•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Lembang Asri Resort

Jl. Kolonel Masturi No.158-140, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 451.250
 Lembang Asri Resort Lembang - Villa Lavender
 Lembang Asri Resort Lembang - Suite Honeymoon Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lembang Asri Resort Lembang - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 361 Poin
5% Rp 475.000
Rp 451.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 12 m2
  • 1 Double bed atau 2 Single beds
  • Shower
  • Brankas
  • TV
  • Telepon
  • AC
  • Meja kerja
  • Peralatan mandi
  • Toilet
  • Kamar mandi pribadi
  • Sandal
  • TV satelit
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Ketel listrik
  • Lemari
  • Pemandangan taman
  • Handuk
  • Seprai
  • Tisu toilet
  • Sikat gigi
  • Sampo
  • Sabun
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar simpel ini menawarkan meja kerja, balkon pribadi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses WiFi tersedia di kamar ini.
Lembang Asri Resort Lembang - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 570 Poin
5% Rp 750.000
Rp 712.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 24 m2
  • 2 Single beds
  • Shower
  • TV
  • Telepon
  • Balkon
  • Meja kerja
  • Peralatan mandi
  • Toilet
  • Kamar mandi pribadi
  • Sandal
  • TV satelit
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Ketel listrik
  • Lemari
  • Pemandangan taman
  • Handuk
  • Seprai
  • Tisu toilet
  • Sikat gigi
  • Sampo
  • Sabun
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar twin ini memiliki balkon, ketel listrik, dan TV kabel.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lembang Asri Resort Lembang

Resort Terbaik Untuk Liburan Bersama Keluarga di Area Lembang Yang Menakjubkan

Lembang Asri terletak di sisi dingin Lembang, 1.300 meter dari permukaan laut, dengan suhu 18-20 derajat Celcius. Resort ini sangat cocok untuk liburan, ideal untuk perusahaan atau family gathering juga dengan tujuan pertemuan bisnis. Hotel ini memiliki 79 unit yang terdiri dari 77 kamar dan 2 vila, Cempaka Restaurant menyajikan makanan tradisional Indonesia, makanan ringan dan Eropa.

Detail Lembang Asri Resort Lembang

Alamat Jl. Kolonel Masturi No.158-140, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Lembang Asri Resort Lembang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Kolam Renang, Tenis Meja, Lapangan Tenis, Lapangan Badminton Tertutup, Volley, Basket, Sepak Bola Mini, ATV, Flying Fox, Motocross.<br/>
Makanan
  • Restaurant
    Restauran beroperasi pada jam 08.00 - 22.00 wib
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Floating Market 15 menit menggunakan kendaraan,
Kampung Gajah 8 menit menggunakan kendaran,
The Ranch 15 menit menggunakan kendaraan,
Tangkuban Perahu 30 menit menggunakan kendaraan,
Kebun Strawberry 10 menit menggunakan kendaraan

Informasi Tambahan Lembang Asri Resort Lembang

Sempurnakan liburan di Lembang dengan menginap di Lembang Asri Resort. Resor bintang 3 ini menyediakan akomodasi ideal untuk keluarga maupun gathering perusahaan yang ingin menikmati suasana asri dan sejuk kawasan Bandung Utara. Selain memiliki beragam aktivitas outdoor menarik mulai dari tenis meja, badminton, bersepeda, ATV hingga Flying Fox, Lembang Asri Resort juga dekat dengan sejumlah obyek wisata populer seperti Kampung Gajah (8 menit berkendara), Floating Market dan De'Ranch (15 menit berkendara) atau Tangkuban Perahu (30 menit berkendara). Anda bisa beristirahat dengan nyaman dan jauh dari keramaian di salah satu dari 77 kamar Lembang Asri Resort yang luas. Setiap kamar dilengkapi dengan kulkas, TV, pendingin ruangan serta peralatan mandi.

Mulai dari Rp 451.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"La suitenya bikin pengen nginep lagi kesana, pelayanan baik, kamarnya oke banget, cocok untuk ho..."

Syafira Nurul Haque
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lembang Asri Resort
Jl. Kolonel Masturi No.158-140, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia, Sukajaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.31 km Curug Cimahi
  • 1.96 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • 2.18 km Curug Bugbrug
  • 3.1 km Floating Market Lembang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Lembang Asri Resort Lembang

Jl. Kolonel Masturi No.158-140, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Lembang Asri Resort Lembang

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 32 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Lembang Asri Resort
8.8
10
0
Oke banget! cocok untuk honeymoon
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
La suitenya bikin pengen nginep lagi kesana, pelayanan baik, kamarnya oke banget, cocok untuk honeymoon, ada bathub & kamar mandi transparan ke kamar tidur, pemandangan dari lantai 3nya bagus, makanannya enak2, kekurangannya: tidak ada ac & walaupun suhu diluar dingin, kamar sedikit pengap kalau pintu balkon ditutup, bantal sprei, kasur juga agak bau apek mungkin bisa jadi bahan koreksi supaya pengunjung bisa lebih nyaman lagi thanks
Lembang Asri Resort
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah kesekian kali nya saya nginap disini,,tidak pernah kecewa,,tp sedikit saran saja untuk anak² ga usah lah di kasih cas,,seberapa banyak sih anak2 makan,,itu aja
Lembang Asri Resort
8.8
10
0
Hotel asik untuk kabur sebentar dari kesibukan kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pemandangannya bagus, tempatnya nyaman, pelayanannya excellent, walaupun akses menuju lokasi agak berliku2, but its worth it. makanan yg disajikan so-so
Lembang Asri Resort
7.6
10
0
Nyaman tapi perlu ditingkatkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Booking kamar la suite tapi kamar full, jadi dipindah ke ex honeymoon suite. Handuknya kecil tidak seperti di hotel lain. Mini kulkasnya dingin, tapi air minum yang compliment ukurannya hanya yg 330ml. Ada free 30 massage kalau nginep weekend. lokasinya di google map perlu diperbaiki, karena tidak sesuai. coffee break lumayan enak. Tapi menu sarapan pagi perlu ditingkatkan dari segi variasi dan rasa juga. Front office friendly and helpful.
Lembang Asri Resort
8.0
10
0
Perjalanan liburan bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang menyenangkan. hanya sarung bantal bau sehingga harus minta diganti
Lembang Asri Resort
6.8
10
0
Suasana lingkungan yang nyaman dan dingin
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang nyaman walau kamar dan kamar mandi agak kecil . Hanya sarung bantal berbau sehingga minta di ganti
Lembang Asri Resort
9.6
10
0
Panaroma resort yang sangat indah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana alam yang sangat menarik, udara yang segar dan tatanan bangunan yang sangat bagus. Sangat cocok bagi refresing keluarga karna tempat menyenangkan untuk liburan.
Lembang Asri Resort
8.0
10
0
Cukup menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sy berlibur dg kelg dg 2 anak kecil. Suasana di lembang asri resort sgt sejuk. Type kmr sy adl junior suite room. Kmr luas bgt dg 2king bed, kasur bersih&wangi, selimut tebal. Disediakan dispenser jg. Sayang, kmr mandi kurang bersih. Air showernya ga jelas, kdg panas kdg dingin. Breakfast standar. Swimpool lmyn bersih. Pas bgt u/anak2. Playgroundnya jg ckp ok. Overall lumayan lah..
Lembang Asri Resort
7.2
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Liburan yang menyenangkan dengan keluarga. Lokasi yg bagus, hanya staff cek in yg kurang menyenangkan. Kamar belum siap di jam 2.15. Dgn alasan baru ada yg cek out. Waktu di tanya ada kamar yg sudah ready, mendapat jawaban kalo mau ada kamar yg menghadap tembok
Lembang Asri Resort
7.6
10
0
Pelayanan ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel jauh dari keramaian cocok buat yg ingin suasana tenang. View lokasi juga bagus. Pelayanan ramah. Sayangnya kamar terlalu sempit.

Fasilitas & Layanan Lembang Asri Resort Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Jacuzzi
  • Field
  • Tennis
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Field
  • Tennis
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet