•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Golden Palace Hotel

Jl. Sriwijaya No. 38 Cakra Negara, Mataram, Lombok - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 495.868
 Golden Palace Lombok - Building
 Golden Palace Lombok - President Suite - Non Smoking Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Golden Palace Lombok - Deluxe Twin Bed Smoking Room Regular Plan
Deluxe Twin Bed Smoking Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1200 Poin
Rp 495.868
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Air panas dan dingin
  • Area tempat duduk
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Shower
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di Golden Palace Hotel didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan juga tersedia dalam Type Deluxe Twin and double bed.
Golden Palace Lombok - Deluxe King Bed Smoking Room Regular Plan
Deluxe King Bed Smoking Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1200 Poin
38% Rp 800.000
Rp 495.868
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Air panas dan dingin
  • Area tempat duduk
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Shower
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di Golden Palace Hotel didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan juga tersedia dalam Type Deluxe Twin and double bed.
Golden Palace Lombok - Deluxe Twin Bed - Bebas Asap Rokok - Diskon 20% F&B Regular Plan
Deluxe Twin Bed - Bebas Asap Rokok - Diskon 20% F&B
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1200 Poin
54% Rp 1.066.667
Rp 495.868
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Air panas dan dingin
  • Area tempat duduk
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Shower
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di Golden Palace Hotel didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan juga tersedia dalam Type Deluxe Twin and double bed.
Golden Palace Lombok - Deluxe King Bed - Bebas Asap Rokok - Diskon 20% F&B Regular Plan
Deluxe King Bed - Bebas Asap Rokok - Diskon 20% F&B
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1200 Poin
54% Rp 1.066.667
Rp 495.868
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Air panas dan dingin
  • Area tempat duduk
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Shower
  • Akses internet wifi

  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan setiap hari untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di Golden Palace Hotel didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan juga tersedia dalam Type Deluxe Twin and double bed.
Golden Palace Lombok - Junior Suite Twin Bed - Non Smoking - Free Airport Pick-up Regular Plan
Junior Suite Twin Bed - Non Smoking - Free Airport Pick-up
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2500 Poin
31% Rp 1.500.000
Rp 1.033.058
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AIR CONDITIONING
  • TV
  • Hot and cold water
  • sofa
  • Tables
  • Toiletries
  • Shower and bathtub
  • Wifi internet access
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
FREE AIRPORT PICK UP
Termasuk Sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
FREE AIRPORT PICK UP AND FREE TEA TIME
Golden Palace Lombok - Junior Suite King - Bebas Asap Rokok - Free Airport Pick-up Regular Plan
Junior Suite King - Bebas Asap Rokok - Free Airport Pick-up
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2500 Poin
31% Rp 1.500.000
Rp 1.033.058
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AIR CONDITIONING
  • TV
  • Hot and cold water
  • sofa
  • Tables
  • Toiletries
  • Shower and bathtub
  • Wifi internet access
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
FREE AIRPORT PICK UP
Tarif kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
FREE AIRPORT PICK UP AND FREE TEA TIME
Golden Palace Lombok - Suite Twin Bed Non Smoking Room Free Minibar Regular Plan
Suite Twin Bed Non Smoking Room Free Minibar
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3100 Poin
49% Rp 2.500.000
Rp 1.280.992
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AIR CONDITIONING
  • TV
  • Hot and cold water
  • sofa
  • Tables
  • Toiletries
  • Shower and bathtub
  • Wifi internet access
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
FREE AIRPORT PICK UP ONLY
Termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
FREE AIRPORT PICK UP ONLY AND FREE TEA TIME
Golden Palace Lombok - Suite King Bed - Kamar Bebas Asap Rokok - Gratis Minibar Regular Plan
Suite King Bed - Kamar Bebas Asap Rokok - Gratis Minibar
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
58 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3100 Poin
49% Rp 2.500.000
Rp 1.280.992
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AIR CONDITIONING
  • TV
  • Hot and cold water
  • sofa
  • Tables
  • Toiletries
  • Shower and bathtub
  • Wifi internet access
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
FREE AIRPORT PICK UP ONLY
berbagai fasilitas seperti AC, TV, Shower dan Bathtub tersedia untuk king size bed saja

Fasilitas kamar:
- AIR CONDITIONING
- TV
- Hot and cold water
- sofa
- Tables
- Toiletries
- Shower and bathtub
- Wifi internet access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
FREE AIRPORT PICK UP ONLY AND FREE TEA TIME
Golden Palace Lombok - Execuitve Suite - Kamar Bebas Asap Rokok - Gratis Minibar Regular Plan
Execuitve Suite - Kamar Bebas Asap Rokok - Gratis Minibar
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4400 Poin
48% Rp 3.500.000
Rp 1.818.182
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AIR CONDITIONING
  • TV
  • Hot and cold water
  • sofa
  • Tables
  • Toiletries
  • Shower and bathtub
  • Wifi internet access
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
FREE AIRPORT PICK UP ONLY
Kamar di Golden Palace Hotel dirancang dengan modern minimalis, dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV, Shower dan Bathtub tersedia untuk king size bed saja

Room Facilities:
- AIR CONDITIONING
- TV
- Hot and cold water
- sofa
- Tables
- Toiletries
- Shower and bathtub
- Wifi internet access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
FREE AIRPORT PICK UP AND FREE TEA TIME
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Golden Palace Lombok

Golden Palace Hotel adalah Hotel pertama tertinggi dan terbesar yang dibangun di Mataram

Golden Palace Hotel Lombok sebagai hotel bisnis kota terletak di posisi strategis. Golden Palace Hotel Lombok dianjurkan untuk semua wisatawan, pasangan, keluarga, atau pengusaha sejak pembukaan hotel. Golden Palace Hotel Lombok terkenal dengan konstruksi bangunannya, dengan 12 lantai hotel. Golden Palace Hotel menawarkan berbagai macam fasilitas untuk kepuasan semua tamu.

Detail Golden Palace Lombok

Alamat Jl. Sriwijaya No. 38 Cakra Negara, Mataram, Lombok
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 198 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Golden Palace Lombok

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor pool dilengkapi dengan pool bar dan pool attendant yang selalu siaga.
  • Spa
    Nikmati perawatan spa mewah dan pengalaman sauna dengan terapis berbakat dan berpengalaman yang tersedia di Hotel. Akan dikenakan biaya tambahan diluar biaya kamar.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan disajikan beragam, baik Indonesia, Amerika dan internasional breakfast. Juga disajikan dalam prasmanan.
  • Restaurant
    Makanan dan minuman disajikan dalam berbagai pilihan, yang juga termasuk makanan lokal dan luar negeri / internasional
  • Layanan kamar
    Layanan kamar 24-jam akan tersedia selama Anda tinggal untuk makanan dan minuman
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berkendara dari hotel ke Mataram Shopping Mall dan Bandara Internasional Praya Lombok berjarak sekitar 30 km dari hotel

Informasi Tambahan Golden Palace Lombok

Berada di pusat Kota Mataram, Golden Palace Hotel merupakan tempat menginap yang tepat untuk Anda, baik dalam rangka bisnis maupun berwisata bersama keluarga. Terletak di tengah kota, akomodasi ini memudahkan Anda untuk bepergian ke mana saja. Mataram Mall berjarak sekitar 15 menit berjalan kaki, sementara Bandara Internasional Lombok sekitar 41 menit berkendara. Seluruh kamar di Golden Palace Hotel dilengkapi tempat tidur nyaman, TV layar datar, meja kerja, minibar, dan akses Wi-Fi gratis. Tiidak ketinggalan kamar mandi pribadi meliputi shower atau bathtub air panas dan perlengkapan mandi gratis.Golden Palace Hotel juga menyediakan rooftop area yang dapat dinikmati oleh pengunjung maupun umum. Cukup berdiri di atas ketinggian hotel, Anda dapat melihat panorama epik Kota Mataram mulai dari rumah, persawahan, hingga pegunungan. Bagi Anda yang suka berburu matahri terbenam, dari rooftop area ini Anda bisa menemukannya.

Mulai dari Rp 495.868
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Tenang bersih dan yg utama bebas dgn suara2 bising makanya tiap kali ada perjalanan bisnis atau ..."

misliha
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 221 ulasan
83
101
29
4
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Golden Palace Hotel
Jl. Sriwijaya No. 38 Cakra Negara, Mataram, Lombok, Mataram
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Golden Palace Lombok

    Jl. Sriwijaya No. 38 Cakra Negara, Mataram, Lombok
    Atraksi Terdekat (1)
    • Masjid Islamic Center Lombok
      2.78 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Golden Palace Lombok

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 22 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Golden Palace Hotel
    8.0
    10
    0
    Dan aku sangat nyaman brada disana
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tenang bersih dan yg utama bebas dgn suara2 bising makanya tiap kali ada perjalanan bisnis atau keluarga aku slalu milih di hotel ini, tp syg kalo mau mandi d kolam harus pake baju renang, apa sya harus beli baju renang dulu baru bisa mandi d kolam itu?
    Golden Palace Hotel
    10
    10
    0
    Very good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Desain ballroom hotel & rooftop nya cakep, kolam renang bersih, lokasi strategis, sinyal wifi bagus, kebersihan terjaga dengan baik, menu restaurant lengkap & enak, staff ramah, komunikatif & menyenangkan, hotel favorit :) ...
    Golden Palace Hotel
    10
    10
    0
    Very good
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff ramah & menyenangkan, lokasi strategis, kebersihan terjaga, wifi kenceng banget, kolam renang bersih, & breakfastnya enak (banyak menu pilihan)
    Golden Palace Hotel
    10
    10
    0
    Letak yang strategis di pusat kota mataram
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat ke pusat kota..... Dekat dengan kuliner legendaris ayam taliwang khas lombok.... Mall terbesarnya epicentrum... Dan islamic centre, , bisa keliling kota menggunakan taxi online hanya dengan 10rb - 20rb saja dr hotel.... Kamar luas.... Kamar mandi bathtube dan makanan yg bervariasi....
    Golden Palace Hotel
    10
    10
    0
    Awesome
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Thanks golden pallace hotel, overall good for service, room and also for breakfast, so happy to stay in here.
    Golden Palace Hotel
    10
    10
    0
    Birthday surprise from management of golden palace hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya memilih golden palace hotel tanpa rekomendasi dari mana pun. Langsung cek di aplikasi dan entah mengapa kata hati ini memilih hotel tersebut. Dan pada hari kelahiran saya sewaktu kembali masuk ke kamar, ada birthday cake dan ucapan ulang tahun dari pihak hotel. Ini merupakan momen yg tidak akan pernah saya lupakan. Untuk penilaian hotel sendiri secara keseluruhan sangat memuaskan. Sangat direkomendasikan bagi yg ingin berlibur di lombok untuk menginap di golden palace hotel. Terima kasih.
    Golden Palace Hotel
    8.8
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi strategis dan staff nya ramah sekali dan makanan enak nya. Tapi untuk swiming pool nya kami belum pernah gunakan karena terlalu ramai. Tapi kami senang stay di hotel ini. Sudah 3x dan pasti akan saya recommendasikan ke keluarga dan teman teman yang lain. Semua tidak ada masalah.
    Golden Palace Hotel
    5.2
    10
    0
    Masalah tv yg selalu bermasalah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Tiap bermalam di hotel golden palace yg bermasalah selalu tv nya
    Golden Palace Hotel
    8.8
    10
    0
    Perjalanan bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Memilih hotel golden palace adalah pilihan yg tepat. disambut dgn pelayanan yg ramah & check in yg mudah kamar luas, hanya masih kurang kelengkapan di toilet, untuk jenis kamar junior suite tidak ada sisir & pencukur jenggot, serta handuk cuma ada handuk besar tidak ada handuk kecil nya. makanan cukup variatif secara keseluruhan baik & memuaskan
    Golden Palace Hotel
    9.6
    10
    0
    Golden palace hotel lombok
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas hotel baik. Makanan juga bintang lima. Kebersihan sangat baik. Sedikit disayangkan pelayanan di resepsionis depan agak sedikit kurang cepat.

    Fasilitas & Layanan Golden Palace Lombok

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Ini merupakan kunjungan yang ke dua nginap di hotel golden palace. Lokasi Hotel cukup strategis di pusat kota, sehingga cukup mudah kemana-mana. kamarnya cukup luas dengan kasur king size nya. Makanan breakfastnya bisa dikatakan standar, atau agak kurang jika dibandingkan dengan hotel bintang 4 yang lain. Di dekat hotel tersedia mini market dan banyak tempat yang menjual makanan. Staff yang melayani di front office cukup ramah. Secara keseluruhan cukup memuaskan, apalagi dapat harga promo melalu travel online.
    Woohoo...finally nyampe lombok.Hotel pertama tempat saya menginap inih.Hotel nya anti gempa,but don't worry lombok still safe.Kamar disini mewah,luas,kebetulan saya menginap di lantai 6 dari 12 lantai yg ada.Disini ada rooftop yg view nya keren,view malam nya lampu" kota.Makanan u/breakfast nya lengkap dan enak.Staff yang super ramah,bikin betah disini.But,i must moved from here,ke hotel selanjutnya.Thanks golden palace for my comfort room.
    Pertama kalinya saya menginap di Golden. Sebagai Salah satu hotel bagus di Kota Mataram, lokasinya lumayan strategis karena dekat dengan pusat kota. Kesan saya dengan pelayanan cukup baik. Pengalaman saya mengadakan kegiatan di hari jumat, meski tidak ada mushola khusus, namun bisa disediakan layanan sholat jumat di lantai II dekat ruangan rapat. Makanan yang disediakan seperti umumnya sajian hotel, namun overall cukup memuaskan.
    Pelayanan standar untuk bintang 4. Lokasi memang strategis. Staff ramah. Makanan standar. Breakfast banyak variasi. Kurang mendukung untuk keperluan bisnis, Wifi lemot!. Overall cukup worth it dengan harga lebih. Namun kurang sip utk menunjang bisnis.
    Hotel golden palace mantap untuk breakfast sangat banyak menu dan rasanya enak masakannya,kamar nyaman dengan tempat tidur yang kwalitas bagus, sayang yang saya rasakan air panas yang kurang panas, kemudahan untuk meminta pertolongan di recepcionis saat kunci kamar ketinggalan. Kolam renang airnya tidak pedih di mata meskipun anak saya mandi ada 2 jam. Live musik mantap, ok banget, asyik berlibur di lombok kalau menginap di golden palace. Letak tengah kota, bersebelahan dengan indomart dan alfamart, mantap abis