Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Novena Hotel Bandung
Gudangkahuripan, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (281)
Sarapan sangat standar
Imam Furoda, 10-05-2022
Reward 319 Poin
35% Rp 614.784
Rp 399.610
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 330.256
Rp 69.354
Total
Rp 399.610

Hotel Pesona Bamboe
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (232)
Rekomend buat yang mau liburan...hotel ini lokasinya memang dekat pusat kota sih dan wisata..pkoknya pelayanan nya bagus
Hukman Faathir Turmuji, 04-01-2022
Reward 426 Poin
35% Rp 821.104
Rp 533.718
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 441.090
Rp 92.628
Total
Rp 533.718

RedDoorz @ Sersan Bajuri
Sersan Bajuri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (42)
Dengan harga yg murah bisa dapat tempat menginap yg bersih dan nyaman, lokasi dekat dengan objek wisata. Bisa jadi pilihan untuk tempat menginap saat liburan. terimakasih pegipegi
T**** H****, 08-01-2022
Reward 140 Poin
Limited time offer. Best Deal
5% Rp 336.000
+ Save 45%
Rp 175.560
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 145.091
Rp 30.469
Total
Rp 175.560

Imah Seniman
Gudangkahuripan, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (218)
Menu breakfast sangat minim utk biaya penginapan yang harus dibayar. Pelayana n CS nya baik, fast response.
Y**** K****, 08-01-2022
Reward 296 Poin
Limited time offer. Salecation
5% Rp 650.000
+ Save 40%
Rp 370.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 306.198
Rp 64.302
Total
Rp 370.500

Saung Balibu Hotel & Resto
Cibogo, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (91)
Semua mantap cuma untuk resto dan sarapan persiapan untuk makanannya cenderung lambat, semoga diperbaiki ya
D**** H****, 10-05-2022
Reward 539 Poin
5% Rp 710.209
Rp 674.699
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 557.602
Rp 117.097
Total
Rp 674.699

Tibrae Homestay Syariah
Langensari, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (20)
Untuk bacpaker recommended. View pegunungan. Lokasi tidak bising. Non AC tp udah dingin. Air hangat ada. TV ada hanya saluran nya lokal & agak jelek. Tingkatkan kebersihan nya. Overall is good
Anggara Dwi Taruna, 17-05-2022
Reward 96 Poin
Limited time offer. weekdays deal
5% Rp 157.894
+ Save 20%
Rp 120.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 99.174
Rp 20.826
Total
Rp 120.000

Moscato Hotel & Cafe
Gudangkahuripan, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (75)
Nyaman, bersih, pas dipake utk istirahat
Jack David, 16-05-2022
Reward 303 Poin
35% Rp 583.153
Rp 379.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 313.264
Rp 65.786
Total
Rp 379.050

Kastuba Resort
Mekarwangi, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (16)
Tempat yang tepat untuk istirahat dari hiruk pikuk kota. Lingkungan yang asri, terawat, udara sejuk segar pegunungan, dekat dengan alam memberikan keyamanan dan ketenangan. Pelayanan yang ramah, sigap dan cekatan. Hanya kalau untuk makanan dan sarapan, biasa saja.
M**** N****, 25-04-2022
Reward 665 Poin
Limited time offer. Disc 65% 2022-2023
5% Rp 2.500.000
+ Save 65%
Rp 831.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 686.983
Rp 144.267
Total
Rp 831.250

Villa Bantal Guling
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Clean & Safe
7.5 Sangat Baik (198)
cek in, buka pintu kamar tanpa masuk lalu pergi dan malamnya tanpa masuk kamar saya kembalikan kuncinya
Y****, 08-02-2022
Reward 174 Poin
Limited time offer. Basic Deal 23%
5% Rp 298.421
+ Save 23%
Rp 218.295
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 180.409
Rp 37.886
Total
Rp 218.295

Jayagiri Guesthouse
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (10)
Rekomen bgt buat nginep sama keluarga. Kamar, sprei, dan kamar mandi bersih. Air panas lancar. Kalau mau cari sarapan pagi2 gampang ada yg jualan di depan. Akses mudah dijangkau dan deket kemana mana.
A**** I****, 08-02-2022
Reward 196 Poin
5% Rp 259.000
Rp 246.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 203.348
Rp 42.702
Total
Rp 246.050

Hotel Kupu Kupu
Parongpong, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (24)
Hotel nya bagus, cuma lokasi nya aja yang kejauhan, aku ke The Great Asia Africa, Orchird, Dago Bakery dan itu bener² jauh,,
J**** L****, 13-02-2022
Reward 287 Poin
5% Rp 377.947
Rp 359.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 296.736
Rp 62.314
Total
Rp 359.050

Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
Cibogo, Lembang Tampilkan Peta
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (45)
Kebersihannya kurang ya furniture atau bagunannya terlalu tua kesannya seram Ditambah kebersihannya kurang Furniture nya kan banyak dr kayu,kusam dan debunya banyak nemplok dimana2 Klo dr alamnya sih segar dan sejuk saya suka
N**** M****, 05-01-2022
Reward 528 Poin
35% Rp 1.015.384
Rp 660.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 545.455
Rp 114.545
Total
Rp 660.000

Villa Lemon
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (46)
Min air ga anget sama ga ada sendal, selebihnya mantap
M**** R****, 27-02-2022
Reward 270 Poin
Limited time offer. Salecation
35% Rp 651.000
+ Save 20%
Rp 338.520
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 279.768
Rp 58.752
Total
Rp 338.520

Grand Paradise Hotel
Kayuambon, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (111)
Hotelnya lumayan bagus tapi sangat kurang maintain. Sarapan B aja
A**** Y****, 18-05-2022
Reward 542 Poin
Limited time offer. Salecation
29% Rp 1.120.000
+ Save 15%
Rp 678.300
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 560.579
Rp 117.721
Total
Rp 678.300

Hotel Bumi Makmur Indah
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (10)
Sy pesan ternyata kmr di luar expatasi kurang bgs kaya losmen
T**** L****, 06-05-2022
Reward 257 Poin
Limited time offer. Special Deal
5% Rp 564.515
+ Save 40%
Rp 321.774
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 265.929
Rp 55.845
Total
Rp 321.774

Lembang Asri Resort
Sukajaya, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (34)
worth to try yg bawa bocah2 karna halaman rerumputannya luas... mainan anak2nya mayan banyak.sarapanya variasinya sih ga banyak tp rasanya enak2 kok.dikamar dan diresto banyak lalat ntah apa penyebabnya.. prokes okelah diresto tiap tamu selesai makan meja kursi langsung didisenfektan. parkirandr kamar juga ga jauh.dan ga ada deposit.karna hujan ga bisa lesehan di taman nya deh. ataucuma weekend aja bukanya.. oketerima kasih.
Fadjar Agustini, 24-12-2021
Reward 456 Poin
35% Rp 876.923
Rp 570.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 471.075
Rp 98.925
Total
Rp 570.000

SanGria Resort & Spa
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (41)
Overall cukup baik..lokasi dekat kuliner,kebersihan terjaga dgn baik
Suny Kristandi, 01-05-2022
Reward 600 Poin
5% Rp 789.473
Rp 750.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 619.835
Rp 130.165
Total
Rp 750.000

Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
Parongpong, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (18)
Villanya bagus dan bersih
Fasilitas villa lengkap, bersih, rapi, dan nyaman. Lokasi villa deket terminal parongpong dan pasar. Tempat wisata lainnya tidak begitu jauh dari villa
Andry Rosmedia F, 23-04-2019
Reward 1280 Poin
20% Rp 2.000.000
Rp 1.600.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.322.314
Rp 277.686
Total
Rp 1.600.000

Hotel Augusta Lembang
Cibogo, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.6 Sangat Baik (106)
Dapet kamar di lt.4 tengah malem tiba2 ada bunyi suara kencang bgt dari luar jadinya kami terbangun dan tidur kami terganggu
U****, 06-05-2022
Reward 313 Poin
Limited time offer. Salecation
5% Rp 453.487
+ Save 9%
Rp 392.040
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 324.000
Rp 68.040
Total
Rp 392.040

Narima Resort
Cibogo, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (21)
Good fasilitasnya, harga murah,minus kolam renang aja kurang bersih mungkin Krn hari sebelumnya banyak tamu tahun baru, sama ga dapet sandal, kita pesan 2 kamar total 900an free breakfast for 6person, anak kecil masih gratis, sarapan enak, kamar bersih ada sofa besarnya, udara dingin walau tidak pakai AC, hotel dekat jalan raya Lembang, gampang cari makan di luar kalau malam, waktu sya cek in cafe hotelnya sedang tutup tapi bisa cari makan di luar, staf hotel ramah, parkiran luas.
Ani Herawatie, 12-01-2022
Reward 284 Poin
Limited time offer. Special Deal 33%
5% Rp 558.031
+ Save 33%
Rp 355.187
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 293.543
Rp 61.644
Total
Rp 355.187

Hotel Cemara Hijau
Gudangkahuripan, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (8)
Buat sahabat yang mau jalan k kota bandung jangan lupa nginep nya cemara hijau hotel tempat nya bagus bersih strategis deket farm house pelayanan nya baik..
N**** K****, 16-05-2022
Reward 160 Poin
5% Rp 210.526
Rp 200.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.289
Rp 34.711
Total
Rp 200.000

Yehezkiel Hotel Lembang RedPartner
Kayuambon, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (5)
Hotel ini suasananya nyaman sekali. Lokasi juga bagus. Cuma kurang perawatan aja
Trio Sanjaya, 14-05-2021
Reward 335 Poin
Limited time offer. Best Deal
5% Rp 801.450
+ Save 45%
Rp 418.758
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 346.080
Rp 72.678
Total
Rp 418.758

Urbanview Hotel Maribaya Lembang Bandung
Kayuambon, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (6)
Over all nginep disini puas banget karna lokasinya deket sm tempat wisata, minusnya cuma sprei dan sarung bantalnya kurang bersih dan klo pagi g bs pake air hangat.
M**** A****, 06-05-2022
Reward 145 Poin
Limited time offer. Basic Deals
5% Rp 200.842
+ Save 5%
Rp 181.260
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 149.801
Rp 31.459
Total
Rp 181.260

Lembur Kiwari Setra Duta RedPartner
Parongpong, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (6)
Bagus ramah d kantong
Subhan, 12-03-2022
Reward 109 Poin
Limited time offer. Best Deal
5% Rp 262.500
+ Save 45%
Rp 137.156
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 113.352
Rp 23.804
Total
Rp 137.156

Osmond Villa & Resort
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (5)
Menyenangkan
Hotelnya bagus pelayanannya jg baik, barang yg tertinggalpun akan dikirim lewat jne
Vicky Dirgantara, 31-12-2019
Reward 457 Poin
Limited time offer. Gajian
15% Rp 750.000
+ Save 10%
Rp 571.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 472.314
Rp 99.186
Total
Rp 571.500

New Mountain Springs Hotel & Resort
Cibogo, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (6)
Sarapan paginya di tingkatkan
J**** S****, 05-05-2022
Reward 464 Poin
15% Rp 680.000
Rp 580.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 479.339
Rp 100.661
Total
Rp 580.000

Hotel 68 Lembang
Gudangkahuripan, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (9)
Receptionist ny ramah
L**** I****, 16-05-2022
Reward 160 Poin
Limited time offer. Special Deal
5% Rp 351.138
+ Save 40%
Rp 200.149
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.413
Rp 34.736
Total
Rp 200.149