•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Bumi Aditya

Jl. Raya Senggigi, Dusun Loco, Senggigi, Lombok - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 227,273
 Hotel Bumi Aditya Lombok - Kamar Deluxe
 Hotel Bumi Aditya Lombok - Standar ac 1 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bumi Aditya Lombok - Standar AC  Regular Plan
43%
OFF
Standar AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 227,273
Reward 660 Poin
Kamar terbatas !
Standar AC : Hotel Bumi Aditya Room Plan
43%
OFF
Hotel Bumi Aditya Lombok - Standar AC  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 400,000
Rp 227,273
Reward 660 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bumi Aditya Lombok - Deluxe Room Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 268,595
Reward 779 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel Bumi Aditya Room Plan
59%
OFF
Hotel Bumi Aditya Lombok - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 650,000
Rp 268,595
Reward 779 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Bumi Aditya Lombok

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pantai Senggigi

Terletak di Pantai Senggigi, Hotel Bumi Aditya menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Bumi Aditya Lombok

Alamat Jl. Raya Senggigi, Dusun Loco, Senggigi, Lombok
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1997
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Bumi Aditya Lombok

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Bumi Aditya Lombok

Terletak di Dusun Loco, tepatnya dalam kawasan Senggigi, Hotel Bumi Aditya menawarkan hotel nyaman dengan berbagai fasilitas menarik dan kemudahan akses ke beragam destinasi wisata unggulan.

Masing-masing kamar di Hotel Bumi Aditya dilengkapi dengan TV kabel, AC, dan lemari. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses WI-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Selama menginap, Anda bisa bersantai taman hotel yang asri atau berenang di kolam renang outdoor yang tersedia. Sarapan tersedia di ruang makan hotel setiap harinya. Fasilitas lain seperti binatu, kebersihan, dan antar-jemput bandara juga bisa Anda nikmati di penginapan ini.

Hotel Bumi Aditya berjarak sekitar 90 menit berkendara dari Bandara Internasional Lombok. Pantai Senggigi dan Pura Batu Bolong dapat diakses dengan lima menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 227,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"1. Hotel kurang di maintenance rutin oleh pihak manajemen 2. Waktu malam habis check in, saya m..."

yudha
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.2
Lokasi
6.0
Harga
8.0
berdasarkan 179 ulasan
19
52
71
20
17
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Bumi Aditya
Jl. Raya Senggigi, Dusun Loco, Senggigi, Lombok, Senggigi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.07 km Senggigi Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Bumi Aditya Lombok

Jl. Raya Senggigi, Dusun Loco, Senggigi, Lombok
Atraksi Terdekat (3)
  • Pura Batu Bolong
    1.01 km
  • Senggigi Beach
    1.07 km
  • Bukit Malimbu
    8.75 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bumi Aditya Lombok

7.0

Baik

Berdasarkan 36 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.8
Pelayanan 7.2
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel Bumi Aditya
6.4
10
0
So-so
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
1. Hotel kurang di maintenance rutin oleh pihak manajemen 2. Waktu malam habis check in, saya mandi. Setelah mandi, ternyata kamar saya mati listrik. Staf hotel udah berusaha nyari tau penyebabnya, tetep aja gak nyala-nyala. Alias saya harus pindah kamar !! Repot bgt, mana udah bongkar2 barang bawaan. Setelah pindah kamar, ternyata remote ac bermasalah 3. Tv juga tidak mau nyala di kamar teman saya. 4. Telepon sama sekali ga berfungsi. Jadi kalau ada problem, harus jalan kaki ke resepsionis
Hotel Bumi Aditya
10
10
0
Recommended hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Stafnya ramah bgt, dtg lgsg dipilihin kamar yg enak.. yg pling enak yg ada balkon diatas.. poolnya bersiiihh sukaaa.. lokasi strategis.
Hotel Bumi Aditya
6.8
10
0
Bumi aditya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar cukup bagus sesuai harga, , tapi pas saya menginap tidak disediakan perlengkapan mandi, dan cantolan baju.. Petugasnya ramah².. Not bad
Hotel Bumi Aditya
8.0
10
0
Strategic, staff ramah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis sekali sebelah aruna senggigi, staff ramah, makanan nya pun enak cuma wifi nya kurang sekali
Hotel Bumi Aditya
8.4
10
0
Worth hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
this hotel has good facilities, nice breakfast, but when I'm stayed here the internet connection was trouble and the water heater is not equal to all rooms but for the rest all good :)
Hotel Bumi Aditya
7.2
10
0
Hotel Modern dan Murmer
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Disain hotel minimalis,lmyn bagus&murmer.wallpaper kmr sebagian robek.tlp kmr tdk berfungsi, jd tlp pake hp utk hubungi petugas.listrik kadang suka mati.handuk mesti diminta dulu.cm dpt sabun batangan.pantai jlnnya lumayan agak jauh.sarapan prasmanan nasi goreng dgn telor rebus&roti selai.petugas ramah.deposit box ada di receptionist.sblm msk hotel,lbh baik beli makan dulu, karna hotel msk ke dlmnya lmyn agak jauh.air putih mesti di minta ke restaurant, sedia tmpt minum sendiri
Hotel Bumi Aditya
4.8
10
0
Kurang greget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 8.0
Selain lokasinya yg agak masuk ke dalam gang, tidak ada petugas atau papan tanda arah ke hotel, pelayanan dari staf kurang greget karena harus ke resepsionis dulu dan jawabannya juga kurang greget.. Kebersihan kamar kurang, bak mandi kosong dan pintu jg tdk bisa ditutup..
Hotel Bumi Aditya
5.2
10
0
Lokasi dekat pantai
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
View ok, area parkir ke kamar cukup jauh. Masuk ke hotel kurang nyaman, terlalu jauh dari jalan raya & pantai. Sarana telp room mati, sulit komplain.
Hotel Bumi Aditya
7.6
10
0
Murah dengan fasilitas lengkap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga hotel termasuk murah sekitar 200 ribuan, dengab sarapan dan ada pool. Dekat dengan tempat wisata senggigi beach. Lokasi hotel memang agak dalam dan untuk hp yang menggunakan xl akan mengalami kesusahan mencari sinyal. Kamar yang saya dapatkan mengecewakan karna tidak ada mejanya, telepon kamar dibiarkan begitu saja di lantai. Walaupun begitu, saya sangat senang dengan servis para staff hotel. Overall it's a good choice for a budget hotel.
Hotel Bumi Aditya
7.6
10
0
LUMAYAN
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
salah satu hotel budget di kawasan Senggigi Lombok. lokasi agak masuk ke pemukiman warga namun tidak terlalu sulit untuk ditemukan kamarnya dari luar sih bagus tetapi begitu masuk seperti lantai seperti sudah lama tidak dibersihkan lampu terlalu remang dan airnya juga terlalu dingin sarapannya enak hanya saja pelayanannya lama sekali jadi pengunjungnya harus menunggu agak lama
berdasarkan 179 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
19
Sangat Bagus
52
Rata-rata
71
Buruk
20
Sangat Buruk
17
17-Aug-2017
Aki motor ditukar 2x
2 kali menginap di hotel ini, meminjam motor di tourist information di senggigi. Menginap pertama saya pikir motor bermasalah karena tidak mau distarter otomatis pada pagi hari setelah menginap. Menginap kedua kali motor juga tidak mau distarter otomatis kembali setelah terlewat satu malam. Setelah dilakukan pengecekan oleh pihak TI ternyata aki motor dibobol dan diganti oleh aki bekas sewaktu diparkir di hotel tersebut. Mohon lebih diperhatikan keamananya ya, saya jadi harus mengganti 2 aki yg notabene ditukar saat bermalam di hotel ini. Angga Chrissanto
Angga C - Bisnis
07-Aug-2017
Pelanannya baik, tempatnya nyaman, hargaa murah
Aku dan teman-teman menginap dihotel ini selama 2 hari 2 malam. Pelayanannya baik dengan receptionis yang ramah. (+) Harganya murah, aku memesan 3 kamar untuk 2 hari hanya dengan harga 1.5kk (+) untuk hotel murah, susna hotel juga asri, dan terdapat kolam renang didalamnya (+) breakfastnya mengenyangkan (+) kamarnya nyaman dan bersih (-) menu breakfastnya hampir sama setiap hari. Nasi goreng, mie goreng, telur rebus, roti bakar, dan jus jeruk (sejenis sirop jeruk). (-) jarak antara gang dusun loco dengan hotel, jauh.. sekitar 200m.. dengan pencahayaan yang kurang dimalam hari dan hanya dapat dilalui oleh 1 mobil. Sayang sekali, padahal kalau letaknya berada di piggir jalan atau didepan pantai, aku rasa akan menjadi sempurna. Dengan hotel berharga murah.
jilooo93 - Berlibur dengan teman
24-May-2017
nice hotel
hotel di kawasan senggigi, memang tidak pinggir pantai tapi recomendeed, harga murah kamar bersih dan nyaman, sarapan enaaaaaak, pelayanan ramah, bisa sewa motor juga dari hotel,agak masuk sih tapi lumayan bangeet
triasmidewi - Pasangan
19-Mar-2017
Hotel Murah dan Nyaman
lokasi dekat dengan pantai senggigi, kamar sangat bersih dan luas, dua kali menginap disini selalu merasa puas, wifi cukup kencang, staff sangat ramah meskipun kita check in saat malam hari, perlengkapan yang disediakan lumayan lengkap, kolam renang dapat digunakan kapanpun
aizuaurinasahara - Berlibur dengan teman
25-Nov-2016
Hotel yang nyaman
Terdapat handuk, sabun, tisu disetiap kamar untuk para tamu. Fasilitas hotel juga lumayan lengkap terdapat waterheater, led tv, kolam renang, sarapan pagi , dan paket tour ke gili trawangan, gili air, dan gili meno berangkat dari hotel dengan mobil hotel sampai dermaga senggigi.
Cahyo P - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Hotel Bumi Aditya Lombok

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb