•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

M Hotel Lombok

Jl. Rajawali No. 10 Cakranegara, Mataram, Lombok, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 194,628
 M Hotel Lombok - Eksterior
 M Hotel Lombok - Kamar Superior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
M Hotel Lombok - Superior Room Only Regular Plan
51%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 194,628
Reward 470 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : M Hotel Lombok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 194,628
Reward 470 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan citarasa tinggi demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
M Hotel Lombok - Superior Room Regular Plan
50%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 248,347
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : M Hotel Lombok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 248,347
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan citarasa tinggi demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
M Hotel Lombok - Deluxe Room Only Regular Plan
51%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : M Hotel Lombok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan citarasa tinggi demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
M Hotel Lombok - Deluxe Room Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 330,992
Reward 801 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : M Hotel Lombok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 330,992
Reward 801 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan citarasa tinggi demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

M Hotel Lombok

Sebuah Hotel yang Nyaman di Mataram, Lombok.

Dengan menawarkan pelayanan superior dan sejumlah fasilitas kepada para tamu hotel, M Hotel Lombok berkomitmen untuk memastikan penginapan Anda senyaman mungkin. Sejumlah pilihan fasilitas kelas atas seperti TV, AC, WiFi gratis di semua kamar, resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam, Spa, Pijat, serta area parkir yang memadai.

Detail M Hotel Lombok

Alamat Jl. Rajawali No. 10 Cakranegara, Mataram, Lombok, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 46 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas M Hotel Lombok

Informasi Tambahan M Hotel Lombok

M Hotel Lombok merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka M Hotel Lombok adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, M Hotel Lombok adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Mulai dari Rp 194,628
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Breakfast kurang varialtif, selama 3 hari itu2 aja.. Yg lain mantap.. Sesuai harga.."

Rachmat Fabian
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.0
Harga
8.2
berdasarkan 42 ulasan
7
23
9
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
M Hotel Lombok
Jl. Rajawali No. 10 Cakranegara, Mataram, Lombok, Indonesia, Mataram
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel terletak dibelakang Citra Mulia Travel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat M Hotel Lombok

    Jl. Rajawali No. 10 Cakranegara, Mataram, Lombok, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Masjid Islamic Center Lombok
      2.93 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami M Hotel Lombok

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    M Hotel Lombok
    8.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Breakfast kurang varialtif, selama 3 hari itu2 aja.. Yg lain mantap.. Sesuai harga..
    M Hotel Lombok
    8.0
    10
    0
    Pertahankan pelayanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi hotel sangat dekat kota, busines/banyak bank, sore menjadi pusat kuliner khas lombok dan strategis kemanapun. angkutan kota hanya 100mtr an... harga sesuai kelas hotel.. terima kasih
    M Hotel Lombok
    6.8
    10
    0
    Hotel oke
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Di dalam kamar kurang ada kelengkapan teko pemanas dan staff kurang respon waktu chek in, tolong tingkatkan pelayanan nya
    M Hotel Lombok
    5.2
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotel murah ditengah kota, pembayaran dgn pegi2 banyak discount. Pelayanan hotel lebih ditingkatkan lagi. Thx pegi pegi
    M Hotel Lombok
    10
    10
    0
    Hotel bagus harga bersahabat
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya hanya ingin semalam. karena kamar cukup bersih, tv cukup lengkap, ac ok, ada air panas, dekat ke akses pasar dan makanan khas lombok, dan harga bersahabat, jadilah 3 malam disini..
    M Hotel Lombok
    10
    10
    0
    M hotel adalah hotel harga terjangkau dengan kualitas kelas atas
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketika pertama kali ke mataram, saya memilih m hotel sebagai tempat menginap karena dengan harga terjangkau, kita mendapatkan fasilitas yang sangat memuaskan.
    M Hotel Lombok
    9.2
    10
    0
    Kamar yang nyaman dan tenang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat bersih, nyaman dan tenang untuk beristirahat setelah perjalanan jauh. Karyawan hotel yang friendly dan helpfully. proses check-in yang sangat cepat. Lokasi hotel yang terletak ditengah kota dan sangat mudah untuk mencari tempat makan yang enak khas lombok. Sangat oke banget dan memuskan.... Dan wifi nya oke banget......
    M Hotel Lombok
    6.8
    10
    0
    Good Choice for Traveler
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Bagus dan sesuai dengan harga untuk fasilitas dan pelayanan yang disediakan
    M Hotel Lombok
    5.6
    10
    0
    Tempat tidur
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Saat Booking adalah kamar dgn king bed, permintaan khusus juga Sdh ditulis king bed. Sblm menginap konfirmasi lagi kamar dgn king bed, reception konfirmasi ok dan tersedia. Saat cek in diberikan kamar twin. Tidak sesuai dgn permintaan dan yg dijanjikan pihak hotel
    M Hotel Lombok
    9.6
    10
    0
    Rekomended
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi bagus...
    berdasarkan 42 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    7
    Sangat Bagus
    23
    Rata-rata
    9
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    2
    02-Jun-2018
    Great Hotel
    Let me say Thanks to the best Receptionist at night ( Mr. Fauzan). Saya di rekomendasikan utk menginap di M Hotel oleh teman utk 2 malam. Kamar yg begitu bagus, AC oke. Saya harap kedepannya M Hotel memiliki fasilitas yg lebih. Cheerss!!
    KadekIndraP - Bisnis
    29-May-2018
    Staff yang sangat membantu
    Awalnya kami di taruh di lantai dua dengan pemandangan seng dan kami minta pindah dengan pemandangan yang lebih bagus, akhirnya kami dapat kamar lantai 4 dengan pemandangan gunung rinjani, kamarnya bagus, bersih dan hotelnya juga di pusat kota Mataram gampang cari makan kemana kemana, makanan atau breakfastnya biasa aja tapi sesuai dengan yang kita bayar dan sayangnya hotel ini tidak ada kolam renang atau sekedar roof top cafe karena bangunan lumayan tinggi. untuk pelayanannya saya sangat berterima kasih kepada Mr. FAUZAN Resepsionis malam yang sangat membantu sekali, selalu menawarkan bantuan dengan senyum dan sangat ramah.
    yusrany2018 - Berlibur dengan teman
    22-Mar-2018
    comfort!
    hotel dengan budget murah. hotel yang mudah dicari dan berada ditengah kota mempermudah kami untuk mencari makanan, supermarket, dan mencari oleh-oleh. hotel ini tidak memiliki kolam renang tetep hotel ini nyaman dengan pelayanannya
    IynaT - Wisata sendiri
    03-Oct-2017
    Harga dan Fasilitas Sepadan
    Saya tinggal sehari di hotel ini bersama dengan istri. Hotelnya berada tepat di kota mataram dan tidak jauh dari pusat keramaian, meskipun lokasinya sedikit masuk tapi masih terjangkau kalau harus jalan ke depan ke jalan utama. Kondisi hotel cukup baik, dengan fasilitas khas hotel budget. Tempatnya nyaman, TV kabel oke, kamar mandi oke, sarapan biasa saja.
    Erwin S - Pasangan
    19-Apr-2017
    Lumayan bagus
    Hari senin kemarin sempet aaya nginep di hotel ini. Kamarnya sih oke2 aja. Tapi pas ditengah malam itu suka ada suara2 aneh yg kedengaran ngk tau itu suara apaan. Kayak ada yang lagi service sesuatu. Dikamarnya juga sudah ada hot waternya jadi enak kalo pengen mandi malam. Yahh saya rasa pelayanannya juga bagus
    LaluS75 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan M Hotel Lombok

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb