•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Neo Eltari Kupang

Jl. Piet A Tallo RT.035 RW.012 Oesapa - Kelapa Lima, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 388.000
 Neo Eltari Kupang - Tampilan Luar Hotel
 Neo Eltari Kupang - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Neo Eltari Kupang - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 938 Poin
72% Rp 1.364.880
Rp 388.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini bar
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Perabotan berkualitas
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 25 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.
Neo Eltari Kupang - Superior Room - with Breakfast Regular Plan
Superior Room - with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1108 Poin
66% Rp 1.364.880
Rp 458.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini bar
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Perabotan berkualitas
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 25 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Neo Eltari Kupang

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Kupang Persembahan Grup Archipelago International

Terletak di Kupang, Grup Archipelago International mempersembahkan Neo Eltari Kupang, hotel baru dan strategis dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan berkualitas ciri khas NEO Hotel di Kupang.

Detail Neo Eltari Kupang

Alamat Jl. Piet A Tallo RT.035 RW.012 Oesapa - Kelapa Lima, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 137 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Neo Eltari Kupang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Neo Eltari Kupang

Terletak di kota Kupang, Hotel Neo Eltari Kupang menawarkan hotel modern dengan fasilitas menarik dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Kupang.

Masing-masing kamar di Hotel Neo Eltari Kupang dilengkapi dengan AC, TV layar datar, kursi, meja, lemari, dan ketel listrik. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor. Setelah lelah beraktivitas, Anda bisa menikmati berbagai jenis relaksasi yang ditawarkan di spa hotel.

Restoran hotel menawarkan berbagai jenis hidangan Indonesia dan internasional yang bisa Anda coba. Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, penyewaan mobil dan layanan antar-jemput bandara juga bisa Anda gunakan.

Hotel Neo Eltari Kupang berjarak sekitar delapan menit berkendara dari Bandara El Tari Kupang.

Mulai dari Rp 388.000
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Deket bandara"

Andi Wira
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.2
Harga
8.4
berdasarkan 218 ulasan
84
101
25
4
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo Eltari Kupang
Jl. Piet A Tallo RT.035 RW.012 Oesapa - Kelapa Lima, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia, Kelapa Lima
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Piet A Tallo, RT.035/RW.012, Oesapa, Kelapa Lima, Oesapa, Klp. Lima, Kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Neo Eltari Kupang

    Jl. Piet A Tallo RT.035 RW.012 Oesapa - Kelapa Lima, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara El Tari (KOE)
      2.52 km
    Atraksi Terdekat (2)
    • Lasiana Beach
      2.84 km
    • Gua Kristal
      6.65 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Flobamora Mall
      7.03 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Neo Eltari Kupang

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 26 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.2
    Harga 8.4
    Hotel Neo Eltari Kupang
    9.6
    10
    0
    Bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Deket bandara
    Hotel Neo Eltari Kupang
    6.4
    10
    0
    Pengalaman nginap di neo hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan fasilitas ok, cuma petugas lobi yg kurang sigap. Waktu check-in sempat angkat sendiri brg yg segitu byk (krn kami nginapnya bertujuh termasuk 2 bayi kembar) utk dimuat di troli. Pas habis check in baru petugasnya dtg. Keberhasilan kamar lumayan kurangnya di closet yg di lekukan bagian dlm tdk bersih. Yg dibersihkan cuma yg terlihat saja. Mlm pertama cuma dikasi 1 buah slipper. Malam berikutnya baru ditambah 1. Breakfast biasa saja. Lain2 sudah cukup memuaskan.
    Hotel Neo Eltari Kupang
    9.2
    10
    0
    Perjalanan dengan pasangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan hotel baik, hotel bersih, kamar berseih dan luamayan luas, harga sesuai dengan pelayanan, breakfast biasa saja
    Hotel Neo Eltari Kupang
    8.0
    10
    0
    Worth it lah untuk harga dan fasilitas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Untuk pelayanan dan kamar memuaskan namun di restonya kurang bersih. Kemarin pas lagi sahur masa tiba tiba ada kecoa yang muncul melalui vas bunga meja makan kan ngurangi nafsu makan. Sayangnya itu aja sih tapi kalo masalah makanan variatif kok
    Hotel Neo Eltari Kupang
    8.0
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus.. Bersih. dekat dgn bandara.. Tersedia antar jmpt bandara..
    Hotel Neo Eltari Kupang
    10
    10
    0
    Penilaian ulasan penginapan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas dengan pelayanan
    Hotel Neo Eltari Kupang
    10
    10
    0
    My experiences
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Strategic place, good hotel / room with the economic price. The facilities, staff, food are excellent?
    Hotel Neo Eltari Kupang
    8.4
    10
    0
    Nyaman n tenang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kesan pertama yg saya terima dari pegawai nya sangat lah ramah n lobbynya pun sangatlah besar, sambil menunggu kamar tersedia.. Saya jalan2 menuju kolam renang dan ternyata neo hotel pun menyediakan berbagai ruangan untuk acara2. setelah masuk kamar, saya sangat terpukau dgn bersihny kamar n designnya yg begitu elegant.. ttp tempatnya lumayan jauh dari kota n jauh dari keramaian. demikian ulasan pengalaman saya. terima kasih
    Hotel Neo Eltari Kupang
    8.8
    10
    0
    Kondangan manten
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Booking di tengah malam setelah mencari hotel yang pas untuk ke lokasi acara manten dan tidak jauh dari bandara dan ternyata hotel neo cukup memuaskan dengan harga terjangkau lewat pegi-pegi
    Hotel Neo Eltari Kupang
    10
    10
    0
    Hotel berbintang tiga berkualitas bintang empat tapi sangat terjangkau
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketika menginap di neo, saya serasa menginap di aston tapi dengan harga yang jauh lebih terjangkau. Ruangan kamar sangat nyaman, banyak tempat duduk untuk tamu, kamar pun sangat luas. Kamar mandi sangat nyaman, membuat kami yang menginap jadi kepingin mandi terus. Sarapannya juga enak. Anak saya suka sekali sampai-sampai semua menu sarapan dia makan. She was fully loaded and happy. Kami semua puas dengan pelayanan dan service di neo.

    Fasilitas & Layanan Neo Eltari Kupang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb