Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Lombok

2 Tamu

Hotel Orizatha
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (7)
Nyaman
Siiippp deh
Lucia Triwidadi, 02-03-2020
Member Deals
Reward 192 Poin
38% Rp 387.200
Rp 240.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 198.347
Rp 41.653
Total
Rp 240.000

Krisna Bungalow and Restaurant
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (6)
(155)
Krisna bungalow asyiiiik
Hotel yg pas untuk liburan, baik dengan keluarga atau pasangan, sangat nyaman, apalagi view langsung pantai yg indah. pelayanan memuaskan, makanan juga enak bagi yg butuh ketenangan hotel ini sangat pas. Bahkan mungkin akan mendapat inspirasi2 baru. Untuk liburan selanjutnya jika ke sekotong sy tetap akan pilih hotel ini. terimakasih atas pelayanan yg memuaskan. hotelnya keren
Faridaniz Utami Ningsih, 02-09-2018
Reward 308 Poin
Rp 385.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 318.181
Rp 66.819
Total
Rp 385.000

Kila Senggigi Beach Lombok
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (9)
(1324)
Resort and hotel terbaik
Liburan keluarga menjadi sangat lengkap dengan menikmati layanan dan suasana resort terbaik ini di kawasan sengggigi lombok. Bersih, asri, dan menyejukkan bagi setiap pelancong yg ingin menikmati liburannya di lombok. . masalah harga ultimate price krn pas long weekend akhir tahun 2019.
Syafrudin, 29-12-2019
Limited time offer. Weekend Fun Deal 35% Off
Member Deals
Reward 873 Poin
Rp 1.092.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 902.479
Rp 189.521
Total
Rp 1.092.000

Gili Escape Bungalows
Lombok Utara, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (5)
Tenang dan nyaman
Tenang kata yang pas untuk penggambaran tempat ini jauh dr tempat keramaian suasana kamar asik, free sepeda, pelayanan sangat baik, sarapan enak, hanya saja cukup jauh dr pelabuhan.
Rendra Saputra, 25-02-2018
Member Deals
Reward 384 Poin
Rp 480.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 396.694
Rp 83.306
Total
Rp 480.000

Katamaran Hotel & Resort
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (7)
Excellent service, comfy hotel for short escape
Seluruh staff di hotelnya sangat friendly, welcoming & attentive. kamarnya luas & bersih, mungkin akan lebih baik apabila penerangan/lampu dalam kamar lebih banyak. foods available are delicious. input untuk hotel, tingkat keamanan dapat ditingkatkan/perbaiki dengan memeriksa id bagi orang yg meminta kunci kamar tambahan.
Stephanie Wibowo, 09-11-2019
Limited time offer. Promo Bebas Pegi-Pegi
Member Deals
Reward 1066 Poin
Rp 1.333.155
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.101.781
Rp 231.374
Total
Rp 1.333.155

JM Hotel Kuta Lombok
Lombok Tengah, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (8)
(71)
Rekomen hotel
Kamar luas, bersih, makanan enak, pelayanan ramah, parkir luas, gampang cari warung.....Rekomen banget deh
Trianto Pramudhia, 09-11-2019
Member Deals
Reward 560 Poin
Rp 700.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 578.512
Rp 121.488
Total
Rp 700.000

Aston Sunset Beach Resort - Gili Trawangan
Lombok Utara, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (23)
(1952)
Sesuai namanya, aston sesuai ekspektasi
Hotelnya bagus, bersih, letaknya sedikit jauh dari central. Tetapi jangan khawatir, aston punya cara sendiri untuk menghibur anda. Ada pertunjukan movie night setiap malam (jika cuaca cerah). Kamarnya bagus, besar, dan lumayan bersih. sarapannya oke banyak pilihan. Staf yang sudah terlatih ramah dan sangat membantu. Di sediakan juga sepeda gratis untuk tamu. kekurangan : sprei lembab (mungkin karena saya datang ketika musim hujan) beberapa staff cukup lambat dalam merespon permintaan pengunjung.
Muhammad Adib, 05-01-2020
Reward 743 Poin
75% Rp 3.771.522
Rp 929.280
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 768.000
Rp 161.280
Total
Rp 929.280

Hart Hotel
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (21)
(44)
Hotel yang bagus
Hotel yang bersih dan pelayanan na ramah
Reza Ferdiansyah, 27-11-2018
Member Deals
Reward 184 Poin
57% Rp 534.013
Rp 230.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 190.083
Rp 39.917
Total
Rp 230.000

Ninety Nine Guesthouse
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
8.6 Luar Biasa (5)
Nyaman
Nyaman, aman, tentram
M Achwan, 14-08-2018
Reward 148 Poin
59% Rp 453.750
Rp 185.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 152.893
Rp 32.107
Total
Rp 185.000

Puri Saron Senggigi Beach Resort
Senggigi, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (10)
(130)
Nyaman banget
Puas nginap di sini. Bersih dan nyaman. Harga kamar bersahabat banget. nuansa balinya berasa, byk patung dan ukir2an khas bali. Sukaaaa..
Luh Made Susantiningsih, 08-04-2019
Limited time offer. Last Minute 45%
Reward 704 Poin
Rp 880.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 727.273
Rp 152.727
Total
Rp 880.000

favehotel Langko Mataram - Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (71)
Good hotel
Kamarnya bersih dan nyaman dengan harga yg bagus.
Frida Nurbiatie, 26-02-2020
Reward 230 Poin
67% Rp 872.604
Rp 288.585
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 238.500
Rp 50.085
Total
Rp 288.585

Aston Inn Mataram
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (52)
Hotel yang familiar
Check in dan check outnya cepet banget. Petugas resepsionis baik dan ramah. Hotelnya bersih dan nyaman. Kamar, kamar mandi dan fasilitasnya bagus. Lokasi strategis. Sarapan variatif. Kebetulan saya dapat lantai 3, akses ke kolam renang dekat. Saat itu saya harga yang bagus dari pegipegi. Ekspektasi tentang hotel sepertinya sama dengan kenyataan. Bawa keluarga sangat enak. Cucu saya umur 8 bulan nyaman disini. Saking enaknya dan nyamannya, anak mantu saya extend lagi 2 malam.
Novizar, 23-01-2020
Reward 283 Poin
60% Rp 894.830
Rp 354.046
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 292.600
Rp 61.446
Total
Rp 354.046

The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (19)
(358)
Hotel yang menyenangkan
Kami sekeluarga nginap dr tgl 17-21 juni 2018, hotelnya bagus, kamarnya nyaman, km nya besar, kolam renang cocok utk anak2 bermain dan dekat dg pantai. Pelayanan staff nya ramah2. Ini salah satu hotel favorit kami sekeluarga. Very recommended ?
Geristian Erlangga Barnas, 22-06-2018
Limited time offer. Great Deal - Room Only
Member Deals
Reward 370 Poin
Rp 462.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 382.231
Rp 80.269
Total
Rp 462.500

Svarga Resort Lombok
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (14)
Tdk sesuai ekspektasi
Kondisi kmr lmyn bersih, tp kasurnya bunyi.. Breakfast nya mengecewakan pilihannya sedikit tdk sesuai dg hotel bintang 4
Diana D, 07-05-2018
Member Deals
Reward 1093 Poin
Rp 1.366.972
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.129.728
Rp 237.244
Total
Rp 1.366.972

Nalaya Home
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (24)
Dekat pusat kota
Airnya mati, acnya berisik, westafel mampet
Danar Adesta, 17-11-2019
Member Deals
Reward 132 Poin
58% Rp 393.250
Rp 165.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 136.364
Rp 28.636
Total
Rp 165.000

Joje Bungalow
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (6)
Malam taun baru di joje bungalow
Tempat nyaman walau tempat tdk besar playanan yg mmuaskan.. Para pgawai yg baik ccok untk berdua dngn pasangan.. Smuax cukup baik smoga taun 2019 ini dtingkatkan lg untuk playananx.. Harga masih masuk akal.. Everything so far so good?
Zulfa Yuniar, 02-01-2019
Reward 480 Poin
1% Rp 605.000
Rp 600.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 495.868
Rp 104.132
Total
Rp 600.000

Holiday Resort Lombok
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (13)
Bagus, komplit
Sengaja pilih yg cottage beachfront, terasa sekali privasinya, kamarnya luas, kids friendly. Hotel ini cocok buat yg mau family time. kekurangannya cuma kasurnya agak keras..
Aulia Rahma, 27-08-2019
Limited time offer. Regular 35%
Member Deals
Reward 663 Poin
Rp 829.629
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 685.644
Rp 143.985
Total
Rp 829.629

M Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (22)
(43)
Recomended
Hotel dgn harga yg memuaskan dan tempat yg nyaman
Maylanichindi Lestari Ayu, 10-09-2019
Member Deals
Reward 212 Poin
45% Rp 484.000
Rp 265.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 219.008
Rp 45.992
Total
Rp 265.000

Idoop Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (22)
(198)
Biasa aja
Pemandangan tidak bisa liat keluar jendela tertutup beton
Nofri Anggi, 13-12-2019
Reward 256 Poin
68% Rp 998.250
Rp 320.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 264.463
Rp 55.537
Total
Rp 320.000

Kuta Indah Hotel Lombok
Lombok Tengah, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (11)
(162)
Tempat nyaman
Bangunan sedikit tua, perlu perawatan sedikit akan lebih baik. Staff ramah.
Wayan, 23-06-2018
Member Deals
Reward 240 Poin
31% Rp 435.600
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Fortune Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (5)
Biasa
Kamar hotel cukup rapi dan bersih namun pelayanan karyawannya kurang baik. Susah sekali meminta info lewat telpon kamar karena terlalu lama diangkat oleh karyawan, harus menelpon berulang-ulang kali. Saat harus turun minta informasi karyawan hotel terkesan tidak peduli dan cuek. Handuk yang dijanjikan datang pukul 16.00 baru datang pukul 18.30 karena alasan masih di laundry. Makanan juga biasa saja. Hotel lain saya rasa pelayanannya lebih baik dengan harga yang sama.
Unknown, 12-10-2015
Reward 221 Poin
35% Rp 423.500
Rp 276.428
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 228.453
Rp 47.975
Total
Rp 276.428

Mosaix Gili Bungalows
Lombok Utara, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (11)
(45)
On budget
Mas maman helpful
Iduar Aziz Raf Sanjani, 27-12-2019
Member Deals
Reward 88 Poin
17% Rp 133.100
Rp 110.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 90.909
Rp 19.091
Total
Rp 110.000

Catur Warga Hotel
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (37)
Kotor
Hotel gk nyaman,toilet kotor
Rudi Haryanto, 23-12-2019
Limited time offer. BUTUHPEGIPEGI
Reward 134 Poin
Rp 167.648
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 138.552
Rp 29.096
Total
Rp 167.648

Drupadi Bungalow
Lombok Utara, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
7.0 Baik (6)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya bagus dan keliatan mewah banget. Aku ga salah pilih hotel ini, pokoknya aku recomended banget buat kalian yang mau liburan or traveling
Nursholehah Rafdiati, 06-11-2019
Member Deals
Reward 510 Poin
44% Rp 1.129.333
Rp 637.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 526.859
Rp 110.641
Total
Rp 637.500

Crown Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
6.8 Baik (6)
Hotel transit di mataram
Untuk fasilitas sbg hotel transit bagi liburan kami sekeluarga di mataram boleh di bilang lumayanlah. Lokasi strategis, pelayanan ramah, sarapan pagi krg variatif. Buat keseluruhan vs dibilang lumayanlah.
Sri Nurhayati, 03-01-2018
Reward 240 Poin
50% Rp 605.000
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Grand Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
5.9
Semalam di mataram
Hotel pinggiran mataram, yang lumayan untuk sekedar transit aja, .. -ac di awal awal memang ga dingin, tapi lama lama dingin kok, , -air panas ada, dapet handuk, alat mandi cuma sampo dan sabun (better bawa alat mandi sendiri) -kamar bersih, colokan listrik cuma ada 3, 1 untuk tv, 1 agak tersembunyi, , 1 diluar kamar. -breakfast nasi goreng bungkusan sama teh / kopi -nggak disediain kettle pemanas air, kalo mau beli kopi/teh air panas, bisa, , itu saja sedikit review dari saya...
Yessy, 05-05-2018
Member Deals
Reward 212 Poin
40% Rp 443.667
Rp 265.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 219.008
Rp 45.992
Total
Rp 265.000