•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Villa Venetys

Jl. Raya Maribaya No.155-E, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 550.000
 Hotel Venetys Bandung - Swimming Pool
 Hotel Venetys Bandung - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Venetys Bandung - Deluxe Twin Room Only Ramadhan  Regular Plan
Deluxe Twin Room Only Ramadhan
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 440 Poin
5% Rp 578.947
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Hotel Venetys Bandung - Deluxe Double Room Only Ramadhan  Regular Plan
Deluxe Double Room Only Ramadhan
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 440 Poin
5% Rp 578.947
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Fasilitas Hotel Venetys Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Tidak
  • Kolam Renang
    Ada
  • Spa
    Tidak
  • Aktivitas Olah Raga
    Tidak
Makanan
  • Sarapan
    ada
  • Restaurant
    ada
  • Layanan kamar
    ada
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Tidak

Fasilitas & Layanan Hotel Venetys Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • BBQ
  • Restaurant
  • Bar
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Field
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Mini Bar
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Bagus, bersih, jalan kedalemnya cuma muat 1 mobil, pemandangannya bagus sayang lg ada konstruksi..."

Kartika Sari Dwinusa
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Villa Venetys
Jl. Raya Maribaya No.155-E, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia, Langensari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl.Maribaya No.155 E Cikidang Langensari Lembang - Bandung Barat
  • (022) 278661
  • 085100620483
  • Kode Pos 40391
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.43 km Curug Maribaya
  • 2.18 km Tebing Keraton
  • 2.4 km De'Ranch Lembang
  • 3.18 km Floating Market Lembang
Dekat dengan apotik dan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Venetys Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 39 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.0
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Hotel Villa Venetys
8.4
10
0
Hotel yg bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus, bersih, jalan kedalemnya cuma muat 1 mobil, pemandangannya bagus sayang lg ada konstruksi jadi agak merusak foto, agak jauh dr swalayan dan makanannya harus sedia krn disana yg masak cuma ada pagi-siang aja
Hotel Villa Venetys
9.2
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus bersih pemandangannya indah.. cuma agak masuk kedalam jauh ke jalan tp suasananya enak tenang kalo sudah sampe di hotelnya pengen sih balik lagi..
Hotel Villa Venetys
8.4
10
0
Acara kumpul keluarga seru
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Selain kolam renang yg diatur suhunya, fasilitas utk kumpul dgn keluarga besar jg nyaman krn fasilitas dan fleksibilitas dr hotel ini. Pemandangan dan akses ke tempat wisata juga jadi nilai plus.
Hotel Villa Venetys
8.0
10
0
Family gathering yang seru
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk acara famgath, ideal karena fasilitas mendukung utk acara2. Hanya jalan masuknya ke lokasi yg perlu hati2 krn sempit. Overall, okay..!
Hotel Villa Venetys
10
10
0
Menginap di hotel yang tenang.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana sejuk, sepi dan tenang, sangat bersih. Nyaman pokoknya. Terima kasih
Hotel Villa Venetys
10
10
0
Hotel dengan pemandangan indah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nuansa villa. Tempatnya nyaman sekali dan pemandangannya sangat indah.
Hotel Villa Venetys
8.4
10
0
Tempat istirahat yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pemandangan siang dan malam dapat memanjakan mata dan menyegarkan. Kolam renang yg hangat di cuaca yg dingin disukai anak2. Mau jalan2 ke tempat wisata juga relatif dekat.
Hotel Villa Venetys
8.4
10
0
Refresh with vanetys
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Karena sudah malam dan banyak ulasan lokasi vila agak tersembunyi, saya memakai ojek on line saja utk memandu. Lokasi yg bagus, pelayan yg ramah, dan suasana yg berbeda. Bfast disesuaikan dengan jumlah tamu. Kolam renang bikin anak-anak gembira. Thanks suatu saat ingin kembali.
Hotel Villa Venetys
8.8
10
0
Stay just one night..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi mudah di cari, masuk ke dlm sedikit tp gak masalah... Hotel cukup bersih.. Kebetulan sy bawa anak 3 msh kecil jd tambah extra bed 100rb saja sdh include breakfast (murah).. Cuma krn lokasi di lembang mlm y kurang dingin xixixixi krn no ac yah.. Untuk fasilitas spt kolam renang cukup bersih.. Dan sisi lain y jg terawat.. Klu dilihat dr foto2 diruangan spt y punya bule heheheehe
Hotel Villa Venetys
7.6
10
0
Liburan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
1. Hotel bersih. 2. Nyaman, tidak bising, 3. Kamar luas. Kasur twin nya besar. 1 bisa unt berdua. 4. Pelayanan bagus. Cepat. Dan pelayan nya pun cepat segera membersihkan makanan dan lantai yg kotor. boleh pinjem charger jg. Hehe. 5. Lokasinya agak masuk kedalam dan di ujung. jalanannya pun cm bisa unt 1 mobil. 6. Pemandangannya bagus.. Keluar balkon gunung dr ujung ke ujung memanjakan mata. 7. Kolam renangnya bersih. Anak2 harus diawasi org tua

Alamat Hotel Venetys Bandung

Jl. Raya Maribaya No.155-E, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia
Dekat dengan apotik dan convenience store

Hotel Venetys Bandung

Hotel yg nyaman dgn panorama yg indah,juga dekat dgn tempat wisata favorit Lembang

Villa Venetys terletak di dataran tinggi Bandung Utara, Lembang. Hotel Venetys merupakan sebuah Hotel butik eksklusif yang di latar belakangi oleh kecantikan alam. Direkomendasikan untuk acara meeting, gathering, outing serta para pasangan muda segala umur dan juga untuk bulan madu.

Alamat Jl. Raya Maribaya No.155-E, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 11 (Single: 0, Double: 4, Twin: 5, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi 2015

Informasi Tambahan Hotel Venetys Bandung

Villa Venetys terletak di kawasan Lembang yang sejuk dan menawarkan pemandangan indah khas Bandung Utara. Berjarak satu jam perjalanan dari kota Bandung, Villa Venetys memiliki akses mudah menuju berbagai atraksi menarik seperti De Ranch, Observatorium Boscha dan Taman Maribaya. Nikmati istirahat berkualitas di satu dari 11 kamar tamu yang nyaman serta dilengkapi meja kerja, pembuat kopi/teh dan balkon atau teras pribadi. Villa Venetys juga menyediakan berbagai fasilitas penunjang seperti taman, kolam renang outdoor, area bermain anak-anak hingga layanan pijat.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.