•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Kharisma 1 Madiun

Jl. Dr. Soetomo No. 35, Madiun, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 230,279
 Hotel Kharisma 1 Madiun - Eksterior
 Hotel Kharisma 1 Madiun - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Kharisma 1 Madiun - Business Room Regular Plan
11%
OFF
Business Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 260,000
Rp 230,279
Reward 557 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Business Room : Hotel Kharisma 1 Madiun Room Plan
11%
OFF
Hotel Kharisma 1 Madiun - Business Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 260,000
Rp 230,279
Reward 557 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Kharisma 1 Madiun

Sebuah Hotel yang Nyaman di Madiun.

Terletak di Madiun, Hotel Kharisma 1 Madiun menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. Hotel Kharisma 1 Madiun adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau.

Detail Hotel Kharisma 1 Madiun

Alamat Jl. Dr. Soetomo No. 35, Madiun, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Kharisma 1 Madiun

Informasi Tambahan Hotel Kharisma 1 Madiun

Hotel Kharisma 1 Madiun berada di Jalan Dr. Soetomo No.35, Madiun. Lokasinya berada di tengah kota dan memiliki akses transportasi yang mudah. Dari Stasiun Kereta Api Madiun, Anda bisa mencapai Hotel Kharisma 1 Madiun hanya dengan berjalan kaki selama kurang lebih 5 menit.

Jika ingin berbelanja, Anda bisa berkunjung ke Matahari Mall di Jalan Pahlawan 38-40, Madiun yang jaraknya hanya sekitar 10-15 menit berjalan kaki. Alun-Alun Kota Madiun juga bisa Anda akses dengan mudah dari Hotel Kharisma 1 Madiun, yakni dengan berkendara selama sekitar 6 menit saja.

Setelah puas jalan-jalan di Kota Madiun, beristirahatlah di Hotel Kharisma 1 Madiun yang tiap kamarnya telah dilengkapi dengan fasilitas AC, TV, hingga kamar mandi dalam beserta peralatan mandi seperti handuk, sabun, dan sampo. Fasilitas dan layanan lain seperti laundry dan area parkir cukup luas juga ditambahkan demi menunjang kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Kharisma 1 Madiun.

Jika ingin bersantai, Hotel Kharisma 1 Madiun juga memiliki layanan restoran yang bisa Anda kunjungi untuk sekaligus menikmati aneka hidangan menarik. Tidak ketinggalan layanan resepsionis 24 jam yang siap membantu Anda untuk proses check-in, check-out, dan berbagai keperluan lain.

Mulai dari Rp 230,279
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Overall lumayan dengan harga yg terjangkau. Letak sangat strategis dkt dgn stasiun dan pusat per..."

nippo faundra kumara
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 11 ulasan
0
2
4
0
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Kharisma 1 Madiun
Jl. Dr. Soetomo No. 35, Madiun, Indonesia, Madiun
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.5 km Stasiun Madiun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Kharisma 1 Madiun

Jl. Dr. Soetomo No. 35, Madiun, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Madiun
    0.5 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Kharisma 1 Madiun

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 63 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Hotel Kharisma 1 Madiun
6.4
10
0
Singgah sementara
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall lumayan dengan harga yg terjangkau. Letak sangat strategis dkt dgn stasiun dan pusat perbelanjaan.
Hotel Kharisma 1 Madiun
8.0
10
0
Standard room yang baik....
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan untuk ukuran standard room di hotel kharisma. Seperti layaknya hotel yang lain, hotel ini punya jenis - jenis kamar. Kebetulan karena trip saya cuma sebentar maka saya pilih standard room. Kamar mandinya luas, tempatnya bersih, pelayanannya baik.... Terima kasih sekali.
Hotel Kharisma 1 Madiun
9.2
10
0
Hotelnya mantap dan nasi pecelnya pun sangat mantap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap d hotel kharisma karna harganya yang sangat terjangkau. Satu kekurangan di hotel kharisma yaitu yang saya kira itu ac, tetapi salah itu bukan ac tapi kipas angina yang dimodel ac. Saya sedikit kenapasan gara-gara pakai kipas. Kelebihan di hotel kharisma yaitu pelayanannya bagus dan breakfast yang sangat enak menurutku yaitu nasi pecel madiun. Saya sangat merasa mantap makan nasi pecelnya sampai nambah nasi + sambel pecelnya?
Hotel Kharisma 1 Madiun
6.8
10
0
Thank you
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel lumayan untuk singgah dan gak jauh dari tempat tujusn saya, over all semuanya lumayan oke
Hotel Kharisma 1 Madiun
4.8
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Fotonya nipu, kelihatan nyaman, eh ternyata pas masuk kamar lantai+kasurnya masih kotor. malah di dekat pintu ada kecoaknya. Speachless sekali sampe gak bisa tidur, bednya juga udah waktunya ganti. Di kamar mandi bau pengap gak ada pengharum ruangan.
Hotel Kharisma 1 Madiun
8.0
10
0
Pas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Semua fasilitas dari hotel ini tidak ada yang kurang tapi juga tidak lebih lokasi sangat strategis, dekat dengan stasiun dan dekat juga dengan pusat kota
Hotel Kharisma 1 Madiun
9.6
10
0
Kenyamanan ckup ok
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya lumayan keren, cuma untuk fasilitas laundrynya klo tanggal merah klo bisa tetep ada pelayanan y, mksh
Hotel Kharisma 1 Madiun
7.6
10
0
Kamar yes toilet no
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamarnya bagus tp kebersihan toiletnya mengecewakan. Kebersihan handuknya jg perlu diperhatikan.
Hotel Kharisma 1 Madiun
8.4
10
0
Enjoy
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar nyaman dan stategis, dan pelayanan ramah
Hotel Kharisma 1 Madiun
9.2
10
0
Hotel kharisma nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yg nyaman untuk menginap , biaya murah terjangkau buat backpacker sejati, pelayanan yg ramah dari para staf, sarapan yg enak dan nyaman bagi para tamu
berdasarkan 11 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
2
Rata-rata
4
Buruk
0
Sangat Buruk
5
02-Jan-2019
good but...
hotel disini ada 2 macam Kharisma 1 dan Kharisma 2, kayaknya bedanya di room bisnis dan room deluxe, untuk deluxe saya lihat bagus kok, karena bangunannya baru, jadi fasilitasnya modern. Tapi saya memesan yang Room Bisnis, sy dapat dengan harga 250an menggunakan aplikasi. Jadi ini Review untuk Room Bussiness. Lokasinya sangat strategis, deket banget sama stasiun, dan mall mall... staf nya friendly, ber AC, lantai bersih, ada TV, ada slimut (tipis) but... fasilitas yang diberikan kurang. perlengkapan mandi hanya handuk dan sabun mandi. tidak ada selop, pasta gigi, shampo, hitter. untuk kelas bisnis, ruangannya redup, lampu-lampunya kecil-kecil di sudut-sudut ruangan. bangunannya kuno, tidak modern. Makanan? cuma satu menu pecel :'))) Tapi ya mayan lah buat istirahat semalam, dan baby-baby masih nyaman.
mamaniaa - Keluarga
24-Mar-2018
Hotel paling parah
Awalnya pesan lewat aplikasi krn liat di medsos bagus komentarnya. Begitu sampai di lokasi mulai merasa ada yg aneh. Dan benar aja. Kamarnya parah banget. Seperti ga terawat. Ac nya rusak. Kamar mandinya kotor. Kamar kayak kandang ayam berantakan. Sepi pula. Harganya ga masuk diakal dibandingkan dengan hotel yg lbh baik di sekitarnya. Kali pertama dikasih kamar 218 karena AC nya rusak dipindahkan ke kamar 217 dan ternyata bukan lebih baik. Malah ac nya mati total ga bs menyala. Saya komplain 2x tetap saja seperti itu jd saya telp ke penyedia aplikasi u pembatalan. Dan mereka mengkonfirmasi ke pihak hotel. Setelah hotel membenarkan saya diberikan pembatalan. 1 hal yg perlu dilakukan sama pihak hotel kharisma madiun tlg berikan layanan sesuai dengan iklan! Jangan menipu dan menjebak. Ajari staff kalian yg bener bukan pindahin tamu seenaknya tanpa di cek dulu. Ganti semua ac di kamar kalian. Semua ac di kamar kalian itu sudah tua dan ga ada yg bekerja normal. Saya benar-benar kecewa 😥 dengan hotel kharisma madiun. Saya tidak akan pernah datang dan menginap di hotel ini lagi selamanya walau sudah di renovasi sekalipun!
jeffreyandrianto - Bisnis
04-Nov-2017
Rambut dimana mana
hotelnya sih lumayan....tapi pas di kamar....kesan pertama bagus sih....lumayan juga sih macam amaris.tapi begitu lebih dekat diperhatikan....trnyata lantai masih banyak debu dan rambut....di bedcover jg ada banyak rambut....bantalnya juga seperti habis ditiduri orang yg tak diganti jd kucel bgitu tms spreinya yg trnyata diperhatikan lg kotor dan bekas org yg tak dicuci.bed cover kotor.kamar mandi ada bbrp rambut.anak saya kls 4SD sj bisa menilai.kalau kamr mandi msih kotor.padahal kamarnya bagus loh...dan properti kamar juga baru.sayang perawatan dan kebersihannya kurang.
AnnisaN197 - Keluarga
07-Jul-2017
Sedikit mahal untuk hotel sekelasnya...
Hotel yg terletak dekat dengan stasiun kereta api dan alun - alun kota madiun. Sedikit mahal dengan hotel di sekitarnya untuk backpacker sepertinya tidak cocok kecuali dapat voucher diskon. Tdk dapat sabun dan sikat gigi dari hotel utk sekelas kamar type bussines room . Tdk ada jendela kamar . Menu sarapan enak ada pecel dan nasi goreng buka setiap 6.30 pagi. Kurang pegawai . Ac model lama sedikit berisik namun tetap dingin
AldianB4 - Bisnis
29-Jun-2017
Overal oke buat bisnis atau backpacker
Cukup puas, kecewa sdkt saat nunggu proses cek in, agak sedikit lama...krn hotel penuh dan menunggu sekitar 1jam stgh. Saya harap bisa lebih baik lagi, kedepan bisa nginep disini lagi. Lokasi tenang, dekat kemanapun dan akses yg mudah krn dekat kota.
yulie_esther13 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Kharisma 1 Madiun

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb