•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Saung Balibu Hotel & Resto

Jl. Raya Tangkuban Perahu, No.168, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 387.400
 Saung Balibu Hotel & Resto Bandung - Exterior
 Saung Balibu Hotel & Resto Bandung - Property Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Saung Balibu Hotel & Resto Bandung - Standard Room Special Deal
Standard Room - Special Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 309 Poin
5% Rp 715.420
+ Save 43%
Rp 387.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Saung Balibu Hotel & Resto Bandung - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 543 Poin
5% Rp 715.421
Rp 679.650
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Saung Balibu Hotel & Resto Bandung - Superior Room Special Deal
Superior Room - Special Deal
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 383 Poin
5% Rp 885.035
+ Save 43%
Rp 479.247
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Saung Balibu Hotel & Resto Bandung - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 672 Poin
5% Rp 885.036
Rp 840.785
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.

Fasilitas Saung Balibu Hotel & Resto Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Saung Balibu Hotel & Resto Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
Mulai dari Rp 387.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 68 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 87 ulasan
Review

"Pelayanan ok...lokasi juga dekat dengan tempta wisata.... Kamar bagus..."

Bambang Priyono
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Saung Balibu Hotel & Resto
Jl. Raya Tangkuban Perahu, No.168, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cibogo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan : Ruko Sayuran, Perkebunan Sayuran
  • Kanan : Perkebunan Sayuran, Mini Market
  • Kiri : Jalan Gang, Bengkel Mobil
  • Belakang : Rumah Penduduk
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Saung Balibu Hotel & Resto Bandung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 87 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Saung Balibu Hotel & Resto
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ok...lokasi juga dekat dengan tempta wisata.... Kamar bagus...
Saung Balibu Hotel & Resto
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman yg seru dekat wisata. Harga terjangkau dan pelayanan sangat ramah.
Saung Balibu Hotel & Resto
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah, fasilitas lengkap, ada air mineral sama pemanas air minum. Di wc nya juga ada air panas, tak perlu ada AC krn cuaca di hotel ini cukup dingin. Rekomendasi banget buat yg mau traveling :)
Saung Balibu Hotel & Resto
8.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg strategis, staffnya sangat ramah, ketika kami ada komplain langsung direspon. Breakfast lumayan krn sesuai harganya.
Saung Balibu Hotel & Resto
8.0
10
0
Hotel yg indah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat hotel strategis
Saung Balibu Hotel & Resto
10
10
0
Hotel yg sangat memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, bagus, friendly buat anak anak, pelayanan ramah, kamar mandi bersih, kamar juga bersih.
Saung Balibu Hotel & Resto
7.6
10
0
Hotelnyaaaaa enak buat bareng keluarga.
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bersih, nyaman, lokasinya juga strategis karena emang pinggir jalan.
Saung Balibu Hotel & Resto
10
10
0
Asik banget nginep di sini
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pemandangan nya ok banget! bersih, mantap, nyaman banget
Saung Balibu Hotel & Resto
8.8
10
0
Hotel yang murah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saya menginap bersama keluarga,dapat kamar yang sangat luas dengan 5tempat tidur.Sangat bersih dan nyaman...Untuk harga sewa segitu jelas,sangat istimewa.Terlebih pelayanan dari petugas hotel sangat ramah,terutama pak satpam nya..Udah ramah,komunikatif,mobil saya yang pas datang kotor sekali ,pagi pagi dah kinclong dilap ama pak satpam...He he..Puas deh pokoknya
Saung Balibu Hotel & Resto
9.6
10
0
Bikin betah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Walaupun di pinggir jalan besar, tapi tidak berisik. nyaman, bersih, airnya lancar di seberangnya ada banyak pedagang buah buahan dengan harga terjangkau

Alamat Saung Balibu Hotel & Resto Bandung

Jl. Raya Tangkuban Perahu, No.168, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Dekat dengan convenience store

Saung Balibu Hotel & Resto Bandung

Penginapan yang nyaman dan tenang di Lembang, Bandung.

Terletak di Lembang, Bandung, Saung Balibu Hotel & Resto menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Alamat Jl. Raya Tangkuban Perahu, No.168, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2018

Informasi Tambahan Saung Balibu Hotel & Resto Bandung

Dapatkan kenyamanan berlibur di kawasan Lembang dengan memilih penginapan yang tepat. Saung Balibu Hotel & Resto dapat menjadi akomodasi terbaik bagi Anda yang menginginkan akses mudah ke berbagai lokasi wisata populer di Lembang. Bagi yang bepergian dari Stasiun Bandung, Saung Balibu Hotel & Resto dapat ditempuh dalam waktu 1 jam perjalanan mobil. Dari lokasi akomodasi, Anda dapat menempuh jarak selama 2-10 menit menuju Taman Lembah Dewata, De Ranch, dan Taman Bunga Begonia. Tak hanya dekat dari lokasi wisata populer Lembang, Saung Balibu Hotel & Resto menawarkan pengalaman menginap yang menyenangkan berkat fasilitas terbaiknya. Mengusung konsep akomodasi dan restoran, Anda akan dimanjakan dengan fasilitas penginapan terbaik dan restoran yang menyajikan menu unggulan khas Tanah Pasundan. Saung Balibu Hotel & Resto menyediakan ruangan bebas asap rokok dan layanan kamar dan kebersihan dengan staf profesional. Anda dapat mengakses konten internet lewat jaringan Wi-Fi gratis di lobi hotel. Akomodasi yang berlokasi di kawasan Cikole Lembang ini pun memiliki area permainan anak, taman, dan area BBQ untuk melengkapi kebutuhan pengunjung. Saung Balibu Hotel & Resto memiliki 16 kamar yang dilengkapi fasilitas standar seperti tempat tidur bersih dan nyaman, penyejuk ruangan, meja, TV kabel, dan tentunya kamar mandi dengan shower air hangat dan peralatan higienis. Pemandangan sekitar hotel yang dihiasi pepohonan rimbun dan pegunungan membuatnya sangat cocok dijadikan sebagai lokasi resepsi pernikahan. Pihak hotel juga menyediakan penawaran paket resepsi pernikahan dengan berbagai tema menarik.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.