•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

HORISON GREEN FOREST BANDUNG

Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.400.000
 The Green Forest Resort Lembang - Appearance
 The Green Forest Resort Lembang - Rooftop Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Green Forest Resort Lembang - Mezzanine Room BASIC DEAL MIN STAY 2
Mezzanine Room - BASIC DEAL MIN STAY 2
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1120 Poin
Rp 1.400.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Green Forest Resort Lembang - Mezzanine Room LAST MINUTE MIN STAY 2
Mezzanine Room - LAST MINUTE MIN STAY 2
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1120 Poin
Rp 1.400.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Green Forest Resort Lembang - Mezzanine Room LAST MINUTE MIN STAY 1
Mezzanine Room - LAST MINUTE MIN STAY 1
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1162 Poin
Rp 1.452.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Green Forest Resort Lembang - Mezzanine Room BASIC DEAL MIN STAY 1
Mezzanine Room - BASIC DEAL MIN STAY 1
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1190 Poin
Rp 1.487.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Green Forest Resort Lembang - Mezzanine Room Basid Deal Min Stay 1 Night
Mezzanine Room - Basid Deal Min Stay 1 Night
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1190 Poin
Rp 1.487.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Green Forest Resort Lembang - Mezzanine Room Regular Plan
Mezzanine Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1400 Poin
37% Rp 2.783.000
Rp 1.750.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Green Forest Resort Lembang - Cottage King Room BASIC DEAL MIN STAY 2
Cottage King Room - BASIC DEAL MIN STAY 2
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
33 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2003 Poin
Rp 2.504.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room Size 33 sqm
  • TV with Cable Channels
    – Electronically Key Card Access
    – Electric Kettle
    – Hairdryer
    – Hot & Cold Water
    – International Direct Dial Call
    – Coffee Maker
    – Telephone
    – Basic Amenities
    – Laundry Service & Room Service
    – 24 hours maintenance and Security
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Cottage offer you many facilities which were designed for your pleasure and private balcony valley view with fresh air.
The Green Forest Resort Lembang - Cottage King Room LAST MINUTE MIN STAY 2
Cottage King Room - LAST MINUTE MIN STAY 2
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
33 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2003 Poin
Rp 2.504.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room Size 33 sqm
  • TV with Cable Channels
    – Electronically Key Card Access
    – Electric Kettle
    – Hairdryer
    – Hot & Cold Water
    – International Direct Dial Call
    – Coffee Maker
    – Telephone
    – Basic Amenities
    – Laundry Service & Room Service
    – 24 hours maintenance and Security
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Cottage offer you many facilities which were designed for your pleasure and private balcony valley view with fresh air.
The Green Forest Resort Lembang - Cottage King Room LAST MINUTE MIN STAY 1
Cottage King Room - LAST MINUTE MIN STAY 1
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
33 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2078 Poin
Rp 2.597.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room Size 33 sqm
  • TV with Cable Channels
    – Electronically Key Card Access
    – Electric Kettle
    – Hairdryer
    – Hot & Cold Water
    – International Direct Dial Call
    – Coffee Maker
    – Telephone
    – Basic Amenities
    – Laundry Service & Room Service
    – 24 hours maintenance and Security
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Cottage offer you many facilities which were designed for your pleasure and private balcony valley view with fresh air.
The Green Forest Resort Lembang - Cottage King Room BASIC DEAL MIN STAY 1
Cottage King Room - BASIC DEAL MIN STAY 1
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
33 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2128 Poin
Rp 2.660.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room Size 33 sqm
  • TV with Cable Channels
    – Electronically Key Card Access
    – Electric Kettle
    – Hairdryer
    – Hot & Cold Water
    – International Direct Dial Call
    – Coffee Maker
    – Telephone
    – Basic Amenities
    – Laundry Service & Room Service
    – 24 hours maintenance and Security
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Cottage offer you many facilities which were designed for your pleasure and private balcony valley view with fresh air.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Green Forest Resort Lembang

Bersantai dan menikmati pengalaman yang tak terlupakan hanya di the Green Forest Resort.

Bersantai dan menikmati pemandangan alam yang indah, mendengarkan suara aliran sungai dan bangun dengan suara burung bernyanyi. Hanya jenis kamar pondok yang terbuat dari kayu alami, masing-masing dilengkapi dengan kamar mandi dan balkon sendiri. Fasilitas lengkap untuk membuat Anda merasa nyaman dan dimanjakan.

Detail The Green Forest Resort Lembang

Alamat Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2012

Fasilitas The Green Forest Resort Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Green Forest Resort Lembang

Info Penting:
1. Kolam renang untuk sementara kami tutup.
2. Untuk kapasitas kamar sementara ini maksimum 3 Orang (2 orang dewasa dan 1 anak-anak).

Bersantai dan nikmati pengalaman liburan ke Bandung yang tak terlupakan bersama The Green Forest Resort. Pemandangan alam yang indah menjadi daya tarik tersendiri bagi resort yang terletak di kawasan Setiabudi, Bandung. Resor ini menawarkan kamar yang terbuat dari kayu alami dan terdapat balkon. Kamar juga dilengkapi meja tulis, Flat TV, mini bar, coffee maker, serta fasilitas outdoor seperti arena bermain anak. The Green Forest Resort memiliki akses yang mudah untuk menjangkau tempat-tempat wisata, seperti Kampung Gajah yang dapat ditempuh sekitar 10 menit berkendara dan 15 menit ke Pasar Terapung Lembang. Sedangkan ke Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dijangkau selama 30 menit dengan berkendara.

Mulai dari Rp 1.400.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 314 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
97% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 378 ulasan
Review

"Resort yg oke ,nyaman dan menyenangkan bersama keluarga dgn pelayanan yang cukup baik..Menu sara..."

Hera Herawati
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HORISON GREEN FOREST BANDUNG
Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Window of Nature (0,38 km)
  • Kampung Gajah Wonderland (0,86 km)
  • Maja House (1,15 km)
  • Vihara Vipassana Graha (1,17 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.23 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 9.86 km Stasiun Cimahi
  • 0.93 km Kampung Gajah Wonderland
  • 0.99 km Kampung Gajah
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Green Forest Resort Lembang

Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung
Dekat dengan bandara

Ulasan dari Pelanggan Kami The Green Forest Resort Lembang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 378 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.6
HORISON GREEN FOREST BANDUNG
10
10
0
Resort yg oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Resort yg oke ,nyaman dan menyenangkan bersama keluarga dgn pelayanan yang cukup baik..Menu sarapan variasi standar namun enak.. Anak anak senang bermain di play ground juga main bola di lapangannya ..Kamar deluxe meski tanpa ac juga dingiinn loh...
HORISON GREEN FOREST BANDUNG
9.6
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus.. Nyaman.. Bersih.. Saya akan merekomendasikan tempat ini ke rekan saya yg lain..
HORISON GREEN FOREST BANDUNG
10
10
0
Resort terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
The best place kalo menurut saya.. Lokasinya sangat strategis, dekat dr kota bandung kalo mau ke tempat2 wisata di lembang pun jg gak jauh, tempatnya luas, bersih, udara dingin di kamar pun gak pake ac tetap dingin. Saya stay 2 mlm di sini kebetulan hotel pas lg sepi karena bukan weekend, jd resort serasa milik pribadi... Wkwkwk wajib kembali k sini pokokny...
HORISON GREEN FOREST BANDUNG
8.4
10
0
Hotel adem super nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman bgt suasananya, makanannya juga enak, kamar adem walopun tanpa ac. Kids friendly! mbamba masmas nya ramah semua. Salut. sayangnya, nginep 2 malem gak dapet free wifi. Hiks. Sedih. Katanya sih "rusak". Apa karna saya order dengan harga promo jadi gak dikasih free wifi? ok lah next coba order dengan harga normal. Siapa tau wifi nya udah bener thx pegipegi, thx green forest.
HORISON GREEN FOREST BANDUNG
9.2
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang bagus
HORISON GREEN FOREST BANDUNG
8.4
10
0
Hotel yg pas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat reccomend utk pasangan yg mau honeymoon, kamarnya super nyaman, dekat dngan alam
HORISON GREEN FOREST BANDUNG
8.0
10
0
Kids-friendly hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang menyenangkan terutama untuk keluarga dengan anak2, selain swimming pool n’ kids area di bagian bawah dekat resto, view dari stone garden juga bagus..Instagramable, hanya kenyamanan sedikit terganggu karena kurang kedap suara jadi suara dari kamar sebelah atau dari luar kamar bisa terdengar lumayan jelas
HORISON GREEN FOREST BANDUNG
10
10
0
Sangat cocok untuk staycation
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, nyaman bersih, tamannya apa lagi bersih semua. Buat yang punya balita enak pokonya. yang agak kurang makanannya mungkin y, mungkin bs lebih general aja kaya sunda2an hhe saran untuk hotelnya sih. Tapi bukan berarti makanannya ga enak, cuma bukan untuk porsi makan pagi aja hhe... Next main kesana lagi
HORISON GREEN FOREST BANDUNG
8.0
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya enak, nyaman, bikin ga mau pulang
HORISON GREEN FOREST BANDUNG
10
10
0
Bulan madu
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cocok untuk bulan madu

Fasilitas & Layanan The Green Forest Resort Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Field
  • Outdoor pool
  • Game corner
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Field
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Shower Toilet