•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

JAV Front One Hotel Lahat

Jl. Letnan Amir Hamzah No. 39, Lahat, Sumatera Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 JAV Front One Hotel Lahat - fasad depan
 JAV Front One Hotel Lahat - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

JAV Front One Hotel Lahat

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Lahat.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. JAV Front One Hotel Lahat menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail JAV Front One Hotel Lahat

Alamat Jl. Letnan Amir Hamzah No. 39, Lahat, Sumatera Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas JAV Front One Hotel Lahat

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan JAV Front One Hotel Lahat

JAV Front One Hotel Lahat menawarkan akomodasi nyaman dengan berbagai fasilitas, termasuk akses Wi-Fi gratis di seluruh areanya. Akomodasi yang berada di Jl. Letnan Amir Hamzah No. 39, Lahat, Sumatera Selatan ini juga menyediakan fasilitas lounge serta bar yang bis Anda gunakan untuk tempat bersantai bersama dengan keluarga atau teman.

Semua kamar di JAV Front One Hotel Lahat dilengkapi TV layar datar dengan saluran satelit dan kamar mandi pribadi meliputi shower air panas. Tidak ketinggalan fasilitas lain seperti AC dan meja kerja di setiap unitnya untuk melengkapi kebutuhan Anda. Sedangkan kebutuhan bersantap bisa Anda dapatkan di restoran JAV Front One Hotel Lahat yang menyajikan masakan Indonesia.

Fasilitas lain yang bisa Anda gunakan di JAV Front One Hotel Lahat meliputi morning call dan room service. Tidak ketinggalan front desk yang siap melayani Anda selama 24 jam untuk proses check-in, check-out, dan berbagai keperluan lain.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Rekomendasi untuk dilahat bandar agung. Kamarnya bersih."

Fajri
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
JAV Front One Hotel Lahat
Jl. Letnan Amir Hamzah No. 39, Lahat, Sumatera Selatan, Indonesia, Pasar Baru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan SMA Muhammadiah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat JAV Front One Hotel Lahat

Jl. Letnan Amir Hamzah No. 39, Lahat, Sumatera Selatan, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Lahat
    0.75 km

Ulasan dari Pelanggan Kami JAV Front One Hotel Lahat

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.0
Harga 9.0
JAV Front One Hotel Lahat
9.2
10
0
Hotel murah bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Rekomendasi untuk dilahat bandar agung. Kamarnya bersih.
JAV Front One Hotel Lahat
9.2
10
0
Perjalanan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan yg ramah dan bersih
JAV Front One Hotel Lahat
8.0
10
0
Kamar bersih, breakfeast enak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih, staff ramah, makanan enak, suasana nyaman..
JAV Front One Hotel Lahat
8.8
10
0
Bersih dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman banget, ruangan bersih.kamar mandi.juga bersih. Ac nya terasa banget dan wifi kenceng. Semoga lebih ditingkatkan lagi ya. Untuk sekelas lahat, udah wah banget..
JAV Front One Hotel Lahat
9.6
10
0
Bagus Hotelnya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman, makanannya enak, suka deh nginep d sni...
JAV Front One Hotel Lahat
8.0
10
0
Review
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya walau sederhana tapi bagus kok, sayang nya dapet kamar yang dibawah tanah GA ADA SINYAL dan susah buat komunikasi, wifi juga ga kuat, sarapan sih agak hambar dan variasi sarapan sedikit, overall untuk kualitas barang-barang dikamar bagus kok, oke lah untuk hotel di kawasan kabupaten, thanks...

Fasilitas & Layanan JAV Front One Hotel Lahat

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower Toilet