•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Sotis Hotel Kupang

Jl. Timor Raya KM.3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Sotis Hotel Kupang - Pool
 Sotis Hotel Kupang - Gate Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sotis Hotel Kupang

Sebuah penginapan berbentuk Hotel yang nyaman berkelas bintang 4 di daerah Kupang

Sebuah penginapan berbentuk Hotel yang nyaman berkelas bintang 4 di daerah Kupang, Nusa Tenggara Timur. Lengkap dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 4, Hotel ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda. Dengan desain dan dekorasi yang membuat para tamu merasakan kenyamanan yang luar biasa.

Detail Sotis Hotel Kupang

Alamat Jl. Timor Raya KM.3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 87 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Sotis Hotel Kupang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sotis Hotel Kupang

Menginap di Kupang akan semakin menyenangkan jika Anda memilih Sotis Hotel Kupang. Hotel yang beralamat di Jalan Timor Raya KM 3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur ini dikelilingi oleh banyak destinasi wisata menarik. Anda bisa berkunjung ke Goa Kristal yang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Sotis Hotel Kupang. Jika ingin menikmati keindahan Pantai Kupang, Anda bisa mampir ke Pantai Lasiana yang berjarak sekitar 20 menit berkendara. Jika ingin berbelanja, Anda bisa mampir ke Flobamora Mall yang hanya berjarak sekitar 9 menit berkendara dari Sotis Hotel Kupang. Anda juga akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas terbaik dari hotel bintang 4 ini, seperti penjaga pintu, resepsionis, keamanan dan resepsionis 24 jam, layanan binatu, hingga penyimpanan barang. Hotel yang hanya berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional El Tari ini menawarkan berbagai fasilitas umum berupa area parkir, kafe, lift, layanan kamar 24 jam, restoran, layanan kamar, brankas, serta akses Wi-Fi di area umum. Setiap kamarnya dilengkapi dengan fasilitas AC, mesin pembuat teh dan kopi, minibar, meja, air minum kemasan gratis, lemari es, hingga TV. Hotel yang menyediakan kolam renang anak ini juga memberikan layanan pijat, spa, hingga kolam renang outdoor untuk menambah keseruan menginap Anda.

Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Service exellent"

Marthen Danniel Jourdan Nyola
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sotis Hotel Kupang
Jl. Timor Raya KM.3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Kota Lama
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sotis Hotel Kupang

Jl. Timor Raya KM.3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara El Tari (KOE)
    7.73 km
Atraksi Terdekat (2)
  • Gua Kristal
    3.37 km
  • Lasiana Beach
    7.32 km
Belanja Terdekat (1)
  • Flobamora Mall
    3.25 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Sotis Hotel Kupang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Sotis Hotel Kupang
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Service exellent
Sotis Hotel Kupang
8.0
10
0
Hotelnya bagus, rekomended bgt harga terjangkau
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman untuk keperluan bisnis maupun keluarga, pelayanannya bagus
Sotis Hotel Kupang
8.4
10
0
Pemandangan indah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Proses check in lancar, staff nya ramah2, sarapan nya lumayan enak. Kamarnya bersih. pemandangan nya bagus.
Sotis Hotel Kupang
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat lokasi bagus, nyaman, sayang agak berisik saat malam, ada live mysic disebelah hotel jadi sedikit terganggu
Sotis Hotel Kupang
9.2
10
0
Mewah namun murah!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel lumayan mewah, bersih dan nyaman. Fasilitas cukup lengkap. Kolam renangnya ok. Menu sarapan pagi juga ok, apa lagi dilengkapi dg pemandangan pantai yg cantik. Sangat puas dan saya sangat merekomendasikan hotel ini.
Sotis Hotel Kupang
8.8
10
0
Best place for restarting my energy
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ga bakal bosan stay disini, apalg klo tujuannya utk cooling down atau escape from the real life. Balcony with sea view and enjoy the stars in the night rasanya so wonderful. Service yg almost excellent, makanan yg enak, variatif dan design restaurant yg cukup menarik.. Saran sedikit untuk team manajemen sebaiknya sedikit flexible dalam menyikapi kebutuhan2 customer yg unordinary
Sotis Hotel Kupang
7.2
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Air panas di kamar mandi cuma panas sebentar. Makanan enak.
Sotis Hotel Kupang
10
10
0
Strategis hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kemarin pada tanggal 31 desember 2017 saya bersama keluarga memutuskan untuk menghabiskan malam pergantian tahun di hotel sotis kupang karena hotel sotis mempunyai lokasi yg stategis dan memberikan pelayanan yang baik untuk kami sekeluarga dengan ditunjang oleh fasilitas bintang 4 yang sangat nyaman untuk dijadikan pilihan untuk liburan bersama keluarga .
Sotis Hotel Kupang
7.6
10
0
Hotel tengah kota
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg ckp nyaman. Sayang utk kolam renang. G ada batasan untuk kolam kecil. Jd kita agak was2 wkt ngajak ank renang. Air panasnya minim bgt. Make mandi malam. Bentar aja. Air panasnya udah habis. T4 tdrnya entah gimana. Tp kok wkt tdr gatal2. G tw salah kulitnya ato mmg udah lama g ada yg nginep ato gmn. Breakfastnya lmyn bervariasi. Cm syg jmlhnya tlalu sedikit. Dan setaunya saya tdk d isi lg utk mkanan yg udah hbs ato tinggal dikit
Sotis Hotel Kupang
8.0
10
0
Kamar bagus dan luas dengan pemandangan pantai
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel strategis, dan kualitas kamar bagus dan luas dengan pemandangan pantai. Makanan cukup ok.

Fasilitas & Layanan Sotis Hotel Kupang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Outdoor pool
  • Billiard
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet