•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Kupu Kupu

Jl. Kol. Masturi No. 249 Parongpong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 359.050
 Hotel Kupu Kupu Lembang - Villa
 Hotel Kupu Kupu Lembang - Villa Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Kupu Kupu Lembang - Superior  Regular Plan
Superior
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 287 Poin
5% Rp 377.947
Rp 359.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 22:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kopi dan teh
  • Ketel listrik
  • TV
  • Meja kerja
  • Kedap suara
  • Kamar mandi
  • Sabun mandi
  • Shampoo
Info Tambahan
Superior Room Non-Refundable
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Superior Room with 1 queen-sized bed, good for 2 persons. This room has 2 private bathroom.

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Hotel Kupu Kupu Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel Kupu Kupu Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Field
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Field
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
Mulai dari Rp 359.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Hotel nya bagus, cuma lokasi nya aja yang kejauhan, aku ke The Great Asia Africa, Orchird, Dago ..."

J**** L****
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Kupu Kupu
Jl. Kol. Masturi No. 249 Parongpong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel Kupu Kupu Lembang, Jl. Kolonel Masturi No. 249, Cihideung, Kec. Parongpong
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Kupu Kupu Lembang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 24 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 9.0
Hotel Kupu Kupu
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Hotel nya bagus, cuma lokasi nya aja yang kejauhan, aku ke The Great Asia Africa, Orchird, Dago Bakery dan itu bener² jauh,,
Hotel Kupu Kupu
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya nginep d tipe Deluxe, kamarnya bersih, kamar mandi bersih, lantai bukan vinyl tp udh keramik jadi rapih. Cuma mungkin karna suhu d sana saat sy nginep ga sejuk jd agak gerah kalo malem. Udh gtu heksos kamar juga kurang baik karna kamar mandi basah lama kering nya. Tp semua nya bagus sih dan nyaman
Hotel Kupu Kupu
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Beneran air panas nya cm nyala sebentar n harus nunggu 1jam lagi untuk pemakaian berikut nya n air nya itu dingin nya kaya air es. Seharus nya dikasih ember uk 20ltr biar bisa dicampur air panas nya jadi cukup mandi setidak nya buat seorang.
Hotel Kupu Kupu
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harganya lebih worth booking pegipegi dibandung ots . Tempatnya enak.
Hotel Kupu Kupu
6.8
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Gak ada yg special selain cuacanya yg sejuk, resepsionis, security, pegawai lainnya cuek bebek saat kita bawa barang gak ada yg bantuin, ke kamar pun kita cari sendiri gak dibantu.
Hotel Kupu Kupu
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Enak kamar standar menghadap ke taman. Ada balkon nya, tp lebih dingin dan saya kehabisan. Dpt kamar di 204 toilet nya abs dipake bau septic tank. Mudah2an cepat diperbaiki. Dan tdk ada capstock di kamar mandinya.
Hotel Kupu Kupu
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Air panas nya kurang panas
Hotel Kupu Kupu
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Baguss Pelayanannya ,Cuman Shower Panas Nya Kadang Gak Ada
Hotel Kupu Kupu
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bersih , cuma di kamar mandi ga dikasih tirai pancuran , keset juga harus diganti karena sdh kusam, gagang pintu kamar mandi copot , selebihnya oke,..karena lagi renov ,,brisik juga...tapi adem banget dech,,,,,,,,,,nyaman
Hotel Kupu Kupu
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari segi kenyamanan lumayan nyaman dan bersih sayang nya toilet mengeluarkan udara yg bau dan cukup mengganggu. Fasilitas nya minim colokan dan tidak ada lemari hias dikamar jadi kalo mau dandan atau ngaca harus ke kemar mandi dulu. Lokasi strategis pinggir jalan. Harga lumayan terjangkau. Saya memesan tipe standar sampai sana saya upgrade jadi deluxe, dibawah ada cafe harga nya standar makanan nya lumayan enak.

Alamat Hotel Kupu Kupu Lembang

Jl. Kol. Masturi No. 249 Parongpong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Hotel Kupu Kupu Lembang

Akomodasi yang nyaman dan modern di Bandung.
Hotel Kupu Kupu memiliki keunikan tersendiri, karena disetiap roomnya memiliki design mural yang berbeda. Letaknya yang strategis, memudahkan Anda mengunjungi lokasi-lokasi wisata favorit di sekitar Lembang. Kami juga memiliki Kafe dengan menu beragam dengan harga terjangkau.

No Telp. (022) 27011722 , Whatsapp : 0811-2255-228

Alamat Jl. Kol. Masturi No. 249 Parongpong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi 2019

Informasi Tambahan Hotel Kupu Kupu Lembang

Waktu check-in hanya sampai pukul 22:00. Harap beri tahu kami sebelumnya jika Anda ingin meminta check-in yang lebih lambat.

Uang jaminan sebesar Rp 100.000 diperlukan pada saat check-in. Deposit akan dikembalikan sepenuhnya dengan syarat tidak terjadi kerusakan dan gangguan.

Satu anak berusia 7 tahun ke bawah dapat menginap gratis menggunakan tempat tidur yang ada.

Tempat tidur tambahan tidak tersedia.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.