•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Resort @ Lembang 2

Jl. Pabrik Gitar 1, Pagerwangi, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedDoorz Resort @ Lembang 2 Lembang - Photo
 RedDoorz Resort @ Lembang 2 Lembang - Photo Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas RedDoorz Resort @ Lembang 2 Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan RedDoorz Resort @ Lembang 2 Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Hotel ini buat view nya juaraaa bangett ... Harga juga relatif murah. Dapet kamar yang standar ..."

Lell Ross
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Resort @ Lembang 2
Jl. Pabrik Gitar 1, Pagerwangi, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Pagerwangi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Pabrik Gitar, Pagerwangi, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.96 km De'Ranch Lembang
  • 2.24 km Floating Market Lembang
  • 9.57 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 9.6 km Stasiun Bandung Hall
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Resort @ Lembang 2 Lembang

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 7.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 9.6
RedDoorz Resort @ Lembang 2
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini buat view nya juaraaa bangett ... Harga juga relatif murah. Dapet kamar yang standar di kasih bungalow yang paling atas yg isi tiga kamar tapi kita pesen dua kamar . Suasana kayak nginep di hutan .. Hahahaa tapi seruu. Pelayanan juga ramah cepet banget petugas hotel nya kalau diminta tolong buat nyapu , pel + minta tambahan handuk.
RedDoorz Resort @ Lembang 2
8.4
10
0
privasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat cocok untuk privasi yg jauh dari keramaian, dengan udara yg segar
RedDoorz Resort @ Lembang 2
6.0
10
0
Hotel nya indah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Hotelnya indah pemandangan bagus bgd syg nya kolam renang kotor jadi gak bisa buat renang .Kamarny agak panas kalau siang soalny gda ac ,agak sempit juga .Ditambah sarapannya gak enak cuma dapet nasgor dan tempe aja mending beli sarapan dluar .Selain itu terbayarkan semua karena indah nya .Udah masih merasa puas ..Pelayan nya ramaah ...
RedDoorz Resort @ Lembang 2
7.6
10
0
Hotel yang tenang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya viewnya bagus dengan harga yg cukup murah,tenang untuk menikmati malam di lembang bandung. Tapi sayang akses ke jln kampungnya harus nanjak banget,sarapanya juga nggak bisa milih,hanya nasi goreng aja.Menu direstorannya sebenernya cukup membantu untuk yg kelaparan tengah malam,cuma kalo pengen jajan yg lain agak kesulitan kalau tidak membawa kendaran karena jauh dr sana sini...Solusinya bisa pesan makanan di ojek online...But over all untuk resort dan view nya it's nice..
RedDoorz Resort @ Lembang 2
5.6
10
0
Kebersihan sangat kurang tidak ad air
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk kebersihannya sangat kurang halaman tidak di sapu, kolam renang kotor, dr malam sampai jam 8 pagi tidak ada air lalu jam set 10 pagi tidak ada air lagi !!
RedDoorz Resort @ Lembang 2
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg terjangkau harga nya... Keren.. Nyaman.... Penegn k nginep sini lg..... Makasihhh
RedDoorz Resort @ Lembang 2
10
10
0
Amazing
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus indah nyaman suasana yang tenang

Alamat RedDoorz Resort @ Lembang 2 Lembang

Jl. Pabrik Gitar 1, Pagerwangi, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Dekat dengan bandara

RedDoorz Resort @ Lembang 2 Lembang

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

RedDoorz Resort @ Lembang 2 dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Kamar Non Smoking, Room Service, Kolam Renang Outdoor, Area Parkir Mobil, Area Merokok, Restaurant and 24 Hours Front Desk.

Alamat Jl. Pabrik Gitar 1, Pagerwangi, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 28 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan RedDoorz Resort @ Lembang 2 Lembang

Lokasi Resort juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Farm House Susu Lembang (6,2 km), Observatorium Bosscha (4,7 km), Alun-Alun Lembang (4,5 km), Rumah Sosis (4,1 km), Floating Market Lembang (3,5 km), Kebun Begonia (1,6 km), Kebun Hidroponik Punclut (3,6 km), dan Curug Maribaya (4,4 km).

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.