•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Neo Eltari Kupang

Jl. Piet A Tallo RT.035 RW.012 Oesapa - Kelapa Lima, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Neo Eltari Kupang - Tampilan Luar Hotel
 Neo Eltari Kupang - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Neo Eltari Kupang

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Kupang Persembahan Grup Archipelago International

Terletak di Kupang, Grup Archipelago International mempersembahkan Neo Eltari Kupang, hotel baru dan strategis dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan berkualitas ciri khas NEO Hotel di Kupang.

Detail Neo Eltari Kupang

Alamat Jl. Piet A Tallo RT.035 RW.012 Oesapa - Kelapa Lima, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 137 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Neo Eltari Kupang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Neo Eltari Kupang

Terletak di kota Kupang, Hotel Neo Eltari Kupang menawarkan hotel modern dengan fasilitas menarik dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Kupang.

Masing-masing kamar di Hotel Neo Eltari Kupang dilengkapi dengan AC, TV layar datar, kursi, meja, lemari, dan ketel listrik. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor. Setelah lelah beraktivitas, Anda bisa menikmati berbagai jenis relaksasi yang ditawarkan di spa hotel.

Restoran hotel menawarkan berbagai jenis hidangan Indonesia dan internasional yang bisa Anda coba. Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, penyewaan mobil dan layanan antar-jemput bandara juga bisa Anda gunakan.

Hotel Neo Eltari Kupang berjarak sekitar delapan menit berkendara dari Bandara El Tari Kupang.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Pelayanan hotel baik, hotel bersih, kamar berseih dan luamayan luas, harga sesuai dengan pelayan..."

Nelci Dalimartin
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.2
Harga
8.4
berdasarkan 190 ulasan
75
85
24
2
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo Eltari Kupang
Jl. Piet A Tallo RT.035 RW.012 Oesapa - Kelapa Lima, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia, Kelapa Lima
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Piet A Tallo, RT.035/RW.012, Oesapa, Kelapa Lima, Oesapa, Klp. Lima, Kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Neo Eltari Kupang

    Jl. Piet A Tallo RT.035 RW.012 Oesapa - Kelapa Lima, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara El Tari (KOE)
      2.52 km
    Atraksi Terdekat (2)
    • Lasiana Beach
      2.84 km
    • Gua Kristal
      6.65 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Flobamora Mall
      7.03 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Neo Eltari Kupang

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 24 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.2
    Harga 8.4
    Hotel Neo Eltari Kupang
    9.2
    10
    0
    Perjalanan dengan pasangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan hotel baik, hotel bersih, kamar berseih dan luamayan luas, harga sesuai dengan pelayanan, breakfast biasa saja
    Hotel Neo Eltari Kupang
    8.0
    10
    0
    Worth it lah untuk harga dan fasilitas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Untuk pelayanan dan kamar memuaskan namun di restonya kurang bersih. Kemarin pas lagi sahur masa tiba tiba ada kecoa yang muncul melalui vas bunga meja makan kan ngurangi nafsu makan. Sayangnya itu aja sih tapi kalo masalah makanan variatif kok
    Hotel Neo Eltari Kupang
    8.0
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus.. Bersih. dekat dgn bandara.. Tersedia antar jmpt bandara..
    Hotel Neo Eltari Kupang
    10
    10
    0
    Penilaian ulasan penginapan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas dengan pelayanan
    Hotel Neo Eltari Kupang
    10
    10
    0
    My experiences
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Strategic place, good hotel / room with the economic price. The facilities, staff, food are excellent?
    Hotel Neo Eltari Kupang
    8.4
    10
    0
    Nyaman n tenang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kesan pertama yg saya terima dari pegawai nya sangat lah ramah n lobbynya pun sangatlah besar, sambil menunggu kamar tersedia.. Saya jalan2 menuju kolam renang dan ternyata neo hotel pun menyediakan berbagai ruangan untuk acara2. setelah masuk kamar, saya sangat terpukau dgn bersihny kamar n designnya yg begitu elegant.. ttp tempatnya lumayan jauh dari kota n jauh dari keramaian. demikian ulasan pengalaman saya. terima kasih
    Hotel Neo Eltari Kupang
    8.8
    10
    0
    Kondangan manten
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Booking di tengah malam setelah mencari hotel yang pas untuk ke lokasi acara manten dan tidak jauh dari bandara dan ternyata hotel neo cukup memuaskan dengan harga terjangkau lewat pegi-pegi
    Hotel Neo Eltari Kupang
    10
    10
    0
    Hotel berbintang tiga berkualitas bintang empat tapi sangat terjangkau
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketika menginap di neo, saya serasa menginap di aston tapi dengan harga yang jauh lebih terjangkau. Ruangan kamar sangat nyaman, banyak tempat duduk untuk tamu, kamar pun sangat luas. Kamar mandi sangat nyaman, membuat kami yang menginap jadi kepingin mandi terus. Sarapannya juga enak. Anak saya suka sekali sampai-sampai semua menu sarapan dia makan. She was fully loaded and happy. Kami semua puas dengan pelayanan dan service di neo.
    Hotel Neo Eltari Kupang
    10
    10
    0
    Bagus dan murah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel dekat dengan bandara, harga murah dan kamar sangat bagus dan lengkap, sangat cocok untuk wisatawan yang transit.
    Hotel Neo Eltari Kupang
    9.2
    10
    0
    Nyaman dan tenang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi yg tenang, dekat bandara, taman dan lobby yg nyaman. Kamar yg teduh dan restoran yg apik. Bagi kami, ini pilihan yg tepat utk santai dan istirahat bersama keluarga. dr taqwaddin aceh besar
    berdasarkan 190 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    75
    Sangat Bagus
    85
    Rata-rata
    24
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    4
    20-Apr-2019
    Kebersihan
    Hotel sudah bagus dan nyaman. Tapi kolam berenang kurang bersih. Airnya jarang diganti mungkin sehingga terlihat kotor terutama di pinggirnya banyak daun/rumput kering serta airnya sedikit berbuih putih
    Relax46038652715 - Keluarga
    29-Mar-2019
    Pelayanan Buruk
    Waktu pertama kali saya ke hotel Neo eltari itu saya sangat berharap bisa mendapatkan pelayanan yg sangat baik ya karena saya juga baru pertama ke Neo karena saya ingin melihat apakah pelayanan di Neo Hotel itu bagus dengan di hotel lain tapi nyatanya lain dari yang saya pikir. Saya sangat kecewa dengan pelayanan semua Resepsionis yang bertugas di depan. Nggak ramah nggak senyum lagi malah saya di abaikan begitu saja. Ya saya harap untuk kedepannya di perhatikan lagi pelayanannya ya biar semua tamu yang berkunjung ataupun menginap itu puas dengan pelayanan d Hotel Neo
    ClarissaIndah - Bisnis
    08-Mar-2019
    SANGAT BAIK
    Sangat bagus, pelayanan kebersihan. Cepat sekali Check in atau check out. Sarapan pun sangat enak. Pilihan makanan pun banyak. Kebersihan dalam kamar pun baik, kamar mandi ataupun wc bersih. Petugas pun murah senyum.
    Sunshine26105700864 - Pasangan
    18-Feb-2019
    Tingkatkan pelayanan & perbaiki fasilitas-fasilitas.
    Perbaiki aliran air kamar mandi yang sangat kecil, sehingga susah untuk mandi. Dan perbaiki kebersihan air kolam renang yang kotor. Serta penggantian karpet-karpet dilorong kamar yang sudah lepas dan kotor.
    Seaside04936497094 - Bisnis
    16-Nov-2018
    A night before go to Alor
    Receptionist sangat ramah dan professional, dgn gaya wig putih yg sangat menawan kamar bersih, AC dingin, kamar mandi bersih pesan makanan, rasa makanan sangat tidak enak, order oseng beef, yg datang adalah kangkung dgn sedikit beef, no taste, order ikan goreng, no taste, pisang goreng yg sangat gampang, tapi not avilable..in general makanan sangat perlu di improved tapi hotel sangat bagus...recommended untuk stay
    Alwin_Assegaff -

    Fasilitas & Layanan Neo Eltari Kupang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb