•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Madiun Hotel & Conference Center

Jl. Mayjen Sungkono No. 41, Madiun, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Madiun Hotel Madiun - Superior Room Only Regular Plan
52%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 937,320
Rp 448,000
Reward 1084 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Aston Madiun Hotel & Conference Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 937,320
Rp 448,000
Reward 1084 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja kopi
  • AC
  • Kulkas
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Berbagai saluran TV
  • Akses internet gratis
  • Pengering Rambut
  • Brankas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Ini adalah kamar 28 sqm2 dengan desain modern & suasana yang nyaman dengan pemandangan gunung yang indah. Anda dapat meminta tempat tidur baik Double atau 2 sigle setelah memilih tanggal kunjungan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Madiun Hotel Madiun - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 488,000
Reward 1180 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : Aston Madiun Hotel & Conference Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 488,000
Reward 1180 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja kopi
  • AC
  • Kulkas
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Berbagai saluran TV
  • Akses internet gratis
  • Pengering Rambut
  • Brankas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Ini adalah kamar 28 sqm2 dengan desain modern & suasana yang nyaman dengan pemandangan gunung yang indah. Anda dapat meminta tempat tidur baik Double atau 2 sigle setelah memilih tanggal kunjungan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Madiun Hotel Madiun - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,236,920
Rp 588,000
Reward 1422 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast : Aston Madiun Hotel & Conference Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,236,920
Rp 588,000
Reward 1422 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja kopi
  • AC
  • Kulkas
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Berbagai saluran TV
  • Akses internet gratis
  • Pengering Rambut
  • Brankas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Ini adalah kamar 35 sqm2 dengan fasilitas standar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Madiun Hotel Madiun - Premier Room with Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Premier Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,579,320
Rp 738,000
Reward 1785 Poin
Kamar terbatas !
Premier Room with Breakfast : Aston Madiun Hotel & Conference Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,579,320
Rp 738,000
Reward 1785 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja kopi
  • AC
  • Kulkas
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Berbagai saluran TV
  • Akses internet gratis
  • Pengering Rambut
  • Brankas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Sempurna bagi mereka yang ingin ruang tambahan. 40% lebih besar dari kamar standar dengan luas 40 m2.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Madiun Hotel Madiun - Junior Suite Room with Breakfast Regular Plan
50%
OFF
Junior Suite Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,028,720
Rp 1,018,000
Reward 2463 Poin
Kamar terbatas !
Junior Suite Room with Breakfast : Aston Madiun Hotel & Conference Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,028,720
Rp 1,018,000
Reward 2463 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja kopi
  • AC
  • Kulkas
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Berbagai saluran TV
  • Akses internet gratis
  • Pengering Rambut
  • Brankas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dengan luas 72 sqm2 dan nyaman. Tersedia dengan tempat tidur Queen dan semua dilengkapi dengan kamar mandi yang memiliki standing shower dengan shower rain head showers.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Madiun Hotel Madiun - President Suite Regular Plan
President Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,218,000
Reward 5367 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
President Suite : Aston Madiun Hotel & Conference Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,218,000
Reward 5367 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • LCD TV 45"
  • Wifi Internet
  • Living room
  • Bar counter
  • Meja kerja + kursi
  • Sofa
  • Shower + Bathtub
  • Safety box

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dengan luas 144 meter persegi. Tersedia dengan tempat tidur King, semua dilengkapi dengan fasilitas yang mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Madiun Hotel Madiun

Hotel yang Mewah dan Strategis oleh Aston Hotels di Madiun

Aston Madiun Hotel & Conference Center terletak di tengah kota Madiun, dengan akses mudah tempat-tempat menarik di Madiun. Semua Hotel Aston memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dengan Wi-Fi, restoran, lounge, kolam renang dan spa.

Detail Aston Madiun Hotel Madiun

Alamat Jl. Mayjen Sungkono No. 41, Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 138 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Madiun Hotel Madiun

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Madiun Hotel Madiun

Nikmati sentuhan kemewahan modern di Jawa Timur bersama Aston Madiun Hotel & Conference Center. Properti bintang 4 ini memiliki kolam renang outdoor, spa dan akses Wi-Fi gratis di seluruh area.

Seluruh kamar ber-AC di Aston Madiun Hotel & Conference Center dilengkapi dengan kulkas, TV kabel layar datar dan fasilitas membuat kopi/teh. Kamar mandi en suite-nya menampilkan shower dan pengering rambut. Kamar-kamar tertentu memiliki ruang duduk terpisah.

Aston Madiun Hotel & Conference Center memiliki fasilitas rapat untuk perjalanan bisnis Anda. Usai menjalani hari yang panjang, Anda bisa bersantai sambil mencicipi hidangan Indonesia dan internasional di H&E Restaurant atau sekedar menyesap minuman segar di The Lounge.

Lokasi Aston Madiun Hotel & Conference Center yang strategis memungkinkan Anda mendatangi tempat-tempat atraktif di sekitar properti, termasuk Masjid Kuno Taman, Alun-Alun Madiun dan Taman Umbul.

Mulai dari Rp 448,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 69 ulasan
Review

"Mungkin karena high seasson, jadi agak lama waktu proses check in"

Fernanda Reza Muhammad
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 293 ulasan
68
146
58
15
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Madiun Hotel & Conference Center
Jl. Mayjen Sungkono No. 41, Madiun, Jawa Timur, Indonesia, Madiun
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Madiun
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.53 km Stasiun Madiun
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aston Madiun Hotel Madiun

    Jl. Mayjen Sungkono No. 41, Madiun, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Madiun
      2.53 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Madiun Hotel Madiun

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 69 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.0
    Aston Madiun Hotel & Conference Center
    9.2
    10
    0
    Tempat yang nyaman di madiun
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Mungkin karena high seasson, jadi agak lama waktu proses check in
    Aston Madiun Hotel & Conference Center
    9.2
    10
    0
    Perjalanan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Over all memuaskan hanya saja bed cover perlu diperbaharui
    Aston Madiun Hotel & Conference Center
    7.6
    10
    0
    Kamar luas cocok menginap dengan membawa anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar luas cukup untuk menginap 1 keluarga, kebersihan lebih d tingkatkan, mohon ditambah area bermain anak-anak
    Aston Madiun Hotel & Conference Center
    10
    10
    0
    Liburan dgn anak dan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Booking 4 kmr harga relatif murah utk hotel bintang 4. lokasi mudah dicari, pelayanan baik, check in-out cepat, makanan enak byk variasi. Kolam renang bersih, ada sauna dan kolam utk anak2. Kmr superior yg cukup luar
    Aston Madiun Hotel & Conference Center
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Over all bagus, cuman yang sangat disayangkan sprei nya kotor bingitsss..
    Aston Madiun Hotel & Conference Center
    10
    10
    0
    Penginapan yg sangat baik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yg strategis, pelayanannya juga ramah . Kamar sangan bersih dan nyaman. Pokoknya semua oke....
    Aston Madiun Hotel & Conference Center
    8.0
    10
    0
    Kamar mandi air ga panas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar mandi air ga panas, makan pagi ga segar kayak masakan kemaren sore, staff ramah, parkir agak susah
    Aston Madiun Hotel & Conference Center
    10
    10
    0
    Nyaman di aston madiun
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Stafnya sangat ramah dan membantu saat kita check-in/check out, tempat sangat strategis, kolam renang bersih dan makan over all mantepp pokoknya, jika saya berkunjung ke madiun lagi, recommanded dech pokoknya, ,
    Aston Madiun Hotel & Conference Center
    9.6
    10
    0
    Hotel terbaik di madiun
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar hotel yang cukup luas, view kota madiun dengan pegunungannya, mengingat gedung tinggi d madiun tidak terlalu banyak view dari kamar hotel semakin menarik. Taman kedaton di depan ball room cocok untuk jogging kecil di pagi hari, breakfast dengan beragam menu, lengkap dengan fresh pasta dan aneka ragam bubur. Kolam renang cukup baik namun kolam untuk anak kecil tidak begitu memadai mengingat ukurannya yang kecil.
    Aston Madiun Hotel & Conference Center
    6.0
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel bintang 4 di kota madiun, termasuk yang paling mewah dengan fasilitas yang komplet, kolam renang besar, ada kolam anak, sauna juga ada , louge, resto dll komplit sekali, kamar gede kamar mandi bersih, view gunung lawu yang indah, puas nginap disini sesuai yang di bayarkan, apalagi tambah disc dari pegi2. Terimakasih pegi2.
    berdasarkan 293 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    68
    Sangat Bagus
    146
    Rata-rata
    58
    Buruk
    15
    Sangat Buruk
    6
    23-Oct-2018
    kunjungan kerja
    1. Rate untuk Corporate 8/9 (sesuai Pagu Pemerintah) 2. ukuran Kamar 7/9 (kamar standar lumayan besar 3. kebersihan 8/9 4. keramahan 8/9 5. view 7/9 (menghadap kota Madiun) 6. jarak 8/9 (sangat dekat dengan stasiun dan di pusat kota) checkin pukul 01.00 dinihari, dilayani sangat cepat tanpa ribet ini itu. memesan melalui telpon sebelumnya. keramahan nya masih terjaga walaupun sudah larut.
    rusdinar - Bisnis
    09-Nov-2018
    Menginap dengan keluarga
    Waktu itu aku menjenguk kaka aku di kota Madiun dan menginap di hotel aston madiun ini sama ibuku, tanteku, sepupuku dan nenek kakekku. kami semua datang sekitar pukul 5 subuh dan langsung check-in. check-in nya tidak butuh waktu lama. tempatnya bagus, staff nya ramah. waktu yang paling aku suka itu adalah waktu breakfast. makanannya enak sekali dan sangat banyak variasinya, aku gak bisa lupain makan makanan di aston hotel ini. terus waktu aku kesana itu ada makanan angkringan di lantai yang sama dengan kolam renang, di pool side. waktu itu aku sama ibuku makan soto ayam. enak sekali dan murah untuk standar hotel besar seperti aston ini. tempatnya pun nyaman dan bersih.
    leina7 - Keluarga
    10-Nov-2018
    Hotel bagus
    Tiap ke Madiun selalu menginap disini. Menu breakfast nya lengkap. Kamar cukup luas. Kolam renang indoor, di rooftop. Lokasi cukup strategis. Kamar mandinya shower bersih. Bersebelahan dengan hotel fave
    diyahdarmawati - Keluarga
    15-Jan-2019
    Hotel yang bagus pelayanan nya
    Kamarnya bersih, nyaman, fasilitasnya juga komplit. Ada air panas untuk mandi kalo kamu gak tahan dingin. Kasurnya juga nyaman buat tidur. Ada meja bagi yang nginap untuk urusan kerja. Dekat dengan toko oleh-oleh, tempat makan, puas nginap di Aston Hotel di Madiun.
    watiartanto - Pasangan
    20-Jan-2019
    Hotel Terbaik di kota madiun
    Aston Hotel Madiun adalah hotel terbaik dikota madiun, nggak salah kalau setiap mau stay harus booking dulu, karena pengalaman pasti kehabisan karena di hotel aston sering di pakai even. Pengalaman di aston kamar bersih dan makanannya enak. Dan lokasi di tengah kota madiun
    warpindjoyo - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Aston Madiun Hotel Madiun

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Aston Hotel Group