    0
    Sudah 4x menginap disini
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jangan liat harga, jangan liat bintang, harganya gak sebanding dengan bintangnya. dijamin puas? dengan harga 200an aja udah bisa nginep dihotel dengan fasilitas oke ? sy sekeluarga kalau ke madiun pasti nginep disini. mau ke alun2 tgl jalan.
    Setya Syariah Hotel
    9.6
    10
    0
    Murah, nyaman, makanan recommended, dekat pusat kota, mushola oke
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini kategori hotel baru di madiun, kmarnya nyaman buat si kecil dan bersih. Makanannya enak utk harga segitu. Jarak antara hotel dgn alun2 kota sangat dekat jd bs sekalian jjs, wisata kuliner yg murah meriah. Konsep syariah sangat cocok banget krn ada mushola yg bersih. Jarang nemuin hotel yg musholanya mudah diakses dan bersih. Pgn nginep lagi kesna klo ada kesempatan???
    Setya Syariah Hotel
    9.6
    10
    0
    Salut
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pertama kali saya pesan hotel, saya yakin pasti yg di gambar pasti tidak sesuai kenyataanya. Tapi setelah saya sampai di hotel, saya gak nyangka, klo dengan harga semurah ini akan dapat fasilitas kamar yang oke, kamar mandinya oke, pelayanan juga oke. sangat recomended buat teman2 yang mencari hotel dengan harga murah dan fasilitas oke. saya pasti akan kembali menginap disana bersama keluarga jika saya ke kota madiun lagi
    Setya Syariah Hotel
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempat nyaman, strategis dekat dg alun2. Cocok utk istirahat sesaat
    Setya Syariah Hotel
    9.2
    10
    0
    Hotel terbaik termurah di madiun kota!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus sekali fasilitas nya sangat baik dengan harga yg trjangkau, saran saya untuk parkir nya mohon dikelola lagi :)

    Fasilitas & Layanan Setya Syariah Hotel Madiun

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb