•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Imah Seniman

Jl. Kolonel Masturi No.8, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391 - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 342.000
 Imah Seniman Lembang - Hotel Pic
 Imah Seniman Lembang - Imah Seniman Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Imah Seniman Lembang - Deluxe Twin Room Only Pegi Time!
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 16:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin



mulai dari 01 - 16 Juni 2019, hotel Imah Seniman Resort telah menerapkan biaya tambahan sebesar Rp. 150.000 / orang, untuk tamu yang melebihi kapasitas hunian lebih dari 2 orang dalam satu kamar, mulai dari usia 12 tahun ke atas.

Pegi Time!
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 273 Poin
5% Rp 600.000
+ Save 40%
Rp 342.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Room Type With Out Brekfast
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 456 Poin
5% Rp 600.000
Rp 570.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Imah Seniman Lembang - Suite Lake View Room Only
Suite Lake View Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 16:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Queen
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen

mulai dari 01 - 16 Juni 2019, hotel Imah Seniman Resort telah menerapkan biaya tambahan sebesar Rp. 150.000 / orang, untuk tamu yang melebihi kapasitas hunian lebih dari 2 orang dalam satu kamar, mulai dari usia 12 tahun ke atas.

Pegi Time!
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 364 Poin
5% Rp 800.000
+ Save 40%
Rp 456.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Room Type With Out Breakfast
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 608 Poin
5% Rp 800.000
Rp 760.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Imah Seniman Lembang - New Executive Room Only
New Executive Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • Wifi
  • Air mineral
  • Kopi dan teh
  • Ketel listrik
  • TV
  • TV kabel
  • Telepon
  • Tersedia pintu penghubung
  • Balkon
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Tissue toilet
  • Pemanas air
  • Cermin
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Cottage dengan type studio room ini menghadap ke aliran sungai atau taman di depannya, memiliki 1 tempat tidur kingsize, dan dapat dimaksimalkan dengan penambahan extrabed, terdapat pintu konekting yang dapat dibuka atau dikunci dari masing masing cottage. Direkomendasikan untuk reservasi bagi anda yang membawa keluarga.

Hotel Imah Seniman Resort telah menerapkan biaya tambahan sebesar Rp. 150.000 / orang, untuk tamu yang melebihi kapasitas hunian lebih dari 2 orang dalam satu kamar, mulai dari usia 12 tahun ke atas.

Terima kasih atas perhatian nya , Salam hangat MANAGEMENT IMAH SENIMAN RESORT.  

Pegi Time!
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 661 Poin
5% Rp 1.450.000
+ Save 40%
Rp 826.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Room Only Without Breakfast
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1102 Poin
5% Rp 1.450.000
Rp 1.377.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Imah Seniman Lembang - New Executive  Suite Room only
New Executive Suite Room only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • Wifi
  • Air mineral
  • Kopi dan teh
  • Ketel listrik
  • TV
  • TV kabel
  • Telepon
  • Meja kerja
  • Tersedia pintu penghubung
  • Balkon
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Tissue toilet
  • Pemanas air
  • Cermin
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Cottage dengan type studio room ini terdapat teras yang menghadap ke aliran sungai atau taman di depan kamarnya, memiliki 1 tempat tidur kingsize, dan dapat dimaksimalkan dengan penambahan extrabed, terdapat pintu konekting yang dapat dibuka atau dikunci dari masing masing cottage. Kamar mandi menggunakan bathub dan shower yang dilengkapi dengan fasilitas water heater. Direkomendasikan untuk reservasi bagi anda yang membawa keluarga.

Pegi Time!
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 752 Poin
5% Rp 1.650.000
+ Save 40%
Rp 940.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Room Only Without Breakfast
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1254 Poin
5% Rp 1.650.000
Rp 1.567.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Imah Seniman Lembang

Fasilitas & Layanan Imah Seniman Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Cottonbud
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 342.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Pelayanan hotel ramah terasa seperti rumah
Berdasarkan 161 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
78% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 224 ulasan
Review

"dipenginapan ini yg paling good pelayanannya... tapi untuk makanan harganya terlalu mahal.. set..."

I**** M****
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Imah Seniman
Jl. Kolonel Masturi No.8, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Gudangkahuripan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • jl.kolonel masturi no 8 cikahuripan lembang bandung barat
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Imah Seniman Lembang

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 224 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Imah Seniman
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
dipenginapan ini yg paling good pelayanannya... tapi untuk makanan harganya terlalu mahal.. setiap kamar dsediakan Water Heather... dua botol mineral, teko pemanas air minum, tidak disediakan hairdryer..
Imah Seniman
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pas kesanah cuaca tidak baik dan buthtub air nya kotor,dan akhirnya pindah kamar tapi gapapa sih yang penting bagus dan bersih
Imah Seniman
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat yang nyaman untuk staycation, untuk yg senang dengan hotel dengan tema vintage cocok.. lokasi strategis dekat dgn lokasi tempat wisata di lembang kalau yang mau wisata.. untuk yg ingin stay saja di hotel juga ok.. ada kolam renang.. ada resto dgn free sampan experience , bisa kasih makan ikan dgn harga rp. 5000 per plastik dengan isi yang banyak. Akan kembali lagi jika ada kesempatan.
Imah Seniman
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih atas pengalaman baru yang takan kami lupakan, untuk pengantin baru wajib coba jangan takut kami 3 hari 2 malem aman aja ko gak seperti yang awalnya kami bayangkan.
Imah Seniman
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended untuk yang suka suasana alam, lari pagi sembari menikmati keindahan alam nya banyak spot untuk fotonya juga untuk yang hobi dokumentasi.
Imah Seniman
6.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
tempatnya sudah kurang terawat menginap 1 malam, bulan mei 2020
Imah Seniman
6.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Menu breakfast sangat minim utk biaya penginapan yang harus dibayar. Pelayana n CS nya baik, fast response.
Imah Seniman
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ini kali kedua menginap di IMAH SENIMAN lembang. Gak bnyak perubahan dari sebelum nya. Msh tempat yg sangat layak dan recomended utk staycation sambil menikmati alam dgn suasana resort di dlm hutan. Layak kmu coba yg mau nginap di daerah lembang. Suhu terendah smpe 16 derajat celcius. Bikin menggigil kedinginan.
Imah Seniman
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hawanya sejuk, rekomen banget buat yg pgn staycation di nuansa alam ..
Imah Seniman
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya luas, sejuk, bersih, minus nya ga ada kolam buat anak. Ditambah kalo ada playground lebih mantap. Sayang aja tempat nya luas tp gak ada playground

Alamat Imah Seniman Lembang

Jl. Kolonel Masturi No.8, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
Dekat dengan convenience store

Imah Seniman Lembang

Resor Bergaya Etnik Sunda dan Galeri di Daerah Lembang
Imah Seniman terletak di daerah terpencil Lembang, Bandung. Resort fitur subur alam sekitarnya dan udara segar. Tersedia 50 kamar bergaya etnik Jawa. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas lengkap. Restoran beratap jerami yang terletak di antara pohon-pohon dan menyajikan masakan sunda.

Alamat Jl. Kolonel Masturi No.8, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Imah Seniman Lembang

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan free early check-in pukul 12:00 WIB dan free late check-out pukul 13:00 WIB *Based on availability.

Menyepi sejenak dari kesibukan kota besar dengan pengalaman menginap di Imah Seniman. Terletak di kawasan Lembang yang sejuk dan terpencil, Imah Seniman menawarkan akomodasi dengan suasana asri dan menyatu dengan alam. Terletak sekitar 9 km dari Bandara Husein Sastranegara, Imah Seniman memberikan banyak pilihan aktivitas luar ruangan, mulai dari berkuda hingga mendayung kano. Setiap kamar di Imah Seniman didesain dengan nuansa tradisional SUnda dengan perlengkapan mandi serta televisi untuk hiburan anda. Tidak perlu takut tertinggal informasi berkat ketersediaan koneksi internet nirkabel yang disediakan gratis di tempat umum. Anda juga bisa mengunjungi tempat-tempat wisata populer di Lembang, termasuk Taman Rekreasi Kampung Daun , De racnh , fram Huose , Dusun bambu yang bisa ditempuh dengan 20 menit berkendara.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.