•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Ombak Sunset Lombok

Ombak Hotel Sunset adalah sebuah ekspresi dari dunia dicampur dengan gaya yang unik dan eksotis.

Hotel Ombak Sunset menawarkan bungalow-bungalow bergaya Bali modern di pantai Gili Trawangan dengan pemandangan matahari terbenam yang menakjubkan. hotel ini memiliki restoran gourmet, kafe dan sebuah kolam renang yang besar serta dikelilingi oleh taman tropis sehingga membuatnya menjadi luar biasa.

Detail Hotel Ombak Sunset Lombok

Alamat Gili Trawangan Island,Lombok
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 152 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Hotel Ombak Sunset Lombok

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Ombak Sunset Lombok

Hotel Ombak Sunset menjadi pilihan yang tepat bagi para penikmat senja yang berlibur ke Lombok. Hotel Ombak Sunset menawarkan bungalow-bungalow bergaya Bali modern di pantai Gili Trawangan dengan pemandangan matahari terbenam yang menakjubkan. Hotel yang dikelilingi oleh taman tropis memiliki kamar dengan pemandangan apik yang difasilitasi AC, TV, kamar mandi semi terbuka yang mempesona, dan teras pribadi. Serta dilengkapi fasilitas yang menunjang seperti layanan binatu, kolam renang, Wi-Fi gratis, dan sepeda yang bisa anda gunakan untuk menjelajahi area sekitar. Hotel Ombak Sunset juga menyediakan restoran yang menyajikan hidangan prasmanan ala Asia dan Internasional. Hotel Ombak Sunset hanya berjarak 15 menit dari Pelabuhan Teluk Kode dengan perjalanan kapal, sedangkan Pantai Gili Trawangan hanya berjarak 10 meter dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Recommeded ??"

Dhea Cellynia
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
5.8
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ombak Sunset
Gili Trawangan Island,Lombok, Gili Trawangan
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Ombak Sunset Lombok

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Hotel Ombak Sunset Lombok

Gili Trawangan Island,Lombok
Atraksi Terdekat (8)
  • Pusat Menyelam Trawangan Dive Centre
    1.55 km
  • Blue Marine Dive
    1.67 km
  • Kepulauan Gili
    3.59 km
  • Pantai GIli Meno
    3.62 km
  • Gili Meno Turtle Sanctuary
    3.63 km
    • Pulau Gili Air
      6.39 km
    • 3W Dive Gili Air
      6.49 km
    • Bukit Malimbu
      8.24 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Jiggy Boat Party
    1.59 km
  • Tir Na Nog Bar
    1.62 km
  • Sama Sama Reggae Bar
    1.63 km
Lainnya (2)
  • Gili Air Night Market
    5.87 km
  • Bangsal Harbour
    9.14 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ombak Sunset Lombok

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 5.8
Harga 6.8
Hotel Ombak Sunset
9.2
10
0
Holiday
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Recommeded ??
Hotel Ombak Sunset
8.4
10
0
Hotel ombak sunset
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kondisi kamar hotel bagus, rapi, bersih dan nyaman banget karena gak berisik. Pelayanan staf juga ramah2 banget. Yg paling menarik di hotel ini kolam renangnya luas, ada kolam untuk anak kecil, jadi anak kecil bisa berenang deh. Recomended buat ajak si kecil :)
Hotel Ombak Sunset
8.8
10
0
Keren!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
menginap disini dengan keluarga sangatlah menyenangkan, kamar luas, kamar mandi luas dan dengan design yang sangat bagus, depan hotel langsung bertemu dengan pantai, kolam renang juga luas dan ada tempat untuk menyewa sepeda, overall hotel ini sangat recommended
Hotel Ombak Sunset
8.0
10
0
Lombok Bagian II
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Lokasi cukup jauh dr pelabuhan membuat harus naik cidomo. Stafnya cukup ramah dan membantu.Namanya sesuai yg didapat.view sunset yg indah.next time pasti sy akan kembali ke hotel ini..
Hotel Ombak Sunset
8.0
10
0
So far oke hanya saja jauh dari keramaian
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Tempat jauh dari tengah kota sehingga haru di tempu nak sepeda (75.000/hari) atau cidomo/delman (100.00-150.000 sekali jalan). Air toiletnya warna coklat jadi saat mau flush agak gimana gitu liatnya. lalu air juga agak asin (payau). ada binatang cacing atau kaki seribu (sejenisnya) di toilet tp disediain obat serangga. mungkin untuk jalan2 bersama teman kurang cocok, lbh cocok untuk yg honeymoon/couple. Untuk sarapannya kurang beragam.
Hotel Ombak Sunset
7.6
10
0
Luarbiasa.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 2.0
Harga 6.0
di hotel ini benar2 menikmati liburan, sangat tidak mengecewakan.
Hotel Ombak Sunset
7.6
10
0
Pretty cool!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tipe kamar di upgrade secara cuma2, dapet mini tart gratis juga. Sorenya dapet coffe/tea & snack free. Jauh dari pelabuhan & pusat keramaian sih, tp msh bisa ditempuh pake sepeda. Cocok bgt buat honeymoon, depan hotel uda ada pantai.
Hotel Ombak Sunset
4.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Masih kurang memadai

Fasilitas & Layanan Hotel Ombak Sunset Lombok

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb