•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Kupu Kupu

Jl. Kol. Masturi No. 249 Parongpong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 227.195
 Hotel Kupu Kupu Lembang - Villa
 Hotel Kupu Kupu Lembang - Villa Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Kupu Kupu Lembang - Deluxe King Room 35% Promotion - Non Ref
Deluxe King Room - 35% Promotion - Non Ref
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 181 Poin
35% Rp 537.740
+ Save 35%
Rp 227.195
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • Wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Hotel Kupu Kupu Lembang - Deluxe King Room Regular Plan
Deluxe King Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 279 Poin
35% Rp 537.740
Rp 349.531
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • Wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Hotel Kupu Kupu Lembang - Deluxe King Room Refundable 35% Promotion
Deluxe King Room Refundable - 35% Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 189 Poin
5% Rp 383.924
+ Save 35%
Rp 237.073
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • Wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Hotel Kupu Kupu Lembang - Deluxe King Room Refundable Regular Plan
Deluxe King Room Refundable
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 291 Poin
5% Rp 383.924
Rp 364.728
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • Wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Refundable
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Hotel Kupu Kupu Lembang - Family Room 35% Promotion - Non Ref
Family Room - 35% Promotion - Non Ref
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 256 Poin
29% Rp 700.000
+ Save 35%
Rp 321.037
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • Wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Hotel Kupu Kupu Lembang - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 395 Poin
29% Rp 700.000
Rp 493.902
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • Wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Hotel Kupu Kupu Lembang - Family Room Refundable 35% Promotion
Family Room Refundable - 35% Promotion
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 264 Poin
5% Rp 535.894
+ Save 35%
Rp 330.915
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • Wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Hotel Kupu Kupu Lembang - Family Room Refundable Regular Plan
Family Room Refundable
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 407 Poin
5% Rp 535.894
Rp 509.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • Wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Refundable
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Hotel Kupu Kupu Lembang - Villa 35% Promotion - Non Ref
Villa - 35% Promotion - Non Ref
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 410 Poin
5% Rp 831.836
+ Save 35%
Rp 513.659
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Hotel Kupu Kupu Lembang - Villa Regular Plan
Villa
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 632 Poin
5% Rp 831.835
Rp 790.244
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Non Refundable
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Hotel Kupu Kupu Lembang - Villa Refundable 35% Promotion
Villa Refundable - 35% Promotion
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 426 Poin
5% Rp 863.829
+ Save 35%
Rp 533.415
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Hotel Kupu Kupu Lembang - Villa Refundable Regular Plan
Villa Refundable
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 656 Poin
5% Rp 863.829
Rp 820.638
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Refundable
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Tampilkan (6) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Hotel Kupu Kupu Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Fasilitas & Layanan Hotel Kupu Kupu Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Field
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Field
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
Mulai dari Rp 227.195
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Enak kamar standar menghadap ke taman. Ada balkon nya, tp lebih dingin dan saya kehabisan. Dpt k..."

Annisa Azalia Putri
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Kupu Kupu
Jl. Kol. Masturi No. 249 Parongpong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel Kupu Kupu Lembang, Jl. Kolonel Masturi No. 249, Cihideung, Kec. Parongpong
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Kupu Kupu Lembang

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.8
Harga 9.0
Hotel Kupu Kupu
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Enak kamar standar menghadap ke taman. Ada balkon nya, tp lebih dingin dan saya kehabisan. Dpt kamar di 204 toilet nya abs dipake bau septic tank. Mudah2an cepat diperbaiki. Dan tdk ada capstock di kamar mandinya.
Hotel Kupu Kupu
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Air panas nya kurang panas
Hotel Kupu Kupu
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Baguss Pelayanannya ,Cuman Shower Panas Nya Kadang Gak Ada
Hotel Kupu Kupu
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bersih , cuma di kamar mandi ga dikasih tirai pancuran , keset juga harus diganti karena sdh kusam, gagang pintu kamar mandi copot , selebihnya oke,..karena lagi renov ,,brisik juga...tapi adem banget dech,,,,,,,,,,nyaman
Hotel Kupu Kupu
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari segi kenyamanan lumayan nyaman dan bersih sayang nya toilet mengeluarkan udara yg bau dan cukup mengganggu. Fasilitas nya minim colokan dan tidak ada lemari hias dikamar jadi kalo mau dandan atau ngaca harus ke kemar mandi dulu. Lokasi strategis pinggir jalan. Harga lumayan terjangkau. Saya memesan tipe standar sampai sana saya upgrade jadi deluxe, dibawah ada cafe harga nya standar makanan nya lumayan enak.
Hotel Kupu Kupu
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Cocok banget buat tempat istrhat setalah bermain di kota bandung. Cuma saran saja untuk kamar lantai dua ventilasinya di tambah ya mas. Soalnya cuma ada satu jendela aja. Itupun malm hari harus di buka soalnya pengap.. overall oke sih cocok buat istirahat
Hotel Kupu Kupu
4.4
10
0
Tertipu
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kamarnya tidak sesuai gambar yg ditampilkan
Hotel Kupu Kupu
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, pelayanannya oke, serta nyaman
Hotel Kupu Kupu
10
10
0
Nyaman,bersih,hemat.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersihh,kamar lumayan luas,air hangat berfungsi dgn baik,tanpa ac dingin polll.Kasur ny bantal nya bikin nyenyak bobo bnr2 nyamannn bgt.Dpt harga murah plus disc dr pegi2.Bnr2 hemat.Lokasi strategis bgt.Cari makan indomart masjid semua deket..Masukan aja,pot2 bunga di lorong di isi biar makin cantik.Untuk kamar mandi suka agak bau,mgkn pengharum kmr mandi di perhatikan aja..Klu bisa kasih bunga hidup dkmr mandi biar makin betah.Overall semua ok.Bnr2 akan balik kesana lagi.Terimakasih.
Hotel Kupu Kupu
8.4
10
0
Good and clean hotel and villa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya strategis lokasinya dekat dengan lembang park and zoo, ada villa juga selain hotel. Hotel dengan tipe deluxe king and queen berada di lantai 2 cafe (yang ada di lantai 1 namanya cafe kupu-kupu) untuk hotel tipe standard berada di sebelah villa

Alamat Hotel Kupu Kupu Lembang

Jl. Kol. Masturi No. 249 Parongpong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Hotel Kupu Kupu Lembang

Akomodasi yang nyaman dan modern di Bandung.

Hotel Kupu Kupu memiliki keunikan tersendiri, karena disetiap roomnya memiliki design mural yang berbeda. Letaknya yang strategis, memudahkan Anda mengunjungi lokasi-lokasi wisata favorit di sekitar Lembang. Kami juga memiliki Kafe dengan menu beragam dengan harga terjangkau.

No Telp. (022) 27011722 , Whatsapp : 0811-2255-228

Alamat Jl. Kol. Masturi No. 249 Parongpong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi 2019

Informasi Tambahan Hotel Kupu Kupu Lembang

Waktu check-in hanya sampai pukul 22:00. Harap beri tahu kami sebelumnya jika Anda ingin meminta check-in yang lebih lambat.

Uang jaminan sebesar Rp 100.000 diperlukan pada saat check-in. Deposit akan dikembalikan sepenuhnya dengan syarat tidak terjadi kerusakan dan gangguan.

Satu anak berusia 7 tahun ke bawah dapat menginap gratis menggunakan tempat tidur yang ada.

Tempat tidur tambahan tidak tersedia.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.