Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Lembang

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

HORISON GREEN FOREST BANDUNG
Parongpong, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (378)
Resort yg oke
Resort yg oke ,nyaman dan menyenangkan bersama keluarga dgn pelayanan yang cukup baik..Menu sarapan variasi standar namun enak.. Anak anak senang bermain di play ground juga main bola di lapangannya ..Kamar deluxe meski tanpa ac juga dingiinn loh...
Hera Herawati, 04-09-2020
Reward 774 Poin
Limited time offer. SPECIAL DEALS
5% Rp 1.273.684
+ Save 20%
Rp 968.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 800.000
Rp 168.000
Total
Rp 968.000

Novena Hotel Bandung
Gudangkahuripan, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (271)
Kamar bersih dan nyaman.. hanya varian sarapan nya yg kurang banyak pilihan..
Permatasari Rebeka, 22-12-2020
Reward 273 Poin
Limited time offer. SAFECATION
5% Rp 378.947
+ Save 5%
Rp 342.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 282.644
Rp 59.356
Total
Rp 342.000

Hotel Pesona Bamboe
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (224)
Wow....anak2 senang sekali, bisa berenang dan bemain . Tempat dan fasilitasnya sangat ramah anak. Keluarga nyaman berada disana. Kami sekeluarga dgn 4 orang dewasa merasakan tidak berada dihotel. Lokasi di pusat keramaian tp ketika berada di hotel tidak berasa dalam keramain. Kami akan kembali lagi jika akan ke lembamg krn ini akan menjadi tempat memginap favorit kami. Kami juga membuat liputan di chanel youtube kami... Keren untuk pesona bamboe hotel
Gatot Prabowo, 23-12-2020
Reward 362 Poin
35% Rp 696.461
Rp 452.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 374.132
Rp 78.568
Total
Rp 452.700

Sandalwood Boutique Hotel
Kayuambon, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (13)
Menu sarapan yang enak, kamar yang berkualitas, pelayanan yang prima, lokasi strategis
Seru disini, tempatnya bagus, suasananya sangat mendukung, dan banyak hal lain yang membuat hotel ini saya berikan nilai sangat positif.
Yuwono Islamy Kusryanto, 16-08-2020
Reward 864 Poin
35% Rp 1.661.538
Rp 1.080.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 892.562
Rp 187.438
Total
Rp 1.080.000

RedDoorz @ Sersan Bajuri
Sersan Bajuri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (39)
Good
Tempat nyaman, lokasinya asyik
Afdhal Mulia, 24-11-2020
Reward 145 Poin
Limited time offer. LM
5% Rp 201.157
+ Same Day 5%
Rp 181.545
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 150.037
Rp 31.508
Total
Rp 181.545

Imah Seniman
Gudangkahuripan, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (209)
Suasana kampung
Suasana kampung tapi mewah
Suhermin, 28-09-2020
Reward 470 Poin
5% Rp 619.642
Rp 588.660
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 486.496
Rp 102.164
Total
Rp 588.660

Kastuba Resort
Mekarwangi, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (12)
Pemandangan yang bagus dan udara segar
Untuk yang mencari suasana tenang, udara segar, ini tempat yang pas. Entah karena pandemi, beberapa fasilitas seperti mini golf, lapangan sepak bola mini, tidak bisa dipakai. Selain area penginapan yang asri dan cantik, hiburannya untuk anak ada trampolin, arena ketangkasan (untuk anak 5-16 tahun). Untuk wifi, sinyalnya kurang bagus disini. Makanannya untuk rasa dan harga standar aja. Stafnya ramah-ramah, meski bisa ditingkatkan lagi kecepatannya terutama pelayanan restonya.
Dewi Darmastuti, 10-08-2020
Reward 619 Poin
Limited time offer. 60% Disc (Jan - Mei) 2021
5% Rp 2.036.842
+ Save 60%
Rp 774.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 639.670
Rp 134.330
Total
Rp 774.000

Moscato Hotel & Cafe
Gudangkahuripan, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (68)
Hotel menyenangkan
Hotelnya bagus,nyaman,terletak di pinggir jalan dan tidak jauh dari lembang. Minus kamar mandinya sedikit berbau tidak sedap,tidak ada notes untuk fasilitas telepon di kamar,tidak ada kolam renang,fasilitas lainnya cukup baik.. Terima kasih
Elva Febrin Santari, 22-11-2020
Reward 290 Poin
35% Rp 558.600
Rp 363.090
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 300.074
Rp 63.016
Total
Rp 363.090

Hotel Kupu Kupu
Parongpong, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (14)
Cocok banget buat tempat istrhat setalah bermain di kota bandung. Cuma saran saja untuk kamar lantai dua ventilasinya di tambah ya mas. Soalnya cuma ada satu jendela aja. Itupun malm hari harus di buka soalnya pengap.. overall oke sih cocok buat istirahat
Erpan Herdiana, 15-02-2021
Reward 322 Poin
Limited time offer. 35% Promotion - Non Ref
5% Rp 652.123
+ Save 35%
Rp 402.686
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 332.797
Rp 69.889
Total
Rp 402.686

Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
Cibogo, Lembang Tampilkan Peta
8.7 Luar Biasa (43)
Hotel nyaman
Tgl 7-8 okt sy stayed, kamis malam 8 okt ad pesta ultah, its very annoying dan ganggu bgt, malem2 disaat sy mw cari ketenangan mlh diadakan pesta. Lagi pandemi begini pdhl, di complain pihak hotel cm bisa minta maaf dan coba kecilkan volume walau masih trdengar suara2 sound yg brisik sekali. Mungkin lg sepi order jd smua request diterima, pdhl sy sama2 tamu juga yg mestiny di service dgn baik. overall suasanya hotel baik, pelayan2 hotel ramah sekali, satpam ok, kamar very nice!
Yordan, 10-10-2020
Reward 624 Poin
25% Rp 1.040.000
Rp 780.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 644.628
Rp 135.372
Total
Rp 780.000

Villa Bantal Guling
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Clean & Safe
7.5 Sangat Baik (194)
Hotel menyenangkan dengan harga yang murah
Hotel bernuansa villa, nyaman bgt buat sekamar rame2 walau klo dilantai atas berisik terdengar sampai ke kamar bawah tp overall enak bgt, anak2 bisa main bola/badminton di halaman, ad ky playground kcil jg bwt balita dan bisa dapet harga murah lagi pdhl mnrut sy lokasi villa dkt dengan tempat2 wisata dan lg long weekend kmrn.. Top laah
Hanny Putri, 29-08-2020
Reward 174 Poin
35% Rp 334.615
Rp 217.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 179.752
Rp 37.748
Total
Rp 217.500

Hotel & Banquet Panorama Lembang
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (55)
Requestnya kamar lantai atas, tapi dapetnya kamar paling pojok dan deket gudang gitu, water heater nya mati, tapi langsung di perbaiki dan agak lama perbaikannya, jadi kayanya kamar yg kita tempatin itu udah lama ga ada yg nginep disitu, kolam renang untuk anak2nya kotor bgt, gabisa dipakai untuk renang, banyak buih2 berbusa gitu, toilet yg tidak terlalu bersih. Sedikit kecewa. Jadi kalau ditanya mau merekomendasikan hotel ini atau tidak, saya pilih untuk tidak merekomendasikannya
Babbie Yosiane, 04-01-2021
Reward 288 Poin
35% Rp 553.846
Rp 360.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.521
Rp 62.479
Total
Rp 360.000

Sapulidi Resort Hotel
Parongpong, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (124)
resort yang cukup nyaman, walaupun gk ada breakfast nya, tapi kalau mau makan di luar sih banyak pilihan dan bisa order via go/grab food. Bangunan ini mngkin cukup lama mestinya perlu renovasi untuk penyegaran tapi nuansa klasiknya tetap dipertahankan.
Deddy Irawan, 28-12-2020
Reward 308 Poin
Limited time offer. Special Deals
35% Rp 846.153
+ Save 30%
Rp 385.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 318.182
Rp 66.818
Total
Rp 385.000

Tibrae Homestay Syariah
Langensari, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (10)
Super
Water heater nya cpt panas, ada lemari dgn byk gantungan, dan sajadah jg loh. Kasur bantal empuk pisan. Suasana disana dingin" adem. Walau tnp ac. Dpt breakfast jg 2org. Nasi+nugget+chikuwa ala" jepang. Hihi. Padahal harga kamar nya under 150k. Gokil pisan. Next holiday pasti check in disini saja. Aa nya jg ramah" walau tengah malam keluar beli nasgor hahaha
Indah Pratiwi Puji Astuti, 15-10-2020
Reward 133 Poin
5% Rp 175.000
Rp 166.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 137.397
Rp 28.853
Total
Rp 166.250

Grand Hotel Lembang
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (173)
Hotel pelayanan baik namun kotor.
Hotel pelayanan baik sekali, namun perlu diperhatikan kebersihan hotel, lokasi strategis. Terimakasih
Lukman Hakim, 09-03-2020
Reward 183 Poin
35% Rp 353.692
Rp 229.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 190.000
Rp 39.900
Total
Rp 229.900

Villa Lemon
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (43)
Nyaman banget kualitas bagus. Pasti kesini lagi. Thanks villa lemon
Eliasar Daniel Pantun Sh, 22-02-2021
Reward 216 Poin
35% Rp 415.384
Rp 270.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 223.141
Rp 46.859
Total
Rp 270.000

Grand Paradise Hotel
Kayuambon, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (105)
Liburan family time
Overall bagus hotelnya, pemandangan bagus, namun sangat di sayangkan kualitas resto nya buruk, alat alat seperti panggang roti sudah karatan terlihat lama seperti tidak pernah di pakai, penyediaan sarapan juga terlambat 1 jam, mudah mudahan bisa di perbaiki lagi pelayanan restonya.
Bayu Nugraha, 02-09-2020
Reward 282 Poin
5% Rp 371.578
Rp 353.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 291.736
Rp 61.264
Total
Rp 353.000

Lembang Asri Resort
Sukajaya, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (32)
Oke banget! cocok untuk honeymoon
La suitenya bikin pengen nginep lagi kesana, pelayanan baik, kamarnya oke banget, cocok untuk honeymoon, ada bathub & kamar mandi transparan ke kamar tidur, pemandangan dari lantai 3nya bagus, makanannya enak2, kekurangannya: tidak ada ac & walaupun suhu diluar dingin, kamar sedikit pengap kalau pintu balkon ditutup, bantal sprei, kasur juga agak bau apek mungkin bisa jadi bahan koreksi supaya pengunjung bisa lebih nyaman lagi thanks
Syafira Nurul Haque, 11-12-2020
Reward 432 Poin
35% Rp 830.769
Rp 540.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 446.280
Rp 93.720
Total
Rp 540.000

Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
Parongpong, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (18)
Villanya bagus dan bersih
Fasilitas villa lengkap, bersih, rapi, dan nyaman. Lokasi villa deket terminal parongpong dan pasar. Tempat wisata lainnya tidak begitu jauh dari villa
Andry Rosmedia F, 23-04-2019
Reward 1262 Poin
21% Rp 2.000.000
Rp 1.577.711
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.303.892
Rp 273.819
Total
Rp 1.577.711

Hotel Augusta Lembang
Cibogo, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (105)
Cukup memuaskan
Hotelnya bersih, nyaman, meskipun tidak ada ac utk kamar yg standar tapi udara di malam hari cukup dingin. Pelayanan memuaskan, petugas sangat ramah. Lokasi cukup strategis. Boleh menjadi hotel pilihan jika ingin ke daerah lembang, tangkuban parahu dan sekitarnya.
Daniel Sebastian Tamawiwy, 02-08-2020
Reward 246 Poin
31% Rp 450.000
Rp 308.275
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 254.773
Rp 53.502
Total
Rp 308.275

SanGria Resort & Spa
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (37)
A decent place for quick staycation
It's a pretty comfy and great resort, concerning that it had been established for decades.. Good facilities and view from the pool area.. It's pretty kids friendly too with their playground, fish ponds, & kids pool.. You can also relax on the jacuzi and enjoy the view from the pool area.. The lobby and restaurant offers a very great vibe.. The parking lot is very big... The only lack in my opinion, is the room itself, it's a very classic room, but luckily it's well maintained
Darren Wiriadinata, 17-11-2020
Reward 713 Poin
35% Rp 1.372.000
Rp 891.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 737.024
Rp 154.776
Total
Rp 891.800

The Radiant Villas & Function Hall
Pagerwangi, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (114)
Hotel lembang yg nyaman dan tenang jauh dari bising
Hotelnya jauh dari keramaian, cukup nyaman utk tidur, tolonh di info kan utk setiap tamu jika kamar yang di tempati itu connecting room, krn ada kejadian lucu jam 1 malam kamar belakang buka pintu connecting ke kamar kami, mungkin mba nya mikir itu pintu k balkon.
Inke, 01-11-2020
Reward 220 Poin
35% Rp 424.615
Rp 276.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 228.099
Rp 47.901
Total
Rp 276.000

Narima Resort
Cibogo, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (19)
3 hari di lembang
Cukup puas nginap di hotel ini , bersih, rapih, sejuk, , , pelayanan ramah, , cuma, , perlu di perhatikan, air kran panas nya kecil, ,
Sadan Siregar , 05-07-2019
Reward 324 Poin
Limited time offer. Last Minute Deals
5% Rp 618.053
+ Book Now 31%
Rp 405.134
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 334.822
Rp 70.312
Total
Rp 405.134

Pelangi Hotel Lembang
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
6.4
Hotel kotor dan pelayanan buruk
Kondisi hotel melati, jangan berharap banyak, kebersihan kurang, air panasnya tidak berfungsi, wifi tidak ada, televisi rusak, air mineralnya rasanya tidak enak, pelayanannya buruk, debat dengan front office karena disuruh tambah kasur, padahal hanya utk anak2, pikirkan lagi jika membawa anak2 kesini, karena kurang sehat utk lingkungannya
Ratna, 03-01-2020
Reward 196 Poin
30% Rp 350.000
Rp 245.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 202.480
Rp 42.520
Total
Rp 245.000

Samakta Guest House
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.8 Istimewa (7)
Penginapan yg recommended untuk menginap
Diatas ekspektasi, nyaman, kamarnya luas(muat banget buat ramean), cukup bersih, pelayanan yg ramah banget, view hotel nya jg lumayan bagus, dapet sarapan yg lumayan enak dan ngenyangin, worth it bangettttt. pokonya recommended hotels to stay in bandung dengan harga terjangkau.
Sahidah Nafisah, 17-08-2020
Reward 156 Poin
Limited time offer. PROMO AWAL TAHUN
13% Rp 300.000
+ Save 25%
Rp 195.938
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 161.932
Rp 34.006
Total
Rp 195.938

Rumah Kebun Wulan Lembang
Cikole, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (5)
Liburan akhir tahun yg menyenangkan bersama keluarga
Tempat yg bagus dan luas, taman luas ada kebun juga, peralatan dapur lengkap, depan rumah ada taman bermain anak jadi anak tidak merasa bosan, ruangan juga rapi dan bersih.
Yuliana, 02-01-2020
Reward 1440 Poin
5% Rp 1.894.736
Rp 1.800.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.487.603
Rp 312.397
Total
Rp 1.800.000

Osmond Villa & Resort
Jayagiri, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (5)
Menyenangkan
Hotelnya bagus pelayanannya jg baik, barang yg tertinggalpun akan dikirim lewat jne
Vicky Dirgantara, 31-12-2019
Reward 451 Poin
25% Rp 750.000
Rp 564.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 466.116
Rp 97.884
Total
Rp 564.000

RedDoorz Resort @ Lembang 2
Pagerwangi, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (7)
Hotel ini buat view nya juaraaa bangett ... Harga juga relatif murah. Dapet kamar yang standar di kasih bungalow yang paling atas yg isi tiga kamar tapi kita pesen dua kamar . Suasana kayak nginep di hutan .. Hahahaa tapi seruu. Pelayanan juga ramah cepet banget petugas hotel nya kalau diminta tolong buat nyapu , pel + minta tambahan handuk.
Lell Ross, 15-02-2021
Reward 160 Poin
Limited time offer. LM
5% Rp 222.631
+ Same Day 5%
Rp 200.925
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 166.054
Rp 34.871
Total
Rp 200.925

Villa Naisha
Cibogo, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (5)
Nyaman, terawat, bersih, tapi perlu perbaikan
Lokasi cukup baik, suasana nyaman, bersih, tenang, dan punya view menyenangkan. Untuk makan sangat dekat karena satu area dengan mang engking. hanya perlu perbaikan air panas di family room, tidak berfungsi.
Jamin, 11-02-2019
Reward 768 Poin
5% Rp 1.010.842
Rp 960.300
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 793.637
Rp 166.663
Total
Rp 960.300

Hotel 68 Lembang
Gudangkahuripan, Lembang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (8)
Hotel yang lumayan
Hotelnya standar saja sesuai dg taripnya. Hanya kebersihan perlu ditingkatkan. Keset depan kamar mandi perlu diganti. Kaca di atas wastafel di beberapa kamar pecah, juga tidak ada remot tv. Pas kami check-in kamar dan lorong bau asap rokok. Secara umum hotelnya lumayan
Illa Kartila, 13-12-2019
Reward 135 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
5% Rp 286.711
+ Book Now 38%
Rp 168.873
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 139.565
Rp 29.308
Total
Rp 168.873