•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Hotel Lombok

Jalan Sriwijaya 136, Mataram, Lombok - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 219.008
 Grand Hotel Lombok - Interior
 Grand Hotel Lombok - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Hotel Lombok - Kamar Standard  Regular Plan
Kamar Standard
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 529 Poin
74% Rp 843.333
Rp 219.008
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Grand Hotel Lombok - Standart Room Apps Regular Plan
Standart Room Apps
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 557 Poin
37% Rp 366.667
Rp 230.535
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Hotel Lombok

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Lombok

Terletak di tengah kota Mataram, Grand Hotel Lombok menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Grand Hotel Lombok

Alamat Jalan Sriwijaya 136, Mataram, Lombok
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Hotel Lombok

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Hotel Lombok

Grand Hotel Lombok terletak strategis di pusat kota dan berselang 10 menit berjalan kaki dari Mataram Mall. Akomodasi nyaman dan terjangkau ini menawarkan akses WiFi gratis di area umumnya dan layanan resepsionis 24 jam. Sarapan pagi gratis, suguhan pemandangan taman dan tiket perjalanan wisata dengan biaya tambahan juga disediakan.

Kamar-kamar tamunya dilengkapi AC dan TV layar datar. Kamar mandi pribadinya menyediakan fasilitas shower, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis.

Grand Hotel berjarak 42 menit berkendara dari Bandara Internasional Lombok dan 41 menit berkendara dari Pantai Senggigi. Sementara Air Terjun Benang Kelambu dapat dicapai sekitar 59 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 219.008
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

5.9

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Hotel pinggiran mataram, yang lumayan untuk sekedar transit aja, .. -ac di awal awal memang ga ..."

Yessy
Kenyamanan
5.6
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.0
Lokasi
6.4
Harga
5.6
berdasarkan 4 ulasan
0
0
2
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Hotel Lombok
Jalan Sriwijaya 136, Mataram, Lombok, Mataram
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bagian depan asrama Tentara & Sd 29 Ckranegara
  • Sebelah kiri mini market 24 jam
  • Sebelah kanan hotel Puri Indah
  • Bagian belakang dekat pasar traditional karanjasi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Grand Hotel Lombok

    Jalan Sriwijaya 136, Mataram, Lombok
    Atraksi Terdekat (1)
    • Masjid Islamic Center Lombok
      2.48 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Hotel Lombok

    5.9
    Berdasarkan 7 ulasan
    Kenyamanan 5.6
    Kebersihan 5.8
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.4
    Harga 5.6
    Grand Hotel Lombok
    6.0
    10
    0
    Semalam di mataram
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel pinggiran mataram, yang lumayan untuk sekedar transit aja, .. -ac di awal awal memang ga dingin, tapi lama lama dingin kok, , -air panas ada, dapet handuk, alat mandi cuma sampo dan sabun (better bawa alat mandi sendiri) -kamar bersih, colokan listrik cuma ada 3, 1 untuk tv, 1 agak tersembunyi, , 1 diluar kamar. -breakfast nasi goreng bungkusan sama teh / kopi -nggak disediain kettle pemanas air, kalo mau beli kopi/teh air panas, bisa, , itu saja sedikit review dari saya...
    Grand Hotel Lombok
    5.6
    10
    0
    Night n gelaaaap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Pln mati, tapi kenapa genseat ikut mati dgn alasan rusak.... Air kosong smp saya tidak mandi... Ada tikus berkeliaran dlm hotel.... Mksh
    Grand Hotel Lombok
    4.4
    10
    0
    Green lombok
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 2.0
    Harga 4.0
    Kebersihan lumayan.... Sarapan gak bagus.... Standar melati
    Grand Hotel Lombok
    8.0
    10
    0
    Oke bangett
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yang oke untuk backpacker
    Grand Hotel Lombok
    6.4
    10
    0
    Grand lombok htl
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    AC di kamar tdk bs dingin maksimak. Lain2 cukup bersih. Pelayanan ramah
    Grand Hotel Lombok
    6.4
    10
    0
    Liburan yg menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotelnya lumayan bagus dan bersih walaupun bangunannya tidak luas. Fasilitas dlm kamar jg ckp bagus sesuai dgn tarif hotel yg terjangkau. Pelayanan yg ckp baik dari para pegawai hotel. Saya merasa ckp puas menginap di hotel ini. Terima kasih ya.
    Grand Hotel Lombok
    3.6
    10
    0
    Perjalanan dengan pasangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    hotel ini sy rasa dngn hrgnya tidak sesuai,sarapanya hny diks pop mie tanpa disediakan air panas,tempat parkirnya kurang aman krn dipinggir jalan raya tanpa ada penjagaan dan satpam,kran dikmr mandi rusak siaran tv gambarnya rusak dan tdk bnyk siaran dan terlalu berisik sy merasa kurang nyaman

    Fasilitas & Layanan Grand Hotel Lombok

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb