•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Kupu Kupu

Jl. Kol. Masturi No. 249 Parongpong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Kupu Kupu Lembang - Villa
 Hotel Kupu Kupu Lembang - Villa Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Kupu Kupu Lembang

Akomodasi yang nyaman dan modern di Bandung.

Hotel Kupu Kupu memiliki keunikan tersendiri, karena disetiap roomnya memiliki design mural yang berbeda. Letaknya yang strategis, memudahkan Anda mengunjungi lokasi-lokasi wisata favorit di sekitar Lembang. Kami juga memiliki Kafe dengan menu beragam dengan harga terjangkau.

No Telp. (022) 27011722 , Whatsapp : 0811-2255-228

Detail Hotel Kupu Kupu Lembang

Alamat Jl. Kol. Masturi No. 249 Parongpong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi 2019

Fasilitas Hotel Kupu Kupu Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Kupu Kupu Lembang

Waktu check-in hanya sampai pukul 22:00. Harap beri tahu kami sebelumnya jika Anda ingin meminta check-in yang lebih lambat.

Uang jaminan sebesar Rp 100.000 diperlukan pada saat check-in. Deposit akan dikembalikan sepenuhnya dengan syarat tidak terjadi kerusakan dan gangguan.

Satu anak berusia 7 tahun ke bawah dapat menginap gratis menggunakan tempat tidur yang ada.

Tempat tidur tambahan tidak tersedia.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Cocok banget buat tempat istrhat setalah bermain di kota bandung. Cuma saran saja untuk kamar la..."

Erpan Herdiana
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Kupu Kupu
Jl. Kol. Masturi No. 249 Parongpong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel Kupu Kupu Lembang, Jl. Kolonel Masturi No. 249, Cihideung, Kec. Parongpong
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Kupu Kupu Lembang

Jl. Kol. Masturi No. 249 Parongpong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Kupu Kupu Lembang

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.8
Harga 9.0
Hotel Kupu Kupu
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Cocok banget buat tempat istrhat setalah bermain di kota bandung. Cuma saran saja untuk kamar lantai dua ventilasinya di tambah ya mas. Soalnya cuma ada satu jendela aja. Itupun malm hari harus di buka soalnya pengap.. overall oke sih cocok buat istirahat
Hotel Kupu Kupu
4.4
10
0
Tertipu
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kamarnya tidak sesuai gambar yg ditampilkan
Hotel Kupu Kupu
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, pelayanannya oke, serta nyaman
Hotel Kupu Kupu
10
10
0
Nyaman,bersih,hemat.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersihh,kamar lumayan luas,air hangat berfungsi dgn baik,tanpa ac dingin polll.Kasur ny bantal nya bikin nyenyak bobo bnr2 nyamannn bgt.Dpt harga murah plus disc dr pegi2.Bnr2 hemat.Lokasi strategis bgt.Cari makan indomart masjid semua deket..Masukan aja,pot2 bunga di lorong di isi biar makin cantik.Untuk kamar mandi suka agak bau,mgkn pengharum kmr mandi di perhatikan aja..Klu bisa kasih bunga hidup dkmr mandi biar makin betah.Overall semua ok.Bnr2 akan balik kesana lagi.Terimakasih.
Hotel Kupu Kupu
8.4
10
0
Good and clean hotel and villa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya strategis lokasinya dekat dengan lembang park and zoo, ada villa juga selain hotel. Hotel dengan tipe deluxe king and queen berada di lantai 2 cafe (yang ada di lantai 1 namanya cafe kupu-kupu) untuk hotel tipe standard berada di sebelah villa
Hotel Kupu Kupu
8.4
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bagus nyaman dan bersih
Hotel Kupu Kupu
8.4
10
0
Cukup puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ternyata lebih bagus villa nya, tp lumayan sangat nyaman luas dan staff ramah
Hotel Kupu Kupu
10
10
0
Betah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Betah gak mau pulang kamarnya luas bersih dan nyaman
Hotel Kupu Kupu
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kesekian kalinya stay disini sangat nyaman
Hotel Kupu Kupu
10
10
0
Ketagian
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya ketagian stay disini

Fasilitas & Layanan Hotel Kupu Kupu Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Field
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Field
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap