•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Giliano Inn

Gili Trawangan, Gili Trawangan, Gili Islands, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Giliano Residence Lombok - APPEARANCE
 Giliano Residence Lombok - APPEARANCE Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Giliano Residence Lombok

Sebuah Guest House yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Gili Trawangan

Terletak di Pulau Gili Trawangan yang indah, Giliano Residence menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Giliano Residence Lombok

Alamat Gili Trawangan, Gili Trawangan, Gili Islands, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 4 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2018

Fasilitas Giliano Residence Lombok

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 38 ulasan
17
11
7
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Giliano Inn
Gili Trawangan, Gili Trawangan, Gili Islands, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia, Gili Trawangan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di depannya ada Malino Homestay
  • Kirinya KOI Gili Homestay
  • Kanannya Martas Hotel
  • Belakangnya ada Pondok Sunrise 2
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Giliano Residence Lombok

    Gili Trawangan, Gili Trawangan, Gili Islands, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (8)
    • Pusat Menyelam Trawangan Dive Centre
      0.76 km
    • Blue Marine Dive
      0.91 km
    • Gili Meno Turtle Sanctuary
      2.3 km
    • Pantai GIli Meno
      2.33 km
    • Kepulauan Gili
      2.33 km
      • Pulau Gili Air
        5.02 km
      • 3W Dive Gili Air
        5.16 km
      • Bukit Malimbu
        7.45 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Jiggy Boat Party
      0.18 km
    • Tir Na Nog Bar
      0.32 km
    • Sama Sama Reggae Bar
      0.38 km
    Lainnya (2)
    • Gili Air Night Market
      4.55 km
    • Bangsal Harbour
      7.74 km
    Selengkapnya

    Ulasan Giliano Residence Lombok

    berdasarkan 38 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    17
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    7
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    07-Aug-2017
    Bagus
    Penginapan yg bagus di gili trawangan, deket ke pusat keramaian dan jalan utama. Keluar gang udah pusat keramaian. Dari pelabuhan tinggal belok kiri.. mau nyari makanan juga gampang, di deket nya juga ada warung lokal kayak mini market yang lebih murah dari pada beli kebutuhan makanan di mini market di sekitar pusat keramaian. Kasur besar dan nyaman, kamar mandi besar tapi tidak terawat, air lancar tapi pada jam tertentu akan mati (pagi hari dan tengah malam) saran untuk pengelola: labih bagus sediakan 1 ember air untuk menyimpan air suapaya saat air mati masih ada sedikit persediaan air. Secara keseluruhan saya suka menginap di giliano residents, lain Kali akan menginap disana lagi saat ke gili T.
    sandsandsea - Pasangan
    03-Mar-2017
    very excellent hotel
    Pelayanan nya sangat bagus, ruang kamar yang cukup besar, fasilitas nya bagus cth seperti handuk selalu diganti setelah bermain di pantai, serta ada penyewaan sepeda dengan hrga yg cukup murah. Di berikan welcome drink saat pertama kali datang. Room service yang sangat ramah dan menyenangkan ! Hotel berada di lokasi yg dekat dengan perkotaan. Goodjob giliano residence
    jeane c - Berlibur dengan teman
    14-Dec-2016
    Excellent
    Everything good..makanan wifi staff aircond channel tv kebersihan toilet memang bebaloi sesuai dengan harga..x jauh dari pantai..berdekatan dengan restoran dan market..tenang tanpa gangguan bising..recommendation untuk bercuti
    Mell Lisa M - Pasangan
    21-Nov-2016
    Everything is perfect
    Penginapan ini dekat dengan pelabuhan bangsal, pasar malam gili trawangan dan pusat keramaian. Tetapi tidak membuat bising, sangat tenang, bersih, pegawai yang humble, dan semuanya sempurna. Saya sampai enggan beranjak dari tempat ini.
    Debby Rizky M - Pasangan
    20-Aug-2016
    Nice
    Manteb fasilitasnya, recomend lah kalo lagi berkunjung ke gili trawangan. Lokasinya juga gak jauh jauh banget dari tempat tempat buat partynya. Ada rental sepedanya juga jadi ga harus nyari tempat rental sepede lain. Pelayanannya juga enak
    Rhiezky A - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Giliano Residence Lombok

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb