Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Lombok

2 Tamu

Diva Lombok Resort
Lombok Utara, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (6)
(31)
Diva lombok resort
Overall ok. sarapannya mantap. free breakfastnya, kita pilih di menu lalu dimasakin. Jadi masih panas lho. ke pantai dekat. Hanya tinggal nyebrang. ada kolam renang juga, tapi kami nggak sempat renang karena mau lanjut perjalanan. dari pegipegi. Com juga dapat harga promo jadi paling murah di antara vendor lainnya. thank you all :)
Angries, 24-04-2018
Member Deals
Reward 1514 Poin
8% Rp 677.333
Rp 625.620
per kamar, per malam

Kila Senggigi Beach Lombok
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (8)
(1134)
Fasilitas lengkap
Saya nginep di beberapa tempat selama di lombok. Dan saya paling suka mungkin di kila. Karena lahannya luas banget dan ada lap tenis, basket sepeda sewa per jam lagi. Kolam renang kurang besar sih ya. Sarapan lengkap dengan buffet. Kasurnya juga enak wifinya kencang. Pemandangan langsung ke laut. Terima kasih buat pegi2 yang sudah membuat saya bisa menginap di kila deluxe ocean view dengan harga yang terjangkau.
Rendi Kurniadi, 18-03-2019
Limited time offer. Ramadhan Deal
Reward 1553 Poin
Rp 641.888
per kamar, per malam

Krisna Bungalow and Restaurant
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (6)
(142)
Krisna bungalow asyiiiik
Hotel yg pas untuk liburan, baik dengan keluarga atau pasangan, sangat nyaman, apalagi view langsung pantai yg indah. pelayanan memuaskan, makanan juga enak bagi yg butuh ketenangan hotel ini sangat pas. Bahkan mungkin akan mendapat inspirasi2 baru. Untuk liburan selanjutnya jika ke sekotong sy tetap akan pilih hotel ini. terimakasih atas pelayanan yg memuaskan. hotelnya keren
Faridaniz Utami Ningsih, 02-09-2018
Limited time offer. Pegipegi Promotion
Reward 537 Poin
Rp 222.210
per kamar, per malam

Lombok Astoria (Formerly Golden Tulip Mataram Lombok)
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (39)
(195)
Sabun di kamar terbatas
Secara umum kamar bersih, tapi yang kurang adalah sabunnya cuma dikasih 1 pcs (sabun padat), setelah saya minta tambahan ternyata ada sabun yang liquid, pertanyaan saya kenapa sabun yang liquid tidak ada sebelumnya ? channel tv sangat lengkap juga.
Frendy Karmana, 10-04-2019
Limited time offer. Basic Deal 5%
Reward 1172 Poin
Rp 484.657
per kamar, per malam

Gili Escape Bungalows
Lombok Utara, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (5)
(13)
Tenang dan nyaman
Tenang kata yang pas untuk penggambaran tempat ini jauh dr tempat keramaian suasana kamar asik, free sepeda, pelayanan sangat baik, sarapan enak, hanya saja cukup jauh dr pelabuhan.
Rendra Saputra, 25-02-2018
Limited time offer. Minimum Stay
Reward 702 Poin
Rp 207.418
per kamar, per malam

JM Hotel Kuta Lombok
Lombok Tengah, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (6)
(59)
Tempat todur kurang nyaman
Tempat tidur untuk kamar double duluxe kok kurang nyaman ya.. Bantalnya juga kurang enak karena tdk empuk dan ranjang keras terlalu tinggi
M agus, 31-05-2018
Limited time offer. Ramadhan Promo
Reward 658 Poin
61% Rp 700.000
Rp 271.901
per kamar, per malam

Hotel Vila Ombak
Lombok Utara, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (6)
(2122)
Villa ombak gili trawangan
Setiap ke gili trawangan sy selalu menginap di villa ombak, karna pelayanan yg sangat bgs dan ramah. Akoya villa ombak memang sdh menjadi faforit untuk sy menginap selain kebersihannya , hunian yg sangat asri membuat kami menjadi spt di rmh sendiri. Trimaksih pegi2 dan villa ombak
Marisa lalita w, 27-04-2018
Limited time offer. Long stay Discount 47%
Reward 2039 Poin
47% Rp 1.333.333
Rp 702.479
per kamar, per malam

Hart Hotel
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (21)
(44)
Hotel yang bagus
Hotel yang bersih dan pelayanan na ramah
Reza Ferdiansyah, 27-11-2018
Reward 482 Poin
Rp 199.174
per kamar, per malam

Golden Palace Hotel
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (22)
(221)
Dan aku sangat nyaman brada disana
Tenang bersih dan yg utama bebas dgn suara2 bising makanya tiap kali ada perjalanan bisnis atau keluarga aku slalu milih di hotel ini, tp syg kalo mau mandi d kolam harus pake baju renang, apa sya harus beli baju renang dulu baru bisa mandi d kolam itu?
misliha, 29-01-2019
Reward 1200 Poin
Rp 495.868
per kamar, per malam

Natya Hotel Gili Trawangan
Lombok Utara, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (17)
(217)
Stay 1d1n at natya
Sangat recommended untuk menjadi pilihan penginapan selama di lombok khususnya di gili trawangan. (+) *lokasi sangat dekat pelabuhan ( private boat bisa langsung sandar di depan hotel ) *kamar nyaman, bersih dan tenang *breakfast rasanya enak, tapi model ala carte sesuai keinginan kita *staff sangat ramah (-) * tidak ada lift jadi agak susah bawa barang ke lantai 2 tapi overall sangat rekomen. thanks natya.
Antok Priyatno, 17-12-2018
Limited time offer. regular plan
Reward 1657 Poin
Rp 570.595
per kamar, per malam

Kebun Villas and Resort
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (5)
(888)
Top markotop
Rekomen banget, kamar sangat luas, kamar mandi bagus, kolam renang bagus, air gk bau, bisa buat santai kaya di pantai, top markotop, kl ada kesenpatan bakal balek ke sini lagi
D D, 28-12-2017
Limited time offer. 72 Hour Deal
Reward 1952 Poin
Rp 576.446
per kamar, per malam

Nutana Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (7)
(15)
Liburan keluarga
Lokasi hotel di tengah kota, pinggir jln besar, ... Krg lebih 1km an ke epicentrum mall, banyak jajanan dan jual makanan di dpn hotel... Tmpt parkir mobil agak sempit, .. Sy mnginap di room 110, krn didpn kamar ada tmpt duduk/kursi dan meja, sering ada org ngobrol disitu, jadi bising, sebaiknya tdk perlu ada meja kursi di dpn room, cukup di lobby saja... Pelayanan ok & ramah.. Harga murah tp ga murahan, ..
Ossa Rosian, 30-01-2019
Limited time offer. Minimum Stay 3 Nights 45%
Reward 654 Poin
Rp 193.182
per kamar, per malam

Grand Madani Hotel by Prasanthi Syariah
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (12)
(13)
Hotel bersih
Hotel ini bersih, nyaman dan kolam renang jg bersih sehingga anak-anak suka
Nadia Oktinova, 28-04-2019
Reward 670 Poin
36% Rp 433.333
Rp 276.860
per kamar, per malam

Puri Indah Hotel and Convention
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (16)
(28)
Harga dan kebersihan
Lokasi bgs tp pas cek in di keset kaki bnyk binatang kecil semacam kutu bnyk skali, untuk hrg jg ga sebanding sm kamar ny, lebih mirip villa kamar ny kl sy liat y.
Andy Wijaya, 12-09-2018
Reward 730 Poin
Rp 301.653
per kamar, per malam

Kia Yazo Homestay
Lombok Utara, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (8)
(58)
Asri, bersih
Tinggal cuma semlm di sini, tempat lumayan jauh dr jalan umum, kamar bersih, kamar mandi semi outdoor, cuma ga ada air panas, ac dingin. Untuk harga yg murah tp tempat ga bgtu murahan semua terawat. Ohy bisa sewa sepeda disini 30rb/sehari, waktu check out lebih cepet jam 11 tp bs titip bawaan di resepsionis klo kita mau muter2 dulu. Terima kasih
Febby yuliana, 07-07-2018
Limited time offer. Minimum Stay 2 Night
Reward 335 Poin
Rp 115.372
per kamar, per malam

Ninety Nine Guesthouse
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
8.6 Luar Biasa (5)
(1)
Nyaman
Nyaman, aman, tentram
M Achwan, 14-08-2018
Reward 349 Poin
61% Rp 375.000
Rp 144.628
per kamar, per malam

Puri Bunga Beach Cottage
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (6)
(169)
Nyaman, tentram bikin mager
Hotel lumayan enak, bersih, pelayanan ramah, dan bikin mager dari kamar karena suasana yang sangat nyaman
ADI PRABOWO, 25-04-2018
Member Deals
Reward 691 Poin
81% Rp 1.529.835
Rp 285.950
per kamar, per malam

Grand Inn Hotel
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (9)
(4)
Dekat tempat kerja
Cukup nyaman untuk sekedar melepas lelah setelah seharian bekerja dilapangan, tinggal jalan kaki saja, gampang cari makan
Dimas Bagus Prakosa, 28-12-2018
Member Deals
Reward 713 Poin
32% Rp 433.333
Rp 295.041
per kamar, per malam

Puri Saron Senggigi Beach Resort
Senggigi, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (10)
(114)
Nyaman banget
Puas nginap di sini. Bersih dan nyaman. Harga kamar bersahabat banget. nuansa balinya berasa, byk patung dan ukir2an khas bali. Sukaaaa..
Luh Made Susantiningsih, 08-04-2019
Limited time offer. MAYDAY SALE
Member Deals
Reward 720 Poin
Rp 297.521
per kamar, per malam

Aston Inn Mataram
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (45)
(260)
Breakfast dikit
Breakfast pilihan sedikit. Tidak ada makanan khas. Rasa biasa saja. Gausa nginep di aston inn mataram!
Rizki Rina Furi, 18-12-2018
Limited time offer. Ramadhan Promo
Reward 885 Poin
Rp 366.000
per kamar, per malam

favehotel Langko Mataram - Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (67)
(294)
Hotel bagus
Hotel sesuai dengan gambar, nyaman, kebersihan ok, pelayanan ramah, lokasi sangat terjangkau dan harga bersahabat
Wisnoe Hartono, 25-03-2019
Limited time offer. Ramadhan Promo
Reward 596 Poin
Rp 246.400
per kamar, per malam

D'MAX Hotel & Convention
Lombok Tengah, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (29)
(157)
Bagus
Pelayanan bagus , dekat bandara , bersih
Linda Ayu R, 29-06-2018
Member Deals
Reward 1019 Poin
50% Rp 700.000
Rp 351.239
per kamar, per malam

Lombok Plaza Hotel & Convention
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (12)
(125)
Lombok vacation
Lombok plaza hotel recommend banget di tgh kota hotelnya bagus&bersih , staf ramah, bf oke.
yohana , 18-06-2018
Limited time offer. Save 3%
Reward 969 Poin
Rp 400.826
per kamar, per malam

The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (19)
(322)
Hotel yang menyenangkan
Kami sekeluarga nginap dr tgl 17-21 juni 2018, hotelnya bagus, kamarnya nyaman, km nya besar, kolam renang cocok utk anak2 bermain dan dekat dg pantai. Pelayanan staff nya ramah2. Ini salah satu hotel favorit kami sekeluarga. Very recommended ?
Geristian Erlangga Barnas, 22-06-2018
Limited time offer. Room Only Spesial Disc.
Reward 1109 Poin
Rp 458.677
per kamar, per malam

Aston Sunset Beach Resort - Gili Trawangan
Lombok Utara, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (16)
(1769)
Kesan
Kesannya pelayanan bagus, hotel nyaman, staff ramah cuma sayang airnya kemarin kurang bagus, kolam renang airnya asin
Amita Mitha, 23-12-2018
Limited time offer. RAMADHAN PROMOTION
Reward 1357 Poin
Rp 561.000
per kamar, per malam

Svarga Resort Lombok
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (14)
(643)
Tdk sesuai ekspektasi
Kondisi kmr lmyn bersih, tp kasurnya bunyi.. Breakfast nya mengecewakan pilihannya sedikit tdk sesuai dg hotel bintang 4
Diana D, 07-05-2018
Limited time offer. Basic Deal
Reward 1820 Poin
Rp 626.836
per kamar, per malam

Nalaya Home
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (22)
(12)
Pelayanan sangat tidak ramah
Pelayanan sangat tidak ramah dan sangat jutek pemilik nya
Sri Riska, 01-05-2019
Member Deals
Reward 330 Poin
58% Rp 325.000
Rp 136.364
per kamar, per malam

Hotel Santika Mataram Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (9)
(283)
Hotel dengan makanan enak
Kamar bersih makanan nya enak dan bervariasi staf hotelnya yg ramah cuma sayang kran sower closet bocor jadi kamar mandi nya kurang nyaman
Henny Susanti, 20-06-2018
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 917 Poin
Rp 474.173
per kamar, per malam

Palapa Hotel Mataram
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (5)
(9)
Perjalanan dinas
Sangat menyenangkan dan mengasikan
Dede kurniawan, 23-02-2018
Limited time offer. SPECIAL BUAT KAMU
Reward 510 Poin
Rp 210.744
per kamar, per malam

Idoop Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (21)
(186)
Nyaman di tengah kota
Dapat kamar lantai 2 resepsionis sangat ramah dan membantu hanya bagian kunci kamar agak susah dibuka dan ac yg kurang stabil dingin nya padalhan sudah 16°
sarah, 08-03-2019
Limited time offer. Superior Room Only Great Deal
Member Deals
Reward 659 Poin
Rp 272.727
per kamar, per malam