•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bale Sampan Bungalows

Gili Trawangan, Gili Trawangan, Lombok - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 546.591
 Bale Sampan Bungalows Gili Trawangan - Featured Image
 Bale Sampan Bungalows Gili Trawangan - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bale Sampan Bungalows Gili Trawangan - Kamar, 1 Tempat Tidur Double, pemandangan kebun Regular Plan
Kamar, 1 Tempat Tidur Double, pemandangan kebun
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 218 Poin
Rp 546.591
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
10:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Balkon atau patio
  • Balkon dengan meja kursi
  • Brankas dalam kamar
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Minibar
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut (berdasarkan permintaan)
  • Peralatan mandi gratis
  • TV layar datar
  • TV satelit
  • Tempat tidur lipat/tambahan tersedia
  • Tirai kedap-cahaya
  • Wi-Fi gratis
Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Deskripsi Kamar

1 double

Kamar berukuran 45 meter persegi, menawarkan balkon dengan kursi yang menampilkan pemandangan taman


Internet - WiFi Gratis

Hiburan - Televisi layar datar dengan channel kabel

Makan Minum - Kulkas, minibar, dan air minum kemasan gratis

Untuk tidur - Gorden/tirai kedap cahaya

Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi, perlengkapan mandi gratis, dan shower

Kemudahan - Brankas dan Meja tulis

Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian

Perlu Diketahui - tempat tidur ekstra tidak tersedia

Non-smoking

 
Bale Sampan Bungalows Gili Trawangan - Bungalow, pemandangan kebun Regular Plan
Bungalow, pemandangan kebun
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 224 Poin
Rp 561.363
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
10:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Balkon dengan meja kursi
  • Brankas dalam kamar
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Minibar
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut (berdasarkan permintaan)
  • Peralatan mandi gratis
  • TV layar datar
  • TV satelit
  • Tirai kedap-cahaya
  • Wi-Fi gratis
Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Deskripsi Kamar

1 king

Kamar berukuran 45 meter persegi, menawarkan balkon dengan kursi yang menampilkan pemandangan taman


Internet - WiFi Gratis

Hiburan - Televisi layar datar dengan channel satelit

Makan Minum - Kulkas, minibar, dan air minum kemasan gratis

Untuk tidur - Gorden/tirai kedap cahaya

Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi, perlengkapan mandi gratis, dan shower

Kemudahan - Brankas dan Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan

Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian

Non-smoking

 
Bale Sampan Bungalows Gili Trawangan - Bungalow, pemandangan kolam renang Regular Plan
Bungalow, pemandangan kolam renang
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 230 Poin
Rp 576.137
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
10:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Balkon dengan meja kursi
  • Brankas dalam kamar
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Minibar
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut (berdasarkan permintaan)
  • Peralatan mandi gratis
  • TV layar datar
  • TV satelit
  • Tirai kedap-cahaya
  • Wi-Fi gratis
Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Deskripsi Kamar

1 king

Kamar berukuran 45 meter persegi, menawarkan balkon dengan kursi yang menampilkan pemandangan kolam renang


Internet - WiFi Gratis

Hiburan - Televisi layar datar dengan channel satelit

Makan Minum - Kulkas, minibar, dan air minum kemasan gratis

Untuk tidur - Gorden/tirai kedap cahaya

Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi, perlengkapan mandi gratis, dan shower

Kemudahan - Brankas dan Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan

Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian

Non-smoking

 
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bale Sampan Bungalows Gili Trawangan

Saat Anda menginap di Bale Sampan Bungalows di kota Gili Trawang, Anda akan berada dekat pantai, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Pelabuhan Gili Trawangan dan Penangkaran Penyu Gili Trawangan. Hotel ini berada 0,4 mi (0,6 km) dari Loket tiket pelabuhan umum dan 1,1 mi (1,8 km) dari Bukit Gili Trawangan.

Detail Bale Sampan Bungalows Gili Trawangan

Alamat Gili Trawangan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 10:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 13 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In Bale Sampan Bungalows Gili Trawangan

Ketahui Sebelum Anda Pergi Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini. Biaya Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out. Biaya kasur lipat: IDR 300000 per malam Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Petunjuk Khusus
Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 07.30 - 18.00.

Fasilitas Bale Sampan Bungalows Gili Trawangan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bale Sampan Bungalows Gili Trawangan

Terletak sangat dekat dengan pantai, Bale Sampan Bungalows menawarkan hotel cantik dengan berbagai fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Lombok.

Masing-masing bungalow di Bale Sampan Bungalows dilengkapi dengan AC, TV kabel, area duduk, kursi berjemur, dan balkon dengan pemandangan taman. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor atau menikmati berbagai olah raga air seperti diving, snorkelling, dan memancing. Fasilitas lain seperti penitipan bagasi, binatu dan layanan antar-jemput bandara juga bisa Anda nikmati. Bale Sampan Cafe menyediakan santapan khas Indonesia dan internasional yang patut Anda coba.

Bale Sampan Bungalows berjarak sekitar 15 menit berjalan kaki dari Pelabuhan Gili Trawangan dan 25 menit naik perahu dari Pelabuhan Senggigi. Pantai Gili Trawangan dan Konservasi Penyu Gili Trawangan bisa diakses dengan satu menit berjalan kaki, sementara Sunset Point dapat dijangkau dengan lima menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 546.591
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"We like this hotel very much, we got a room with pool view and room was big and comfy bed. break..."

Vertien
Kenyamanan
10
Kebersihan
8.0
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
10
berdasarkan 468 ulasan
233
177
39
14
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bale Sampan Bungalows
Gili Trawangan, Gili Trawangan, Lombok, Gili Trawangan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Bale Sampan Bungalows Gili Trawangan

    Gili Trawangan, Gili Trawangan, Lombok
    Atraksi Terdekat (8)
    • Blue Marine Dive
      0.19 km
    • Pusat Menyelam Trawangan Dive Centre
      0.2 km
    • Kepulauan Gili
      2.17 km
    • Pantai GIli Meno
      2.22 km
    • Gili Meno Turtle Sanctuary
      2.28 km
      • Pulau Gili Air
        5.03 km
      • 3W Dive Gili Air
        5.09 km
      • Bukit Malimbu
        8.33 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Sama Sama Reggae Bar
      0.68 km
    • Jiggy Boat Party
      1.01 km
    • Tir Na Nog Bar
      1.22 km
    Lainnya (2)
    • Gili Air Night Market
      4.47 km
    • Bangsal Harbour
      8.07 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bale Sampan Bungalows Gili Trawangan

    9.6

    Istimewa

    Berdasarkan 1 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bale Sampan Bungalows
    9.6
    10
    0
    Good experiences
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    We like this hotel very much, we got a room with pool view and room was big and comfy bed. breakfast also delicious and hotel staff very nice. the kids like to swim very much and we can go to the beach anytime we want as the location is in beachfront we will stay here again if we go to g. Trawangan again

    Fasilitas & Layanan Bale Sampan Bungalows Gili Trawangan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Kami stay 1 malam di hotel ini pada tanggal 25 dec 2014. Letaknya tidak begitu jauh dari pelabuhan Gili. Naik Cidomo hanya bayar 50rb saja. Staffnya sangat ramah sekali. Pada sore harinya saya ditawari untuk ikut paket Snorkeling yang sudah kerjasama dengan hotel and it was a great tour for us. Hanya 100rb per orang dewasa. Anak saya tidak usah bayar lagi. 100rb sudah dikasih sewa fin, snorkel, mask n life jacket. Tour guide nya atraktif dan baik2. Kolam renangnya juga bagus dan berfungsi dengan baik. Walaupun memang tidak besar. Saya rasa untuk hotel dengan range harga seperti ini kolam renangnya memang tidak terlalu besar. Kamarnya nyaman dan luas. Kamar mandi juga bersih. Air panas dan dingin berfungsi dengan baik. AC dan TV juga bagus. Sarapan juga enak, you have to try their pancake. Mereka juga menyediakan sewa sepeda. Dan kita bisa menikmati pantai dari depan hotel.
    Saya menginap 1 malam dengan 2 kamar. Setiap kamar dapat disediakan extra bed yang cukup baik. Luas kamat sendiri cukup besar dengan kamar mandi yang terbuka atapnya. Hotel bersih, nyaman, dan asri dimana setiap kamar memiliki teras tersendiri dilengkapi dgn tempat duduk dan alat utk menjemur. Di depan hotel ada kolam renang dan resto serta tempat yg lgsg menghadap ke pantai. Sebenarnya bagi yg senang suasana tenang, hotel ini cocok karena cukup jauh dari pusat keramaian gili. Ada baiknya jika papan nama hotel diperbesar atau dilengkapi penerangan yang memadai karena kami selalu terlewat jika pulang di malam hari. Untuk sarapan tidak disediakan menu buffet tetapi beberapa pilihan menu yang bernuansa western food, seperti toast, pancake, dan croissant dengan pilihan minuman tes, kopi yg bisa refill dan satu pilihan jus buah tropis. Rasanya lumayan dan cukup mengenyangkan. Hotel ini juga menyediakan berbagai permainan berkelompok seperti kartu, uno, dll yg bisa dimainkan di restoran.
    Lokasinya hotel bisa dijangkau dengan 15 menit berjalan kaki, namun kalo bawa barang banyak, apalagi yg liburan ala koper, sebaiknya naik cidomo (delman). Begitu sampai hotel kita bisa langsung melihat kolam renangnya, yang sesuai dengan bayanganku dari melihat fotonya di internet. Ga besar, tapi tetap cukup untuk dipake buat berenang, buat yang memang suka rutin berenang serius (bukan nyebur-nyebur doank). Waktu aku kesana, aku mengambil dua kamar. Kamar yg satu bed, terlihat seperti kamarnya orang bulan madu. Tempat tidur dan perabotan kayu, yang mungkin kalo buat orang bule jaman skrg, back to nature banget.. Sedangkan kamar yang dua bed, terlihat seperti hotel biasa pada jnjmnya tapi tetap dgn perabotan dominan kayu. Kamar mandinya dengan atap terbuka. Tapi tetap bersih. Namun kamar mandi pasa kamar yg satu bed, di dekat kloset nya ga ada semprotan air buat yg perlu air setelah buang air. Yaaa.. Ala ala bule banget deh. Tapi di kamar yg dua bed, ada semprotannya. Terus sarapan pagi, buat yg muslim coba tanya-tanya dulu apa yg kamu pesan. Karena mereka menawarkan menu yang pake daging babi. Dan sarapannya pun ala ala bule juga, bukan menu sejenis nasi goreng mie goreng dan jenis makanan berat lainnya. Hampir semua pilihannya roti-rotian. Pantalah yg banyak nginap disini juga bule. Hotelnya bersih dan tempat yang tenang untuk berlibur.
    Kami pernah menginap 1 malam di di kamar nomor 5 di Bulan Juni 2013 Kamar nyaman dan bersih, ac dingin, kamar mandi outdoor dengan desain unik batu alam.. Halaman depan memiliki pantai pribadi dengan tempat duduk yang nyaman, pantai dangkal dengan pemandangan cukup baik. Pada waktu itu kami beruntung melihat PENYU yang sedang makan rumput laut di depan pantai Hotel ini... Sangat beruntung sekali! Breakfast yang enak, breakfast khas disana adalah pancake-buah naga..so yummy... Karyawan sangat ramah dan tersedia kolam renang kecil di depan hotel, kecil tapi menyenangkan.. Karyawan mau mengantarkan kami ke agen glass bottom boat cuma-cuma...very nice! Padahal waktu itu kita sudah telat karena glassbottom boat utk snorkelling berangkat jam 10 tepat padahal kami baru sandar kapal dari senggigi jam 10. Karyawan hotel memanggil glassbottom boat yang sudah jalan 50 meter hanya agar kami bisa ikut dalam rombongan.. Karyawan disini memiliki koneksi dengan agen-agen glassbottomboat ataupun kapal pesiar yang baguss...sangat membantu turis lokal/asing yang baru pertamakali ke Trawangan Kekurangan hotel : 1. Saluran tv kabel seringkali tidak aktif 2. Tidak memiliki genset besar, padahal di Trawangan seringkali ada pemadaman listrik 3. Jarak dari pelabuhan bangsal lumayan jauh, terlalu capek untuk berjalan kaki dengan membawa tas besar harus dengan cidomo yang termasuk agak mahal (tarif cidomo fixed rate tidak bisa ditawar)
    Menginap 2 malam di 2 kamar di kamar 8 dan 10, kamar nyaman, kamar nyaman dan bersih, ac dingin, kamar mandi outdoor dengan air panas dan cuma tersedia handuk, tisu, dan sabun mandi, karena saat kami menginap hujan ketika mandi atau buang air terkena air hujan, ada safety box dalam kamar, ranjang yang nyaman, breakfast yang enak, tersedia payung di tiap kamar, pantai di depan hotel tidak nyaman untuk dipakai berenang karena banyak batu koral yang tajam, lokasi hotel 10 menit ke pusat pasar,kamar no 10 saluran tv satelitnya tidak jalan walau sudah komplain 2x, ketika ditukar kartunya dengan kamar no 8 ternyata jalan, jadi mereka rupanya tidak membayar iuran tv satelit kamar no 10, staff ramah, bisa menyewa sepeda di hotel Rp.40.000,- per hari, kolam renang kecil tapi menyenangkan.