•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON

"Jl. Piet A Tallo Rt/Rw. 035/012 Oesapa Kelapa Lima" - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON Kupang -
 Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON Kupang - Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Detail Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON Kupang

Alamat "Jl. Piet A Tallo Rt/Rw. 035/012 Oesapa Kelapa Lima"
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON Kupang

Petunjuk Khusus
You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Fasilitas Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON Kupang

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Restaurant
Room Service
Kolam Renang
Spa
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Saya menginap di neo hotel tanggal 08-12/11/2020 dikamar dream room. Dari 4 malam menginap hanya..."

Naar Antonius Hardy Surya
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON
"Jl. Piet A Tallo Rt/Rw. 035/012 Oesapa Kelapa Lima" , Kelapa Lima
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON Kupang

"Jl. Piet A Tallo Rt/Rw. 035/012 Oesapa Kelapa Lima"
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara El Tari (KOE)
    2.51 km
Atraksi Terdekat (2)
  • Lasiana Beach
    2.86 km
  • Gua Kristal
    6.64 km
Belanja Terdekat (1)
  • Flobamora Mall
    7.02 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON Kupang

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 30 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON
7.2
10
0
Ya.., lumayanlah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya menginap di neo hotel tanggal 08-12/11/2020 dikamar dream room. Dari 4 malam menginap hanya 2x saya mendapat breakfast dan 2 lagi saya sama sekali tidak dikasih breakfast. Yang pertama saya komplain dan baru diantar jam 10 pagi yang lalu saya tolak, kedua kalinya saya tidak komplain karena bertepatan dengan check out tapi lucunya saat check out jam 8 pagi saya sama sekali tidak ditanyai apakah sudah dapat breakfast sebelum check out, padahal waktu breakfast yang saya ajukan itu jam 7 pagi
Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman, bersih, dekat dengan bandara dan pelayanan baik
Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON
8.8
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus,nyaman,bersih,private....
Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON
9.2
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanannya ramah.. cs nya kooperatif
Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON
9.6
10
0
Bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Deket bandara
Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON
6.4
10
0
Pengalaman nginap di neo hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan fasilitas ok, cuma petugas lobi yg kurang sigap. Waktu check-in sempat angkat sendiri brg yg segitu byk (krn kami nginapnya bertujuh termasuk 2 bayi kembar) utk dimuat di troli. Pas habis check in baru petugasnya dtg. Keberhasilan kamar lumayan kurangnya di closet yg di lekukan bagian dlm tdk bersih. Yg dibersihkan cuma yg terlihat saja. Mlm pertama cuma dikasi 1 buah slipper. Malam berikutnya baru ditambah 1. Breakfast biasa saja. Lain2 sudah cukup memuaskan.
Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON
9.2
10
0
Perjalanan dengan pasangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan hotel baik, hotel bersih, kamar berseih dan luamayan luas, harga sesuai dengan pelayanan, breakfast biasa saja
Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON
8.0
10
0
Worth it lah untuk harga dan fasilitas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Untuk pelayanan dan kamar memuaskan namun di restonya kurang bersih. Kemarin pas lagi sahur masa tiba tiba ada kecoa yang muncul melalui vas bunga meja makan kan ngurangi nafsu makan. Sayangnya itu aja sih tapi kalo masalah makanan variatif kok
Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON
8.0
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus.. Bersih. dekat dgn bandara.. Tersedia antar jmpt bandara..
Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON
10
10
0
Penilaian ulasan penginapan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat puas dengan pelayanan

Fasilitas & Layanan Hotel Neo Eltari - Kupang by ASTON Kupang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Business center
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Massage
  • Parking Area
  • ATM
  • Elevator
Fasilitas Kamar
  • Safety box