•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Villa De Kupang

Jl. Cak Malada No.27, Fontein, Kupang, NTT, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 160.000
 Villa De Kupang Kupang - foto malam hari
 Villa De Kupang Kupang - Dinning Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa De Kupang Kupang - Standard Double Twin Room Only Regular Plan
Standard Double Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 128 Poin
67% Rp 484.000
Rp 160.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Lemari
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Reguler plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa De Kupang Kupang

Villa De Kupang

Villa De Kupang merupakan satu-satunya penginapan tengah kota di pusat perekonomian Kota Kupang dengan nuansa alam yang menakjubkan. Tempat-tempat penting seperti Bank, Rumah Sakit, pusat Kuliner dan perdagangan, dan tempat ibadah semua dapat anda capai cukup dekat dari tempat ini dengan menggunakan transportasi umum seperti taxi, bemo, dan ojek.

Detail Villa De Kupang Kupang

Alamat Jl. Cak Malada No.27, Fontein, Kupang, NTT, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa De Kupang Kupang

Makanan
  • Sarapan
    simple breakfast<br/>
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Villa De Kupang Kupang

Villa De Kupang merupakan sebuah akomodasi bintang tiga yang menawarkan suasana tenang dan jauh dari keramaian untuk Anda yang ingin melepas penat. Akomodasi ini berokasi di Jalan Cak Malada No. 27, Fontein, Kupang, yang hanya berjarak kurang lebih 5 menit berkendara dari Pelabuhan Kupang. Jika datang dengan pesawat terbang, Villa De Kupang terletak hanya sekitar 15 menit berkendara dari Bandar Udara Internasional El Tari.

Villa De Kupang menawarkan kamar-kamar berukuran luas dengan interior ruangan yang unik. Seluruh kamar telah dilengkapi dengan AC, kabinet, TV kabel layar datar, kulkas, wastafel, serta private bathroom yang menggunakan shower dan dilengkapi dengan peralatan mandi gratis. Untuk kebutuhan hiburan dan komunikasi Anda, tersedia pula akses Wi-Fi gratis di setiap kamar.

Menyediakan aneka menu masakan yang nikmat dalam in-site restaurant, Villa De Kupang siap memanjakan lidah Anda. Bagi yang ingin sekadar bersantai sambil menyeruput kopi, tersedia pula coffee shop yang menyajikan kopi lokal dan beragam jenis makanan ringan. Anda juga akan dimanjakan dengan teras kamar yang menyuguhkan pemandangan taman yang indah.

Bagi Anda yang ingin berbelanja, manfaatkan fasilitas shuttle untuk mengunjung beberapa pasar dan pusat perbelanjaan yang ada di sekitar Villa De Kupang. Tersedia pula layanan laundry dan bellhop untuk menunjang kenyamanan Anda selama berada di hotel ini.

Mulai dari Rp 160.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Hotelnya bagus. Nyaman. Bersih. Dan design arsitekturnya bagus. Hanya saja untuk di temukan dgn ..."

Arnold D I Nubatonis
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.8
Pelayanan
9.4
Lokasi
7.8
Harga
9.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa De Kupang
Jl. Cak Malada No.27, Fontein, Kupang, NTT, Indonesia, Kota Raja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 300m dari kolam renang wirasakti
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Villa De Kupang Kupang

Jl. Cak Malada No.27, Fontein, Kupang, NTT, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara El Tari (KOE)
    9.75 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Gua Kristal
    2.42 km
Belanja Terdekat (1)
  • Flobamora Mall
    1.87 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Villa De Kupang Kupang

9.3

Istimewa

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.8
Pelayanan 9.4
Lokasi 7.8
Harga 9.8
Villa De Kupang
9.2
10
0
Hotel yang designnya menarik.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotelnya bagus. Nyaman. Bersih. Dan design arsitekturnya bagus. Hanya saja untuk di temukan dgn maps agak ribet. Tapi untuk thema villa, lokasi dan view hotel bagus.
Villa De Kupang
10
10
0
Hotel bersih
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Deket jalan kota
Villa De Kupang
9.2
10
0
Hotel harga terjangkau, desain mewah.
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotelnya harga terjangkau, fasilitas lumayan oke, desain mewah minimalis seperti di apato2 jepang, pelayan ramah2. Recomended pokoknya.
Villa De Kupang
9.6
10
0
Luar biasa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap semalam di villa de kupang luar biasa bersiiiiiiihhhh.. Nyaman sekali. Harga yg affordable. Sangat recommend. Mungkin minus nya krn kmrnya kecil jd size tempat tdrnya hny ada yg single. But its oke. Ini tempatnya gak bising, meski lokasinya agak masuk. Pelayanannya jg cepet tanggap, tinggal whatsapp nanti staf hotel dtg ke kmr. Asli sih bersih banget kmrnya. Good job.. Pasti balik nginep dsni klo ke kupang.
Villa De Kupang
9.6
10
0
Villa de kupang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya oke dari pelayanan , harga dan kebersihan , cuma sayang tempatnya masuk gang dan jauh dari pusat kota.. Bagi yg bawa keluarga dan gak suka berisik sangat cocok sekali
Villa De Kupang
9.6
10
0
Luar biasa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya menginap total 3 malam ditempat ini & saya dibuat terkagum2 dgn fasilitas yg ditawarkan hotel, terutama dlm hal kebersihan sangat baik. Breakfast ok & pelayanan staff sangat baik, dgn harga yg terjangkau. Saya sarankan utk memilih kamar diposisi atas krn lebih jarang ditempati, shg lebih bersih dibandingkan kamar dibagian bawah
Villa De Kupang
9.6
10
0
Hotel bagus dan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar cukup luas, toiletnya bersih, ranjang dan kamar bersih, dekor kamar bagus, nyaman tinggal di hotel ini. Staff sangat baik, responsif, dan disiplin pada s. O. P nya terutama dalam hal kebersihan dan kelengkapan kamar
Villa De Kupang
9.2
10
0
Tenang bgt
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tenang sih, plus dpt sarapan nya yg bikin ok dengan harga sgtu
Villa De Kupang
9.6
10
0
Suasana villa di tengah kota
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya sgt nyaman, bersih, interior bgs, toiletries komplit, wifi cukup kenceng, kulkas, tv ada, colokan listrik byk. cocok buat istirahat setelah lelah seharian eksplore kupang yg panas. Ingin menginap lebih lama disini tp syg waktu kami terbatas. next jika ke kembali ke kota kupang mau menginap disini lg.
Villa De Kupang
8.0
10
0
Harga murah fasilitas mewah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Menginap selama 4 malam di villa de kupang seperti berbulan-bulan karena sangat nyaman seperti rumah sendiri.. Harga yang murah tapi fasilitas dan kebersihan sangat terjaga.

Fasilitas & Layanan Villa De Kupang Kupang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental cycle
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet
  • Comb