Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Mataram

2 Tamu

RedDoorz near Mataram University
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (6)
Mantap dan nyaman
Hotel nya bagus , bersih , nyaman , dekat dengan kuliner , di pusat kota ,sangat bagus lah.
Syamsul Hadi, 12-10-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 428 Poin
Rp 147.520
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Sangkareang Park
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.7 Istimewa (7)
Tempatnya nyaman.
Tempatnya bagus, nyaman dan sangat strategis. Kamarnya bersih, nyaman. Fasilitas lengkap. Disediakan free coffee di kamar. Pokoknya mantap deh. Good.
Rojen Maripi, 12-10-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 566 Poin
Rp 195.247
per kamar, per malam

Hart Hotel
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (21)
(44)
Hotel yang bagus
Hotel yang bersih dan pelayanan na ramah
Reza Ferdiansyah, 27-11-2018
Member Deals
Reward 529 Poin
37% Rp 348.000
Rp 219.008
per kamar, per malam

Puri Indah Hotel and Convention
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (17)
(28)
Liburan keluarga
Hotel nyaman di tengah kota, sarapan enak, cukup puas karena ada kolam renangnya jadi anak2 suka. Lebih murah di app sebelah yang katanya tanpa biaya tambahan. Terimakasih pegipegi.
Muhdi, 01-08-2019
Limited time offer. Member Deal
Member Deals
Reward 845 Poin
Rp 349.483
per kamar, per malam

Ninety Nine Guesthouse
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
8.6 Luar Biasa (5)
(1)
Nyaman
Nyaman, aman, tentram
M Achwan, 14-08-2018
Reward 399 Poin
56% Rp 375.000
Rp 165.289
per kamar, per malam

Puri Bunga Beach Cottage
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (6)
(174)
Nyaman, tentram bikin mager
Hotel lumayan enak, bersih, pelayanan ramah, dan bikin mager dari kamar karena suasana yang sangat nyaman
Adi Prabowo, 25-04-2018
Member Deals
Reward 691 Poin
81% Rp 1.529.835
Rp 285.950
per kamar, per malam

Grand Inn Hotel
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (9)
(5)
Dekat tempat kerja
Cukup nyaman untuk sekedar melepas lelah setelah seharian bekerja dilapangan, tinggal jalan kaki saja, gampang cari makan
Dimas Bagus Prakosa, 28-12-2018
Member Deals
Reward 699 Poin
23% Rp 375.000
Rp 289.256
per kamar, per malam

Nalaya Home
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (23)
(12)
Pelayanan sangat tidak ramah
Pelayanan sangat tidak ramah dan sangat jutek pemilik nya
Sri Riska, 01-05-2019
Member Deals
Reward 330 Poin
58% Rp 325.000
Rp 136.364
per kamar, per malam

Palapa Hotel Mataram
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (5)
(9)
Perjalanan dinas
Sangat menyenangkan dan mengasikan
Dede Kurniawan, 23-02-2018
Limited time offer. palapa big sale
Member Deals
Reward 495 Poin
25% Rp 275.000
Rp 204.876
per kamar, per malam

Idoop Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (21)
(188)
Nyaman di tengah kota
Dapat kamar lantai 2 resepsionis sangat ramah dan membantu hanya bagian kunci kamar agak susah dibuka dan ac yg kurang stabil dingin nya padalhan sudah 16°
Sarah, 08-03-2019
Limited time offer. Promo Bebas Pegipegi
Member Deals
Reward 1649 Poin
Rp 681.818
per kamar, per malam

M Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (22)
(42)
Recomended
Hotel dgn harga yg memuaskan dan tempat yg nyaman
Maylanichindi Lestari Ayu, 10-09-2019
Member Deals
Reward 529 Poin
45% Rp 400.000
Rp 219.008
per kamar, per malam

Nutana Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (8)
(15)
Fasilitas hotel sangat tidak bagus, sangat tidak layak untuk hotel bintang 3
Seprei, bed cover dan sarung bantal bau, pembuangan air d kamar mandi tdk lancar, siaran tv nya terbatas. Pokoknya sangat tdk recomended untuk yg mencari kenyamanan
Faruq Ratuhaji, 24-09-2019
Limited time offer. Office Hour Deal
Member Deals
Reward 700 Poin
76% Rp 850.000
Rp 206.612
per kamar, per malam

Lombok Garden Hotel
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (16)
(149)
Perjalanan keluarga
Ada sedikit permasalahan ketika sy menginap di hotel lombok garden, yakni pelayana wifi nya sangat buruk, dalam sehari bisa 4 sampai 5 kali ganti usser dan pasford
Ihya Ghazali, 26-12-2018
Limited time offer. Minumum Stay 2 Night
Member Deals
Reward 820 Poin
55% Rp 760.000
Rp 338.843
per kamar, per malam

Crown Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
6.8 Baik (6)
(13)
Hotel transit di mataram
Untuk fasilitas sbg hotel transit bagi liburan kami sekeluarga di mataram boleh di bilang lumayanlah. Lokasi strategis, pelayanan ramah, sarapan pagi krg variatif. Buat keseluruhan vs dibilang lumayanlah.
Sri Nurhayati, 03-01-2018
Member Deals
Reward 562 Poin
49% Rp 460.000
Rp 232.562
per kamar, per malam

Grand Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
5.9
(4)
Semalam di mataram
Hotel pinggiran mataram, yang lumayan untuk sekedar transit aja, .. -ac di awal awal memang ga dingin, tapi lama lama dingin kok, , -air panas ada, dapet handuk, alat mandi cuma sampo dan sabun (better bawa alat mandi sendiri) -kamar bersih, colokan listrik cuma ada 3, 1 untuk tv, 1 agak tersembunyi, , 1 diluar kamar. -breakfast nasi goreng bungkusan sama teh / kopi -nggak disediain kettle pemanas air, kalo mau beli kopi/teh air panas, bisa, , itu saja sedikit review dari saya...
Yessy, 05-05-2018
Reward 529 Poin
74% Rp 843.333
Rp 219.008
per kamar, per malam