Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Mataram

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

RedDoorz Plus near Sangkareang Park
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.9 Istimewa (15)
Nice
Nice hotel
Ayu, 27-01-2020
Reward 161 Poin
Limited time offer. Basic Deals Promotion
5% Rp 224.367
+ Save 5%
Rp 202.492
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 167.349
Rp 35.143
Total
Rp 202.492

RedDoorz near Mataram University
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (13)
Terbaik di lokasi
Hotel terbaik di lokasinya
Ayu, 24-12-2019
Reward 119 Poin
Limited time offer. Basic Deals Promotion
5% Rp 164.842
+ Save 5%
Rp 148.770
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 122.950
Rp 25.820
Total
Rp 148.770

Lombok Astoria
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (44)
Hotel yang nyaman dan menyenangkan di lombok
Kamar luas dan bersih, view bagus, menu breakfast beragam nan enak pelayanan bagus recommended nih hotelnya..
Sukur Budi, 21-09-2020
Reward 424 Poin
5% Rp 557.894
Rp 530.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 438.017
Rp 91.983
Total
Rp 530.000

Grand Madani Hotel Syariah
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (14)
Hotel yg sangatt berkesan dan menyenangkan
Nayaman , bersih , ramah , strategis, makan enak
Intana, 27-08-2019
Reward 240 Poin
15% Rp 355.000
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Hart Hotel
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (21)
Hotel yang bagus
Hotel yang bersih dan pelayanan na ramah
Reza Ferdiansyah, 27-11-2018
Reward 178 Poin
35% Rp 343.230
Rp 223.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 184.381
Rp 38.719
Total
Rp 223.100

Puri Indah Hotel and Convention
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (17)
Liburan keluarga
Hotel nyaman di tengah kota, sarapan enak, cukup puas karena ada kolam renangnya jadi anak2 suka. Lebih murah di app sebelah yang katanya tanpa biaya tambahan. Terimakasih pegipegi.
Muhdi, 01-08-2019
Reward 266 Poin
33% Rp 500.000
Rp 333.680
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 275.769
Rp 57.911
Total
Rp 333.680

Aston Inn Mataram
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (56)
Hotel ini selalu ramai di lobby terutama malam hari karena restaurant depan lobby. Saat tamu mau keluar melalui lobby sering terjebak keramaian restaurant. Parkir susah dan sering penuh jd sering parkir di sisi samping hotel
Raiyani Muharramah, 23-02-2021
Reward 385 Poin
35% Rp 739.529
Rp 481.338
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 397.800
Rp 83.538
Total
Rp 481.338

Lombok Plaza Hotel & Convention
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (13)
Pelayanan bagus
Terimakasih pegipegi telah memberikan harga promo, recommended aplikasi pegipegi hotel lokasi strategis pusat perbelanjaan dekat
Arena Dwi Guna, 26-12-2019
Reward 338 Poin
35% Rp 650.769
Rp 423.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 349.587
Rp 73.413
Total
Rp 423.000

Hotel Santika Mataram Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (11)
Proses aktivasi wifi yang lama.
Perlu kemudahan dalam aktivasi wifi yang pertama kali. Walaupun tujuan bagus yaitu untuk otomasisasi di seluruh hotel santika tp awalnya agak ribet dalam aktivasi tersebut. Saya sampai menelpon resepsions 3x untuk aktivasi tsb, sebelum akhirnya resepsionis yg datang ke kamar.
Darmanto, 07-10-2019
Reward 441 Poin
5% Rp 581.052
Rp 552.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 456.198
Rp 95.802
Total
Rp 552.000

Nalaya Home
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (24)
Dekat pusat kota
Airnya mati, acnya berisik, westafel mampet
Danar Adesta, 17-11-2019
Reward 80 Poin
35% Rp 153.846
Rp 100.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 82.645
Rp 17.355
Total
Rp 100.000

Aruna Senggigi Hotel & Convention
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (19)
Highly recommended hotel in senggigi
Hotel exterior sangat menarik dan terlihat asri. Kamar deluxe nya saja sudah cukup luas dengan king bed yang nyaman. Room service food enak2 dengan harga yang terjangkau, jadi tidak usah repot cari makan diluar. Staff hotel juga ramah. note: untuk kamar dengan seaview pemandangan bagus, namun terdengar musik dari club di sebelah hingga +/- 11pm. Bagi saya tidak masalah karena saya tidur larut, tapi bagi yang terganggu, sebaiknya minta garden view.
Andreas Satria, 10-07-2018
Reward 527 Poin
Limited time offer. Last Minute
5% Rp 730.051
+ Save 5%
Rp 658.872
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 544.523
Rp 114.349
Total
Rp 658.872

M Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (22)
Recomended
Hotel dgn harga yg memuaskan dan tempat yg nyaman
Maylanichindi Lestari Ayu, 10-09-2019
Reward 524 Poin
5% Rp 690.231
Rp 655.720
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 541.918
Rp 113.802
Total
Rp 655.720

Catur Warga Hotel
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (37)
Kotor
Hotel gk nyaman,toilet kotor
Rudi Haryanto, 23-12-2019
Reward 138 Poin
35% Rp 266.066
Rp 172.943
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 142.928
Rp 30.015
Total
Rp 172.943

Ninety Nine Guesthouse
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
8.6 Luar Biasa (5)
Nyaman
Nyaman, aman, tentram
M Achwan, 14-08-2018
Reward 148 Poin
35% Rp 285.000
Rp 185.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 152.893
Rp 32.107
Total
Rp 185.000

Palapa Hotel Mataram
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (5)
Perjalanan dinas
Sangat menyenangkan dan mengasikan
Dede Kurniawan, 23-02-2018
Reward 180 Poin
5% Rp 236.842
Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 185.950
Rp 39.050
Total
Rp 225.000

Puri Bunga Beach Cottage
Lombok Barat, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (7)
Hotel yg tidak terawat
Atap tidak bersih, lantai kmr mandi banyak binatang kecil. Lemari pada rusak. Tv tidak nyala. Sangat kotor. Kecewa nginap disitu
Uluwul Himmah, 25-01-2020
Reward 197 Poin
35% Rp 379.269
Rp 246.525
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 203.740
Rp 42.785
Total
Rp 246.525

Grand Legi Hotel
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (6)
Hotel grand legi
Ttp jaga kualitas agar kuantitas dominan
Andang Makhdir, 21-12-2019
Reward 294 Poin
5% Rp 386.842
Rp 367.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 303.719
Rp 63.781
Total
Rp 367.500

Fortune Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (5)
Biasa
Kamar hotel cukup rapi dan bersih namun pelayanan karyawannya kurang baik. Susah sekali meminta info lewat telpon kamar karena terlalu lama diangkat oleh karyawan, harus menelpon berulang-ulang kali. Saat harus turun minta informasi karyawan hotel terkesan tidak peduli dan cuek. Handuk yang dijanjikan datang pukul 16.00 baru datang pukul 18.30 karena alasan masih di laundry. Makanan juga biasa saja. Hotel lain saya rasa pelayanannya lebih baik dengan harga yang sama.
Unknown, 12-10-2015
Reward 216 Poin
23% Rp 350.000
Rp 270.899
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 223.884
Rp 47.015
Total
Rp 270.899

Crown Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
6.8 Baik (6)
Hotel transit di mataram
Untuk fasilitas sbg hotel transit bagi liburan kami sekeluarga di mataram boleh di bilang lumayanlah. Lokasi strategis, pelayanan ramah, sarapan pagi krg variatif. Buat keseluruhan vs dibilang lumayanlah.
Sri Nurhayati, 03-01-2018
Reward 240 Poin
35% Rp 461.538
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Grand Hotel Lombok
Mataram, Lombok Tampilkan Peta
Free Wifi
5.9
Semalam di mataram
Hotel pinggiran mataram, yang lumayan untuk sekedar transit aja, .. -ac di awal awal memang ga dingin, tapi lama lama dingin kok, , -air panas ada, dapet handuk, alat mandi cuma sampo dan sabun (better bawa alat mandi sendiri) -kamar bersih, colokan listrik cuma ada 3, 1 untuk tv, 1 agak tersembunyi, , 1 diluar kamar. -breakfast nasi goreng bungkusan sama teh / kopi -nggak disediain kettle pemanas air, kalo mau beli kopi/teh air panas, bisa, , itu saja sedikit review dari saya...
Yessy, 05-05-2018
Reward 212 Poin
28% Rp 366.667
Rp 265.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 219.008
Rp 45.992
Total
Rp 265.000