Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Kupang

2 Tamu

Aston Kupang Hotel & Convention Center
Kupang, Kupang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (13)
(408)
2mlm di hotel aston yg nyaman
Hotel yg nyaman , bersih .&pelayanan staf hotel sangat baik.., kami mendapat kamar dgn view pantai ... Keren.... Tx
Zusy Budhi, 07-07-2018
Reward 1301 Poin
65% OFF
Harga Permalam
Rp 1,548,820
Rp 538,000

Villa De Kupang
Kupang, Kupang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (8)
Villa de kupang
Hotel nya oke dari pelayanan , harga dan kebersihan , cuma sayang tempatnya masuk gang dan jauh dari pusat kota.. Bagi yg bawa keluarga dan gak suka berisik sangat cocok sekali
Toni Jatnika, 15-11-2018
Limited time offer. Pegipegi Promotion
Reward 500 Poin
Harga Permalam
Rp 206,740

Hotel Neo Eltari Kupang
Kupang, Kupang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (22)
(181)
Worth it lah untuk harga dan fasilitas
Untuk pelayanan dan kamar memuaskan namun di restonya kurang bersih. Kemarin pas lagi sahur masa tiba tiba ada kecoa yang muncul melalui vas bunga meja makan kan ngurangi nafsu makan. Sayangnya itu aja sih tapi kalo masalah makanan variatif kok
Hasrul, 06-06-2018
Reward 890 Poin
73% OFF
Harga Permalam
Rp 1,364,880
Rp 368,000

Hotel On The Rock by Prasanthi
Kupang, Kupang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (20)
(211)
Fo seharusnya bisa lebih baik
Kami cek in malam hari. Sepertinya petugas fo nya sudah lelah dan mengantuk. Mungkin jam kerjannya terlalubpanjang, sehingga pertanyaan kami tdk dijawab dengan baik.
yanuar jinu satiti, 14-12-2018
Reward 800 Poin
Harga Permalam
Rp 330,579

Sotis Hotel Kupang
Kupang, Kupang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (9)
(74)
Mewah namun murah!
Hotel lumayan mewah, bersih dan nyaman. Fasilitas cukup lengkap. Kolam renangnya ok. Menu sarapan pagi juga ok, apa lagi dilengkapi dg pemandangan pantai yg cantik. Sangat puas dan saya sangat merekomendasikan hotel ini.
Surya Iskandar, 23-07-2018
Reward 2879 Poin
17% OFF
Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 991,735

Swiss-Belinn Kristal Kupang
Kupang, Kupang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (18)
(245)
Love this place!
Hotel yg sangat nyaman, pelayanan yg ramah... View langsung ke laut sangat indah... Kolam renangnya juga luas.... Ini hotel favorit saya dan keluarga... Thankyou swiss bellin kupang
Dessy kinanggi, 14-01-2019
Reward 519 Poin
73% OFF
Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 268,595

Amaris Hotel Kupang
Kupang, Kupang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (40)
(66)
Excellent hotel
Pelayanan ramah, berada d jalan besar, breakfast enak dan beragam. Ada excelso juga d bawah hotel untuk nongkrong. Sukses selalu amaris hotel kupang!
Lionita, 30-07-2018
Reward 699 Poin
Harga Permalam
Rp 361,570

Sylvia Hotel Budget
Kupang, Kupang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (10)
Lumayan sesuai harga nya
Dengan standar harga begitu cukup lah untuk pelayanan dan semua nya
Indra Effendy , 03-07-2018
Reward 560 Poin
47% OFF
Harga Permalam
Rp 440,000
Rp 231,405

Sylvia Hotel Kupang
Kupang, Kupang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (12)
(78)
Nyaman & bersih
Hotel yg bersih dan nyaman ada di pusat kota dekat kawasan pemerintahan.... Pelayanan yang baik, makanan variatif dan lumayan enaj
Hildebrand Wolfred, 25-09-2018
Reward 899 Poin
47% OFF
Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 371,900