•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Natya Hotel Gili Trawangan

Jl. Pantai Gili Trawangan, Gili Indah, Gili Trawangan, Lombok, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 983,471
 Natya Hotel Gili Trawangan Lombok - Kamar tamu
 Natya Hotel Gili Trawangan Lombok - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Natya Hotel Gili Trawangan Lombok - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 983,471
Reward 2855 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Natya Hotel Gili Trawangan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 983,471
Reward 2855 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Natya Hotel Gili Trawangan Lombok

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Gili Trawangan

Gili Trawangan Hotel Natya hotel, satu tempat yang tenang di pulau Lombok, tiga terbesar dari Kepulauan Gili pantai lepas laut utara Lombok. Anda dapat mencapai pulau dengan kapal cepat langsung Layanan setiap hari harga tersedia atas permintaan di samping kiri pelabuhan Benoa, Bali kira-kira 2 jam atau pelabuhan Padang Bai Bali sekitar 1 jam.

Detail Natya Hotel Gili Trawangan Lombok

Alamat Jl. Pantai Gili Trawangan, Gili Indah, Gili Trawangan, Lombok, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Natya Hotel Gili Trawangan Lombok

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Natya Hotel Gili Trawangan Lombok

Terinspirasi dari konsep bangunan modern, Natya Hotel Gili Trawangan menawarkan gaya hidup dinamis dengan akses mudah ke lokasi hiburan di sekitarnya, termasuk pemandangan tepi pantai yang menawan.

Setiap kamar yang tersedia di Natya Hotel Gili Trawangan didekorasi bernuansa biru dengan aksesoris berbahan kayu. Kamar-kamarnya juga telah dilengkapi AC, TV layar datar, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower.

Layanan tamu 24 jam, restoran dan akses internet gratis di area umum juga disediakan, untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap.

Natya Hotel Gili Trawangan dapat ditempuh sekitar 7 menit dengan berjalan kaki dari Pelabuhan Gili Trawangan. Lokasinya yang strategis dekat dengan destinasi favorit yang wajib dikunjungi, seperti Pusat Penangkaran Penyu Gili Trawangan.

Mulai dari Rp 983,471
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Sangat recommended untuk menjadi pilihan penginapan selama di lombok khususnya di gili trawangan..."

Antok Priyatno
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 204 ulasan
104
68
22
6
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Natya Hotel Gili Trawangan
Jl. Pantai Gili Trawangan, Gili Indah, Gili Trawangan, Lombok, Indonesia, Gili Trawangan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Natya Hotel berada satu tempat dengan Coco Express dan Billabong
  • Apabila dari dermaga, ke arah kiri jalan dan lurus sekitar 7 menit jalan kaki
  • Posisi hotel Natya berada disebelum Scallywags Resorts
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Natya Hotel Gili Trawangan Lombok

    Jl. Pantai Gili Trawangan, Gili Indah, Gili Trawangan, Lombok, Indonesia
    Atraksi Terdekat (8)
    • Pusat Menyelam Trawangan Dive Centre
      0.91 km
    • Blue Marine Dive
      1.05 km
    • Gili Meno Turtle Sanctuary
      2.2 km
    • Pantai GIli Meno
      2.24 km
    • Kepulauan Gili
      2.26 km
      • Pulau Gili Air
        4.89 km
      • 3W Dive Gili Air
        5.03 km
      • Bukit Malimbu
        7.26 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Jiggy Boat Party
      0.09 km
    • Tir Na Nog Bar
      0.14 km
    • Sama Sama Reggae Bar
      0.46 km
    Lainnya (2)
    • Gili Air Night Market
      4.43 km
    • Bangsal Harbour
      7.55 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Natya Hotel Gili Trawangan Lombok

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 16 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.2
    Harga 8.4
    Natya Hotel Gili Trawangan
    10
    10
    0
    Stay 1d1n at natya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat recommended untuk menjadi pilihan penginapan selama di lombok khususnya di gili trawangan. (+) *lokasi sangat dekat pelabuhan ( private boat bisa langsung sandar di depan hotel ) *kamar nyaman, bersih dan tenang *breakfast rasanya enak, tapi model ala carte sesuai keinginan kita *staff sangat ramah (-) * tidak ada lift jadi agak susah bawa barang ke lantai 2 tapi overall sangat rekomen. thanks natya.
    Natya Hotel Gili Trawangan
    8.8
    10
    0
    Recommended lah pokoknya mah..
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel recommended buat liburan bareng keluarga, hotel dekat banget dengan pantai, makananya enak2.. top lah pokoknya mah ??
    Natya Hotel Gili Trawangan
    8.4
    10
    0
    Liburan bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    1 malam menginap dengan book 2 kamar deluxe bersama keluarga di kamar 103 dan 104. Meskipun di tengah keramaian tapi suasana kamar kami tenang. Pelayanan sangat ramah dan membantu. Lokasi depan pantai dan view sunrise. Makanan lumayan enak. Jarak dr pelabuhan kurang lebih 300m, so siapkan tenaga jika ingin jalan kaki. Overall sangat menyenangkan..
    Natya Hotel Gili Trawangan
    8.8
    10
    0
    Tempat yang strategies dekat dengan pelabuhan dan pusat keramaian
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bagus kebersihan baik, lokasi dekat kemana pun. Makanan oke staff ramah
    Natya Hotel Gili Trawangan
    10
    10
    0
    Amazing experience
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus dan dekat kmn2, bersih dan tenang
    Natya Hotel Gili Trawangan
    10
    10
    0
    Natya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya mantap. Pelayanan bagus. Makanan juga ok
    Natya Hotel Gili Trawangan
    10
    10
    0
    Natya Gili Trawangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus hotelnya, letak strategis tidak jauh dari pelabuhan gili, cuma didepan kamar mandi ada hewan kaki seribu. Overall oke deh hotelnya
    Natya Hotel Gili Trawangan
    7.6
    10
    0
    Natya hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    So far kebersihan dan pelayanan ok
    Natya Hotel Gili Trawangan
    7.2
    10
    0
    Not really bad
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    The restaurant staffs are nice (but i think the receptionist area not really friendly in greetings the guests) The room is nice (but i have a problem with the smell in the room) The pool is good Thanks
    Natya Hotel Gili Trawangan
    6.0
    10
    0
    Lokasi Strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi di pusat keramaian. Dekat pelabuhan, dekat night market, sebelah hotel jg ada mini market. AC ga begitu dingin. Banyak muncul semut. Tipe kamar ocean view room 205 ga begitu dapet view oceannya tp mendingan drpd room 209. Breakfastnya lumayan.
    berdasarkan 204 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    104
    Sangat Bagus
    68
    Rata-rata
    22
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    4
    16-May-2018
    Amazing
    Suka banget sama tempatnya bersih dengan ornament kayu yang unik, kamar yang biru, serasa pantainya..makanannya enak-enak dan pelayanannya yang ramah..thanks natya membuat hari kami menjadi berkesan..
    UchyR9 - Pasangan
    18-Jun-2018
    Beautiful Hotel;)
    Hotel yang sangat nyaman dengan pelayanan yang baik dan selalu mengedepankan kepuasan kami sebagai tamu. Didepan hotel terdapat pantai dengan suasana sunrise yang menakjubkan. Sarapannya ok. Mereka menyediakan penyewaan sepeda dengan kualitas yang bagus. Kami merekomendasikan hotel ini untuk menginap selain beberapa hal diatas, lokasinya juga strategis, jadi mau kemanapun dekat:).
    v-p337002 - Berlibur dengan teman
    24-Jun-2018
    Natya Keren Deh...
    Saya sangat menikmati menginap di Natya Hotel, pelayanan & kebersihannya sangat memuaskan. Lokasi tidak jauh dari pelabuhan, kita bisa jalan kaki menuju hotel. Kamarnya cozy dengan interior modern, ada mini market depan hotel yang buka 24 jam. Breakfast sambil menikmati keindahan pantai salah satu favorite nya. Saya akan rekomendasikan hotel ini untuk teman-teman yang akan berkunjung ke Gili Trawangan. Bravo Natya...
    X514VMsarah - Berlibur dengan teman
    09-Jul-2018
    so hommy
    hotel yang sangat nyaman,bersih,dipinggir pantai,ada restoran yang menyediakan ikan laut yang masih segar,tidak terlalu jauh dari tempat sunset,cukup bersepeda 1 km aja.cocok buat yang senang menikmati suasana pantai yang romantis
    dani-samhita - Pasangan
    24-Nov-2018
    Memuaskan
    Pelayannya baikk .., karena bilang mau honeymoon jdi dikasih cake yg enak bgt sm kamar di hiasin. Trus care bgt sm tamu, ditanyaain gimana ada yg kurang dll. Pkknya comfortable deh gak nyesel dehh pilih honeymoon dsni.
    jesikagela - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Natya Hotel Gili Trawangan Lombok

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb