•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Madiun

Jl. Kalimantan No.30, Madiun, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 391.500
 Amaris Hotel Madiun Madiun - Featured Image
 Amaris Hotel Madiun Madiun - Breakfast Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Madiun Madiun - Smart Room Twin Staycation Offer Staycation Offer
Smart Room Twin Staycation Offer - Staycation Offer
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 313 Poin
5% Rp 473.684
+ Save 13%
Rp 391.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Semua kamar di Hotel Amaris dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.
Amaris Hotel Madiun Madiun - Smart Room Queen Staycation Offer  Staycation Offer
Smart Room Queen Staycation Offer - Staycation Offer
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 313 Poin
5% Rp 473.684
+ Save 13%
Rp 391.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Semua kamar di Hotel Amaris dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.
Amaris Hotel Madiun Madiun - Smart Room Twin Offer  Last Minute Deal 2021
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal 2021
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 413 Poin
5% Rp 578.947
+ Book Now 6%
Rp 517.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
At Amaris Hotel, all rooms are facilitated with modern amenities. Expect to see comfortable beds, nice private bathrooms, and modern technologies installed in each room of Amaris Hotel group.
Amaris Hotel Madiun Madiun - Smart Room Twin Offer  Regular Plan
Smart Room Twin Offer
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 440 Poin
5% Rp 578.947
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
Last Minute Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
At Amaris Hotel, all rooms are facilitated with modern amenities. Expect to see comfortable beds, nice private bathrooms, and modern technologies installed in each room of Amaris Hotel group.
Amaris Hotel Madiun Madiun - Smart Room Queen Offer  Last Minute Deal 2021
Smart Room Queen Offer - Last Minute Deal 2021
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 413 Poin
5% Rp 578.947
+ Book Now 6%
Rp 517.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
At Amaris Hotel, all rooms are facilitated with modern amenities. Expect to see comfortable beds, nice private bathrooms, and modern technologies installed in each room of Amaris Hotel group.
Amaris Hotel Madiun Madiun - Smart Room Queen Offer  Regular Plan
Smart Room Queen Offer
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 440 Poin
5% Rp 578.947
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
Last Minute Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
At Amaris Hotel, all rooms are facilitated with modern amenities. Expect to see comfortable beds, nice private bathrooms, and modern technologies installed in each room of Amaris Hotel group.
Amaris Hotel Madiun Madiun - Smart Room Queen Flexible Staycation Offer Flexible Staycation
Smart Room Queen Flexible Staycation Offer
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 440 Poin
5% Rp 578.947
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Koran
  • Brankas
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • Air mineral
  • TV
  • TV kabel
  • Telepon
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Tissue toilet
  • Cermin
Info Tambahan
Flexible Staycation
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Smart Room Queen Flexible Staycation Offer
Amaris Hotel Madiun Madiun - Smart Room Twin Flexible Staycation Offer Flexible Staycation
Smart Room Twin Flexible Staycation Offer
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 440 Poin
5% Rp 578.947
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • Air mineral
  • TV
  • TV kabel
  • Telepon
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Tissue toilet
  • Cermin
Info Tambahan
Flexible Staycation
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Smart Room Twin Flexible Staycation Offer
Amaris Hotel Madiun Madiun - Smart Room Twin Regular Plan
Smart Room Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 440 Poin
5% Rp 578.947
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
Termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Semua kamar di Hotel Amaris dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.
Amaris Hotel Madiun Madiun - Smart Room Queen Regular Plan
Smart Room Queen
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 440 Poin
5% Rp 578.947
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
Termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Semua kamar di Hotel Amaris dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Amaris Hotel Madiun Madiun

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Madiun Madiun

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Coffee Shop
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 391.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Kebersihan Kamar

Kamar memiliki ventilasi udara yang baik

Lainnya

Tersedia hand sanitizer secara gratis

Selengkapnya
Wajib menunjukkan hasil tes Covid-19
Berlaku untuk menginap minimal 3 malam
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 127 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
96% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 150 ulasan
Review

"Pelayanan sangat bagus, saat pertama ke madiun dan gak tau Jalan, krn ppkm jalur menuju lokasi h..."

Musicpagi Garage
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Madiun
Jl. Kalimantan No.30, Madiun, Jawa Timur, Indonesia, Kartoharjo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.91 km Stasiun Madiun
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Madiun Madiun

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 150 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Amaris Hotel Madiun
8.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan sangat bagus, saat pertama ke madiun dan gak tau Jalan, krn ppkm jalur menuju lokasi hotel di tutup, . Dan sy nelfon ke hotel gimana kesitunya... langsung aja pihak hotel menjemput sy ke lokasi yg lumayan jauh dri hotel.. jadi thanks bgt......
Amaris Hotel Madiun
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
akses kemana-mana gak terlalu jauh
Amaris Hotel Madiun
9.6
10
0
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sebuah pengalaman yang mengesankan selama kami menginap di Amaris Madiun. Semua stafnya ramah-ramah dan pelayanannya sangat baik. Mungkin yang sedikit kurang cuma variasi sarapan saja. Selebihnya, hotel Amaris Madiun sangat direkomendasikan untuk yang mau menginap di Madiun.
Amaris Hotel Madiun
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yg nyaman unt staycation
Amaris Hotel Madiun
9.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Semuanya oke menurut aku, Lokasinya aja yang aku ga tahu,, agak masuk ke dalam gang
Amaris Hotel Madiun
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menyenangkan karna d pusat kota
Amaris Hotel Madiun
9.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat nyaman, berada d pusat kota...
Amaris Hotel Madiun
10
10
0
Bagus banget lah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman juga pelayanan
Amaris Hotel Madiun
9.2
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pelayanan sangat baik dan ramah, menu sarapan enak dan bervariasi, lokasi sangat strategist dekat pusat perbelanjaan dan kuliner
Amaris Hotel Madiun
8.4
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dekat dngn tol

Alamat Amaris Hotel Madiun Madiun

Jl. Kalimantan No.30, Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Madiun
    0.91 km
  • Stasiun Madiun
    0.92 km
  • Stasiun Madiun
    0.92 km
  • Stasiun Babadan
    8.69 km
  • Stasiun Babadan
    8.69 km
Lainnya (1)
  • Rest Area KM 597 B
    9.18 km

Amaris Hotel Madiun Madiun

Tempat ideal yang terjangkau untuk berkunjung ke Madiun

Amaris Hotel Madiun berlokasi di kota Madiun, kota kecil di nusantara yang jauh dari keramaian dan hiruk pikuk. Dibangun untuk memenuhi kebutuhan anda, setiap Hotel Amaris menawarkan alternatif menginap yang nyaman namun terjangkau, lengkap dengan layanan yang profesional dan fasilitas hotel yang modern

Alamat Jl. Kalimantan No.30, Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 97 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Amaris Hotel Madiun Madiun

Tamu yang menginap selama 3 hari atau lebih, wajib menunjukkan/melampirkan antigen swab (max H-1) atau PCR swab test (max H-2) pada saat proses check in. Berlaku untuk tamu yang tinggal di periode 1-20 Juli 2021.

Nikmati akomodasi modern yang terjangkau di Madiun bersama Amaris Hotel Madiun. Hotel bintang 2 ini menyuguhkan kamar-kamar minimalis dengan fasilitas seperti TV layar datar dan kamar mandi dengan shower.

Fitur andalan Amaris Hotel Madiun meliputi Wi-Fi gratis yang dapat Anda nikmati di semua kamar, serta layanan penerima tamu yang beroperasi 24 jam.

Area parkir dapat digunakan secara cuma-cuma tanpa reservasi terlebih dulu. Staf hotel juga dapat membantu Anda dengan fasilitas pertemuan.

Amaris Hotel Madiun berselang 85 km dari Bandara Adi Sumarmo Solo. Sementara, daerah wisata Tawangmangu berjarak sekitar 45 km dari lokasi.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.