•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang

Jl. Lapang Desa Cikole, RT1/11, Desa Cibogo, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 708.433
 Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang - exterior
 Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang - room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang - Villa 2 Bedrooms with Breakfast (No Kitchen) Villa 2 Bedrooms with Breakfast (No Kitchen)
Villa 2 Bedrooms with Breakfast (No Kitchen)
Maks. 4 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Internet access(In-room)
  • Wifi
  • Free Bottled Water
  • Video/CD/DVD Player
  • Kulkas
  • Television
  • Balcony
  • Heated Water
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Others bed

Luas Bangunan per Unit : 52 m2  

Jumlah Lantai: 2  

Kamar Tidur: 2 (1 Queen size di lantai 1 & 1 Queen size di lantai 2, kamar tanpa sekat)  

Kamar Mandi: 1 (water heater)  

Living room lantai 1 dan lantai 2  

TV LED 32 inch + TV Cable  

Kulkas, Dispenser, Toaster, Gelas, Piring, Sendok, Garpu  

Compliment : Aqua Galon, Kopi, Teh, Gula, Roti Tawar, Selai, Butter, Mesis  

Handuk & Toiletries  

Kids Playground  

Free Wifi  

Breakfast : Nasi Goreng Ayam, Telur Dadar/ Ceplok  

Memberi Makan kelinci  

Max 4 orang Dewasa + 4 orang anak-anak (bisa 6 dewasa dengan extra bed)  


Villa 2 Bedrooms with Breakfast (No Kitchen)
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00
Check-out: 12:00
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 141 Poin
35% Rp 1.089.897
Rp 708.433
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang

Fasilitas & Layanan Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Game corner
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
Aktivitas Olah Raga
  • Horse riding
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
Mulai dari Rp 708.433
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Tempatnya bagus, pelayanan juga oke banget, fasilitas juga oke dan dekat dengan wisata lembang....."

Haliza Deli Gayo
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
Jl. Lapang Desa Cikole, RT1/11, Desa Cibogo, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cibogo
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 4 ulasan
Kenyamanan 6.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.0
Lokasi 7.0
Harga 8.0
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bagus, pelayanan juga oke banget, fasilitas juga oke dan dekat dengan wisata lembang.. Keren sih, ga kecewa..
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
4.0
10
0
Air g panas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Hotelnya lumayan enak, sarapan standar nasi goreng dan roti yg mengecewakan banget tuh air g panas jadi harus mandi air dingin ditempat dingin, lebih parah pas pagi² kepaksa harus mandi ehh air yg udah dinginnya mati lagi mana ada orang lagi mandi (g ada pemberitahuan kl lagi ada perbaikan) duh bener2 deh...Kapok nginep disitu.
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
6.8
10
0
Cukup menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya kira lokasi berada di perbukitan ternyata dilingkungan perumahan sehingga pemandangannya kurang luas. Untuk rumahnya sih ok bentuknya, namun alangkah baiknya bila lantai diperkuat baik lantai 1 dan 2 berbunyi kalo kita berjalan dan kemungkinan bisa menjepit kaki atau tersandung.
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
8.0
10
0
Unique villa with fresh air
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Model villa nya lucu, unik, kalau pagi enak banget udaranya saran saya bawa extra bedcover / min kaus kaki & jacket. kalau sudah rada siang panas terik & terkesan gersang. dinding full dari anyaman jadi tidur agak ngeri karena daun bambu masuk kedalam rumah. tidak bisa kedap suara, anak kecil tetangga nangis/teriak2 kedengeran. ada tv dg channel luar, tidak ada ac/kipas angin. water heater ok lokasi villa cukup masuk gang kecil (bisa lewat 2 mobil) dg jalanan yg agak rusak tapi masih ok

Alamat Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang

Jl. Lapang Desa Cikole, RT1/11, Desa Cibogo, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang

Akomodasi yang nyaman dan modern di Bandung.
Akomodasi yang tak kalah nyaman. Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, dan ramah demi kenyamanan Anda selama menginap.

Alamat Jl. Lapang Desa Cikole, RT1/11, Desa Cibogo, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 5 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang Lembang

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan free late check-out pukul 15:00 WIB *Based on availability.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.