•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang

Jl. Lapang Desa Cikole, RT1/11, Desa Cibogo, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 585.600
 Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang - exterior
 Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang - room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang - 2 Bedrooms Small with Breakfast (No Kitchen) Basic Deal 2 Bedroom Small
2 Bedrooms Small with Breakfast (No Kitchen) - Basic Deal 2 Bedroom Small
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 468 Poin
5% Rp 1.111.157
+ Save 45%
Rp 585.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang - 2 Bedrooms Small with Breakfast (No Kitchen) Regular Plan
2 Bedrooms Small with Breakfast (No Kitchen)
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 829 Poin
35% Rp 1.595.077
Rp 1.036.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang - 2 Bedroom Big with Kitchen Room Only Basic Deal 2 Bedroom Big
2 Bedroom Big with Kitchen Room Only - Basic Deal 2 Bedroom Big
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
75 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 599 Poin
5% Rp 1.419.789
+ Save 44%
Rp 748.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang - 2 Bedroom Big with Kitchen Room Only Regular Plan
2 Bedroom Big with Kitchen Room Only
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
75 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1059 Poin
5% Rp 1.394.526
Rp 1.324.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang

Akomodasi yang nyaman dan modern di Bandung.

Akomodasi yang tak kalah nyaman. Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, dan ramah demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang

Alamat Jl. Lapang Desa Cikole, RT1/11, Desa Cibogo, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 5 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang

Mulai dari Rp 585.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Tempatnya bagus, pelayanan juga oke banget, fasilitas juga oke dan dekat dengan wisata lembang....."

Haliza Deli Gayo
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
Jl. Lapang Desa Cikole, RT1/11, Desa Cibogo, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cibogo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.54 km Curug Maribaya
  • 2.91 km De'Ranch Lembang
  • 3.04 km Tebing Keraton
  • 3.82 km Floating Market Lembang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang

Jl. Lapang Desa Cikole, RT1/11, Desa Cibogo, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 4 ulasan
Kenyamanan 6.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.0
Lokasi 7.0
Harga 8.0
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bagus, pelayanan juga oke banget, fasilitas juga oke dan dekat dengan wisata lembang.. Keren sih, ga kecewa..
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
4.0
10
0
Air g panas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Hotelnya lumayan enak, sarapan standar nasi goreng dan roti yg mengecewakan banget tuh air g panas jadi harus mandi air dingin ditempat dingin, lebih parah pas pagi² kepaksa harus mandi ehh air yg udah dinginnya mati lagi mana ada orang lagi mandi (g ada pemberitahuan kl lagi ada perbaikan) duh bener2 deh...Kapok nginep disitu.
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
6.8
10
0
Cukup menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya kira lokasi berada di perbukitan ternyata dilingkungan perumahan sehingga pemandangannya kurang luas. Untuk rumahnya sih ok bentuknya, namun alangkah baiknya bila lantai diperkuat baik lantai 1 dan 2 berbunyi kalo kita berjalan dan kemungkinan bisa menjepit kaki atau tersandung.
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
8.0
10
0
Unique villa with fresh air
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Model villa nya lucu, unik, kalau pagi enak banget udaranya saran saya bawa extra bedcover / min kaus kaki & jacket. kalau sudah rada siang panas terik & terkesan gersang. dinding full dari anyaman jadi tidur agak ngeri karena daun bambu masuk kedalam rumah. tidak bisa kedap suara, anak kecil tetangga nangis/teriak2 kedengeran. ada tv dg channel luar, tidak ada ac/kipas angin. water heater ok lokasi villa cukup masuk gang kecil (bisa lewat 2 mobil) dg jalanan yg agak rusak tapi masih ok

Fasilitas & Layanan Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Game corner
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
Aktivitas Olah Raga
  • Horse riding
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap