•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Imah Seniman

Jl. Kolonel Masturi No.8, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391 - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 646.000
 Imah Seniman Lembang - suite forest view
 Imah Seniman Lembang - paket akad Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Imah Seniman Lembang -  Serenity Room Only w'day only promotion
Serenity Room Only - w'day only promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 516 Poin
5% Rp 850.000
+ Save 20%
Rp 646.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 16:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Fasilitas:
Imah Seniman Lembang -  Serenity Room Only Regular Plan
Serenity Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 646 Poin
5% Rp 850.000
Rp 807.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 16:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Room Type With out Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Fasilitas:
Imah Seniman Lembang - Deluxe Twin Room Only w'day only promotion
Deluxe Twin Room Only - w'day only promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 577 Poin
5% Rp 950.000
+ Save 20%
Rp 722.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 16:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Fasilitas Kamar:
Imah Seniman Lembang - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 722 Poin
5% Rp 950.000
Rp 902.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 16:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Room Type With Out Brekfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Fasilitas Kamar:
Imah Seniman Lembang - Suite Forest View Room only w'day only promotion
Suite Forest View Room only - w'day only promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 638 Poin
5% Rp 1.050.000
+ Save 20%
Rp 798.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 16:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Fasilitas:
Imah Seniman Lembang - Suite Forest View Room only Regular Plan
Suite Forest View Room only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 798 Poin
5% Rp 1.050.000
Rp 997.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 16:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Room type With Out breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Fasilitas:
Imah Seniman Lembang - Suite Garden View Room Only w'day only promotion
Suite Garden View Room Only - w'day only promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 668 Poin
5% Rp 1.100.000
+ Save 20%
Rp 836.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Fasilitas:
Imah Seniman Lembang - Suite Garden View Room Only Regular Plan
Suite Garden View Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 836 Poin
5% Rp 1.100.000
Rp 1.045.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Fasilitas:
Imah Seniman Lembang - Suite Lake View Room Only w'day only promotion
Suite Lake View Room Only - w'day only promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 760 Poin
5% Rp 1.250.000
+ Save 20%
Rp 950.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 16:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Fasilitas:
Imah Seniman Lembang - Suite Lake View Room Only Regular Plan
Suite Lake View Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 950 Poin
5% Rp 1.250.000
Rp 1.187.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 16:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Room Type With Out Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Fasilitas:
Tampilkan (4) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Imah Seniman Lembang

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 07.00-22.00
  • Layanan kamar
    24 Jam atau Jam 06.00-24.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
20 menit dengan berkendara ke Taman Rekreasi Kampung Gajah, Kampung Daun , Farm House , De Ranch , Dusun Bambu , Taman Bunga Begonia & Tahu Susu Lembang

Fasilitas & Layanan Imah Seniman Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Shower cap
  • Cottonbud
Mulai dari Rp 646.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Pelayanan hotel ramah terasa seperti rumah
Berdasarkan 155 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
73% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 217 ulasan
Review

"Ini kali kedua menginap di IMAH SENIMAN lembang. Gak bnyak perubahan dari sebelum nya. Msh tempa..."

Hary Kusdwianto
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Imah Seniman
Jl. Kolonel Masturi No.8, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Gudangkahuripan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • jl.kolonel masturi no 8 cikahuripan lembang bandung barat
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Imah Seniman Lembang

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 217 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 7.8
Imah Seniman
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ini kali kedua menginap di IMAH SENIMAN lembang. Gak bnyak perubahan dari sebelum nya. Msh tempat yg sangat layak dan recomended utk staycation sambil menikmati alam dgn suasana resort di dlm hutan. Layak kmu coba yg mau nginap di daerah lembang. Suhu terendah smpe 16 derajat celcius. Bikin menggigil kedinginan.
Imah Seniman
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hawanya sejuk, rekomen banget buat yg pgn staycation di nuansa alam ..
Imah Seniman
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk fasilitas dikamar deluxe garden yg degung tidak ada rak handuk sm bathtube nya g ada tp air panas nonstop suasananya enak klo malem dingin bgt sedia jaket sm kaos kaki
Imah Seniman
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya luas, sejuk, bersih, minus nya ga ada kolam buat anak. Ditambah kalo ada playground lebih mantap. Sayang aja tempat nya luas tp gak ada playground
Imah Seniman
6.8
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Untuk lokasi bagus terutama utk orang yg mencari kesejukan dan menginap di tengah alam yg tenang. Bangun pagi disambut cuitan burung dan gemericik air sungai, indah bgt. Yg disayangkan adalah dg harga kamar yg cukup mahal masih blm termasuk breakfast. Lantai kamar pun jg ada yg berderit kayunya, takut jika patah diinjak. Pegawainya cukup ramah. Mohon mushola dirawat ya. Kotor dan bocor... Trims..
Imah Seniman
4.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotel yang tidak direkomendasikan karena tidak sesuai prediksi untuk kamarnya masih banyak yang kurang dari colokan listrik,tempat tidur selimut mengecewakan
Imah Seniman
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tidur di tengah hutan! Suasananya rustic dan alami. Karena gede banget, bisa jalan-jalan di sekitar lingkungan resort. Banyak pohon, danau dan sungai. Kalau pengen yang bersih banget, nggak cocok karena outdoornya gede banget dan perabotnya model lama (termasuk ruangannya). Tapi buat yang suka adventure pasti seru.
Imah Seniman
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
cukup menyenangkan..
Imah Seniman
9.6
10
0
Suasana kampung
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana kampung tapi mewah
Imah Seniman
6.8
10
0
Hmmm
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Buat yang bosen liat gedung ama mobil lewat, suara knalpot rx king...Hotel ini cocok untuk anda

Alamat Imah Seniman Lembang

Jl. Kolonel Masturi No.8, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
Dekat dengan convenience store

Imah Seniman Lembang

Resor Bergaya Etnik Sunda dan Galeri di Daerah Lembang

Imah Seniman terletak di daerah terpencil Lembang, Bandung. Resort fitur subur alam sekitarnya dan udara segar. Tersedia 50 kamar bergaya etnik Jawa. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas lengkap. Restoran beratap jerami yang terletak di antara pohon-pohon dan menyajikan masakan sunda.

Alamat Jl. Kolonel Masturi No.8, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Imah Seniman Lembang

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan free early check-in pukul 12:00 WIB dan free late check-out pukul 13:00 WIB *Based on availability.

Menyepi sejenak dari kesibukan kota besar dengan pengalaman menginap di Imah Seniman. Terletak di kawasan Lembang yang sejuk dan terpencil, Imah Seniman menawarkan akomodasi dengan suasana asri dan menyatu dengan alam. Terletak sekitar 9 km dari Bandara Husein Sastranegara, Imah Seniman memberikan banyak pilihan aktivitas luar ruangan, mulai dari berkuda hingga mendayung kano. Setiap kamar di Imah Seniman didesain dengan nuansa tradisional SUnda dengan perlengkapan mandi serta televisi untuk hiburan anda. Tidak perlu takut tertinggal informasi berkat ketersediaan koneksi internet nirkabel yang disediakan gratis di tempat umum. Anda juga bisa mengunjungi tempat-tempat wisata populer di Lembang, termasuk Taman Rekreasi Kampung Daun , De racnh , fram Huose , Dusun bambu yang bisa ditempuh dengan 20 menit berkendara.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.