•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Holiday Resort Lombok

Jl. Raya Mangsit Senggigi, Lombok, NTB, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Holiday Resort Lombok - Garden Chalet Min stay 4N - 60%
Garden Chalet - Min stay 4N - 60%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 631,104
Reward 1527 Poin
Kamar terbatas !
Garden Chalet - Min stay 4N - 60% : Holiday Resort Lombok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 631,104
Reward 1527 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Dikontrol AC
  • Kamar mandi, toilet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
104 kamar di unit empat (55.5 m2) terletak di lantai atas dengan kamar mandi tertutup atau di lantai dasar dengan kamar mandi udara terbuka, beberapa dengan bathtub dan shower hanya. Internasional fasilitas standar seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower tersedia di kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Holiday Resort Lombok - Garden Chalet SAVE 37%
92%
OFF
Garden Chalet - SAVE 37%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 12,024,794
Rp 993,989
Reward 2405 Poin
Kamar terbatas !
Garden Chalet - SAVE 37% : Holiday Resort Lombok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 12,024,794
Rp 993,989
Reward 2405 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Dikontrol AC
  • Kamar mandi, toilet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
104 kamar di unit empat (55.5 m2) terletak di lantai atas dengan kamar mandi tertutup atau di lantai dasar dengan kamar mandi udara terbuka, beberapa dengan bathtub dan shower hanya. Internasional fasilitas standar seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower tersedia di kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Holiday Resort Lombok - Garden Chalet Regular Plan
87%
OFF
Garden Chalet
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 12,024,794
Rp 1,577,760
Reward 3818 Poin
Kamar terbatas !
Garden Chalet : Holiday Resort Lombok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 12,024,794
Rp 1,577,760
Reward 3818 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Dikontrol AC
  • Kamar mandi, toilet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk dengan sarapan

*Included New Year Eve Dinner For 2 Pax (CHECK IN PERIOD 31 DEC 2018 ONLY)
Deskripsi Kamar
104 kamar di unit empat (55.5 m2) terletak di lantai atas dengan kamar mandi tertutup atau di lantai dasar dengan kamar mandi udara terbuka, beberapa dengan bathtub dan shower hanya. Internasional fasilitas standar seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower tersedia di kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Holiday Resort Lombok - Ocean View Min stay 4N - 60%
Ocean View - Min stay 4N - 60%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 774,154
Reward 1873 Poin
Kamar terbatas !
Ocean View - Min stay 4N - 60% : Holiday Resort Lombok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 774,154
Reward 1873 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Dikontrol AC
  • Kamar mandi, toilet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
39 Kamar di bangunan dari sepuluh kamar semua berada di lobi dan kolam renang. Kamar tersedia dengan menghubungkan pintu. Internasional fasilitas standar seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower tersedia di kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Holiday Resort Lombok - Ocean View Regular Plan
28%
OFF
Ocean View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,700,000
Rp 1,935,386
Reward 4683 Poin
Kamar terbatas !
Ocean View : Holiday Resort Lombok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,700,000
Rp 1,935,386
Reward 4683 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Dikontrol AC
  • Kamar mandi, toilet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk dengan sarapan

*Included New Year Eve Dinner For 2 Pax (CHECK IN PERIOD 31 DEC 2018 ONLY)
Deskripsi Kamar
39 Kamar di bangunan dari sepuluh kamar semua berada di lobi dan kolam renang. Kamar tersedia dengan menghubungkan pintu. Internasional fasilitas standar seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower tersedia di kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Holiday Resort Lombok - Deluxe Beach Bungalow Min stay 4N - 60%
Deluxe Beach Bungalow - Min stay 4N - 60%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,027,197
Reward 2485 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Beach Bungalow - Min stay 4N - 60% : Holiday Resort Lombok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,027,197
Reward 2485 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Dikontrol AC
  • Kamar mandi, toilet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
14 kamar di depan pantai, area lounge di tempat tidur kamar tidur, raja, dalam kamar pribadi aman, besar yang berdinding, Kamar mandi, Teras Taman. Internasional fasilitas standar seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower tersedia di kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Holiday Resort Lombok - Deluxe Beach Bungalow SAVE 37%
46%
OFF
Deluxe Beach Bungalow - SAVE 37%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 1,617,835
Reward 3915 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Beach Bungalow - SAVE 37% : Holiday Resort Lombok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 1,617,835
Reward 3915 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Dikontrol AC
  • Kamar mandi, toilet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
14 kamar di depan pantai, area lounge di tempat tidur kamar tidur, raja, dalam kamar pribadi aman, besar yang berdinding, Kamar mandi, Teras Taman. Internasional fasilitas standar seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower tersedia di kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Holiday Resort Lombok - Deluxe Beach Bungalow Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Beach Bungalow
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,500,000
Rp 2,567,993
Reward 6214 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Beach Bungalow : Holiday Resort Lombok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,500,000
Rp 2,567,993
Reward 6214 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Dikontrol AC
  • Kamar mandi, toilet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk dengan sarapan

*Include New Year Eve Dinner For 2 Pax (CHECK IN PERIOD 31 DEC 2018 ONLY)
Deskripsi Kamar
14 kamar di depan pantai, area lounge di tempat tidur kamar tidur, raja, dalam kamar pribadi aman, besar yang berdinding, Kamar mandi, Teras Taman. Internasional fasilitas standar seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower tersedia di kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Holiday Resort Lombok - Two Bedroom Villa With Private Pool Regular Plan
Two Bedroom Villa With Private Pool
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 9,586,776
Reward 23199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Two Bedroom Villa With Private Pool : Holiday Resort Lombok Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 9,586,776
Reward 23199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Raja dan tempat tidur twin
  • Lounge sentral
  • Ruang makan
  • Dapur

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
30 unit keluarga 2 kamar tidur apartemen di tanah atau tingkat atas, raja ukuran kamar tidur master, kedua tempat tidur twin, Semua tersendiri. Apartemen ini dilengkapi dengan lounge sentral, makan dan dapur yang sepenuhnya lengkap. Ideal untuk keluarga dan sewa jangka panjang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Holiday Resort Lombok

Resor yang Mewah dan Nyaman di Lombok

Holiday Resort Lombok adalah sebuah resor yang tenang terletak di antara pegunungan tropis yang subur dan pantai-pantai yang murni. Akomodasi termasuk Taman chalets, gratis, bungalow dan apartemen keluarga. Kolam Renang, yang dikelilingi oleh taman berlanskap, spa, Restoran gourmet dan sebuah bar yang nyaman memastikan pengalaman liburan yang tak terlupakan.

Detail Holiday Resort Lombok

Alamat Jl. Raya Mangsit Senggigi, Lombok, NTB, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 189 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Holiday Resort Lombok

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    10 menit berkendara menuju Pantai Senggigi
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Spa
    Indoor and Outdoor Spa
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness Center
Makanan
  • Sarapan
    Menu prasmanan 06: 30 am - 10: 30 am, ala carte berdasarkan permintaan
  • Restaurant
    Rinjani restaurant beroperasi pada pukul 07.00 pagi - 10.30 Malam KA Restoran beroperasi pada 07.00 pagi - 10.00 Malam Gecko Bar 03.00 Sore-11.00 Malam Gili Pool Bar 10.00 Pagi - 11.00 Malam
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit menuju Art Market (pasar seni)
5 menit menuju Shopping Area
10 menit berkendaraan ke Batu Bolong Kuil
30 menit berkendara dari Area bermain Golf
Near by Night Life and Dinning senggigi

Informasi Tambahan Holiday Resort Lombok

Nikmati suasana resor tropis yang segar dan alami saat berlibur di Lombok bersama Holiday Resort Lombok. Terletak sekitar 1,5 jam dari Bandara Internasional Lombok, Holiday Resort Lombok terletak tepat di tepi Pantai Mangsit dan berjarak sekitar 5 menit dari pusat keramaian Senggigi. Anda juga bisa mengunjungi sejumlah obyek wisata menarik di sekitar hotel seperti Pura Batu Bolong (15 menit berkendara) atau Taman Narmada (25 menit berkendara). Setiap kamar di Holiday Resort memiliki fasilitas lengkap mulai dari pendingin ruangan, kulkas, pemutar DVD, mini bar hingga safety box. Anda dan keluarga juga bisa menikmati berbagai aktivitas menarik seperti golf, berkuda, diving hingga rafting.

Mulai dari Rp 631,104
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Hotel sangat cocok utk keluarga, berlatar belakang bukit dengan view laut. Kolam renang luas dan..."

Saskara putra
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.8
Harga
8.0
berdasarkan 1158 ulasan
434
486
158
60
20
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Holiday Resort Lombok
Jl. Raya Mangsit Senggigi, Lombok, NTB, Indonesia, Senggigi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.08 km Senggigi Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Holiday Resort Lombok

    Jl. Raya Mangsit Senggigi, Lombok, NTB, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Holiday Resort Lombok

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 11 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.8
    Harga 8.0
    Holiday Resort Lombok
    8.8
    10
    0
    Family hotel yang nyaman.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat cocok utk keluarga, berlatar belakang bukit dengan view laut. Kolam renang luas dan ramah anak, ada play groud dan club anak. Lokasi strategis tetapi agak jauh dari hiburan malam. Banyak fasikitas hotel yang dapat dinikmati anak. Cocok utk bersantai.. Thaks holiday resort
    Holiday Resort Lombok
    8.8
    10
    0
    Resort dengan harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan sangat ramah, makanan bervariasi, cocok untuk recovery
    Holiday Resort Lombok
    9.2
    10
    0
    Menginap di holiday resort lombok
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Overall hotel ini bagus.saya menginap di holiday resort lombok selama 4d3m dgn option family apartement.hanya sayang jarak ke pantai aga jauh dan hrs nyebrang jalan.selain itu penentuan room family apartement tdk bs memilih sesuai dgn keinginan krn sudah diatur oleh pihak hotel saat kita booking by travel agent online,kecuali kita marah2hin receptionistnya supaya posisi kamar sesuai dgn yg kita inginkan.
    Holiday Resort Lombok
    7.2
    10
    0
    Liburan keluarga.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Secara keseluruhan hotel bagus & cukup menyenangkan, kolam renang yg memadai, pantai depan hotel & makanannya enak. Hanya saja daerahnya sepi tidak ada supermarket.
    Holiday Resort Lombok
    8.0
    10
    0
    Suasana hotel yang menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan acara menginap kami sukses dan menyenangkan. Hanya ada beberapa karyawan hotel yang kurang memberikan informasi juga kurang ramah.
    Holiday Resort Lombok
    8.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Holiday Resort Lombok sangat nyaman. Dengan ukuran yang luas. Kamar mandi pun sangat nyaman untuk di gunakan.
    Holiday Resort Lombok
    8.0
    10
    0
    Hotel yang cukup baik
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara umum,,hotel cukup lumayan baik dan pelayanan yang lumayan bagus, saat inipun sebenarnya masih bisa ditingkatkan dengan manajemen yang lebih baik.
    Holiday Resort Lombok
    7.2
    10
    0
    Hotel cukup baik
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Secara umum sedang saja, hotel cukup bagus dan pelayanan lumayan bagus, saat inipun sebenarnya masih bisa ditingkatkan dengan manajemen yang lebih baik.
    Holiday Resort Lombok
    6.4
    10
    0
    Kebersihannya sangat kurang
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Staffnya sangat ramah-ramah. Hotel ini seperti tidak terawat. Dan pemandangannya tidak terlalu bagus. Perabotannya sudah tua. Kamarnya gak kedap suara jadi kedengeran berisik-berisik dari luar dan itu cukup mengganggu. Kebersihannya benar-benar harus ditingkatkan lagi
    Holiday Resort Lombok
    8.0
    10
    0
    Hotel dengan sunset setiap hari
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar cukup besar. Kami beruntung mendapat kamar dengan kamar mandi terbuka jadi gampang kalau mau jemur pakaian abis berenang. Lokasinya agak jauh dari pusat keramain. Selebihnya hotel ini sangat bagus dan sangat memuaskan
    berdasarkan 1158 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    434
    Sangat Bagus
    486
    Rata-rata
    158
    Buruk
    60
    Sangat Buruk
    20
    28-Nov-2018
    Very recommended hotel
    Dari awal kedatangan, sudah disambut dg ramah.Dari staf, kamar, hingga view sangat istimewa.Makanannya pun sangat beragam dan enak.Saya dan keluarga dapat menikmati liburan dengan luar biasa, ditambah birthday dinner party yang dibantu oleh crew dari Holiday resort lombok di pinggir pantai.Very very recommended hotel.Thankyou Holiday resort Lombok.
    YanuarC15 - Keluarga
    06-Dec-2018
    Very good
    Tempat yang nyaman dannsangat indah dalam bersantai, dan beristirahat di kota lombok yangbsangat indah di dalamnkota, namun area menuju kesana agak gelap, semoga penerangan bisa ditambah terutama di jalan raya
    Sightsee43605169513 - Bisnis
    11-Dec-2018
    Lombok Indah
    Suasana Sekitar bikin adem, dengan cuaca lombok yg panas lumayan bikin adem, view belakang yang langsung menghadap pantai, cocok untuk liburan keluarga, atau pasangan. Kolam renangnya juga keren, recommended pokoknya
    Rnf21 - Bisnis
    09-Jan-2019
    Suasana hotel
    Pantai yg bersih dan sepi jd gak rame cuma kita aja yg ada di pantai seperti kita aja yg sewa, suasana yg tenang, byk turis mancanegaranya,kolam renang yg bersih, pelayan ada yg asik ada yg tidak. Sarapan lumayan lah enak2... Harga Makan di resto di hotel yg lumayan deh..Lokasi kamar mangsit apartement terlalu jauh dari pantai jd harus nyebrang jalan dulu,walau ada ke amanan yg jaga klw kita nyebrang.. tapi dari semua semuanya dah oke. Jd klw mau ke lombok pasti kesini lagi tapi cari kamar yg muat 2 orang saja biar dekat pantai..
    Dream46076915213 - Keluarga
    15-Jan-2019
    Amazing palace
    Hotel yg nyaman, view yg bagus, dan pelayanan yang ramah, jadi kangen pengen balik kesini lagi, letak nya di bibir pantai jadi g perlu repot jauh2 cari pantai, tinggal keluar kamar udah pantai di depan mata
    Discover66928242129 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Holiday Resort Lombok

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb