• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Merdeka Madiun

Jl. Pahlawan No. 42 Madiun, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Merdeka Madiun

Sebuah Hotel yang Nyaman di Madiun

Hotel Merdeka berlokasi strategis di pusat kota Madiun, Jawa Timur, menyediakan akses mudah untuk menjelajahi semua atraksi di kota. Hotel ini memberikan setiap tamu suasana hangat dan nyaman. Fasilitas berkualitas tinggi lainnya juga tersedia seperti, restoran, kolam renang, WiFi di area dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Hotel Merdeka Madiun

Alamat Jl. Pahlawan No. 42 Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Merdeka Madiun

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Merdeka Madiun

Direkomendasikan untuk Anda yang akan melakukan perjalanan bisnis, Hotel Merdeka Madiun menawarkan akomodasi dengan fasilitas yang lengkap, seperti akses WiFi, laundry, layanan kamar, penitipan bagasi, brankas, parkir gratis, hingga penyewaan mobil.

Seluruh kamar tidur yang ditawarkan dilengkapi AC, TV layar datar, kamar mandi pribadi dengan perlengkapan mandi gratis, lemari es, ketel listrik, dan meja tulis.

Selain itu, bagi Anda yang ingin stay berlama-lama di hotel, Anda dapat bersantap di restoran, mencoba fasilitas kolam renang outdoor, dan menikmati udara sore hari di taman yang disediakan.

Terletak di pusat kota Madiun, Hotel Merdeka Madiun diapit oleh dua pusat perbelanjaan, yaitu Plaza Madiun dan Timbul Jaya Plaza yang memudahkan Anda saat mencari beragam kebutuhan. Untuk mencapai kedua mall tersebut, Anda hanya perlu berjalan kaki sekitar 2 menit dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Suka, udah langganan dari kecil sih.."

Fifi andika
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Merdeka Madiun
Jl. Pahlawan No. 42 Madiun, Jawa Timur, Indonesia, Madiun
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.98 km Stasiun Madiun
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Merdeka Madiun

    Jl. Pahlawan No. 42 Madiun, Jawa Timur, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Merdeka Madiun

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.2
    Harga 8.2
    Hotel Merdeka Madiun
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka, udah langganan dari kecil sih..
    Hotel Merdeka Madiun
    10
    10
    0
    Hotel rasa rumah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini langganan saya tiap saya berkunjung ke madiun. Letaknya strategis di pusat. Dekat dg perbelanjaan, kuliner, dan pusat oleh2. Stafnya ramah, kamar bersih, dan saya paling suka menu sarapannya yg madiun banget :)))))
    Hotel Merdeka Madiun
    9.6
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Makan enak, wifi cepat, lokasi strategis, harga terjangkau bagi pengunjung
    Hotel Merdeka Madiun
    9.2
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat strategis, harga murah, wifi cepat, makanan bervariasi
    Hotel Merdeka Madiun
    9.6
    10
    0
    Hotel murah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bingung cari hotel yang enak dan nyaman, dengan harga terjangkau di sini lah tempatnya wifi jga lumayan cepat, tapi sering2 putus jika berada di dalam kamar
    Hotel Merdeka Madiun
    8.8
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel dengan posisi yang sangat strategis, dengan harga yang terjangkau dan fasilitas yang baik, buat saya sangat sesuai dengan kebutuhan perjalanan kerja, semoga ke depannya bisa singgah lagi di hotel merdeka. tetap menjadi hotel terbaik di madiun
    Hotel Merdeka Madiun
    8.0
    10
    0
    Hotel merdeka
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel merdeka membantu saya untuk menikmati hari libur saya, , meskipun 1 hari menginap, , cukup puas untuk semua fasilitas dan layanananya , , maybe next time i'll be back to there , , i love that place bcose it's nice views n facility's, , tpi saya sedikit kecewa karna saya tidak bisa mendapat kamar king bed, , tidak sesuai dengan request saya, , tpi mudah mudahan next time bisa lebih mempersiapkan kamar sperti yang di request tamu, , itu aja, , terima kasih hotmer
    Hotel Merdeka Madiun
    8.0
    10
    0
    Hotel classic yg nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel lama, tapi kamar cukup luas dan bersih. Fasilitas kolam renangnya jg ok. Lokasi hotel sangat strategis.
    Hotel Merdeka Madiun
    7.6
    10
    0
    Lokasi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya bener bener ditengah kota, deket sama mall dan kalau mau ke alun alun kota deket banget
    Hotel Merdeka Madiun
    7.6
    10
    0
    Hotel merdeka madiun
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    hotel lama yg tetap nyaman dan bersih.. mungkin harus agak d rubah interiorny biar gk terkesan kuno.. untuk pelayanan masih bagus kok

    Fasilitas & Layanan Hotel Merdeka Madiun

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb