•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Minabi Guest House

Jl. Abimanyu No. 4, Cakranegara Lombok, Mataram, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Minabi Guest House Lombok - Standard Twin Room Regular Plan
13%
OFF
Standard Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 285,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Twin Room : Minabi Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 285,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
reg
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Minabi Guest House.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Minabi Guest House Lombok - Standard Double Room Regular Plan
13%
OFF
Standard Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 285,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Double Room : Minabi Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 285,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
reg
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Minabi Guest House.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Minabi Guest House Lombok

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Mataram.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Minabi Guest House menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Minabi Guest House Lombok

Alamat Jl. Abimanyu No. 4, Cakranegara Lombok, Mataram, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Minabi Guest House Lombok

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Minabi Guest House Lombok

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mataram Mall yang berjarak sekitar 0,55 km dan Mataram Mall berjarak sekitar 0,57 km.

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Super amazing!! Room like your home, staff like your family and breakfast like your mother cooki..."

Diyah Kusuma
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 35 ulasan
18
16
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Minabi Guest House
Jl. Abimanyu No. 4, Cakranegara Lombok, Mataram, Indonesia, Mataram
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Minabi Guest House Lombok

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Minabi Guest House Lombok

Jl. Abimanyu No. 4, Cakranegara Lombok, Mataram, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Minabi Guest House Lombok

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 3 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Minabi Guest House
10
10
0
Amazing!!!!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Super amazing!! Room like your home, staff like your family and breakfast like your mother cooking. Will be recommended for my friend and everyone who wants to stay in cheap hotel with a great facilities.
Minabi Guest House
5.2
10
0
Pelayanan tdk memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Walau letaknya di gang tp cukup dekat kemana mana krn tengah2 kota. Tp gak suka dgn pelayanan staf hotel yg tdk ramah
Minabi Guest House
9.2
10
0
Guesthouse rasa hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Guesthouse sederhana dr luar tp dlmnya ky hotel. Fasilitas Ok, petugas ramah, harga terjangkau, pelayanan ok. Overall puas menginap di Minabi.
berdasarkan 35 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
18
Sangat Bagus
16
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
0
06-Nov-2014
Guest House murah tapi berkualitas
Saya memilih guest house ini atas rekomendasi teman saya yang sudah pernah menginap disini. Karena murah dan bersih. Ternyata memang benar, sangat bersih dan dalam kamar seperti hotel dengan kasur dan selimut yang enak. Hanya saja dari depan tidak terlihat sebagus dalam kamar, tidak terlalu besar (hanya 7 kamar), dan satu lokasi dengan kost-an. Tapi jika anda hanya mau cukup tidur enak dan nyaman, penginapan ini sangat direkomendasikan
Felisia F - Berlibur dengan teman
06-Feb-2016
Budget terbatas di tengah kota
Budget anda terbatas, tapi mau menginap di tengah kota Mataram dan bersih tempatnya. Jadikan Minabi guesthouse sebagai pilihan anda. Pemiliknya ramah dan mantan chef di kapal pesiar sehingga cita rasa makanan memuaskan. Keadaan kamar bersih dan no smooking, sayangnya di lobby tamu masih diijinkan merokok sehingga sedikit kurang nyaman bagi yang tidak merokok. Suasana tenang dan keadaan kamar bersih, sehingga nyaman untuk menjadi tempat pilihan di tengah kota.
Silhan2016 - Bisnis
28-May-2016
Nice, not bad..
Booking Minabi Guest House untuk 2 malam dr tanggal 21-23 Mei 2016. Penasaran karna nilai di booking.com 10/10. Kebetulan pengen cari penginapan yg ga melulu ketemu lorong hotel. Pas mau booking di booking.com udh full, trnyata di agoda masih bisa, cuuss langsung book buat 2 malem, dpt harga 470ribu, udh include breakfast. Konfirmasi ke penginapan nya kalo late check in karna flight malam, minta yg double bed. Sampe sana langsung ke penginapan, lokasinya di dalem gang, sebelahan sama Kabana Hotel, depannya Guest House juga tp lupa namanya. Pas sampe, masuk ke 'lobby'nya yg nyambut kayanya sih yg punya, ibu2, ramaah ko,penampilannya santai rumahan. Lobby nya udh trmasuk tempat makan, sama dapurnya juga. Ga lama dianter ke kamarnya. Trnyata masih 1 pekarangan sama rumah warga, tapi rapu sihh. Dapet kamarnya baru. Bed nya besar, kamar mandi besar, airnya deras lancar banget. Tapi penerangan nya minim, cuma di kamar mandi sama di depan pintu masuk 1, jd diatas bed agak2 redup. Channel tv nya lumayan lengkap. Ac nya dingin. Breakfast nya pilih antara roti isi selai coklat atau nasi goreng. Ennak 22nya. Dapet buah pepaya juga. Kalo mau order makanan tambahan juga bisa, ga mahal ko. Jual minuman dingin sama es krim juga. So far sih bagus, karna cuma buat tidur malemnya aja. Nice dehh, lokasinya juga ga trlalu jauh dari mall Mataram. Letaknya jalan besarnya di blakang jalan Pejanggik.
diitas - Pasangan
02-Jun-2017
Bersih dan nyaman
Kami hanya stay satu malam. Hotel ini terletak di tengah kota mataram, dekat dengan mataram mall. Kamarnya bersih, sesuai dengan foto yang dipajang. Sprei dan tempat tidur nyaman. Air panas lancar. Penjaga 24 jam di front office sangat tanggap, dia dengar saya buka pintu kamar pagi buta dan langsung menghampiri saya untuk membantu. Kami titip barang setelah check out dan ketika datang lagi pemilik menawari kami untuk ganti baju di kamar dan memanggilkan taksi. Baik bgt!
Rai G - Pasangan
14-May-2018
harga murah tetapi kualitas tidak murahan
Lokasi strategis di tengah mataram sehingga kemana saja mudah, kuliner disekitarnya juga banyak, tempat nya sederhana tapi semuanya pas. Kamar luas, terawat dan fasilitas ac, tv kabel, internet sangat baik. Pelayanan super dan ramah, sang pemilik juga selalu hadir menyapa tamu. Masakannya simpel tapi rasanya luarbiasa. Hotel ini terbilang murah dengan segala fasilitas dan pelayanan yg mereka berikan. Sukses selalu buat minabi hotel, seminggu berlalu disini sangatlah nyaman dan pasti kalau ada kesempatan dengan keluarga kami ingin kembali kesini.
Thomas H - Bisnis

Fasilitas & Layanan Minabi Guest House Lombok

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb