•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Hotel Lombok

Jalan Sriwijaya 136, Mataram, Lombok - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Grand Hotel Lombok Lombok - Interior
 Grand Hotel Lombok Lombok - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas Grand Hotel Lombok Lombok

Fasilitas & Layanan Grand Hotel Lombok Lombok

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Body soap
  • Shower Toilet
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

5.9

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Hotel pinggiran mataram, yang lumayan untuk sekedar transit aja, .. -ac di awal awal memang ga ..."

Yessy
Kenyamanan
5.6
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.0
Lokasi
6.4
Harga
5.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Hotel Lombok
Jalan Sriwijaya 136, Mataram, Lombok, Mataram
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bagian depan asrama Tentara & Sd 29 Ckranegara
  • Sebelah kiri mini market 24 jam
  • Sebelah kanan hotel Puri Indah
  • Bagian belakang dekat pasar traditional karanjasi
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Hotel Lombok Lombok

5.9
Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 5.6
Kebersihan 5.8
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.4
Harga 5.6
Grand Hotel Lombok
6.0
10
0
Semalam di mataram
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel pinggiran mataram, yang lumayan untuk sekedar transit aja, .. -ac di awal awal memang ga dingin, tapi lama lama dingin kok, , -air panas ada, dapet handuk, alat mandi cuma sampo dan sabun (better bawa alat mandi sendiri) -kamar bersih, colokan listrik cuma ada 3, 1 untuk tv, 1 agak tersembunyi, , 1 diluar kamar. -breakfast nasi goreng bungkusan sama teh / kopi -nggak disediain kettle pemanas air, kalo mau beli kopi/teh air panas, bisa, , itu saja sedikit review dari saya...
Grand Hotel Lombok
5.6
10
0
Night n gelaaaap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Pln mati, tapi kenapa genseat ikut mati dgn alasan rusak.... Air kosong smp saya tidak mandi... Ada tikus berkeliaran dlm hotel.... Mksh
Grand Hotel Lombok
4.4
10
0
Green lombok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Kebersihan lumayan.... Sarapan gak bagus.... Standar melati
Grand Hotel Lombok
8.0
10
0
Oke bangett
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang oke untuk backpacker
Grand Hotel Lombok
6.4
10
0
Grand lombok htl
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
AC di kamar tdk bs dingin maksimak. Lain2 cukup bersih. Pelayanan ramah
Grand Hotel Lombok
6.4
10
0
Liburan yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan bagus dan bersih walaupun bangunannya tidak luas. Fasilitas dlm kamar jg ckp bagus sesuai dgn tarif hotel yg terjangkau. Pelayanan yg ckp baik dari para pegawai hotel. Saya merasa ckp puas menginap di hotel ini. Terima kasih ya.
Grand Hotel Lombok
3.6
10
0
Perjalanan dengan pasangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
hotel ini sy rasa dngn hrgnya tidak sesuai,sarapanya hny diks pop mie tanpa disediakan air panas,tempat parkirnya kurang aman krn dipinggir jalan raya tanpa ada penjagaan dan satpam,kran dikmr mandi rusak siaran tv gambarnya rusak dan tdk bnyk siaran dan terlalu berisik sy merasa kurang nyaman

Alamat Grand Hotel Lombok Lombok

Jalan Sriwijaya 136, Mataram, Lombok
Atraksi Terdekat (4)
  • Taman Mayura
    1.67 km
  • Masjid Islamic Center Lombok
    2.48 km
  • Pura Lingsar
    7.01 km
  • Taman Narmada
    9.25 km
Belanja Terdekat (9)
  • Phoenix Food Showroom
    1.24 km
  • Lombok Epicentrum Mall
    1.63 km
  • Gandrung Sasak Kaos Lombok
    1.72 km
  • Mataram Craft Center (MCC)
    2.44 km
  • Pasar Seni Sayang-Sayang
    3.15 km
    • Lestari Oleh-Oleh Lombok
      4.97 km
    • Berkat Sabar Art Shop
      6.09 km
    • Gandrung Pusat Oleh-oleh Lombok
      7.33 km
    • Sasaku Lombok Merchandise
      8.85 km
Kuliner Terdekat (20)
  • Sop Buntut Istana Rasa
    0.61 km
  • Begibung
    0.66 km
  • Seafood Ikan Bakar 99
    0.7 km
  • Omah Cobek
    0.71 km
  • Maktal Coffee Bar
    0.72 km
    • Rumah Makan Kania II
      0.76 km
    • Ayam Taliwang H. Moerad
      1.1 km
    • Bale Jaje
      1.11 km
    • Taliwang Khas Pak Udin
      1.23 km
    • Depot Kelebet (Bebalung)
      1.84 km
    • Ayam Taliwang (Taliwang Irama 3)
      1.84 km
    • Rumah makan asano ll
      2.23 km
    • Rock Gilis Coffee
      2.81 km
    • Dapoer Sasak
      3.16 km
    • Sate Rembiga Ibu Sinnaseh
      3.73 km
    • Bale Seafood Lombok
      3.92 km
    • Roemah Langko by Putera Lombok
      4.32 km
    • Rumah Makan Khas Lombok Tanjung Karang
      4.79 km
    • Seafood Laguna Restaurant Ampenan
      5.09 km
    • Warung Menega
      9.66 km
Selengkapnya

Grand Hotel Lombok Lombok

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Lombok
Terletak di tengah kota Mataram, Grand Hotel Lombok menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Alamat Jalan Sriwijaya 136, Mataram, Lombok
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Grand Hotel Lombok Lombok

Grand Hotel Lombok terletak strategis di pusat kota dan berselang 10 menit berjalan kaki dari Mataram Mall. Akomodasi nyaman dan terjangkau ini menawarkan akses WiFi gratis di area umumnya dan layanan resepsionis 24 jam. Sarapan pagi gratis, suguhan pemandangan taman dan tiket perjalanan wisata dengan biaya tambahan juga disediakan.

Kamar-kamar tamunya dilengkapi AC dan TV layar datar. Kamar mandi pribadinya menyediakan fasilitas shower, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis.

Grand Hotel berjarak 42 menit berkendara dari Bandara Internasional Lombok dan 41 menit berkendara dari Pantai Senggigi. Sementara Air Terjun Benang Kelambu dapat dicapai sekitar 59 menit berkendara dari akomodasi.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.