•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sotis Hotel Kupang

Jl. Timor Raya KM.3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 555,843
 Sotis Hotel Kupang - Deluxe Queen
 Sotis Hotel Kupang - Deluxe Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sotis Hotel Kupang - Deluxe Queen Save 53%
Deluxe Queen - Save 53%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 555,843
Reward 1614 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Queen - Save 53% : Sotis Hotel Kupang Room Plan
Sotis Hotel Kupang - Deluxe Queen Save 53%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 555,843
Reward 1614 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Mini Bar
  • Safety Box
  • Akses Internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Save 53%
Deskripsi Kamar
Luas kamar 25 meter persegi. Setiap kamar di Hotel ini difasilitasi dengan fasilitas berkelas bintang 4. Dengan desain yang modern hotel ini akan memberikan sensasi berbeda kepada semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sotis Hotel Kupang - Deluxe Queen Regular Plan
Deluxe Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,182,644
Reward 3434 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Queen : Sotis Hotel Kupang Room Plan
Sotis Hotel Kupang - Deluxe Queen Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,182,644
Reward 3434 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Mini Bar
  • Safety Box
  • Akses Internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 25 meter persegi. Setiap kamar di Hotel ini difasilitasi dengan fasilitas berkelas bintang 4. Dengan desain yang modern hotel ini akan memberikan sensasi berbeda kepada semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sotis Hotel Kupang - Premier Twin Great Deal
Premier Twin - Great Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 664,909
Reward 1930 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premier Twin - Great Deal : Sotis Hotel Kupang Room Plan
Sotis Hotel Kupang - Premier Twin Great Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 664,909
Reward 1930 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Mini Bar
  • Safety Box
  • Akses Internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Great Deal
Deskripsi Kamar
Luas kamar 29 meter persegi. Setiap kamar di Hotel ini difasilitasi dengan fasilitas berkelas bintang 4. Dengan desain yang modern hotel ini akan memberikan sensasi berbeda kepada semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sotis Hotel Kupang - Premier King Great Deal
Premier King - Great Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 664,909
Reward 1930 Poin
Kamar terbatas !
Premier King - Great Deal : Sotis Hotel Kupang Room Plan
Sotis Hotel Kupang - Premier King Great Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 664,909
Reward 1930 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Mini Bar
  • Safety Box
  • Akses Internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Great Deal
Deskripsi Kamar
Luas kamar 29 meter persegi. Setiap kamar di Hotel ini difasilitasi dengan fasilitas berkelas bintang 4. Dengan desain yang modern hotel ini akan memberikan sensasi berbeda kepada semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sotis Hotel Kupang - Premier King Regular Plan
Premier King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,445,454
Reward 4197 Poin
Kamar terbatas !
Premier King : Sotis Hotel Kupang Room Plan
Sotis Hotel Kupang - Premier King Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,445,454
Reward 4197 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Mini Bar
  • Safety Box
  • Akses Internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 29 meter persegi. Setiap kamar di Hotel ini difasilitasi dengan fasilitas berkelas bintang 4. Dengan desain yang modern hotel ini akan memberikan sensasi berbeda kepada semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sotis Hotel Kupang

Sebuah penginapan berbentuk Hotel yang nyaman berkelas bintang 4 di daerah Kupang

Sebuah penginapan berbentuk Hotel yang nyaman berkelas bintang 4 di daerah Kupang, Nusa Tenggara Timur. Lengkap dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 4, Hotel ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda. Dengan desain dan dekorasi yang membuat para tamu merasakan kenyamanan yang luar biasa.

Detail Sotis Hotel Kupang

Alamat Jl. Timor Raya KM.3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 87 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Sotis Hotel Kupang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sotis Hotel Kupang

Menginap di Kupang akan semakin menyenangkan jika Anda memilih Sotis Hotel Kupang. Hotel yang beralamat di Jalan Timor Raya KM 3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur ini dikelilingi oleh banyak destinasi wisata menarik. Anda bisa berkunjung ke Goa Kristal yang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Sotis Hotel Kupang. Jika ingin menikmati keindahan Pantai Kupang, Anda bisa mampir ke Pantai Lasiana yang berjarak sekitar 20 menit berkendara.

Jika ingin berbelanja, Anda bisa mampir ke Flobamora Mall yang hanya berjarak sekitar 9 menit berkendara dari Sotis Hotel Kupang. Anda juga akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas terbaik dari hotel bintang 4 ini, seperti penjaga pintu, resepsionis, keamanan dan resepsionis 24 jam, layanan binatu, hingga penyimpanan barang.

Hotel yang hanya berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional El Tari ini menawarkan berbagai fasilitas umum berupa area parkir, kafe, lift, layanan kamar 24 jam, restoran, layanan kamar, brankas, serta akses Wi-Fi di area umum. Setiap kamarnya dilengkapi dengan fasilitas AC, mesin pembuat teh dan kopi, minibar, meja, air minum kemasan gratis, lemari es, hingga TV. Hotel yang menyediakan kolam renang anak ini juga memberikan layanan pijat, spa, hingga kolam renang outdoor untuk menambah keseruan menginap Anda.

Mulai dari Rp 555,843
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Tempat lokasi bagus, nyaman, sayang agak berisik saat malam, ada live mysic disebelah hotel jadi..."

Ren Yu
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 74 ulasan
37
30
5
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sotis Hotel Kupang
Jl. Timor Raya KM.3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Kupang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.73 km Bandar Udara El Tari (KOE)
  • 3.25 km Flobamora Mall
  • 7.32 km Lasiana Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sotis Hotel Kupang

Jl. Timor Raya KM.3 Pasir Panjang, Kota Lama, Kupang, Nusa Tenggara Timur
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara El Tari (KOE)
    7.73 km
Atraksi Terdekat (2)
  • Gua Kristal
    3.37 km
  • Lasiana Beach
    7.32 km
Belanja Terdekat (1)
  • Flobamora Mall
    3.25 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Sotis Hotel Kupang

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Sotis Hotel Kupang
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat lokasi bagus, nyaman, sayang agak berisik saat malam, ada live mysic disebelah hotel jadi sedikit terganggu
Sotis Hotel Kupang
9.2
10
0
Mewah namun murah!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel lumayan mewah, bersih dan nyaman. Fasilitas cukup lengkap. Kolam renangnya ok. Menu sarapan pagi juga ok, apa lagi dilengkapi dg pemandangan pantai yg cantik. Sangat puas dan saya sangat merekomendasikan hotel ini.
Sotis Hotel Kupang
8.8
10
0
Best place for restarting my energy
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ga bakal bosan stay disini, apalg klo tujuannya utk cooling down atau escape from the real life. Balcony with sea view and enjoy the stars in the night rasanya so wonderful. Service yg almost excellent, makanan yg enak, variatif dan design restaurant yg cukup menarik.. Saran sedikit untuk team manajemen sebaiknya sedikit flexible dalam menyikapi kebutuhan2 customer yg unordinary
Sotis Hotel Kupang
7.2
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Air panas di kamar mandi cuma panas sebentar. Makanan enak.
Sotis Hotel Kupang
10
10
0
Strategis hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kemarin pada tanggal 31 desember 2017 saya bersama keluarga memutuskan untuk menghabiskan malam pergantian tahun di hotel sotis kupang karena hotel sotis mempunyai lokasi yg stategis dan memberikan pelayanan yang baik untuk kami sekeluarga dengan ditunjang oleh fasilitas bintang 4 yang sangat nyaman untuk dijadikan pilihan untuk liburan bersama keluarga .
Sotis Hotel Kupang
7.6
10
0
Hotel tengah kota
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg ckp nyaman. Sayang utk kolam renang. G ada batasan untuk kolam kecil. Jd kita agak was2 wkt ngajak ank renang. Air panasnya minim bgt. Make mandi malam. Bentar aja. Air panasnya udah habis. T4 tdrnya entah gimana. Tp kok wkt tdr gatal2. G tw salah kulitnya ato mmg udah lama g ada yg nginep ato gmn. Breakfastnya lmyn bervariasi. Cm syg jmlhnya tlalu sedikit. Dan setaunya saya tdk d isi lg utk mkanan yg udah hbs ato tinggal dikit
Sotis Hotel Kupang
8.0
10
0
Kamar bagus dan luas dengan pemandangan pantai
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel strategis, dan kualitas kamar bagus dan luas dengan pemandangan pantai. Makanan cukup ok.
Sotis Hotel Kupang
7.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar nya bagus dan desain cukup futuristik
Sotis Hotel Kupang
9.6
10
0
Fasilitasnya bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, nyaman, pelayanannya ramah2, disiplin, makananya juga enak..ada cafe live music..langsung pantai bisa langsung liet sunset dr kamar ataupun dari taman dan cafe..keren pokoknya..next ke kupang pasti nginep sini lagiii??????
Sotis Hotel Kupang
7.2
10
0
Pengalaman Pertama
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ini adalah untuk yang pertama kali nya saya menginap di sotis hotel. Fasilitas yang didapat bagus lah sebagai hotel bintang empat. Hanya kesulitan dalam meminta kamar di lantai yang lebih tinggi. Makanannya kurang bervariasi.
berdasarkan 74 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
37
Sangat Bagus
30
Rata-rata
5
Buruk
1
Sangat Buruk
1
30-Nov-2018
Hotel Sotia Kupang
Lokasi Hotel Didepan Pantai Kamar Luas dan Interior yang bagus,fasilitas lengkap dan nyaman. Kolam renang di pinggir pantai dan resto. Pilihan Makanan variatif dengan rasa cukup bagus. Salah 1 Hotel Terbaik di Kupang untuk perjalanan bisnis maupun liburan keluarga. Koneksi Wifi cepat,sangat membantu untuk aktifitas kerja. Tidak ada Kamar Smooking,namun disediakan di depan Lobby dengan View Laut. Recomended dan Puas menginap disini
Ayip_ae - Bisnis
30-Nov-2018
Hotel di bibir pantai kupang
Hotel tepat di bibir pantai kupang, akses kemana2 bisa karena berada di jalan utama antar kota/kabupaten dalam provinsi. Kamar tidur untuk ukuran deluxe queen agak kecil untuk satu pasangan keluarga dengan 1 anak. Mungkin ada baiknya anda meminta extra bed dgn charge sktr 200rb, lumayan mahal. Menu sarapan variatif, restoran tertutup bisa juga makan sambil berjemur matahari pagi di luar restoran dekat kolam renang yang berada di beer and barrel lounge. Pantai di belakang hotel rindang karena dipenuhi sejumlah pohon ketapang, banyak perahi nelayan yg tertambat di dekat pantai, bisa jadi spot foto yg menari.
yanesp2018 - Keluarga
25-Sep-2018
Marketingnya buruk
Awalnya sudah berkomunikasi dengan marketing hotel perihal booking 4 kamar untuk long stay dari H-3.. Komunikasi sudah mencapai tipe kamar yang dipilih lalu terputus.. Ketika hari H : 1. Pemesanan tidak terdaftar di front office.. 2. Ternyata selama jadwal akan menginap, ada 2 malam dimana kamar semua nya full... Yang disayangkan, mengapa tidak diberitahukan jika kamar sudah full pada H-3 ketika saya melakukan pemesanan ? Mungkin perlu ada perbaikan untuk marketingnya.. Jika memang full, tolong beritahu ke konsumen sehingga konsumen tidak perlu capek datanh ke hotel...
Maisa_dca - Bisnis
24-Sep-2018
Nyaman
Hotel di tepi pantai ada kolam renang juga. Fasilitas lumayan lengkap dan nyaman tidurnya. Menu sarapan juga bervariasi. Ada kafe juga kalo malam ramai. Di seberang hotel kalo malam ada penjual makanan juga.. Mo liat sunrise dan sunset bisa dr hotel ini dan pantainya
martinnawang93 - Bisnis
30-Aug-2018
Hotel bintang 4 rasa bintang 3
Langsung ke point yg kurangnya aja : 1. Lift sdh harus pake kartu, tapi kunci kamar hanya dikasih satu, minta lagi, disuruh nanti aja karena masih upgrade sistem...2. Early check in tidak bisa alasan belum siap padahal sdh jam 12.30 siang...alesannya tamu check out pas2an semua jam 12..minta print bukti check out, ngak berani,...3.duty manager bahkan sekelas GM nya datang juga tidak solved problem bahkan cenderung bela anak buah, tamu yg diajak debat 4.sarapan pagi rasanya standart dan tdk variatif, menginap 3 hari ya tdk banyak berubah 5. Ruang lobbynya banyak nyamuk, apalagi menjelang senja hari. Kelebihannya : 1. Lokasinya bagus, persis di pantai .....2. Beberapa staff sopan santunnya luar biasa bagus, melebihi duty manager sekelas GM nya .....3.kebersihan juga bagus overall.... Pengalaman pertama ke kota Kupang....semoga kedepan lebih baik lagi....kalau sdh dapat bintang 4, dijaga jangan jadi rasa bintang 3, walaupun secara harga termasuk reasonable bahkan murah dibanding hotel bintang 4 lainnya, namun jangan korbankan kualitas.....semoga.....
Darmady T - Keluarga

Fasilitas & Layanan Sotis Hotel Kupang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb