•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Sotis Hotel Kupang

Jl. Timor Raya KM.3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.550.000
 Sotis Hotel Kupang - Pool
 Sotis Hotel Kupang - Gate Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sotis Hotel Kupang - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1240 Poin
5% Rp 1.631.579
Rp 1.550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Deluxe Twin Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sotis Hotel Kupang - Deluxe Twin Room  Regular Plan
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1760 Poin
5% Rp 2.315.789
Rp 2.200.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
include Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sotis Hotel Kupang - Premier Twin Regular Plan
Premier Twin
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
29 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 2053 Poin
5% Rp 2.702.105
Rp 2.567.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sotis Hotel Kupang - Premier King Room Regular Plan
Premier King Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
29 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 2187 Poin
5% Rp 2.877.894
Rp 2.734.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.

Fasilitas Sotis Hotel Kupang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Sotis Hotel Kupang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Outdoor pool
  • Billiard
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 1.550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Untuk harga tidak sesuai dengan pelayanan"

Lisa Berliani Tanaya
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sotis Hotel Kupang
Jl. Timor Raya KM.3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Kota Lama
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Sotis Hotel Kupang

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Sotis Hotel Kupang
2.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Untuk harga tidak sesuai dengan pelayanan
Sotis Hotel Kupang
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Service exellent
Sotis Hotel Kupang
8.0
10
0
Hotelnya bagus, rekomended bgt harga terjangkau
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman untuk keperluan bisnis maupun keluarga, pelayanannya bagus
Sotis Hotel Kupang
8.4
10
0
Pemandangan indah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Proses check in lancar, staff nya ramah2, sarapan nya lumayan enak. Kamarnya bersih. pemandangan nya bagus.
Sotis Hotel Kupang
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat lokasi bagus, nyaman, sayang agak berisik saat malam, ada live mysic disebelah hotel jadi sedikit terganggu
Sotis Hotel Kupang
9.2
10
0
Mewah namun murah!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel lumayan mewah, bersih dan nyaman. Fasilitas cukup lengkap. Kolam renangnya ok. Menu sarapan pagi juga ok, apa lagi dilengkapi dg pemandangan pantai yg cantik. Sangat puas dan saya sangat merekomendasikan hotel ini.
Sotis Hotel Kupang
8.8
10
0
Best place for restarting my energy
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ga bakal bosan stay disini, apalg klo tujuannya utk cooling down atau escape from the real life. Balcony with sea view and enjoy the stars in the night rasanya so wonderful. Service yg almost excellent, makanan yg enak, variatif dan design restaurant yg cukup menarik.. Saran sedikit untuk team manajemen sebaiknya sedikit flexible dalam menyikapi kebutuhan2 customer yg unordinary
Sotis Hotel Kupang
7.2
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Air panas di kamar mandi cuma panas sebentar. Makanan enak.
Sotis Hotel Kupang
10
10
0
Strategis hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kemarin pada tanggal 31 desember 2017 saya bersama keluarga memutuskan untuk menghabiskan malam pergantian tahun di hotel sotis kupang karena hotel sotis mempunyai lokasi yg stategis dan memberikan pelayanan yang baik untuk kami sekeluarga dengan ditunjang oleh fasilitas bintang 4 yang sangat nyaman untuk dijadikan pilihan untuk liburan bersama keluarga .
Sotis Hotel Kupang
7.6
10
0
Hotel tengah kota
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg ckp nyaman. Sayang utk kolam renang. G ada batasan untuk kolam kecil. Jd kita agak was2 wkt ngajak ank renang. Air panasnya minim bgt. Make mandi malam. Bentar aja. Air panasnya udah habis. T4 tdrnya entah gimana. Tp kok wkt tdr gatal2. G tw salah kulitnya ato mmg udah lama g ada yg nginep ato gmn. Breakfastnya lmyn bervariasi. Cm syg jmlhnya tlalu sedikit. Dan setaunya saya tdk d isi lg utk mkanan yg udah hbs ato tinggal dikit

Alamat Sotis Hotel Kupang

Jl. Timor Raya KM.3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara El Tari (KOE)
    7.73 km
Atraksi Terdekat (2)
  • Gua Kristal
    3.37 km
  • Lasiana Beach
    7.32 km
Belanja Terdekat (1)
  • Flobamora Mall
    3.25 km

Sotis Hotel Kupang

Sebuah penginapan berbentuk Hotel yang nyaman berkelas bintang 4 di daerah Kupang

Sebuah penginapan berbentuk Hotel yang nyaman berkelas bintang 4 di daerah Kupang, Nusa Tenggara Timur. Lengkap dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 4, Hotel ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda. Dengan desain dan dekorasi yang membuat para tamu merasakan kenyamanan yang luar biasa.

Alamat Jl. Timor Raya KM.3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 87 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2015

Informasi Tambahan Sotis Hotel Kupang

Menginap di Kupang akan semakin menyenangkan jika Anda memilih Sotis Hotel Kupang. Hotel yang beralamat di Jalan Timor Raya KM 3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur ini dikelilingi oleh banyak destinasi wisata menarik. Anda bisa berkunjung ke Goa Kristal yang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Sotis Hotel Kupang. Jika ingin menikmati keindahan Pantai Kupang, Anda bisa mampir ke Pantai Lasiana yang berjarak sekitar 20 menit berkendara. Jika ingin berbelanja, Anda bisa mampir ke Flobamora Mall yang hanya berjarak sekitar 9 menit berkendara dari Sotis Hotel Kupang. Anda juga akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas terbaik dari hotel bintang 4 ini, seperti penjaga pintu, resepsionis, keamanan dan resepsionis 24 jam, layanan binatu, hingga penyimpanan barang. Hotel yang hanya berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional El Tari ini menawarkan berbagai fasilitas umum berupa area parkir, kafe, lift, layanan kamar 24 jam, restoran, layanan kamar, brankas, serta akses Wi-Fi di area umum. Setiap kamarnya dilengkapi dengan fasilitas AC, mesin pembuat teh dan kopi, minibar, meja, air minum kemasan gratis, lemari es, hingga TV. Hotel yang menyediakan kolam renang anak ini juga memberikan layanan pijat, spa, hingga kolam renang outdoor untuk menambah keseruan menginap Anda.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.